Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 32 из 38
анна каренина 1, я тоже сама могу завезли вещи только скажите куда точно,пжлста
девочки, может кто-нибудь на с/з забрать вещи и передать анна каренина 1? буду очень благодарна! 🙂
анна каренина 1,у меня есть женские вещи 44 р-ра,когда сможете-заберите пожалуйста,если нужны.
анна каренина 1,у меня много пакетов с вещами накопилось, и обувь есть. Сможете забрать? Или адрес дайте свой, мы на ЧМЗ часто бываем
отдам детские вещи от 0 до 2 лет, есть зимний и весенний комбинезоны, а также женские вещи  в хорошем состоянии 46 размера. Отпишите, если интересно.
отдам детские вещи от 0 до 2 лет, есть зимний и весенний комбинезоны, а также женские вещи  в хорошем состоянии 46 размера. Отпишите, если интересно.
можно связаться по тел.79048193987 :рай:
вчера забрала вещи у девушки-разделила на 3 семьи и уже передала...спасибо большое
анна каренина 1, в Ленинском районе сможете вещи забрать? Когда примерно?
отдам вещи 42-46 размер для девушки. И большого мягкого медвежонок. 8-908-05-92-663 Люба живу на С/З. 
Девочки, у меня накопилось 2 пакета с одеждой для девочки 4-7 лет, и пакет с женской одеждой 44 размера....Заберите пожалуйста! Чешки ещё 4-х размеров может кому надо.... И ещё отдали обувь сапоги 32 и 38 размеров, но они какие-то совсем страшные... они целые, только заношенные сильно... (Живу в Паковом)

SDC10182.JPG
анна каренина 1, можно адрес в личку вещи к вам привезти?
анна каренина 1,есть мужские,женские и немного детских вещей.состояние разное.если нужны,звоните 7760972.живем в начале проспекта победы.но могу подвезти куда вам поближе.
есть верхняя одежда женская примерно на 46 р-р, дубленка, пальто, куртка легкая
здравствуйте! есть оч много женских вещей. размеры в основном 42-46. кофты теплые, футболки, штаны, джинсы, пальто. забрать можно в ленинском р-не. звоните 8-951-44-17600
здравствуйте,есть зимний комбез на рост до 86 см,немного вязанных вещей,пакет мягких игрушек
анна каренина, есть три мешка с одеждой 46 размера очень хороших вещей и средний и верхней одеждой тоже почти новой !  Когда сможете подъехать 40 лет победы 38 ? Тел 89080423919 есле моя помощь нужна .          На днях продаю квартиру вещи на выброс получается!!! Может кому надо звоните скорее есть и новые вещи! Жалко выбрасывать!
анна каренина 1, здравствуйте! Есть одежда на 42-44-46 большой пакет. Могу, если что, куда-нибудь сама подвезти. Живу на с/з 51 мкрн. Телефон: 89О68924673, Лена
Здравствуйте! Есть много вещей женских р-р 42-44 и детских 0-2 года, немного игрушек. Куда можно передать? Живу на северо-западе (51 мкрн).
Добрый день! Много вещей на девочку от 0 до 4 лет ( футболки, белье, штанишки, платья, колготки, носки, сандалии). Детская ванночка для купания, мягкие игрушки.
И пакет с женскими вещами на 48-50 р.
Как можно передать, живу на СЗ ( ЖК Александровский).
анна каренина 1, есть несколько пакетов женской одежды 42-44 размера, обувь женская, немного детской одежды и обуви и чуть-чуть мужских вещей. Живу в Ленинском. Сможете забрать?
есть женская дубленка из нат овчины 44 р-р, длинная, ниже колен. цвет- мрамор. если кому-то пригодиться - пишите в личку на ДО, на форуме редко бываю. живу в центре.
Девочки,здравствуйте! Простите за долгое отсутствие!очень нужна помощь маме одиночке с сыном,которая вынуждена не работать ухаживая за ребенком с синдромом Дауна....мальчик пухляшка 6 лет,у мамы размер одежды 50-52,обуви 38...заранее спасибо,так же помогаю молоденькой маме с 5-ти месячным ребенком...свое уже все отдала,будум благодарны любой помощи....у меня не всегда на даче бывает возможность выхода в и-нет,поэтому,огромная прозьба-звоните(тел в подписи)или смс...
анна каренина 1, что именно нужно 5-мес малышу?
нужна теплая одежка,одежка на осень,игрушки...коляски,коечки,постельное белье-собрали
анна каренина 1, есть несколько свитеров и еще одежда приезжайте телефон не изменился
тоже есть вещи женские 46 размера. если есть возможность заберите...
Здравствуйте, накопились женские вещи 42-44 размера, и еще туфли школьные на мальчика - 36 размера, черные, кожаные - юничел, и кроссовки тоже для мальчика 36 размер, а также немного одежды на мальчика ростовка 130-140 - все вещи в хорошем состоянии. Живу в Ленинском районе, т.89026142804, звоните, забирайте  🙂
5 месяч мальчик или девочка
Здравствуйте. Много вещей на ребенка от 0 до 2 лет лежат давно. Есть вещи на взрослых: пиджаки на мужчину 52-54р(мужу малы), женские 46р мне малы. Если нужны живу в Ленинском или можно куда-то подвезти. т89043049274
здравствуйте, есть вещи на лялек от 0 до 1 года. куда можно передать?
Фемида,DARIA87,Разбитная,девочки ,спасибо,скиньте Ваши координаты -на неделе подъедем
.....освободилась коечка-манеж(состояние на 4-) и коляска трансформер сине-серая- у меня сейчас нет семей с новорожденными...может кому необходимо.....я бы разместила на ДО,но меня к сожалению забанили
Подскажите, как и где можно забрать коляску. Знакомые собирают всё для беременной девушки, которая осталась одна.
Svеtucя,89518066706
Ольга, коляска уже не нужна - оказывается вчера кто-то отдал ей коляску. Спасибо!
есть куртки зимние 46-48 и детская на 152.
анна каренина 1, Ольга на ДО девушка просит колясочку можно я ей сообщу твой номер? ник Торопулька
ТИНКЕРБЕЛЛ,конечно
анна каренина 1, у меня тут знакомые в деревне имеются, вчера звонили, спрашивали нет ли куртки осенней мужской 52 размера. Может, у вас имеется?