Forward натуничка, мы как-то в Горках попали на чемпионат ёёёшников)))) вот они там крутят....
все не читала сразу скажу но кто хочет научиться ЁЁ - тому в Кубу, мы с Ленечкой ходили, там зимой мастер-класс был. как же ему понравилось научился конечно не супер-пупер, но вполне прилично, да и времени у него нет на это ЁЁ много, это ж надо часами навык совершенствовать, у кого время есть - те давно уже кренделя выписывают
13 апреля 2012, 03:00
Liza Caddy BoNa,привет. мне слоновая кость нужна. у мужа ботинки такие, а крем кончается :ой засмущали:
забирай! можно в выхи пересечься на прогулке.
13 апреля 2012, 03:02
Liza Caddy, сын старший чем летом будет заниматься? голову ломаю, куда своего пристроить, чтоб с пользой время проводил. просится в школьный лагерь, но я не хочу, чтоб он летом в жару в школе торчал.
лагерь ушу тоже под вопросом пока, неизвестно куда поедут, в прошлом году ыбли не очень условия, и 21 день-боюсь не выдержит столько без мамы с папой.
13 апреля 2012, 03:07
BoNa,июнь точно в летнем лагере им в прошлом году очень понравилось, они в школе торчат минимум, только на завтрак, обед и на сончас, кстати, мой не спит в сончас лет с 3-х, в прошлом году их так выматывали - дрых как убитый, добудиться не могла! их же там и в кино, и в бассейн, и в боулинг и куда только не таскают, да так просто носятся, им игры командные организовывают а уж спать на раскладушке - романтика!!!!!!!!!
в июле наверно в ОВЛ возьмем путевку и походим, т.к. наша орто-проблема конечно улучшается, но массаж и ЛФК в нашей ситуации лишние не будут
а в августе мы со свекровью забираем всех детей и едем меня лечить, ну а они так побегают, соленой водичкой поплескаются
лето у нас распланировано, если конечно никаких непредвиденных ситуаций не случится - то все будет вот так!
13 апреля 2012, 03:33
Liza Caddy, от чего лечиться едишь? куда? Чёб нам на лето придумать..мужа на работе его проведет))) нам с Маркой скушно дома будет....так охота на даче-саду его провести рядом с водоемом каким нидь....эх, мечты...мечты....ни кому раб сила не нужна в размере 1 взрослый и 1 ребенок в саду на дневное прибывание :2funny: :roll:
13 апреля 2012, 05:30
Ося, чем изменился по твоему??
13 апреля 2012, 06:53
Dogma_chka, на мордашку 🙂
13 апреля 2012, 06:54
натуничка, за ляликом :ой засмущали:
14 апреля 2012, 04:43
немного подкрасилась 🙂
а еще вот какие тапотульки забрала! легкие, красивые, с орто стелькой внутри брала бегать во дворе и на даче
14 апреля 2012, 04:58
Ося, прикольная Ульяшка :смеется: Тапки классные, у меня Алиса тоже три лета отбегала в подобных, с нашим летом такая обувочка не заменима :mrgreen:
14 апреля 2012, 05:07
Ося,красивый макияж) Улька - шкода такая)))) мы такие же котофейки купили, дома ходит у бабушки в них. у них пунктик по этому поводу))))
14 апреля 2012, 05:46
Ося, Ульяна прелестна!!!!!!!!!!!! Моя вчера получала такое же удовольствие, лицо, коленки... Кеды хорошие, надо было тоже такие приобрести
14 апреля 2012, 06:18
Донна Роза, закупка еще идет!!! размер 24 по стельке 15,2-15,3 см! нам с запасиком небольшим!
ладно бы краски, так нет, мамина тушь :crazy2:
14 апреля 2012, 06:22
Мы тоже такие тапатули и которые как сандалетки, но тож текстильные заказали, надеюсь выкупятся.
14 апреля 2012, 06:35
я тут в магазин зашла, померила деткам сандалики, чтоб с размером определиться: у Степы 26, у Алисы 27... :crazy2: Хорошо плавать будет мальчик... с такими то ластами :смеется:
14 апреля 2012, 07:24
А,мы чё то остановились в росте , что вверх , что в ножку.......видимо затишье перед бурей у нас..детки то скачками растут...
14 апреля 2012, 07:28
Ося, да ты что, я не поняла, что тушь!!!))))))) нам, представь, 24 большие, суперфит пришли, придется пристраивать, а такие клевые! Липа 25-й носила в 2 года, а Манюня можно сказать, миниатюрная, для нашей семьи, 23-й
14 апреля 2012, 07:35
Мне не нравятся такие текстильные кеды и как там их еще назвать. У меня у Нины они вечно грязные, а меня это бесит. Стирать после каждой прогулки - это наказание для меня. Поэтому один раз купила, больше не покупаю.
