1 мая 2012, 18:24
Девочки, а кровати-машинки никто мальчишкам не брал?
Myx@мне тоже эта кроватка нравится, но мы пока временную купили, потом как детскую обустроим другие купим.
а мы вот на эти смотрим http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
QwayessКсюша, здОрово!Макс молодец)А я наверное до брилиантов не доживу 🙂 Еще раз с днем рождения!
дожила до 32 лет и получила брульянты) кольцо аж с 5 штуками) блястят красиво так))))
BoNa
Myx@, я вот эту кроватку хочу не могу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/.
у них еще текстиль новый появился с совами и лесными жителями, хочу тоже.
ЮвИ
Evvaя даже боюсь представить что будет если Марк увидет такую кровать, наверное начнет толкать чтобы покатать)))ЮвИ
мы тут в магазине увидели кровать-машинку - Милка к ней прилипла и настойчиво в нее пыталась залезть - очень приглянулась ей. С ревом и криком утащила ее
Qwayess
дожила до 32 лет и получила брульянты) кольцо аж с 5 штуками) блястят красиво так))))
Донна Роза:рай:
marisabelca, Маринка такая мечтательница, я умиляюсь)))))
натуничкамне ни то что жалко, у меня просто их нет лишних)
marisabelca,чё правда так хочешь ДР Брони отметить? чет мне жалко за просто так кормить не знакомых ребятишек....и мам шашлыками...нееее...эт не по мню...рубля 8-10т истратить на чужих теток и детей...
Шаганенатуничкамне ни то что жалко, у меня просто их нет лишних)
marisabelca,чё правда так хочешь ДР Брони отметить? чет мне жалко за просто так кормить не знакомых ребятишек....и мам шашлыками...нееее...эт не по мню...рубля 8-10т истратить на чужих теток и детей...
натуничка
представила лицо мужа :смеется:....после,предложения так отметить Марка ДР.... :2funny:
ШаганеEvvaя даже боюсь представить что будет если Марк увидет такую кровать, наверное начнет толкать чтобы покатать)))ЮвИ
мы тут в магазине увидели кровать-машинку - Милка к ней прилипла и настойчиво в нее пыталась залезть - очень приглянулась ей. С ревом и криком утащила ее