Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 31 из 38
Я смотрю, что много сообщений остается без востребования. Понимаю, что нужны конкретные вещи и размеры! Так вот, есть у нас такая организация Берег, они тоже помогают, к ним можно отнести или передать вещи. Они помогают будущим мамам, сохранить деток, и ведут их до тех пор, пока мама не устроится. Ну и малоимущим помешают!
Alina, есть вещи для девочки в деревню, в т.ч. осталась дочкина школьная форма, может тоже пригодится. Как с вами связаться?
Yulala, привет, только сейчас увидела сообщение
написала в личку свой сотовый
Есть взрослые женские вещи...в основном верхняя одежда размер 50. на весну ...может надо? мы сами можем завезти
rizova, На какой возраст?
На женщину средних лет....есть одна кожаная куртка 48 размера...можно и девушке
Finka13
Я смотрю, что много сообщений остается без востребования. Понимаю, что нужны конкретные вещи и размеры! Так вот, есть у нас такая организация Берег, они тоже помогают, к ним можно отнести или передать вещи. Они помогают будущим мамам, сохранить деток, и ведут их до тех пор, пока мама не устроится. Ну и малоимущим помешают!

подскажите, где находится эта организация, хотела женские пальто на весну передать
Mary_K, Я нашла на ЧМЗ остановка ЦК стразу после ортомеда, а вообще можно в яндексе набрать
Здравствуйте!Есть вещи женские 42-44 р и коляска -трансформер(нужно отладить регулятор положения).Если нужно напишите пожалуйста в личку.
Здравствуйте. Скопились мужские костюмы, штук 5. С удовольствием отдадим. Брюки и пиджаки. 52 размер.
анна каренина 1здравствуйте, скажите куда вещи подвезти ??или вы сами вдруг сможете забрать (район северо-восток)  (есть жен. 42-46 р-р) скорее всего для деревни пойдет,потому что вещи не очень новые.
Виктория13,подвезти сейчас проблематично,мы на дачу переехали сейчас,скиньте Ваши координаты,мы заедем,спасибо
Где-то в середине темы я собирала вещи для девочки -студентке в тяжелой жизненной ситуации....потом я помогала ей вещами для малыша,долго искала коляску ...наконец-то нашла,сегодня-завтра передам,спасибо девушке с нашего форума
Девочки,может у кого-то есть вещички на мальчика 3-4 года,совершенно любые,очень нужны...сейчас пытаюсь помочь семье ,семья полная ,хорошая,но погрязли в ипотеке,папа работает на двух работах,мама пошла в садик нянечкой работать,а на руках помимо этого еще двое,концы с концами еле сводят
анна каренина 1
Девочки,может у кого-то есть вещички на мальчика 3-4 года,совершенно любые,очень нужны...сейчас пытаюсь помочь семье ,семья полная ,хорошая,но погрязли в ипотеке,папа работает на двух работах,мама пошла в садик нянечкой работать,а на руках помимо этого еще двое,концы с концами еле сводят

анна каренина 1, могу насобирать небольшой пакетик, кофты, джинсы, футболочки, маечки, шапочки есть, могу еще немного игрушек для мальчика передать, давайте если сможете в воскресенье приезжайте, я за субботу все подготовлю, живем в Парковом на с/з
Mary_K,спасибо,конечно приедем,координатв Ваши есть
анна каренина 1

Мальчик примерно какого роста? Могу поделится курткой демисезон и джинсами несколько пар. А дубленка женская это уже не актуально,да?
flygerl,актуально,ну не на этот год так на следующий,у маеня есть где хранить....а мальчик рост одежды 96-98
анна каренина 1, для мальчика 3-4 года - есть вещи и обувка, тел Вам в личку написала
И для девочки 6-8-лет могу отдать (есть новое и б/у одежда и обувь)... 😉
svetofor,спасибо,я позвоню
Ещё раз вопрос...подскажите пжлста куда можно отдать верхнюю одежду женскую...48-50 или может кому надо?
rizova,скиньте Ваши координаты
Ольга,дубленку можете забирать. На мальчика посмотри штаны и курточку,может пойдут на его рост.
Коляска подошла?
flygerl,да,спасибо большое-теперь маме Игната будет полегче
анна каренина 1, 83519054070 Ольга
анна каренина 1,передала вам сегодня дубленку и немного вещей женских,надеюсь пригодятся,детские не разбирала еще.Как соберу,напишу вам! 
flygerl,Юля,большое спасибо,я как раз этой семье все передам,как раз размер старшей дочки
анна каренина 1
flygerl,Юля,большое спасибо,я как раз этой семье все передам,как раз размер старшей дочки

Как я рада,что все подошло! Эту неделю буду еще разбирать вещи,на старшую надо еще? Я думаю соберется достаточно.
пакет вещей мужские 50-52 рубашка жилетка
женские 44-46 джинсы юбки костюм 48 новый, водолазки, летний брючный в отличном состоянии
на вандышева
Разбитная,можно координаты?
Здравствуйте. У меня есть тарелки, не новые, но целые. Может, кому-то нужны?
анна каренина 1
и тишинаааааааааааа
Разбитная
анна каренина 1
и тишинаааааааааааа

у меня тоже вещи так и не забрали, вот даже не знаю куда теперь их отдать
Mary_K
Разбитная
анна каренина 1
и тишинаааааааааааа

у меня тоже вещи так и не забрали, вот даже не знаю куда теперь их отдать

А я тоже ждала, в итоге сама отвезла.
в ЕЦ же принимают??
Девочки,простите ,у меня малышня сильно заболела,а Андрей возврвщается поздно и всех объехать не успевает он еще и отвозит нашим патронтажным семьям и тем не менее то,что собрали, мы передали в 3(!!!) семьи ,за что огромное спасибо,у кого не были ОБЯЗАТЕЛЬНО в выходные заедем.  извините и спасибо.
......а привезти ко мне...это раньше я на комсомольском жила...сейчас до ноября сдали кв,живем на даче ,на чмз ,это конечная 14 трамвая,наверное не всем удобно.....
анна каренина 1
Девочки,простите ,у меня малышня сильно заболела,а Андрей возврвщается поздно и всех объехать не успевает он еще и отвозит нашим патронтажным семьям и тем не менее то,что собрали, мы передали в 3(!!!) семьи ,за что огромное спасибо,у кого не были ОБЯЗАТЕЛЬНО в выходные заедем.  извините и спасибо.

тогда подожду, только предварительно звоните или лучше вечером, тогда точно дома будем
выздоравливайте!
Здраствуйте, у меня есть детские и взрослые женские вещи, могу отдать. подскажите как с Вами связаться.
Елена.
А можно адрес боле конкретно написать в личку, чтоб вещи к вам привезти?