Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 31 из 38
Марьяну  поздравляем!
натуничка,Шагане, мерси))))
Донна Роза, с именинницей тебя!!! Марьяше всего-всего только самого-самого!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Донна Роза,как вы пережили нашествие свекрови?
Ося
[center]Марианночку, с двухлетием, УУУУУУРААААА!!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:[/center]

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34201.new.html#new
поздравляем!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Акция хагис в молнии на труда на улице около западного входа. Подгузов целый грузовик. Акция проходит с 15 до 19 часов.
lovinka,я поняла, что только на одну пачку можно обменять?
Донна Роза, твою младшенькую доченьку красавицу Марьяшеньку с днем рождения!!! гип-гип ура!!!
натуничка
lovinka,я поняла, что только на одну пачку можно обменять?

Наташа, поменять пачку как минимум с 1 подгузом на новую. У меня 2 пачки начаты разных размеров, надеюсь обе и поменять
lovinka,хаггисы пробовала давно
нормальные?
у меня меррисы заканчиваются 1 пачка, еще 3 лежат
вот думаю. а если все вскрыть и оставить по паре штук меррисов? и все 4 пачки на хаггисы поменять? 😀
lovinka,боже, какая идиллия)))
ой какая Ульяша блондинка клевая! такая яркая!
lovinka, какие две солнечные девушки...Ульяна прелесть.. :smitten:
Liza Caddy, я хагисы с Ниной всегда пользовала и сейчас на них перешла. Мне они нравятся. Я только не поняла любые можно менять? Пачки будут давать штук пл 20 -25. Я уже ездила , видела грузовик подгузов с наклейкой не для продажи🙂
ой,еще фото появились...lovinka,твои девочки тааакие хорошенькиеее :smitten:
lovinka,я с Леней пользовала хаггисы, по сравнению с Памперс они тогда были супер
щас вот в сравнении с Меррис не знаю даже.......
но у нас меррисы промокать ночью стали. Ромик ночью кашки пьет, потом писает много, меняем подгуз ночью, он промоченный и штаны мокрые и под ребенком все мокро
и второй утром так же. взяли по-больше размер - все равно так же..... вот не знаю. то ли меррисы стали поддельные, то ли жрать по ночам меньше надо 😀
Liza Caddy, наверное меньше кушать надо. Я думаю не спасет ни хагис, ни мерис в вашем случае. Я очень надеюсь последние подгузы купить, хотя... Нина ровно в 2 года осознала горшок и перестала вообще в принципе в штаны дела делать. Мила пока тормозит в этом вопросе. Но я надеюсь на лучшее.
lovinka,у меня Ромик по всем вопросам тормозит
он и не ест сам🙁((((((
Ленька в его возрасте уже самостоятельный был. даже пытался сам одеваться, хотя конечно еще очень плохо
но ходил на горшок сам, раза 2 пописает и просит меня выносить горшок - это я прекрасно помню, т.к. порой даже не видела когда он писал. все сам, снимал штаны, садился, писал, одевал штаны
Ромика сажаю - орет. ну или просто сидит и книжку читает... жесть.
ребенок выучил почти все буквы уже и цифры до 5, но не умеет есть и писать в горшок
нонсенс просто
ведь не дурачок же. все знает. вредничает что-ли? :не знаю:
Донна Роза,Марьяшу с 2 годиками! :рай:
Liza Caddy, во, слушай, тоже заметила с меррисами что-то не гут стало, протекать не протекают, но попка у Кирюнделя в них сырая. Тут даже среди ночи ему меняла, хотя обычно до утра хватает подгуза - слышу стонет, ворочается, я ему титьку, он не берёт, и попу кверху корячит, я пощупала - мокрый, а подгуз сам не почти пустой был 🙁
А хаггисы нам натирают, памперсы с отдушкой, беее, либеро не всегда в молнии бывают, хоспадя, кадаж уже горшок освоим мы?
lovinka, лапулечки такие, а невеста наша в особенности :smitten:
Женьшень,мне памперсы и либеро не нра еще с Ленькой. мы только хаггис которые Ультра сине-зеленая упаковка (которые дорогие самые)
вот и я говорю - Меррисы подделывать стали🙁 гады
Женьшень,я думаю просто объемы стали большие) попробуйте ночные меррисы на большой вес. с 12 кг вроде.
мы ночью спим без подгуза. иногда писаемся, канеш. но, в основном, утром просыпаемся и писаем в горшок.
а в течении дня она идет, писает на горшок и сама выливает в ванну)))))
подгуз только на улицу пока надеваем, если на длительную прогулку идем))))

lovinka, фотки обалденные! красивые девочки! все!!!!
Liza Caddy, ну мы тоже сине-зелёные хаггисы брали, "литл-волкер" которые, трусики, и вот боковинки прям натирают ему, а вот либеро труселя в ромашках очень даже ничего оказались.

