Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 25 из 38
а я не хочу электромобиль, ставить не куда... комплекс хочу спортивный, но сначаланадо ремонт сделать или переехать... вообшем ступор у нас с подарком
Myx@
а я не хочу электромобиль, ставить не куда... комплекс хочу спортивный, но сначаланадо ремонт сделать или переехать... вообшем ступор у нас с подарком
у нас та же проблема, в коридоре стоит велик с детским велокреслом, еще велик Колин, коляска прогулка, вот еще электромобиля не хватает для того чтобы в коридоре было не пройти...и это все при наличии гаража.
чет я ваще не парюсь за подарок ,они жеж еще мало что понимают...ну, купили велик подарили....ну, купили электромобиль.
я просто знаю, что мое чудо сильно обрадуется этим 100 шарикам дебильным с утра... больше чем велику или электромобилю...он,с ними играть будет эт точно!
Олин Марк обрадуется сильно электромобилю....ему нра машины!!!! мой ваще в них не играет...моему буковки,шарики, мячики, всякие птички,собачки....букашки...
все детки такие разные ....

Шагане,у меня тоже слинго рюкзак, но сшитый на заказ, не такой - фуфлыжный, но другие пользователи таких рюкзаков хвалят, ходят в них...

Шагане,я 17 апреля взвешивала 8 кг мы весили, а рост не мерила, но одежда нам на 62 как раз

Myx@,только мужу, у нас тут нет бабушек, только сестра мужа, но ей не охота с моими детьми сидеть. Я когда Глеба родила,так ей аж страшный сон приснился,что я ее попросила приехать помочь (она говорит,что аж ночью проснулась вся в холодном поту). Муж сидит иногда, пока я в магазин хожу, мин. 30-40
натуничка,да я тож на счет подарка не парюсь, вот именно ре простой недорогой подарок понравится, хочу,чтоб с утра подарить.. я задумалась на счет подарка, т.к. бабушки, дедушки будут дарить, чтоб зря деньги не потратить,вот и решила посоветоваться,на что их рациональнее потратить
Всем спокойной ночи! побежала спать!
Шагане
Myx@
у нас та же проблема, в коридоре стоит велик с детским велокреслом, еще велик Колин, коляска прогулка, вот еще электромобиля не хватает для того чтобы в коридоре было не пройти...и это все при наличии гаража.

у нас нет гаража, зато есть балкон... и еще самокат, санки, лошадка качалка и другие габаритные вещи
а я парюсь, потому что подарок вроде как надо, но один миллион триста двадцать первую неиграемую игрушку дарить не хочется
Myx@,   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком::пятачок с шариком: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! :рай: :рай: :рай: ЕГОРА ЧМО-ЧМОК ОТ НАС!!!!
[b][i][u]
Муха@, Егора с днем рождения!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
[/glow][/u]
[/i][/b]
Муха@, Егорку с днем рождения!!!!
Нашего старшенького торопыжечку Егорку с двумя годиками!
Наташ, поздравляю ваше семейство! Здоровья вам всем))))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Forward
138 садик прямо рядом с моим домом. У нас девочка из двора туда ходит с трех лет.

Я тоже читала что там с 3-х лет. Но наша окулистка(которая в этом садике работает) очень странная - ее пытать надо чтоб чего то добиться. Так вот она говорит что там нет горшков, т.е. ребенок должен уметь на унитаз ходить. А в 2 года ре не может это без посторонней помощи. Короче говоря ПМПК рассматривает "дело" - с заключениями разных спецов и диагнозы и определяет в какой садик для коррекции лучше всего пойти. Вот как то так я это понимаю
Девы, какие сегодня в городе мероприятия, кто знает?
Первомай по традиции объединит большинство политических партий и движений областного центра. Шествия и митинги в центре города будут проходить с утра до середины дня, сменяя друг друга.
Первыми День весны и труда отметят члены региональной общественной организации «Союз коммунистов». Их колонна из 500 участников в 9:15 часов начнет движение от памятника Орленку до площади Революции.
Самые массовые колонны - по 10 и 5 тысяч участников - организованы Федерацией профсоюзов Челябинской области и региональным отделением партии «Единая Россия».  Члены профсоюзов стартуют в 10:30 с Театральной площади, следуют по улицам Тимирязева и Воровского до площади Революции. А затем движутся в сторону горсада.
Единороссы в 11:30 начинают шествие от Кировки. Эта демонстрация пройдет через площадь Революции, затем по центральным улицам и завершится народным гулянием в горсаду имени А.С. Пушкина.
На смену профсоюзам и «Единой России» к главной площади города подойдут сторонники «Справедливой России», их шествие начнётся в 11.30 от органного зала. Затем по Свердловскому проспекту и проспекту Ленина колонна из 4000 участников пройдет до площади Революции, где состоится митинг.
В 12.45 от памятника «Орлёнок» по направлению к площади Революции выдвинутся сторонники КПРФ. Коммунисты обещают выступить колонной до 2 тысяч человек, их митинг запланирован на 13:10 часов.
Кроме того, в 13:40 часов от Театральной площади стартует колонна, организованная региональным отделением ЛДПР. 300 сторонников В. Жириновского также пройдут до площади Революции, где проведут свой митинг.
И наконец в 14:00 от памятника «Орленок» начнется шествие инициативной группы граждан «Национальный Союз России». Колонна из 50 человек проследует по пешеходной зоне проспекта Ленина до главного корпуса ЮУрГУ. Это шествие завершится митингом у фонтана.
В связи с проведением шествий и митинга 1 мая будет остановлено движение общественного транспорта  9 до 14 часов - по проспекту Ленина, на участке от Свердловского проспекта до улицы Цвиллинга, с 10 до 11 часов по улице Тимирязева, на участке от улицы Свободы до улицы Воровского. Управление транспорта администрации г.Челябинска обращается ко всем пассажирам планировать свои поездки с учетом перекрытия движения.
Myx@, от всей души с именинником тебя!!! Помню как волновались за вас, как будто вчера, как переживали всей темкой и как вы родились маленькие , но сильные!
Горе здоровья крепкого, всей вашей семье счастья и благополучия!!!

