Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 23 из 38
Ося,это ты про какой нумер ( с или без льгот), если с , то у нас первоочередная, а если без учета льгот, просто, наверное, район меньше или детей
Катрюша,а вы в каком районе?
Ося, в советском
Мы пойдем  в садик, когда у нас в парковом построят, обещали к концу года, но кто его знает)
Я за встречу, но лучше в выходной день, так как пока еще работаю)
У меня Броня дрыхнет уже третий час, интересно во сколько мы в ночь уйдем)
marisabelca, я так поздно если спит еще, бужу ее - так как потом вынос мозга полный всем!
она без настроения и капризничает, да и в ночь потом не уложить
Ося, вроде не капризничает, но укладываться на ночь будем долго)))
Мы сегодня даже гулять не пошли - настроения что то совсем нет, на выходных надо уже определяться с кухней, а я в полной  растерянности, эскиз хоть есть...
девочки подскажите чем кожу подтянуть после двух родов??? чем помочь коже стать более эластичной?? ну и от растяжек может что то появилось?? а то кожа висит оч страшно смотреть((
Dogma_chka, душ шарко и массаж с маслами и кремами! Моя массажистка очень советует Эйвон, там есть спец серия, такая сиреневенькая
очень заметен от нее подтягивающий эффект, но если делать прям курсами, а не раз от разу
Катрюша,в центральном районе 138 садик  с 4-х лет вообще, нам сказали должны на северке выдать - там то ли с 2-х то ли с 2,5
Девчата здравствуйте!
Поддержите нас пожалуйста в конкурсе если понравилась Наша фотография   🙂 :ой засмущали: 
http://vk.com/ayudayeva?z=photo-11234579_282458860%2Fwall5170481_56
у нас толи зуб лезет, то ли что - Оля капризит, ночью и днем отвратительно спала, плачет, трудно успокоить, первый раз пожалела, что с титей завязали. купили мазь новую, хоть чем-то успокоить.
на улице кстати вечером классно было, ветер спих, мы так славно погуляли с детками.
седни сгоняли в краеведческий, посмотрели на рептилий и постоянные экспозиции, дети устали, не очень им интересно в 2 года.  поиграли в игровой. в гагарина были, погода не катит для долгих прогулок. если завтра с погодой повезет, на кировку сгоняем да шашлычков сделаем.
вот куда еще родственников с лялькой сводить? до 8го мая столько времени :uglystupid2:
Dogma_chka, читала в инете ,когда искала как убрать живот после КС нашла ,что мумие очень эффективен от растяжек в крэм его как то надо добавлять -таблеточки такие)))) мню растяжки миновали....я каждый день, прям каждый Божий мазюкала живот , хрудь  маслом оливковым....так как перед глазами стоял живот моей младшей сестры...весь в стриях....брррр прям ..
Зато живот после кесарево точно не уберешь....мышцы то разрезаны были...я занимаюсь спортом ,качаю прЭсс ...но.. :-| до Б был плоский живот....
Отмечать двухлетие обеими руками "ЗА", но только в выходной, я теперь рабочая лошадка.

В садик тоже планируем, надеюсь на путевку в мае. Неплохо было бы за лето адаптироваться, летом проще наверное. Мы сейчас 790, Около месяца назад были 777, удивляет - как так?

BoNa, вряд ли погода завтра и послезавтра будет благоволить прогулкам. Ну так по крайней мере СМИ и инет обещает.

Мы тоже хотим на двухлетие , так давно всех не видела)Так что я за!
Ося, а мы - четвертые в нашей льготной очереди)))
Девочки, дайте кто нибудь манеж поюзать.
Dogma_chka, мне очень помогли скраб и обертывания. Массаж себе далаю специальной варежкой. Нравится серия Фитнесс, в аптеке продается, оранжевые бутылочки такие
Котька,Энто вы в районе? А какая у вас льгота? (вроде же такая же как и у нас  🙂)
Шагане, а репетитор для кого нужен - для взрослого, или для ребенка? У меня подруга выпускница иняза, преподавала иностранные языки, спрошу у нее сможет ли заниматься. Она на Салавата Юлаева живет, в остановке от прииска
Катрюша, мы в Аэропорту живем, тут своя очередь, просто к заведующей приходишь и записываешься. Я сотрудник полиции
138 садик прямо рядом с моим домом. У нас девочка из двора туда ходит с трех лет.
Котька,ты про вакумные баночки пишешь?
а,еще не в целях рекламы...помогает ,очень пояс вибратон ...прям так классно жирок на животе расстрясает....мне по крайней мере очень понра он
после пресса (спорта) мышцы жеж еще работают ,а пояс этому здорово помогает- похудеть..
Котька, а....,, ну я и говорю как и у нас льгота, у нас папа пилиционер
натуничка, нет, банки я так и смогла юзать - больно. Сама себе не могу их в полную силу делать. Массажируюсь волшебной рукавичкой - такая фигня из твердого материала, надевается на руку, с колючками. В аптеке около 100 рублей стоит
Катрюша, и что вам обещают? Попадете в этом году? Мне интересно, вот у нас 4 льготника - нас всех возьмут, как думаете, или не всех?
У нас 2 детских сада, в них 3 ясельных группы по 10-12 человек и около 50 детей, желающих в эти группы попасть. Боюсь пролететь, на работе для меня отличное место держат, но долго ли еще смогут держать неизвестно((
Котька,Папан сказал, если РОУ не даст, пойдет сам ругаться, бить себя в хрудь и тебовать. У них одному год назад (без чел прописки) в 2 года дали садик, причем они еще и указали какой (выпендрежный какой-то), так что думаю, тоже иди и бей себя в хрудь и с работы писку требуй, что без тебя преступность вырастет :2funny:
Котькаканеш напиши ходатайство с работы! действует, проверено!
ваш главный начальник их столько подписывает людям не имеющим отношения к полиции....

