Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 28 из 38
ЮвИ, и не говори, хочу-хочу-хочу. Вот тут подробненько http://msb**ook.ru/cat***alog/part/7
Шагане, это про подгузы? (ссылка не открывается) Если да, то я иду🙂 У меня как раз 2 пачки открыты. Только не поняла 5 мая во сколько🙁
lovinka,я тоже хочу, но не поняла во сколько
lovinka
Шагане, это про подгузы? (ссылка не открывается) Если да, то я иду🙂 У меня как раз 2 пачки открыты. Только не поняла 5 мая во сколько🙁

тоже хочу....время подскажите, девочки,....или они там весь день?
5 мая с 15.00 до 19.00 в гипермаркете «Молния» на Труда, 166 вы сможете не только поменять свой подгузник на супер-совершенный Huggies Ultra Comfort, но и приятно провести время всей семьей, участвуя в конкурсах и выигрывая замечательные призы. А если придете с пачкой нового Huggies Ultra Comfort, то в обмен получите салфетки Huggies Ultra Comfort и возможность участвовать в розыгрыше главного приза - Iphone 4G!

Встречайте грузовик Huggies в своем городе!

Расписание мероприятий праздничного дня Huggies 5 мая (Труда, 166):

•15:00-15:40 – Конкурсы «Забег с колясками на скорость» и «Одеть подгузник».

•15:40-15:50 – Фотосъемка на фоне зеленого грузовика Huggies и выдача фотографий.

•16:05-16:30 – Мастер-класс и конкурс «Создай игрушку».

•16:40-16:55 – Конкурс «Танец маленьких утят».

•16:55-17:10 – Фотосъемка на фоне зеленого грузовика Huggies и выдача фотографий.

•17:200-18:40 – Конкурсы «Устами младенца», «Детский лепет», «Мама, папа, я – дружная семья», «Шоу мыльных пузырей».

•18:45-19:00 – Розыгрыш призов.
Девы, я уревелась
Нина мне наизусть песню выучила и спела вот эту. http://www.youtube.com/watch?v=prBLnj3BL6k
Сижу рыдаю, так меня это умилило. Какое же это счастье, наши дети...
lovinka,клево так...
там, наверное меняют тока одну пачку? а, та такие предприимчивые как мы,купим еще 1пачку и пойдем обменяем две пустых на две полных... 😀
Девочки, про хагисы там внизу условия проведения акции есть.
marisabelca, а я поддержу! тоже будем так отмечать ДР, только следующий. и затрат меньше ИМХО, чем дома - тортик сделать и что-нить еще, чтоб перехватить.
а что касается спорт комплекса - почему его нельзя потом с собой перевезти в другое жилье???

мы очень любим посудку - всем чай наливаем, суп варим и тортик в тарелочке кушать даем 🙂
Ося, можно канешно, но я боюсь делать что то основательное в этом доме, эт у меня как примета что ли боюсь что никуда потом ближайшее время не уедем... как бы подстегиваем себя таким образом с мужем
lovinka,супер! представляю как тебе.... я то просто послушала и поревела)))

Девочки, про спорт комплекс, чот сижу и думаю его купить на дэрэ ре.. подскажите, что брать ,чтоб ре занимался- как обычно ,ну лестница эт понятно, кольца, качель? А еще где купить подешевле (а то не охота ждать ,когда с закупеки приедет)?
Dogma_chka,есть такая пословица: все что временно - постоянно... так что выкинь из головы все свои предрассудки по поводу жилья и просто живи и мечтай о том,что переедите и все исполнится (мне так кажется)
А у меня муж так работу хочет поменять, что говорит, что улучшать жил условия на мат. капитал не будет пока на старой работе работает..тож вот у него какие -то странные предрассудки
BoNa, а чьи это родственники???

натуничка, это что за закупка такая??? и что за подставка?

что касается мольберта, то тут индивидуально как и любая игрушка - кому-то вкатит,кому-то нет
lovinka,ой как клево)))) молодец Нина!!!
МамаМила, сейчас закупка идет! я заказала кольца, перекладину и тарзанку. думаю про мат еще

Dogma_chka, Насть, ну это ж не капитально 🙂 а потом время пройдет уже
lovinka, так мило))) дочка умничка!
нам мольберт не вкатил никак(( а лестницу очень любит, иногда до самого верха долезает и зовет, качели тоже любит, хотя и к уличным интерес не пропал.
Ося,видела закупку, думаешь, сильно дешевле,чем в магазинах?
Ося,а что за перекладина,чот в доп оборудовании не нашла?
МамаМила, ну как не нашла? палка на веревках с двух сторон.не знаю, родственники покупали на годик внуку, так сказали дешевлевроде
Ося,аа, трапеция ясна.. У вас какой комплекс? сижу вот выбираю..
Осик понимаешь мы сейчас ремонт делаем и я там всем говорю губы не раскатывайте, делаем минимум и продаем-разъезжаемся (в моих великих фантазиях!!!), муж вон говорит для лучшего вида и беседку ставить нужно и пятое, десятое, мама тоже говорит может вот тут еще что нибудь сделаем или тут, я считай всех в облаках-мечтаниях урезала, а сама такая а давайте поставим спорткомплекс для ребенка!!!
МамаМила, шезлонг пришел?? вкатил деткам??
Dogma_chka,ясна)) ну успете еще купить и поставить..я думаю, ре не останется обделенным без спорткомплекса))

