29 апреля 2012, 11:54
Ося,это ты про какой нумер ( с или без льгот), если с , то у нас первоочередная, а если без учета льгот, просто, наверное, район меньше или детей
BoNaможет на гостей реагирует?
у нас толи зуб лезет, то ли что - Оля капризит, ночью и днем отвратительно спала, плачет, трудно успокоить, первый раз пожалела, что с титей завязали. купили мазь новую, хоть чем-то успокоить.
Котькасыну моему, третий класс, спроси пжл.
Шагане, а репетитор для кого нужен - для взрослого, или для ребенка? У меня подруга выпускница иняза, преподавала иностранные языки, спрошу у нее сможет ли заниматься. Она на Салавата Юлаева живет, в остановке от прииска
натуничка
Dogma_chka, читала в инете ,когда искала как убрать живот после КС нашла ,что мумие очень эффективен от растяжек в крэм его как то надо добавлять -таблеточки такие)))) мню растяжки миновали....я каждый день, прям каждый Божий мазюкала живот , хрудь маслом оливковым....так как перед глазами стоял живот моей младшей сестры...весь в стриях....брррр прям ..
Зато живот после кесарево точно не уберешь....мышцы то разрезаны были...я занимаюсь спортом ,качаю прЭсс ...но.. :-| до Б был плоский живот....
ШаганеКотькасыну моему, третий класс, спроси пжл.
Шагане, а репетитор для кого нужен - для взрослого, или для ребенка? У меня подруга выпускница иняза, преподавала иностранные языки, спрошу у нее сможет ли заниматься. Она на Салавата Юлаева живет, в остановке от прииска
натуничкаточно знаю, что мумие нельзя у кого онко, подозрения, предрасположенность, выявили в крови клетки, но нет онко, но может развиться, у кого когда-либо были доброкачественные шишки и все такое
Dogma_chka, читала в инете ,когда искала как убрать живот после КС нашла ,что мумие очень эффективен от растяжек в крэм его как то надо добавлять -таблеточки такие))))
МамаМилалисапед)))))
Всем привет! Девочки, что вы своим деткам на 2хлетие дарить будите?
МамаМилаэто утопия) ты еще у младшего спроси, что ему на полгода нужное и интересное подарить)
мы чот прям в растерянности. Спросили у Ильи что хочет, какую игрушку, говорит: игрушку, а какую не знает (игрушек этих дофига, не знаешь уже куда девать). Охота подарить,чтоб играл и игрушка пользу приносила.