27 апреля 2012, 16:24
Котька, ты вроде писала, что у вас Lexus Trike Jetem? или я ошибаюсь?
BoNa
нет, девочки, может это и излишне, но если моей доче нужны будут поглаживания, буду гладить ее хоть до совершеннолетия.
знаете, ужасно слышать, уж ком в горле, когда на встерче мамочек на днях с психологом, мама 12-летней дочки сетовала на отношения с ней, дочь говорит, что хочет, чтобы мама умерла и не хочет с ней жить. женщина мягкся спокойная, у нее у самйо прекрасные отноешния с матерью, и тут такое. у психолога сразу встает вопрос - есть ли физический контакт с дочерью? то есть это очень важно, даже в таком возрасте.
мы засыпаем только вместе, лежим бнимаемся, целуемся, пенси поем, пока силы есть. иногад до часу укладываемся, но для меня эти инуты самые приятные и важные. хотя иногда конечно я психую, и могу строго начать с ней, т.к. балуется, я сама несколько раз засну и проснусь, а она еще нет.
Боря сам засыпает давно, но он очень любит, чтобы с ним полежали, поболтали, рассказали истории всякие из нашего детства. в малом возрасте я пыталась уложитье го одного, но было как у Насти, баловство часами, мы кричали, идиоты, на него, нервы ему и себе мотали. надо боль ше нежности и любви к этому процессу. мне очень больно представлять, что чувствует ребенок наплакавшись перед сном, засыпая один.
BoNaбедная. держись
капец, я как выжатый лимон, не хочу гостей(((
Qwayess
Котька, ты вроде писала, что у вас Lexus Trike Jetem? или я ошибаюсь?
Котька
девочки, как ваши детки болтают? мы по прежнему говорим слогами "ку" (кушать, куртка), " ди" (водичка, иди, уйди), "ка" (каша, какать) и т.п. Слогов-обозночений у Сони много - она называет почти всё, что её окружает. Когда уже нормально заговорит?(( Предложение у нас одно - мама, дай мачика (любимая игрушка - мальчик мягкий)
lovinka
Девочки, а мы будем праздновать 2-х летие деток?