девочки, а почему вам стыдно то?))) это ж купленные вами игрушки, для своего дитяти. не форсируйте, и уж тем более не нужно этого стыдится. они ж еще маленькие, у них чувство вины и совести еще крепко спят)))))
19 апреля 2012, 11:12
Qwayess,соглашусь... Стыдится нечего.... и вообще... объясняйте , направляйте, но не стыдитесь... По хорошему, кому понравится если в ее косметичку без спросу залезут и еще начнут красится. Мне нет.... а почему малышу должно нравится что в его игрушки играют?
19 апреля 2012, 12:12
мы довольно прилично себя ведем в обчестве, чужие игрухи почти не берет, ну формочку в песочнице может, если рядом лежит. вчера затаив дыхание смотрела на игрушку в чужой коляске, вроде как ручку потянула, но я сказала, это лялина, ен надо брать. а когда ее мячик девочка взяла, она вроде как начала говорить "мой", но я ее отвлекла, пусть едвочка поиграет, ты же тоже брала ее мячик. вроде без слез пока обходимся.
болтает много-много, правда много понимаю только я, где часть слова говорит, где окончание или наоборот первый слог. выучили как маму зовут "атака", папу "авока" (алеша), братик "боя", попугай "яка", а себя называет "олка", хотя казалось бы, что проще , чем "оля". окончания стишков повторяет. вообще говорит нечетко еще, много смазывает, сок у нас "фок". но у анс в семье все любят побазарить :смеется:
19 апреля 2012, 12:16
вчера Оля пошутила) муж купил чипсы, Оля вытаскала у него полпачки, пока Боря гонял на велике. тут он подъехал и увидел чипсы, давай просить "мне чипсы дайте", а Оля ему кричит "низя, кака".
19 апреля 2012, 12:19
уф, я почти всех врачей узких прошла, остался стоматолог, пойду платно, пломбу надо все ранво чинить. сегодня глаза смотрели, все ок. все очень удивляются, когда отвечаю на вопрос, какая беременность, видимо не похожа я на мамашу троих пока)))
19 апреля 2012, 12:41
а у меня радость) сегодня позвонила в центр остеопатии и нечаянно попала к Козлову аж в следующий четверг. повезу сыночка, пусть починют мне его)))) я чего то приготовилась к длительному ожиданию и записи, а как то так удачно сложилось. хоть он в начале и говорил, что новых не берет, но че т я его как то уболтала)))) я такая радаяяяяяяяяяяяяяя :ура: :ура: :ура:
19 апреля 2012, 13:50
Qwayess,ну ты крута.... мне сказали что к нему сапсем не попасть.... а мне надо Юлу починить.... скажи сколько там прием стоит ? больно ли это вообще делать? и сколько по времени длится
19 апреля 2012, 14:02
Qwayess, поздравляю повезло!!!!!
19 апреля 2012, 14:14
девы, седня ночь распродаж в горках пошлите а?! я хочу!
19 апреля 2012, 14:17
Liza Caddy девы, седня ночь распродаж в горках пошлите а?! я хочу!
в смысле...ночь? :shock: чего именно распродажа?...ох, лУблю я это слово...распродажа... 😀
19 апреля 2012, 14:26
натуничка,пошли! ну чего чего, чего в горках продается - того и распродажа! шмотье да обувка :mrgreen: поедешь?
19 апреля 2012, 14:27
натуничка,если чо, то меня муж повезет, можем и тебя подобрать
19 апреля 2012, 14:41
Myx@,3700 у ВВ, у др. врачей - 2900. надо позвонить сказать какая проблема. они скажут какие нужны обследования. нам велели: рентген шеи, рентген С1 через рот, узи с доплером. Больно-не больно узнаем в сл.четверг. Мама моя говорит, что не очень....
19 апреля 2012, 14:58
Myx@, ты знаешь... главное поставить цель и проецировать позитив. я недели полторы назад туда позвонила, он был в отпуске. велели позвонить сегодня в кратное 30 минутам время. позвонила в 14-35, мне говорят - он занят, звоните в 15. я вышла на улицу, протрепалась, осознала что время 15-01 вбежала в кабинет, давай звонить. дозвонилась, он сначала мне сказал, что отдаст другому врачу нас, но С1 поставит сам. я там чето ему мямлила про 3 квартала на коленках, он потом трубу администратору передал. чет сказал ей и она мне "прием у ВВ стоит дороже. есть окошко на следующей неделе. пойдете?". вообщем нажелала ей мужа хорошего и выдохнула.... у меня реально это был, как пунктик к нему попасть.....
19 апреля 2012, 15:07
Qwayess, молодец ты. а я все время хочу спросить, как у Влада дела, как здоровье, обследовали или нет. Удачи, буду кулачки держать на след. четверг.
19 апреля 2012, 15:11
Qwayess, поздравляю! :ура: Liza Caddy у меня знакомая в прошлом году ходила на ночь распродаж в горки, вся исплевалась. Говорит, толпаааа.... куда вынесет тебя река людская, туда и попадешь :razz: Я не настолько экономна :смеется: Потом расскажешь нам свои впечатления 🙂
19 апреля 2012, 15:17
Forward, спасибо, сразу не написала)))
19 апреля 2012, 15:29
Liza Caddy натуничка,если чо, то меня муж повезет, можем и тебя подобрать
здорово, а скидки ск % ? хочууу я правда не много не понимаю...ночью ....скидки -90% как в америке чёли?
