2 мая 2012, 11:01
Котька, видеть - не видела таких великов, но на картинке мне первый больше нра. Второй уж больно весь помпезный и пластмассы много, а чем её больше, тем больше шансов сломать что-то.
КотькаКотька, я варю сначала в воде, в достаточно большом количестве, почти до готовности, потом добавляю молоко и еще немного томлю, в конце соль, сахар, масло по вкусу.
кто-то как-то писал рецепт кукурузной кашки. повторите, плиз, хочу её очень
натуничка
Катенок,сама стихов напишешь? в смысле собственного произведения? 😉
натуничкаМаркуша твой вообще золото!Я такого сына хотела, а у меня получился капец просто, ураган, все сметает на своем пути.
А, мой с той серии "мухи не обидит" его наоборот обижают )))) спокойный,не агрессивный,ласковый, ...мы с мужем об этом говорили,что в 4-5 лет на тэквандо запишем,что-бы за себя мог постоять...
натуничка
А, мой с той серии "мухи не обидит" его наоборот обижают )))) спокойный,не агрессивный,ласковый, ...мы с мужем об этом говорили,что в 4-5 лет на тэквандо запишем,что-бы за себя мог постоять...
ЮвИнатуничка
Вы же тоже раки по гороскопу? У меня Вова тоже мухи не обидит, чужого не забирает, начинают забирать-отдает, сядет-надуется, но отнимать не станет
И вот как тут в садик отдавать???
Катрюша
Девочки, кто брал книжки ш7г, посоветуйте
ЮвИКатрюша
Девочки, кто брал книжки ш7г, посоветуйте
я брала серии 0-1, 1-2....Вова любит их до безумия, они еле живые у нас