Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, а кровати-машинки никто мальчишкам не брал?
Qwayess[size=10pt][size=10pt][size=10pt]КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/size][/size][/size]

Myx@,  я вот эту кроватку хочу не могу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/.
у них еще текстиль новый появился с совами и лесными жителями, хочу тоже.
покажемся, встречаем первомай

что еще нужно для щастья в любом возрасте?
малые детки
большие детки
Приветики, мы в Чебаркуле только сегодня смогла выйти в инет с телефона)))

Егорушку с 2 годиками!!! расти умненьким, здоровеньким и улыбчивым на радость родителям!!!

Ксения тож именинница?? с днем рождения!!! пусть все мечты исполнятся! будь счастлива любима и богата)))
девочки, пошлите сюда поздравлять
чо наша Ксюша отдельной темки не достойна что-ли 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44678.new.html#new
Катрюша,МИрр@,Liza Caddy,пасиб)
Наташенька поздравляю всю вашу семью и вашего главного именниника с двухлетием!!!
Здоровья вам и исполнения всех желаний!!!
дожила до 32 лет и получила брульянты) кольцо аж с 5 штуками) блястят красиво так))))
Myx@
а мы вот на эти смотрим http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
мне тоже эта кроватка нравится, но мы пока временную купили, потом как детскую обустроим другие купим.
Qwayess
дожила до 32 лет и получила брульянты) кольцо аж с 5 штуками) блястят красиво так))))
Ксюша, здОрово!Макс молодец)А я наверное до брилиантов не доживу  🙂 Еще раз с днем рождения!
ой, девы) я тут зашла утром к сыну, а у него ноги с кровати свисають)))))) матрац 190 см. а он 192)
надо срочно чето покупать детенышу)
Qwayess, поздравляю с бриллиантами, ты  их заслужила))
BoNa, детки лапочки!!!
Шагане, доживешь обязательно, если они тебе нужны)))
BoNa
Myx@,  я вот эту кроватку хочу не могу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/.
у них еще текстиль новый появился с совами и лесными жителями, хочу тоже.

Мне очень нравится эта кроватка, одно смущает что для мальчика вензеля по бокам как то не в кассу... а разные брать в одну комнату? что то мне подсказывает что так не делают... хотя фиг знает
Qwayess,КСюха..... с днем варенья!!!!!!!!!!!!!
ЮвИ

мы тут в магазине увидели кровать-машинку - Милка к ней прилипла и настойчиво в нее пыталась залезть - очень приглянулась ей. С ревом и криком утащила ее
Evva
ЮвИ

мы тут в магазине увидели кровать-машинку - Милка к ней прилипла и настойчиво в нее пыталась залезть - очень приглянулась ей. С ревом и криком утащила ее
я даже боюсь представить что будет если Марк увидет такую кровать, наверное начнет толкать чтобы покатать)))
Qwayess

Еще раз с Днем Рождения!!!!!! ну, ка хвастанись фоткой кольцом...и себя красиво-праздничной...полюбуемся хоть.
а, я к золоту..брульянтам равнодушна как то...если,есть хорошо...
натуничка, я тоже ПОКА равнодушна, но как только построим дом с лужайкой, объездим весь мир, купим мне БМВ х6, так сразу же захочу шубу из соболя и колцо с брильянтом)))

По поводу дня рождения, ты говорила, что тебе пригласить даже не кого)
Я хочу, если нам площадку благоустроят, отметить день рождение Брони во дворе, пригласить аниматоров каких нибудь клоунов, музыку, заказать кучу шаров, огромный торт и пожарить шашлыки и самое главное пригласить всех соседских ребятишек)))
marisabelca,чё правда так хочешь ДР Брони отметить? чет мне жалко за просто так кормить не знакомых ребятишек....и мам шашлыками...нееее...эт не по мню...рубля 8-10т истратить на чужих теток и детей...
marisabelca, Маринка такая мечтательница, я умиляюсь)))))
Донна Роза
marisabelca, Маринка такая мечтательница, я умиляюсь)))))
:рай:

натуничка
marisabelca,чё правда так хочешь ДР Брони отметить? чет мне жалко за просто так кормить не знакомых ребятишек....и мам шашлыками...нееее...эт не по мню...рубля 8-10т истратить на чужих теток и детей...
мне ни то что жалко, у меня просто их нет лишних)
Шагане
натуничка
мне ни то что жалко, у меня просто их нет лишних)

согласна..
представила лицо мужа :смеется:....после,предложения так отметить Марка ДР.... :2funny:
натуничка
представила лицо мужа :смеется:....после,предложения так отметить Марка ДР.... :2funny:

😀
marisabelca, к тому времени бмв х6 будет уже весьма старенькой машиной  🙂

Qwayess с днем варенья!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Катрюша
Qwayess[size=10pt][size=10pt][size=10pt]КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/size][/size][/size]

Ксюша, и я  тебя поздравляю с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Девочки, ну вы чего, у меня тоже нет лишних, я никого кормить не собираюсь, праздник то детский, а шашлыки так, чисто символически, я же еще своих приглашать буду)))
Даша, а почему +6) да мне и не надо новый, мне надо именно такой какой он сейчас)
Ксюнечка с днем рождения)))  всего наилучшего)
Девочки, спасибо!
я тоже равнодушна к брульянтам) но тут вот теперь есть)))
метнулась в магаз и купила вожделенную сумку.
щастлива!
Qwayess, c  днем рожденьицем!
подарочки хорошие)
Qwayess, клёва! как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BoNa,Донна Роза,спасиба)
Шагане
Evva
ЮвИ

я даже боюсь представить что будет если Марк увидет такую кровать, наверное начнет толкать чтобы покатать)))

мы вчера покатались по магазам, смотрели детские кровати, вернее смотреть-то особо не на что(((.... в итоге муж выступил за кровать -машину все-таки.... . В витрине заказали)))
Qwayess, от всей души с днюхой тебя!!!
Счастья тебе, здоровья тебе и твоей семье, любви и гармонии в душе!
Qwayess, с Днём рождения!
девочки, наш велик не приехал((( выбираю другой, из 2х моделей, подходящих по цене и музыкальности(Соне другие не интересны). Может кто-то видел в живую, как они? Ездить искать по городу не смогу - нет ни времени, не возможности.
http://babyboom74.ru/i870.velosiped_jetem_formica.htm
http://babyboom74.ru/i944.velosiped_geoby_sr49s.htm
lovinka,Котька,спасибо, девочки!
Qwayess, С Днём Варенья!!!
Qwayess, с Днём Рождения!!!!