Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 33 из 38
Девочка, обратите внимание!
Закрывается склад с одеждой для беженцев с Украины. Последний день работы - вторник. Адрес: Челябинск, ул. Советская, 67.
Одежды там много еще, единственное, что теплой мало.
У меня тоже пакет вещей с рождения до годика примерно. Живу в Парковом. 89226327871.
89634693392
У меня есть зимняя шубка с шапочкой на девочку 1-2 года и женский мутоновый полушубок р.46-48. Все в очень хорошем состоянии. Кому то нужны? Я за рулем, могу конкретно нуждающимся отдать, если в челябинске или в области недалеко
Добрый день. Есть неплохие вещи мужские и женские, некоторые почти новые. размеры женских с 42-48, размер мужских с 46-51. Вещи готовы все сложены, хотела выкинуть, может кто-то заберет? проживаю на ЧТЗ в районе остановки Шатура, тел. 89090861800
есть вещи на ребенка 5-6 лет,  взрослые вещи женские и игрушки. если что, лучше звонить 89043041515, Анна.
Добрый день. Накопились вещи на мальчика 10-13 лет - есть зимняя теплая куртка (рост 140-146), ботинки 38-го размера зимние, натуральная кожа, и другие вещи. Все в отличном состоянии. Есть женские вещи 42-44 размер. Живу в Ленинском районе. Тут, на форуме бываю редко, для связи - звоните по  тел. 89026142804. Елена.
Нимфа
есть вещи на ребенка 5-6 лет,   взрослые вещи женские и игрушки. если что, лучше звонить 89043041515, Анна.

у вас вещи на мальчика или на девочку?
Вещи я сегодня забрала от Елены. Все в отличном состоянии!!!! Спасибо Елена.
Ваши вещи поедут в д. Сары к Вале Галямовой - Валёна здесь.
Марта 74, Очень рада, что кому-то пригодились. :-)
Отдам для девочек два зимних удлиненных пуховика , на рост 128 и 158 см. В отличном состоянии. Живу на ЧМЗ.
анна каренина, есть исправный старый видеоманитофон с кучей кассет мультиков. Может кому нужно? Отдам. Если нужно-напишите в личку
Здравствуйте. У меня недавно умерла бабушка, остались вещи, есть в хорошем состоянии, есть новые, размер большой, больше 60-го. Подскажите, нужны такие? Может, есть и бабушки, нуждающиеся в вещах?
Девочки,здравствуйте! теперь в городе буду чаще,снова плотно занялась нашей деятельностью......очень нужны сейчас вещи на женщину р-р 50-52,на худенькую девочку 7 лет,на мальчика 4 года и девочку пухляшку 11 лет(очень нуждающиеся семьи),так же нужны предметы обихода,в том числе мебель для совсем молодой семьи с маленьким ребенком,смогу забрать сама ,но так как машина будет наемная- с нескольких адресов....спасибо большое
Yulala,если еще не отдали-скиньте пож координаты
Если кому-то нужны ползунки,рубашечки,распашонки,колготки х/б. Все домашнее,где-то есть незначительные помарки.От 56 до 68 ростовки. Есть пара спортивных трикотажных костюмов на девочку рост 104 см.
Добрый день,есть вещи в основном женские.Загрузила уже в машину ,а куда везти не знаю.Выкинуть жалко состояние не плохое.Живу на ЧМЗ,подскажите куда отдать.
Добрый день! Провела ревизию в шкафу, собрала небольшой пакет одежды на молодую женщину/девушку, размер 40-42. Пара платьев (одно нарядное, другое вязаное), юбки, жилетка, маечки, джинсы. Все в хорошем состоянии, просто давно лежит и я точно носить не буду. Живу на С. Юлаева (конечная).
последние забранные вещи разделила на две семьи и отдала............огромное Вам спасибо
Добрый день! Накопились, в основном, детские вещи. Есть пара мужских брюк, некоторые женские вещи. Я не мобильна. Живем в районе Комсомольской площади. Если кто-то сможет забрать буду благодарна, т.к. жиплощадь маленькая хранить негде. Пишите в личку.
У меня тоже есть женские вещи (свитера,вязанные платья, брюки) и ботинки демисезонные. Одежда 44 размера, ботинки 37 размер. Могу сама привезти. Куда?
У меня детские вещи, на полгодика примерно и на 4-5 лет. На Энгельса живу. Если по пути, заберите, плиз.
Девочки,какое то время назад вы помогали мне собрать помощь для девочки,которую воспитывает бабушка. Напомню,двое сыновей и невестка находились в млс,она жила в саду с ней. Сейчас ситуация усугубилась,младший сын стал лежачм,он кололся в пах и началось разрушение тазобедренного сустава. Операцию по полюсу делать не будут т.к.он наркоман. А позавчера умерла ее невестка,мама вики,старшего сына уже дважды вынимали из петли. Ольга Ивановна на грани отчаянья,она конечно работает(мед сестра в д.с.),но ей крайне тяжело. Нужно все! Вике 7лет,но она щупленькая. Да и может просто порадовать,отвлечь как то. Спасибо. Заранее изыиняюсь за опечатки,пишу с телефона
скажите, а посуду можно куда-то отдать? тарелки и кружки. старые, советские. в хорошем состоянии, без сколов и всего такого. нам слишком много, а так сами бы пользовались, абсолютно нормальные и целые.
Есть красивые демисезонные сапожки до -5-7 градусов, на нескользящей подошве, размер 26-27, но все же ближе к 26. Мой сот. т. 8 951 244 80 13 , район улиц Энгельса и С. Кривой. 
moonshine,можно ваши координаты...
Pavlin,завтра обязательно позвоню
наша дача находится в садовом тов-ве,сейчас пришла соседка и рассказала ,что в заброшенном доме рядом с ней поселилась девушка с маленьким ребенком,пошла с ней познакомиться(соседка)-ребенку 1,8(девочка),муж выгнал из дома,живут в не отапливаемом доме без электричества,состояние дома,ребенка ужасающее,когда маме нужно уйти куда-то она вынуждена оставлять девочку с бомжами,проживающими рядом в таком же доме.......завтра пойду на разведку
Есть вещи на девочку лет 12-14.джинсы,капри,кофточки,рубашки
ВрЕдНаЯ.,скиньте ваши координаты,пожалуйста
Есть джинсы женские, 4 пары. Размер 42. Могу взрослые мужские отдать, размер 54, на высокого мужчину. Я мобильна, можем где нибудь встретиться.
Да спасибо,можно ваш тел?
анна каренина 1, может стоит дать адрес Берег, они помогают одиноким  мамам с проживанием.
Никуся,да,что то я не подумала об этом
Здравствуйте,есть вещи на девочку 10-12 лет(юбка,бриджи,кофточки,) взрослое женское 44-46,немного детских вещей.Сапоги.Живём на чтз.Можете забрать или куда-то подвезти можно?Спасибо
анна каренина 1, есть вещички на девочку 6 лет, обувь 29-30 р-р. А игрушки деткам не нужны? Есть конструкторы Полесье, куколки.
Samanta,конечно надо,спасибо,могу заехать завтра
elvira-novikova,да,я позвоню вам
анна каренина 1, Вы любые вещи берете? соседка  вещи накопила несколько пакетов(не знаю толком правда каких),  я свои бы тоже перебрала на отдачу) можно приезти вам?