Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 30 из 38
Добрый вечер! Накопились мальчиковые вещи на рост 140-148. Есть кофточки и футболки, джинсы, утепленные штаны, джинсовая курточка. Носил один ребенок, все в отличном состоянии. Есть еще одежда на худенькую девушку, женщину р-р 42-44, и мужские джинсы и брюки р-р 48-50, и целая коробка с игрушками. Отдам все даром, звоните 89026142804
Lica74,если не отдали,завтра позвоню
девочки,у меня пока нет подопечных с новорожденными,а моя малявочка как-то быстро выросла,очень много вещей от 0 до 5 мес.....может кому надо?
у меня тоже на отдачу зимнее: 2 дубленки мужские , носил мужчина размер 50-52, роста 165 см, но там рукава есть немного разогнуть. заберите или Куда привезти? я на северозападе живу
анна каренина 1,я уже пристроила все вещи.
Есть женская дубленка размер 50-52 теплая, не сильно БУ состояние на 4, но немодная  отдам кому нужна вопросы в личку 
анна каренина 1,есть вещи на девочку с 0 до 6 мес, немного на девочку 3-4 лет, женское пальто 46 р. может надо кому?
Здравствуйте, есть вещи на девочку 2-4 года, женские на 42-46 размер (в т.ч. немного верхней -пальто осеннее, легкая куртка). Находятся на северо-западе.
анна каренина, добрый день, скажите куда вещи подвезти, или вы сами можете забрать (п. Новосинеглазово)??? (есть муж. 48-50, жен. 46-48, и игрушки (не новые).
Gully,у меня вроде не много есть в наличии,может чего-то еще соберу-скиньте в личку координаты
Gully, есть куртка зимняя на мальчика. Но мой сын крупный, поэтому нужно мерить, может вам она как раз на сезона подойдет. И демисезонка. Могу вам отдать. Но забирайте сами - сложный рабочий график. Либо центр, район Маркштата, либо конец северка. Тел подписан, под авой,звоните.
Gully, я тоже посмотрю, мой телефон в подписи
Девочки, спасибо за помощь, на днях обязательно позвоню!
анна каренина,здравствуйте, скажите куда вещи подвезти ??или вы сами вдруг сможете забрать (район северо-восток)  (есть жен. 42-46 р-р) скорее всего для деревни пойдет,потому что вещи не очень новые.
Добрый вечер. Есть много вещей женских, из которых "выросла", размер 48-52, б\у, но вполне приличных. Платья, костюмы, блузки, зимнее пальто и т.д. Может кому-нибудь надо. Но желательно чтобы забрали без разбора, все сразу. Все чистое, глаженое. Все находится на с/з (Кашириных-Чайковского), забрать можно вечером, после 19:00.
Или подскажите, куда подвезти.
Здравствуйте, тоже есть что собрать на девушек 48-50, малышей 3, 6 лет....и немного мужских вещей!!! если нужны, скажите куда повезти...или сами заберете?
добрый вечер! Вы писали про вещи женские. У меня знакомая у нее умерла сестра и ей "оставила" 3их детей. Вот она теперь их опекун стала. Поэтому особо на вещи денег нет. Если вам не нужно я ей их передам, сама заберу. Писать в личку... Заранее спасибо (кто думает что это для себя могу фотоотчеты присылать)! Она кстати 48-50рр мальчики 3 и 5 лет, девочка 16 лет 42-44 наверно.
Лодырь,ОльЧик)))),долго не была в и-нете ,как раз нужны вещи такого размера,скиньте координаты в личку
Вы чуток не так поняли наверно, у меня то нет вещей. Это я спросила у кого есть может не нужные для моей знакомой.
анна каренина 1, у меня уже забрали их.  :ой засмущали:
прошу откликнуться девушку,которая просила помощи для пятилетнего мальчика....Вы мне писали на телефон,но тел глюкнул и потерялись Ваши сообщения,а  так же номер.....я собрала для Вас
есть разная обувь на детей до 5-6 лет, пиджаки, юбки размеров 44-46, ждинсы на девушек р. 44.
Barbarella,обувь нужна той девушке о которой я писала в предыдущем сообщении
Gully, а какой размер ноги у сыночка?
Отдам женские вещи 42 размера (кое-что можно на подростка). Живу на северо-западе.
Здравствуйте! Дочке уже 6 лет, насобиралось очень много вещей, которые нам уже совсем маленькие: есть и летнее, и зимнее, разные кофточки платьица, обувь. Всё лежит в пакетах, я если честно, даже уже точно не помню, что там точно есть. Помню, что здесь раньше был какой-то централизованный сбор, вещи собирались в одном месте, а потом направлялись туда, где они важнее, если такое есть, я бы с удовольствием все сразу бы отдала. Если что, лучше звонить, т.к. интернета дома пока нет. Тел 8-904-304-15-15, Анна. 
Отдам вещи на мальчика, очень много всего, с рождения до 10 лет (ползунки, щорты-футболки, теплые вещи, куртки, школьные, обувь. Забрать желательно поскорее, т.к. переезжаю. Район Ленинский.
Гелия, забрала бы вещи от 5 лет и старше
Гелия
Отдам вещи на мальчика, очень много всего, с рождения до 10 лет (ползунки, щорты-футболки, теплые вещи, куртки, школьные, обувь. Забрать желательно поскорее, т.к. переезжаю. Район Ленинский.

Если не забрали могу забрать на 3-4 года для мальчика.
ОльЧик)))), написала Вам в личку, телефон в подписи, позвоните мне.
Одежду на мальчика у меня уже забрали.
есть одежда, в хорошем состоянии на девушку(джинсы, юбка, пара летних кофт, жилет) размер 38 (ну или на наш 44), еще есть мужской жилет в деловом стиле на рубашку, и джинсы на мужчину(правда джинсы протерты на кармане и зашиты, но в остальном в очень хорошем состоянии), может кому-то пригодятся размер 50-52
Есть две куртки на мальчика рост 122-128 сезон холодная весна(кико и села). А так же вещи на мужчину р-р 50-52, обувь в очень хорошем состоянии , рр 41-42. Н аходится все на Теплотехе. Звоните 89043040200
Буду рада отдать одежду и обувь на девочку. Моей дочке ужу 12 лет, а я все храню ее вещи с 5-летнего возраста. Вещи в хорошем и отличном состоянии на все сезоны.  Дочка высокая и стройная. Думая, что смогу отдать часть своих вещей 44-46 размера. Если кому-то нужно, то начну подготавливать. Живу на ЧМЗ.
Очень много детских вещичек от рождения и лет до 3-4, на мальчика и на девочку, в очень хорошем состоянии. Отдам.
Yulala, собираю посылку девочке в деревню, будущей первокласснице
девочку воспитывает одна бабушка
девочка маленькая и худенькая, собираю вещи на рост 116
посмотрите, пожалуйста, есть подходящее
заодно могу забрать другие вещи и передать анне карениной
у меня тоже уже скопился мешочек взрослых вещей- планирую к Анне в очередной раз заехать
Yulala, С удовольствием подъеду к Вам за вещами для девочки (рост от 120 и выше), тоже с ЧМЗ, можно Ваш телефон и адрес?
Alina и ТИНКЕРБЕЛЛ, отправьте мне, пожалуйста, личные сообщения, чтобы я связалась с вами через эл. почту, к сожалению я пока не могу отправлять личные сообщения и не вижу ваш профиль. Я на форумах новичок, может чего-то не понимаю.
Yulala, вы ещё не набрали необходимого кол-ва сообщений, поэтому в личку писать не можете.
Маска, спасибо, я так и поняла.