19 апреля 2012, 15:32
с моим мужем ...вернее с его графиком работы...шопиться ночью,для меня самое ТО.... :mrgreen: Liza Caddy оставь свои номер телефона.
19 апреля 2012, 15:35
Донна Роза Ося, у нас раз по 50 в сутки "сокадай, сока" :lol:
:2funny:
19 апреля 2012, 15:36
Мы, девочки, тоже мычим и улюлюкаем, у меня Злата наверное быстрее заговорит чем Маркушенька-душенька)
19 апреля 2012, 15:43
Донна Роза,ну у Влада подвывих первого шейного, и до 6-го включительно нестабильность-сильное смещение. гребаный баскетбол 🙁 как результат: пережата позвоночная артерия. нарушено кровообращение, сердечко медленнее работает и тэпэ. прокапали сейчас, получше. дай Бог здоровья ПМ)))))))
19 апреля 2012, 16:03
Qwayess, даа, ПМ просто находка, согласна с тобой и спасибо) Для меня страшные вещи пишешь, как это лечится? остеопатией? я сначала и не думала, что из-за баскета, ты писала про травму когда с велика падал. Он еще и высоченный у тебя вымахал уже. здоровья-здоровья-здоровья Владу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апреля 2012, 16:20
МИрр@, спасибо
19 апреля 2012, 16:24
Qwayess,Ксюнь у нас небольшая нестабильность шейного отдела у Юлы.... Нас он полагаю не возьмет, он вроде как что посерьезней берет.... хотелось бы к нему конечно..... Мне там еще какого то Костина посоветовали
19 апреля 2012, 16:31
Донна Роза,традиционная медицина предлагает нам раз в полгода капать кавинтон и еще-че-то там. а какой толк, если 6 позвонками зажата артерия? надо сначала позвонки на место поставить, а потом уже чинить сосуды))))) у нас все будет хорошо. я знаю. маме на день рождения будет здоровый сынок. девочки, реву реально уже которую неделю 🙁 15 лет, 192 см., 46 размер обуви и плохо ему так 🙁 не отдавайте деток в профессиональный спорт НИ-КОГ-ДА!!!!!
Myx@,я хоботом повожу в четверг и тебе позвоню, ладно, или напишу. говорят, что по шее - лучше нет никого. чем там. лечи обязательно сейчас! пока есть шанс дать здоровую жизнь дитю. мы с 12 лет мучаемся 🙁
19 апреля 2012, 16:38
Qwayess, плохо что 46 размер??? почему??? думаешь он как-то зависит от спорта?
19 апреля 2012, 16:45
Ося,это размер ноги))))) и это я написала для понимания какой он большой и в то же время беззащитный от болячек 🙁 нам очень сильно испортил жизнь баскет, я уверена ((((
19 апреля 2012, 16:50
Девочки у меня к вам вопрос, как детки зубы у вас чистят? моя верещит, пасту съест, а чистить не дает! как быть?
19 апреля 2012, 17:01
Qwayess, я поняла что ноги 🙂 я не уловила, что размеры даны для того чтоб понять что он все еще твоя крошечка!!!... держись и крепись! твой боевой дух ему передается 😉
19 апреля 2012, 17:02
мы с шутками прибаутками чистим, но с условием что он потом СЯМ!
19 апреля 2012, 17:02
Мамука, а если сказать, повторяй за мамой/папой?! моя тоже пасту ест, но потом все равно елозит щеткой, пока я чищу
19 апреля 2012, 17:03
Мамука,наша повторялкк делает "как папа".... Раньше тоже только пасту поедал...
19 апреля 2012, 17:04
Qwayess,Ксюх поводи и потом мне чиркни... Мне вот еще Голенько Алексея Анатольевича посоветовали :-) позвоню еще и ему... У нее Ксюша небольшая нестабльность позвоночника, не критично воде пока, ноя полагаю что часть наших ночных проблем может уйти после устранения
19 апреля 2012, 17:09
Myx@, у Голинько больше акцент на проблемы в голове, у центр козловых в шее, но там и там хорошие спецы девы что можно нашим шилопопам от укусов комаров? ну чтоб не кусали))
19 апреля 2012, 17:12
Qwayess,я уверена что у Влада все будет хорошо! Остеапатия это хорошая вещь! Моему мужу очень помог Козлов.
19 апреля 2012, 17:32
Dogma_chka,Насть я уже не знаю реально где у нас проблемы... Наверно и там и там.... Я уже боюсь МРТ и ЭЭГ. если на первом же сделанном обследовании и сразу проблемы
19 апреля 2012, 17:41
Myx@, Натуль лучше если есть проблемы решить в таком возрасте, все у вас будет хорошо 😘 сходите к голинько хороший дядько, тем более мне кажется от вас недалеко на братьев кашириных принимает вроде Ксюш я рада что ты смогла уболтать Козлова, я в тебе не сомневалась, уверена что ваши проблемы он как орешки расщелкает 😉
19 апреля 2012, 18:09
чето Лиззи канди сблатовала меня и пропала ....я уже настроилась ехать и мужу ск, он правда на меня посмотрел как на умалишенную ,но спать лег с сыном на кровати.....
19 апреля 2012, 18:16
натуничка,так сама езжай. там бы наверника потерялись. но я бы подумала про поехать... мне кажется, что там оголтелая молодеж все сметет...