Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 24 из 38
МамаМила
Qwayess, 😀 ну Илья на 23 февраля попросил верталет :-D может канешь случайно это так совпало :-D

а лисопед уже для самостоятельной езды?
да прям. с толкаром для мамы)
Qwayess,ясна))
на форуме тишина, я в кое веки зашла сюда , а тут тишина((
вы тут темы такие интересные обсуждаете, а у меня все времени нет почитать даже
Dogma_chka
Котька, ты еще кормяшка??? разве серию фитнес можно при кормлениях грудью????

кормлю иногда))) не знаю, можно ли. пользуюсь без фанатизма, не думаю, что в малых дозах это всё проникнет через молоко к Софе
МамаМила
Всем привет! Девочки, что вы своим деткам на 2хлетие дарить будите?

мы дарим велик. родственникам заказали мольберт икеевский, серёжки золотые с эмалью, с Китти (влюбилась в них в первого взгляда), песочницу большую пластиковую на дачу, деньги на зимний комбез (сам комбез никому выбрать не доверю), мультибук (или что-то подобное). Если у кого-то ещё есть идеи, поделитесь. родственников у нас много)))
тоже  лисопед....
а, так надуем шарики 100шт (купила столько) и еще разные шарики сердечками,цветочками и все в прЫнципе ...моему радости от шаров на дня 2-3 хватит с лихвой))))) нра сыну они сильно...
Котька завидую по-хорошему про родственников(не из-за подарков)...а,нам и пригласить то не кого... :не знаю:

я вот тож про мольберт сижу думаю...Деткам то какую фигню подешевле (типа шариков)) и они рады до безумия...
МамаМила, у нас папа хочет или лисапед или электромашину, еще не что именно(((
я хочу ролики ребенку, да и ребенок стал из всего делать на ноги ролики, заходила в спортмастер на алом поле там есть ролики с размерностью 25-29, только думаю не рановато ли в 2 года на ролики вставать??? муж говорит абсурд, а мне кажется сможет
компьютер развивающий думаем еще..
мольберт вот думаю какой или чтоб и мелом и магнитный или только магнитный..
можно еще что то в виде музыкальных плакатов с буквами
Девочки, какой-то пипец! у меня моральный упадок сил(((( я вот сеня даже плюнула на все и в инете сижу(( (ну на все эт на детей, быстро удовлетворю их нужды и в инет). Устала уже! Старший совсем не слушается, говорю ему, говорю, а потом ару как ненормальная. чо делать даж не знаю
Dogma_chka,велик у нас есть, вот не знай про такой вы говорите или нет, элктромотоцикл тож есть, вот думаю, на счет мольберта. А ролики тож хочу, тож думаю не рано ли...

мы тут недавно джинсы илье купили, так он их одел и спать в них союберался

вот так ходил)))

щас спрашиваю тебе на дэрэ игрушку или штаны подарить...он говорит - штаны 😀
Девочки, а о мой младшенький)))

МамаМила, ИЛья - деловущий прям!
а младший тааакой улыбалка! светлый мальчишка!
мы не знаю что сами дарить будем пока еще 🙁
бабушка с дедушкой дарят набор карточек Умница
сестренка моя с мужем и бабушкой - спорт комплекс на дачу! Коля сам делать будет!!! а я уже назаказывала всяких там качелек, трапеций и лесенок

мольберт есть
электромобиль тож

заказала еще куклу с соской, так как у нас сейчас мания всем лялькам соску дать!
все без ума катаем их в колясках и кормим

а вот что еще заказывать - пока не знаю 🙁
Ося,спасибо! ага , деловой ходил Илья, а младшенький улыбашечка))
вот спорт комплект- клевая штука, только вот дома места нет, я бы хотела
МамаМила, у меня так иногда получается скапливается отрицательная энергия и попадают все в том числе в доме, муж выгоняет из дому погулять, а сам с детьми остается... помогает, правда не надолго, и по кругу)))
Dogma_chka,вооттт...да, надо гулять иногда одной))) да все циклично..терпишь, терпишь, а потом раз и усе
Dogma_chka,один раз ушла я так погулять в магазин на 30 мин.,домой пришла, я квартиру не узнала: был разгром, на кровати куча крошек, старшенький ел батон на ней...пипец!вот и отдохнула)))
МамаМила,у нас мольберты стоят без надобности) старшего - деревянный - на балконе, совсем рисовать перестал. младшая свой магнитный стала регулярно на себя ронять. убрала от греха....
мелкой то можно придумать кучу.... игрухам рада будет любым.
вот что мне подарить на 15-летие сыну? я всю башку сломала.....
Qwayess,да мелкому можно хоть чо... и тратится то много не надо...
а старший сам ничего не просит?
Dogma_chka,ролики, как и коньки рано очень еще. Хотя бы года в три. да и то еще с сомнением.... Не помню, Иринка Ловинка писала, она на сайте у какой то фигуристки толи консультировалась. то ли читала. Надо у нее спросить)))))