Myx@,первооткрывателя темки с ДР! растите могучие и умные!
Муха@, Егорушку с днем рождения!

Myx@, сынишку с Днём рождения!!! Здоровья и хорошего настроения ВАМ!!!!
Егорку с днем рождения!!!!
Qwayess, пасиб  :smitten:
Myx@ Егора с Днем Варенья!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Myx@, Егора-красавчика с двумя годами!!! Желаю НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самого старшенького из нашей темки Егорушку с днем варенья!!! :пятачок с шариком:

У нас много чего есть от старшего - и спорткомплекс (Оля залазит пока только на первую ступеньку, боится выше, и на кольцах висит), и мольберт икеевский  (на мой взгляд, бесполезная штуковина, занимает кучу места, по возможности избавлюсь от него).
из нужного - нам надо Оле кроватку организовать, я присмотрела в икее, на все про все с матрасиком и бельем надо минимум 10 тыр, если бабушки будут спрашивать, что подарить, попрошу поучаствовать в покупке кроватки. больше родственников у нас нет, чтоб вот так прям заказать подарки.
сама начала думать о покупке игрушечной кухни и посудки. раньше считала, что такие вещи не раньше 3хлет идут девочкам (с сыном то мы даже не смотрели в эту сторону), но  тут уже третий день ходим с родственниками в мегаполис в игровую, и Оля играет в основном на кухне. так что интерес есть уже, будем присматривать. наверное тоже в икее посмотрю, там были кухоньки, у них все ладненькое и качественное.
еще назаказывала деревяшек в закупке Томик - домино, сортер, кубики с картинками.
Qwayess
МамаМила
Всем привет! Девочки, что вы своим деткам на 2хлетие дарить будите?
лисапед)))))

я тоже лисапед. только же подарила, т.к. заказала заранее.  А специальные подарки... Думаю, что шарики вызовут у моего ребенка самый большой восторг, на все игрушки реагируем очень спокойно (отдел игрушек в магазине не считается)))
                                Егорку с Днём Рождения!!!
                      Желаю здоровья и  новых важных открытий!!!
Вот и пролетело, Наташа, незаметно два года!
Егорушка, с днем рождения! Расти большой и слушайся маму!

BoNa, я тоже про кухню думала. Тоже не ожидала, что Сашу это может заинтересовать. В гостях у девочки постарше Саша с удовольствием играла с посудкой, вот я и подумала, что наверное пора приобретать ролевые игрухи. Пока изучаю... на примете держу кухню полесье.
BoNa, мы старшей покупали кухню на 2 года. Играла сразу же и очень долго. Сейчас обе играют уже давно. И кухней и посудой. Я считаю , что кухня - полезный подарок.
Myx@, присоединяюсь к поздравлениям :рай: Егора с Днем Варенья!!!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У меня сынуля очень хорошо посудкой играет (у нас плита, сковорода, кастрюля, чайник, чашки, тарелки, ложки, ножи, вилки), сам чего-то наварит, всех игрушек накормит, сам поест))))
Егорушку самого старшенького нашего мальчонку с двухлетием!!!!
Девочки мои любименькие, СПАСИБО ОТ НАС!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
BoNa,кровати нам надо, причем и тому и другому... я тоже по минимуму 20 тыщ в икеа насчитала по кроватям... вы на какую смотрите кроватку?
Myx@,Егорушке здоровья, много радости, много улыбок, поменьше синяков и шишек)))). Расти, малыш, на радость родителям!
Myx@, поздравляем Егорушку с днем рождения!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!
BoNa, а ты в живую вот такую кроватку разглядывала? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/ Что-то очень она мне приглянулась. Стоит ли?
У нас вот такая кроватка
а, мы спим вместе с сыном вдвоем....до 3лет)))) потом купим или кровать детскую или кв трехкомнатную   ^-^ на чё денег хватит... :-D то и купим...