Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 27 из 38
Котька, видеть - не видела таких великов, но на картинке мне первый больше нра. Второй уж больно весь помпезный и пластмассы много, а чем её больше, тем больше шансов сломать что-то.
Qwayess, с днем рождения. Вечером тебе в отдельную темку стихов напишу и цветов задарю)))
Катенок,сама стихов напишешь? в смысле собственного произведения? 😉
девочки, у кого есть телефончик marisabelca, позвоните йе плиз, скажите, что встерча с психологом на сегодня отменяется, мне только что позвонили, а у меня нет ее телефона(((
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно от темпы при локтации? температура 3ий день 37 с небольшим, а я и не вкурсе, думала это просто меня ломает из-за насморка и горла. Завтра,конечно, врача буду вызывать
МамаМила, я ибупрофен пила. а вообще, по моему, можно всё, что в детских жаропонижающих есть - ибупрофен и парацетамол, но могу ошибаться
кто-то как-то писал рецепт кукурузной кашки. повторите, плиз, хочу её очень
Котька,спасибо! пью парацетамол, он часа на 4 помогает и опять
МамаМила, такую невысокую темпу по-моему не сбивают.
Котька
кто-то как-то писал рецепт кукурузной кашки. повторите, плиз, хочу её очень
Котька, я варю сначала в воде, в достаточно большом количестве, почти до готовности, потом добавляю молоко и еще немного томлю, в конце соль, сахар, масло по вкусу.
чет тоже кукурузной захотелось :laugh:
а я у плиты стояла часа 2, наготовила блинчиков, нафаршировала с мяском, еще курочку запекла, сейчас буду кормить свою ораву (родственники до сих пор гостят, уже сил нету).
BoNa,читаю и жалко тебя. вотбще как люди могут так надолго приезжать особенно с детьми к тем у кого маленькие дети? они хоть помагают тебе? ты же в положении еще,они в курсе?
я раньше парилась, не могла позволить чтобы гости посуду помыли,щас нет. но они сами предлагают и так надолго не задерживаются) так долго только самые близкие меня не напрягают. а вот такие со своими пристрастиями то окно не открой то еще что..есть же люди, требуют к себе какого то особого внимания...

Егорушку сладкого с 2-летием! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки читаю вас,чтобы что то подчерпнуть в плане подарка, только хотела написать, а нужен ли мольберт но вы и сами ответили)) хотя я и не думала Кате его покупать.

Посудки до фига всякой, транспорта тоже, игрух. Мы бессовестные родители в том году ничего не дарили)
мне тоже муж как то дарил кольцо с брюликами, но я не заметила что они как то по особенному сверкают хотя их тут больше 15 точно. но как сказала наша Аня у нас продают не бриллианты а так,какую то крошку от них)
натуничка
Катенок,сама стихов напишешь? в смысле собственного произведения? 😉

честно хотела сама, но муза куда-то ушла))), поэтому буду плагиатом заниматься
BoNa, тоже читаю и удивляюсь, терпенья тебе побольше!!!
чуток бывшего именника, поймать его в кадр было крайне сложно
проснулись

чего то грустит

сестра тоже рада

задуваем свечи (папа сильно старается)

конец вечеринки (нога моя совсем не в тему правда)

ну и моя любимая фота из той же серии

Myx@, сынуля красавец, правда очень симпатичный. Ну а папа ваш повеселил :2funny:
Myx@,какой большой наш милый мальчуган!
а нога как раз там  где должна быть))
видно что вечеринка удалась!
Myx@, такой классный Егорка)))
BoNa, спасибо за рецепт
мне свекор со свекровью на свадьбу подарили колечко с 9 брюликами - по краям совсем маленькие, в середине побольше. я сначала не поняла, думала, что это фианиты, только дома бирочку посмотрела, на которой вес изделия и наименование камней написано.
rakel, негативный опыт тоже опыт. я наверное сама к родственникам не поеду вот так, всегда боюсь кого-то напрячь. ко мне мама лишний раз не приезжает с ночевкой.
больше всего напрягает то, что мы такие разные все-таки. вот картина - они вечером засыпают перед телевизором под мультики, у меня у Оли крышу сносит, она орет, ей тоже надо смотреть, а ен спать, поэтому укладывание ее спать для меня вечером - пытка. они как-бы что-то делают, но так кружку-тарелку сполоснуть, кастрюли-скоровороды конечно нет, полы я тоже намываю каждый день, т.к. чистота не держится.
зато прогресс - Она стала защищаться, а не просто истерить, когда к ней братик пристает. а то я уже думала, как в садик пойдем, там ведь таких бандитов будет не один, которые хватают и щипают. она у нас покрупнее, вчера как толкнула, тот запищал)

у меня есть кольцо с одним крупным бриллиантом, тоже суперблеска не заметила как-то, вроде не подделка, с документами.только размер неудачный (подарок) - подходит только на указательынй палец, на безымянном крутится.
BoNa,, вот Егор у нас из категории тех, которые шпыняют.... ТО же парюсь как мы в садик пойдем. По ходу будем каждый вечер слушать кого он там толкнул, пихнул и прочее
Я тоже дождалась на последнее ДР колечко с сапфиром и 12 бриллиантами. Муж шифровался и купил кольцо по моим доберемечным размерам, на полразмера мало, думаю либо сильно худеть либо все же разбивать (но почему-то жалко)
Myx@, счастливый  малыш, так взросло выглядит и причесочка отменная, мы все еще почти лысые))))
А, мой с той серии "мухи не обидит" его наоборот обижают )))) спокойный,не агрессивный,ласковый, ...мы с мужем об этом говорили,что в 4-5 лет на тэквандо запишем,что-бы за себя мог постоять...
натуничка
А, мой с той серии "мухи не обидит" его наоборот обижают )))) спокойный,не агрессивный,ласковый, ...мы с мужем об этом говорили,что в 4-5 лет на тэквандо запишем,что-бы за себя мог постоять...
Маркуша твой вообще золото!Я такого сына хотела, а у меня получился капец просто, ураган, все сметает на своем пути.

