Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 29 из 38
Галюнчик, я тоже из Копейска. Так что можете через меня передать.
анна каренина, добрый день, снова профильтровала свой гардероб, подскажите пожалуйста когда Вам можно вещи завезти?
девочки.только сегодня смогла выйти в и-нет,с большой благодарностью заберу вещи у всех-скиньте адреса в личку....спасибо[b          ]Евгения@@[/b],спасибо огромное!!!
анна каренина 1, написала Вам на электронку, можем сами Вам привезти.
zarevna,ответила
анна каренина 1, есть 3 шт. зимних и 3 шт. осенних женских пальто р 52-54, возьмете? можем сами привезти 🙂
Mary_K,конечно,скиньте координаты,в вс буду в Ваших краях
анна каренина 1, Добрый день! Ищу куда пристроить несколько мешков одежды: женская размер 42-48, мужская-подростковая (куртки, ветровки), детская до 4 лет. Единственная проблема - нет транспорта, но зато вывести вы сможете в любое удобное для вас время дня, недели.
Мой номер: 8-908-589-88-98
анна каренина 1, здравствуйте! Тоже есть подготовленные вещи женские на 40-42-44, 3 пакета. Напишите, пожалуйста, как Вам можно передать? Живу на Краснопольской площадке, работаю в центре, у Кукольного театра. В принципе, могу сама подвезти. Телефон: 89О68924673. Лена
Отдам пакет вещей на женщину 52-54-56 + немного посуды+ постельное
8 951 11 33 66 9
с-з, район фокуса
YIrinka Здравствуйте можно у Вас попросить вещи для девочки школьницы 16-ти лет, очень бедственное положение, ей нужна одежда 44-46 и обувь 37 размера вот ссылка на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527159.0.html
Я к этому ребенку не имею никакого отношения (на всякий случай) просто жалко девочку.
Заранее спасибо.
ТИНКЕРБЕЛЛ, написала в указанную вами тему.
YIrinka, спасибо большое
анна каренина 1,есть пакет с вещами для беременных. Размер 46. Нужно?
:2funny:swetlana-1,да пока вроде всех беременных обеспечила,но я буду иметь ввиду,спасибо,а хранить у себя такие вещи уже боюсь,недавно четвертого родила
у меня есть 2 пакета вещей. 1 женское 38-42, другой детские вещи разнокалиберные от распашенок до платьев и футболок. нужны?
анна каренина 1
:2funny:swetlana-1,да пока вроде всех беременных обеспечила,но я буду иметь ввиду,спасибо,а хранить у себя такие вещи уже боюсь,недавно четвертого родила
:2funny: :2funny: :2funny:Я читала вашу историю в соседней темке. Вы такая умничка))))
zoltrix,да,нужны,скиньте Ваши координаты
анна каренина 1,спасибо
приму в дар вещи на девочку 4-5лет.В Д/С ходить не в чем.
swetlana-1
анна каренина 1,есть пакет с вещами для беременных. Размер 46. Нужно?

swetlana-1 если не против, то я могу забрать вещи для себя, скоро как раз пригодятся, где забирать? напишите в личку, созвонимся, если еще не отдали
анна каренина 1
Mary_K,конечно,скиньте координаты,в вс буду в Ваших краях

анна каренина 1, в личку написала адрес, сможете приехать забрать до Нового года?
Штаны теплые и джинсы на беременную 42-44 размер, отдам, на рост 164 см примерно
Mary_K,да.смогу
девочки!!!очень нужны вещи 56-58 р-р...заранее спасибо
Наталья Ф., что именно надо и какого размера
Мама Ека
Наталья Ф., что именно надо и какого размера
рост примерно 100см.
Нет тёплых штанов,колготок,платья или костюмы для садика в группу.
Здравствуйте! Отдам 2 пакета вещей на девушку,40-42 размера, в деревню, тк немного старомодные уже. анна каренина 1,может нужны кому? Живу на Чичерина.
Хочу отдать два больших пакета женских вещей, ношенных но в хорошем состоянии. Размер 42-44. Самовывоз. 89511204835 Юлия
анна каренина 1, Оль,  так и не дождалась звонка ((( Как состыкуемся?
у меня есть еще на мужчину - рубашки, кофты, куртка на высокий рост 185-190 см, размер 50 наверное на худого, стройного
Девочки есть несколько пакетов с вещами: На ляльку до 1-2 лет, мальчика 10-12 лет и женские 42, 44, 46-48 ...только привезти пока не смогу(((
Дженика,я помогаю ляльке, она недавно родилась, могу им детские передать, если вы не против)
Отдам немного жен. одежды на 40-42 (1 раз надетые брюки на 40, топ с пайетками на 40-42 и летн. шифон. кофточка на 42), шляпка соломенная, флисовый шлем на ребенка 3-5 лет. Уверена, кому-то пригодится. Могу подвезти в пределах северка.
Дженика, А можно я передам ваши вещи для мальчика (на 10-12 лет), знаю лично маму и сына. Они будут очень признательны.
Девочки уже все забрали(
Добрый вечер! Я - новенькая. Искала в интернете, куда бы отдать вещи, из которых дети выросли и взрослые... тоже выросли )))
Набрела на сайт Дети74.ru, чему очень-очень рада!!! Почитать здесь много чего хочется, но сначало по делу.
Живу в Миассе. Вопрос мой прежний.
Посоветуйте, пожалуйста, как, кому, когда могу отдать вещи?
анна каренина 1, не смогла сегодня дозвониться. Пишу в личку))
Добрый вечер, есть распашонки, конверт из искусственного меха, зимняя одежда и обувь на девочку 5-6 лет.