МамаМила,Детки - красавцы какие у тебя! ТТТ на них.
спорткомплекс занимает у нас от силы квадратный метр.... даже меньше. лесница-канат-турник-кольца.
МамаМила
Qwayess,да мелкому можно хоть чо... и тратится то много не надо...
а старший сам ничего не просит?
он просит новый комп. но я не хочу покупать. ноут дорогущий ушатал так, что аж страшно. за два года. да и из-за компа стараюсь его сейчас вытягивать....
а так "мне ничего не надо. только комп". дожили, блин.
Qwayess,спасибо))) не говори, щас всем только комп подавай 😀
еще если чую что сейчас все будут попадать, одеваю детей и на несколько часов гулять уходим)))
спорткомлекс я тож хачу, ток я не хочу пока ничего основательного покупать и устанавливать в этом доме, решим проблему с жильем, туда буду покупать уж спорткомлекс ребенку и устанавливать)) а то если все здесь сделаем как хочется то фиг отсюда и уедем...
в дом вот кстати вспомнила батут еще думала купить
кстати у нас папе на др грушу подарили, так роман ее каждый день бьет кулачочками - так забавно
Dogma_chka,ой на улице не легче: я как обезьяна из мультфильма - с коляской за Илюхой гоняю, а часто еще с Глебом на руках, с коляской и за Ильей. Глеб вообще мало спит
МамаМила, мы уходим на спортплощадку школы, тут и простору много и мамочки иногда с детками приходят, я обнаглела если роман играет с кем нибудь я за ним не бегаю, мамочки обычно понимающие сами бегут потому что там рядом их сынок или дочка, или коляску поставлю и за романом бегу, но он редко куда нибудь убегает потому что я специально рядом с детишками встаю которые играют, а он тянется к обществу и пытается с ними играть, ни за какие коврижки сам не уйдет от них..
но естественно предварительно мною вся территория по максимуму обсмотрена на предмет неадекватных личностей..
мольберт тоже есть ,но предпочитаем рисовать за столиком на бумаге...и ваабще из всего приобретенного у нас в почете столик со стулом и магнитные фигурки сына предпочитает их лепить на железные ножки стеклянного стола...у нас игрушек как собак не резанных...и все валяются без дела, на лошадки катался от силы раз 8-10, служит теперь мне подставкой под ноги,она мягкая и большая-удобно, домик служит складом для игрух..
а мы подарим мячик  🙂
надо бы ещё родственникам подарки придумать...
Алисе я легко придумывала, а вот со Степой буксую... У него же все есть от Алисы  :не знаю:

МамаМила классные малыши  :mrgreen:  :smitten:
МамаМила, такие детки-конфетки.... :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Forward,натуничка,спасибо))
МамаМила, детки замечательные просто. Старшенький - мужичок деловой-деловой, младшенький весь светится, одуванчик-солнышко.
На ДР хочу велик подарить, папа вроде согласен. Только какой - не определюсь. Видела мольберт в магазине Незнайка, понравился тем, что он маленький и низенький, можно из положения сидя рисовать. Но он простой, для рисования мелом. Стоит около 700-800 рэ. Но думаю такая забава на пару тройку раз и всё. Комп развивающий - тоже неплохая идея. А с двух лет есть такие? Или закажу родственникам/друзьям что-нибудь взамен компу для игр и изучения букв и цифр, электронно-музыкальное.
А сегодня подстриглась, бровки откорректировала... ой, много ли для счастья надо... ах, да, покраситься ещё надо)
Катенок,мы буквы и цифры до 9 (10 не показывает) выучили контактным способом т.е я или муж писали и проговаривали их и сразу, например а-арбуз, апельсин и т.д буквально по 20- 30 мин в день хватает -больше не усидит! ну, и кубики -азбуки -цыфорки нам нравятся и цвета по разноцветным плашкам учим...уже желтый и синий ,красный сами показываем и мычим при этом...
книжки азбуки с электронным модулем нас не впечатлили....
МамаМила,какие детки здоровские! Старший такой хулиган наверное))))Младшенький такой здоровский, улыбашечка)))

Мы на двухлетие даже незнаю что подарим, наверное электромобиль.

Я Златочке купила слинго рюкзак, теперь так и гуляем, Марк в прогулке, Злата в рюкзаке.
Катенок,спасибо! поздравляю со стрижкой!
Шагане,спасибо! Клево,что Злата у тебя в рюкзаке сидит. Я Глеба садила дома на 5 мин, ему чот не понра..надо поприучать
МамаМила
Шагане,спасибо! Клево,что Злата у тебя в рюкзаке сидит. Я Глеба садила дома на 5 мин, ему чот не понра..надо поприучать
а вы в слинго рюкзаке сидеть не хотите?У нас вот такой, я прям так рада ему, такой помощник
Dogma_chka,МамаМила,а сколько детки у вас уже весят и рост какой, я имею ввиду младшеньких.
МамаМила
Девочки, какой-то пипец! у меня моральный упадок сил(((( я вот сеня даже плюнула на все и в инете сижу(( (ну на все эт на детей, быстро удовлетворю их нужды и в инет). Устала уже! Старший совсем не слушается, говорю ему, говорю, а потом ару как ненормальная. чо делать даж не знаю

есть кому оставить? ОТДОХНУТЬ!!!!
Forward
а мы подарим мячик  🙂
надо бы ещё родственникам подарки придумать...
Алисе я легко придумывала, а вот со Степой буксую... У него же все есть от Алисы  :не знаю:

МамаМила классные малыши  :mrgreen:  :smitten:

классс! про мячик... и у нас таже проблема с подарками сыну! все есть