Муха, Егорка клевый, взросленький)
натуничка

Вы же тоже раки по гороскопу? У меня Вова тоже мухи не обидит, чужого не забирает, начинают забирать-отдает, сядет-надуется, но отнимать не станет
И вот как тут в садик отдавать???
ЮвИ
натуничка

Вы же тоже раки по гороскопу? У меня Вова тоже мухи не обидит, чужого не забирает, начинают забирать-отдает, сядет-надуется, но отнимать не станет
И вот как тут в садик отдавать???

да-да...точно такие и мы...только,еще и поплакать могём,вы тоже машинками,великами не интересуетесь? а, любим книжки,кубики,книжки,карандашиками рисовать по-долгу...тоже такой
же?
Шагане,у тя Маркуша тоже замечательный крепыш!!!! "гроза" микрорайона!!! :smitten:
Наташ,Мух@ детки супер!!!!! :smitten:
ЮвИ,ой да лаааадно.
мы когда к няне пошли, там мальчик у нее был, на полгодика старше.
я так переживала, как же моя тургеневская барышня то будет. она такая была - глазками хлопает, нежненькая вся, все отдавала.
щаз это копец, вождь краснокожих.
дошло до того, что мы приезжаем ее забирать, няня мальчику говорит "Подожди, не бери игрушку. Сейчас Сонечка уедет и поиграешь"  :crazy2:
Qwayess,атаманша Соня растет))))....может и мы тоже свои интересы отстаивать начнем)))

натуничка,ну машинки и велики-так, постольку-поскольку......а вот книжки и карандаши-дааааааааааа))))..... еще пару банок краски и БОЛЛЬЬЬЬШШШШШШШШУУУУУЮЮЮЮ кисточку))))
Myx@,Егорка клевый такой) ТТТ. Юла - красавица!
Молодец, мамашка) Хорошушки детки получились)
поражает невежество других...мою подставку паровозик по ошибке отдала чужим,так вот я звоню ...а, она мне да вы знаете нам она так пора...я еще думала может тоже заказать...ппц я дар речи потеряла...во-впервых молчала,что чужое взяла,во-вторых пользуются ей,в-третьих просто ппц....
у меня сынок тоже маленьким был ласковый, добрый, ни у кого ни чего не забирал, наоборот, с себя последнюю рубаху отдаст. В садике в основном с девочками играл, говорил: они не дерутся! Все родственники, в том числе и я, думали вырастит нюней. Кат только в школу пошел, сразу в характере поменялся. Стал немножечко хулиганистым, как многие мальчишки, с мальчиками подружился и стал отстаивать лидерство в классе, за себя мог постоять. Но при этом остался ласковым и добрым, ососбено к девочкам)))
Девочки, кто брал книжки ш7г, посоветуйте
Катенок,  у меня сын тоже не задиристый был и есть, языкастый очень, я  ему уже сейчас говорю, что у него много проблем будет от его языка.
я не могу понять, откуда это берется - зажать, щипать, толкать, смотреть как другой ребенок плачет? у моих детей нет таких желаний в принципе. могу понять, когда отбирают игрушки - возраст такой, жадный, это проходит наверное в той или иной мере, хотя мои опять же не забирают сами силой у других.
мы просто столкнулись с этим впервые так близко, у себя дома, когда в общем то неудобно выразить свое недовольство родственникам. мне кажется, это уже воспитание, ребенок единственный в кругу взрослых, ему ни в чем нет отказа, берет что хочет, никто не забирает.
что печально - родители не видят ничего дурного, не ругают, а Олю считают неженкой и недотрогой  :не знаю:
Я тут прикупила книжонки из серии умница. Они стоят 19руб. в незнайке. Купила просто почитать, а вдруг там что-нибудь, о чем я ещё не знаю. Мне понра. Есть дельные советы. Особенно мне понравилось как себя вести, если ваш ребенок кого-то обидел. Нужно подойти к обиженному и его пожалеть и успокоить, а обидчику (т.е. вашему ре) как можно меньше внимания уделять в этот момент. Так он поймет, что его поступок не привлечет внимания вашей персоны.
10_sekretov-160.jpg10_zakonov-160.jpg
BoNa, как ты ещё выдерживаешь. Я вот тоже терпеливый чел, от чего страдаю. Не могу многого сказать людям в лицо.
Катрюша

я брала серии 0-1, 1-2....Вова любит их до безумия, они еле живые у нас
Myx@,сынуля красавец! Девочки,как быстро время пролетело!!! а где торт заказывали?
мы сегодня заказали торт на дэрэ сына, я офигела как цены выросли в патриоте 1000за кг
ЮвИ
Катрюша

я брала серии 0-1, 1-2....Вова любит их до безумия, они еле живые у нас

а, что за книжки? дайте ссылку закупки...
натуничка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,371312.0.html

ну зачем вы мне сказали про закупку......сейчас опять хапну чего-нибудь(((