Девы! у нас второй день полнейшее выпадение из режима - вчера Кирюндель, воспользовавшись моей простудой и постельным режимом устроил себе 2 сон-часа с 10 до 11.30 утром и с 17.00 до 18.00 вечером. В ночь ушёл в принципе не сильно поздно в 23.00 (обычно в 22.00-22.30). Сёдня встал в 10 (обычно в 7.30-8.00), щас уже второй час мы поочереди с бабушкой пытаемся его уложить спать, а у него ни в одном глазу - играет в машинки и вообще доволен жизнью. Вот чё это с ним?
Qwayess, так в том то и дело, что подгуз пустой почти был, впитывать плохо они стали, внутренний слой мокрым остаётся. У меня Кирюндель за ночь 1-2 раза примерно писиет, т.к. не много пьёт
Женьшень,где покупаете?
Девульки-красотульки  :smitten:
Это вы когда ездили? (без рукавов смотрю Мила)
Qwayess, в молнии последний раз брала, по подозрительно дешёвой цене - 673 рубля вроде за 27 трусиков L
мы тут в связи с похолоданием процесс приучения к горшку тормознули, дитё опять в подгузе круглосуточно, ну вот жалко мне его в такую холодрыгу с неприкрытой попой держать :-|
Женьшень, трусики нам вааще не понра, даже Меррисы. как-то впиваются ему

Qwayess, да-да Ксюш, впитывают плохо
берем с Женей в разных местах
спортились мои любимчики, а я их так нахваливала
Женьшень,Liza Caddy,ну не знаю, девочки.
я покупаю по-прежнему, правда не знаю где. Ося где то заказывает.
Все прекрасно впитывают.
Еще я брала трусики либеро черную упаковку и Хаггис плуг энд плей для девочек)
в принципе, ниче такие. Либеро черные понравились. мягонькие.
Forward
Девульки-красотульки  :smitten:
Это вы когда ездили? (без рукавов смотрю Мила)

Forward, 18 апреля
lovinka, девчёнки  красотки!
Испсиховалась вся — купила цветную бумагу, белый картон, клей-карандаш, хотела заняться с Соней аппликацией. В итоге она порвала всю бумагу, облизала клей… Всё, что я наклеивала она тут же отрывала. Ни в какую не хочет ни лепить, не разукрашивать, не клеить((( Может ещё рано просто? Понимаю, что она не виновата, но всё равно психую, срываюсь
Женьшень, Жень, так ребенка-то растет!!! Объем мочи увеличивается. Нам тоже раньше хватало даже трусов на всю ночь, сейчас нет. Бери мерисы ночные!
Не знаю, как впитывают мне тож нравится
Ясно дело,что памперсами лучше, чем трусы, но меня и они устраивали!

На нас бабушка тоже одела памперсы, сказала нефиг попу морозить. Ну и толку тог, что я приучала? 🙁
Qwayess, еще хвалят трусики Памперс, но не те, которые заместо подгузов, а которые именно для приучения к горшку! Они очень тоненькие и приятные к телу
Dogma_chka,Evva, спасибо за поздравления!
а у нас папочка учудил седни...
уехал за шариками, во- первых, неск.штук улетело на ветру сразу, во-вторых. за то время. пока он ездил, у нас покрасили лифт!!! И вот он со всем облаком шаров запихнулся в него, все шары в краске, одежду тоже всю испачкал свою. Домой принес, девочки вырывают, я боюсь дать, у них верх весь в краске, в коридоре испачкали все же потолки...
Донна Роза, с Днём рождения Мариашку!
Зато праздник надолго запомниться)))
lovinka, вастрок-васторк от фото!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
милашечки-красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котька, спасибо! точно.