Шагане,я свой отдала....
BoNa
у нас толи зуб лезет, то ли что - Оля капризит, ночью и днем отвратительно спала, плачет, трудно успокоить, первый раз пожалела, что с титей завязали. купили мазь новую, хоть чем-то успокоить.
может на гостей реагирует?
Котька, ты еще кормяшка??? разве серию фитнес можно при кормлениях грудью????
Котька
Шагане, а репетитор для кого нужен - для взрослого, или для ребенка? У меня подруга выпускница иняза, преподавала иностранные языки, спрошу у нее сможет ли заниматься. Она на Салавата Юлаева живет, в остановке от прииска
сыну моему, третий класс, спроси пжл.
натуничка
Dogma_chka, читала в инете ,когда искала как убрать живот после КС нашла ,что мумие очень эффективен от растяжек в крэм его как то надо добавлять -таблеточки такие)))) мню растяжки миновали....я каждый день, прям каждый Божий мазюкала живот , хрудь  маслом оливковым....так как перед глазами стоял живот моей младшей сестры...весь в стриях....брррр прям ..
Зато живот после кесарево точно не уберешь....мышцы то разрезаны были...я занимаюсь спортом ,качаю прЭсс ...но.. :-| до Б был плоский живот....

натуничка, точно точно!!! я про мумие тоже читала и от массажистки слышала хорошие отзывы. Сама пробывала когда то так: пару таблеток мумия растолочь и смешать с небольшим колличеством лосьена для тела (уже много лет по рекомендации все той же массажистки покупаю детский бюбхен ))) ну так чтобы на пару дней хватило. если больше сделать, то смесь может себя странно повести. Еще я туда капали эфирные масла: апельсин или мандарин, можно добавить масло виноградных косточек (в нем много витамина Е). Вообщем, этой смесью можно массажными движениями, а еще лучше массажером себя массировать.
Насть, уверена, что несколько усилий и плюс природная упругость и быстровостанавлиемость твоей молодой кожи, дадут быстрый видимый результат))
Я бы еще конечно посоветовала поделать обертывания грязевые дома... они хорошо жидкость лишнюю из кожи выводят, но на это час точно нужно((  сама мечтаю выкроить время на это...
Шагане
Котька
сыну моему, третий класс, спроси пжл.

жалко, что вы далеко от нас живете....люблю с начальной школой репетировать)))
Шагане,у нас на Чичерина 2 яз.центра
один Чичерина 21 - ЕС называется, другой Чичерина 25 - Планета Инглиш
ЕС хвалят больше, сами ни туда, ни туда не ходили, из класса кто ходит - все в ЕС
натуничка
Dogma_chka, читала в инете ,когда искала как убрать живот после КС нашла ,что мумие очень эффективен от растяжек в крэм его как то надо добавлять -таблеточки такие))))
точно знаю, что мумие нельзя у кого онко, подозрения, предрасположенность, выявили в крови клетки, но нет онко, но может развиться, у кого когда-либо были доброкачественные шишки и все такое
так что осторожнее
мумие сильный препарат. на раз дает рост всякой дряни к сожалению🙁((((
Всем привет! Девочки, что вы своим деткам на 2хлетие дарить будите?
мы чот прям в растерянности. Спросили у Ильи что хочет, какую игрушку, говорит: игрушку, а какую не знает (игрушек этих дофига, не знаешь уже куда девать). Охота подарить,чтоб играл и игрушка пользу приносила.
МамаМила
Всем привет! Девочки, что вы своим деткам на 2хлетие дарить будите?
лисапед)))))

МамаМила
мы чот прям в растерянности. Спросили у Ильи что хочет, какую игрушку, говорит: игрушку, а какую не знает (игрушек этих дофига, не знаешь уже куда девать). Охота подарить,чтоб играл и игрушка пользу приносила.
это утопия) ты еще у младшего спроси, что ему на полгода нужное и интересное подарить)
Qwayess, 😀 ну Илья на 23 февраля попросил верталет :-D может канешь случайно это так совпало :-D

а лисопед уже для самостоятельной езды?