26 апреля 2012, 19:29
Донна Роза, а почему еще качаешь??? так не уснет?
rakelОся
сколько бы они не просили, ни плакали - пробегали свое время - все значит, спим и точка без книжки
у нас такое правило. не знаю правильно это или нет. правда до слез то уж таких не доходит. но я сразу предупреждаю если сейчас мы не идем то на книжку времени не останется.
rakel
Ося,ну кончено не хочется отпускать.они ж потом упорхают как бабочки.))
Осяты знаешь, я может не в кассу щас, но вот не на примере засыпаний, а на примере ухода на работу
Донна Роза, а если не качать - не уснет???
все что мы часто делаем для ДЕТЕЙ, мы делаем для СЕБЯ!!!
и просто прикрываемся тем, что это для ребенка
как показал семинар, многие мамы не хотят отпускать от себя детей!!!
МАМЫ!!! а не дети!!! поэтому и поведение мам обусловлено этим
но все мамы при этом говорят, что это у нее такой ребенок
Донна Розаспасибо, дорогая! да, он нами будет заниматься.
Qwayess, седни не раз думала, как же вы сходили. выдохнула облегченно. Слава Богу!
он вами так и будет заниматься?
BoNaв точку! молодец)))))
мне очень больно представлять, что чувствует ребенок наплакавшись перед сном, засыпая один.
если не знает для чего и считает что ему дома лучше с ней и с маленьким, так пусть сидит дома. а не общается со сверстниками!!! и так далее
BoNa
Боря сам засыпает давно, но он очень любит, чтобы с ним полежали, поболтали, рассказали истории всякие из нашего детства. в малом возрасте я пыталась уложитье го одного, но было как у Насти, баловство часами, мы кричали, идиоты, на него, нервы ему и себе мотали. надо боль ше нежности и любви к этому процессу. мне очень больно представлять, что чувствует ребенок наплакавшись перед сном, засыпая один.