шезлонг пришел, клевый))) и Глебу и Илье нра)))) (кста, мне тут соседка сказала, что у них шезлонг до 12 кг, так у нее ре наш ровесник  тож крупный до сих пор на нем скачет и ему ничего, так что можно было и с меньшим весом купить) мы еще автокресло заказывали - вообще супер!
МамаМила, ну я побоялась брать шезлонг до 13 кг)) перебдела так сказать))
че за кресло??
Dogma_chka,я тож побоялась.. кресло обычное фирмы cibex  вроде так пишется, просто качество клевое и красивое такое
девочки ни хто не заказывает себе случайно.....  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,371124.msg143092670.html#msg143092670
мне тока шорты нужны, а там мин на 400рэ заказать надо...если хто заказывает, возьмите меня ск себе с  шортами...D1823# red 98р....
Мы заказали вот такой спорт.комплекс. Называется Пионер и именно на этом сайте. http://maug**li-74.ru/kat**alog.html?page=shop.pr**oduct_details&flypage=flypage.tpl&product_id=19&category_id=6 Доставка по городу бесплатная + 800 рэ за сборку и монтаж. Гарантия на комплекс и на монтаж. оплата при доставке. В закупке этот комплекс что-то вроде 4500. А ещё его ждать, тащить, собирать и крепить самим. Хотя может у них есть доставка. Но монтаж вряд ли.
По лестнице забирается на самый вверх, один раз улетела, но муж уверяет что со второй лесенки. МАТ НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО. На тарзанке кататься не может, там нужно держать равновесие и крепко держаться, сил в руках ещё не достаточно для этого. Канат только дергает, да мотыляет))) А вот сынок с папой в подтягивании соревнуются. Если бы не старший, то я бы решила, что покупка эта бесмыслена пока, рановато.
натуничка, ща гляну. Мне в этой закупке вещи понравились, я два раза заказывала.
Девочки, присоветуйте автокресло, чтоб не дорого. Мы машину прикупили, правда папка у нас без опыта вождения, наверстывает упущенное. Я боюсь с ним пока ездить, да он и не зовет, сам ещё бздит :смеется:
девочки, я сафсем закрутилась с этой работой
звонила недели 3 назад Оксане-Амазонке
у нее все хорошо, приезжала свекровь, встала на место Оксаны, муж вроде очухался, все понял, живут. когда я позвонила Оксана была бодра и весела, я как раз ее застала перед отлетом в отпуск
она передавала всем привет. в инет не выходит, т.к. у нее с мужем договоренности какие-то я не очень поняла да и не вникала. главное у нее все ОК, ребенок не болеет, в садик ходик, она работает, с мужем отношения гуд

вот. я отчиталась!

она сказала как только все сафсем успокоится - то она обязательно восстановит пароли и будет тут с нами
Myx@, Егорка такой классный! )) Мимика его заметна даже на фото, улыбашка он явно))
Юла тоже красотка! Только почему маму не видно на фото?!

Катенок,на счет кресла не могу посоветовать (можно просто б/у посмотреть). Поздравляю с покупкой, а опыта папа ваш наберется, наш папа тож в зрелом возрасте начал водить)))
Liza Caddy, хорошие новости!  "Однако.., жизнь налаживается!"   ))
натуничка
девочки ни хто не заказывает себе случайно.....   http://objava.deti74.ru/index.php/topic,371124.msg143092670.html#msg143092670
мне тока шорты нужны, а там мин на 400рэ заказать надо...если хто заказывает, возьмите меня ск себе с  шортами...D1823# red 98р....

давай я тебе закажу, а себе футболку для Софьи, лишней не будет точно). От орга я сама буду забирать, она живет не далеко от меня в ленинском. Только как ты от меня заберешь потом? или разберемся после?
Катенок,так. ты с папкой вашим помирилась?
ты прости. я тут выпадаю в периоды жуткой работы, поэтому буду переспрашивать если чо
МамаМила
Катенок,на счет кресла не могу посоветовать (можно просто б/у посмотреть). Поздравляю с покупкой, а опыта папа ваш наберется, наш папа тож в зрелом возрасте начал водить)))

мужа моя семья отправила сдавать на права))) его отец всю жизнь на велике проездил и прав никогда не имел)