14 апреля 2012, 07:46
lovinka, я потому и купила, чтоб стирать можно было!!! по мне, это лучше чем ободранные носы у кожаных тем более для двора и сада
Донна Роза, нам тоже пришли 24 суприки, чуток великоваты, но не критично! к осени точно нормуль будут!!! так что подумай, стоит ли??? вынь стельку. посмотри на сколько велики
14 апреля 2012, 08:33
Ося,доченька такая лапочка !!!! у меня тоже сына помаду ручонками расковырял ,весь измазался и все вокруг....я только посмеялась)))) хотя за помаду раньше готова была.. душу продать...
14 апреля 2012, 08:35
Ося, я же не на осень купила, а на лето
14 апреля 2012, 09:01
Девочки, милые, спасибо за комплименты!!!! нам ОЧЕНЬ приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
14 апреля 2012, 17:49
у нас тоже, как натунечка выразилась, затишье перед бурей. Сегодня туфельки юничеловские прикупили 22 р-р, и это с запасом, 21 в аккурат был, но я в ожидание усиленного роста ноги. А текстильную обувку очень люблю. Я летом Денискины кеды, Софкины тапочки в мешок для стирки и айда в стиралку. У нас как-то не было потребности каждый день стирать, не марались они уж так сильно. В сырую погоду после дождя их не одевали, а в сухую - от пыли сырой щеткой почистила и усё. У Софки что-то сегодня темпа поднялась( и слепли только прошли пару дней назад, сегодня по новой. Чо за фигня? А нам папа прикупил спортивный комплекс, завтра привезут и установят. Будем спортсменками с Софьей, комсомолками, красавицами. Ну и папка с Дениской соревноваться решили по подтягиванию. Надо только срочно завтра мат сходить купить, а то порасшибаются все на радостях.
14 апреля 2012, 18:31
Сходили мои сегодня в зоопарк, трогательный открыли, так что можно идти (натуничка, 😉 ) правда животных там пока очень мало, всё таки холодно ещё
14 апреля 2012, 18:56
Катенок, "и слепли только прошли пару дней назад" это сопли??? 🙂
натуничка, в контактный можете в кубу сгонять!!! там много кто есть! и ослик полосатый 😉 их там можно кормить так же
14 апреля 2012, 19:11
у меня из кубы есть такая забавная фотография.... поросята 😀
14 апреля 2012, 19:19
Forward, СУПЕР!!! а моя их стороной обошла. не захотела общаться :не знаю: хотя немного родственники ее :2funny:
Девочки!!! ЛЕКСУСЫ есть в СЗ!!! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8751
15 апреля 2012, 03:41
Forward,классное фото!!!! сына такой большой...точно, как кто то ск как первоклашка!!! По поводу велика....вообщем Г полное, мы с ним вышли я велик оставила в магазе во дворе и мы пошли гулять с Олей "на дальняк"....вчера вышли с папой,через мин 15 его занесли и пошли гулять дальше))))))до педалей не достает , подножка маленькая ,с сидушки соскальзывает ....плюсов не одного...одни минусы -это про Малыш....не знаю, как Лексус ...вот бы нам его поюзать с часок, может и купила б его, если бы нашла плюсы...
15 апреля 2012, 03:58
девочки! всех с праздником! Никто не хочет составить нам компанию в парке Пушкина часиков в 5?
15 апреля 2012, 04:37
Девочки, ни у кого знакомых нет ремонтников холодильника? сломалась морозильная камера....холодильник аристон-хотпоинд.Если есть скиньте телефончик пжс....
15 апреля 2012, 04:46
Может кто где делал ....ну, вдруг))))) посоветуйте куда обратиться.....гарантия прошла. Блин, не было печали......
15 апреля 2012, 05:09
натуничка, 9080815450 и 9517779912 константин юрьевич. мега-мастер)
15 апреля 2012, 05:25
Qwayess, подъедем, если получитсяв парк. девочки, у меня у одной дети74 глючат, ниче не загружается?
15 апреля 2012, 05:29
Qwayess,спасибо))))позвонили, он только стирал.машины ремонтирует.
15 апреля 2012, 06:20
Ося, До, Олечка, сопли( Ночью сегодня темпа 39,4. Дала нурофен уксусной водичкой обтерла, быстро сбила. Неотложку не вызывала. Сегодня с утра уже 37,7. Ээх, так жалко, у меня выходной, праздник, погодка ничего такая...
Forward, милые поросяточки, особенно те, что по краям.
BoNa, такая же фигня с форумом. Мне на ДО надо срочно залезть, там по финам комбезам дозаказ и оплата, тольком не могу прочитать что конкретно.
15 апреля 2012, 09:50
Христос Воскресе! Всех с праздником Светлой Пасхи! Пусть не оставляют вас Надежда, Вера и Любовь!
15 апреля 2012, 12:53
Ося, Уля шкода такая))) мы недавно тоже макияж делали - Соня всю себя изрисовала помадой. все руки + губы и шея. еле отмыла
15 апреля 2012, 16:19
Forward,такие милые поросятки !
гоняли с Юлой к Просековой. Понравилась доктор. Юлу на прощание профессором обозвала ! :-) Вот теперь бум кучу обследований проходить, лечить наш сон и ночные пописы.