Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 5 из 38
Forward
натуничка, мы как-то в Горках попали на чемпионат ёёёшников)))) вот они там крутят....
все не читала сразу скажу
но кто хочет научиться ЁЁ - тому в Кубу, мы с Ленечкой ходили, там зимой мастер-класс был. как же ему понравилось
научился конечно не супер-пупер, но вполне прилично, да и времени у него нет на это ЁЁ много, это ж надо часами навык совершенствовать, у кого время есть - те давно уже кренделя выписывают
Liza Caddy
BoNa,привет. мне слоновая кость нужна. у мужа ботинки такие, а крем кончается :ой засмущали:
забирай! можно в выхи пересечься на прогулке.
Liza Caddy, сын старший чем летом будет заниматься?
голову ломаю, куда своего пристроить, чтоб с пользой время проводил.
просится в школьный лагерь, но я не хочу, чтоб он летом в жару в школе торчал.

лагерь ушу тоже под вопросом пока, неизвестно куда поедут, в прошлом году ыбли не очень условия, и 21 день-боюсь не выдержит столько без мамы с папой.
BoNa,июнь точно в летнем лагере
им в прошлом году очень понравилось, они в школе торчат минимум, только на завтрак, обед и на сончас, кстати, мой не спит в сончас лет с 3-х, в прошлом году их так выматывали - дрых как убитый, добудиться не могла!
их же там и в кино, и в бассейн, и в боулинг и куда только не таскают, да так просто носятся, им игры командные организовывают
а уж спать на раскладушке - романтика!!!!!!!!!

в июле наверно в ОВЛ возьмем путевку и походим, т.к. наша орто-проблема конечно улучшается, но массаж и ЛФК в нашей ситуации лишние не будут

а в августе мы со свекровью забираем всех детей и едем меня лечить, ну а они так побегают, соленой водичкой поплескаются

лето у нас распланировано, если конечно никаких непредвиденных ситуаций не случится - то все будет вот так!
Liza Caddy,  от чего лечиться едишь? куда?
Чёб нам на лето придумать..мужа на работе его проведет))) нам с Маркой скушно дома будет....так охота на даче-саду его провести рядом с водоемом каким нидь....эх, мечты...мечты....ни кому раб сила не нужна в размере 1 взрослый и 1 ребенок в саду на дневное прибывание   :2funny:  :roll:
Ося, чем изменился по твоему??
Dogma_chka, на мордашку 🙂
натуничка, за ляликом  :ой засмущали:
немного подкрасилась 🙂

а еще вот какие тапотульки забрала!
легкие, красивые, с орто стелькой внутри
брала бегать во дворе и на даче
IMG_0035.JPGКотофейки (1).JPG
Ося, прикольная Ульяшка  :смеется:
Тапки классные, у меня Алиса тоже три лета отбегала в подобных, с нашим летом такая обувочка не заменима  :mrgreen:
Ося,красивый макияж) Улька - шкода такая))))
мы такие же котофейки купили, дома ходит у бабушки в них. у них пунктик по этому поводу))))
Ося, Ульяна прелестна!!!!!!!!!!!! Моя вчера получала такое же удовольствие, лицо, коленки...
Кеды хорошие, надо было тоже такие приобрести
Донна Роза, закупка еще идет!!! размер 24 по стельке 15,2-15,3 см! нам с запасиком небольшим!

ладно бы краски, так нет, мамина тушь  :crazy2:
Мы тоже такие тапатули и которые как сандалетки, но тож текстильные заказали, надеюсь выкупятся.
я тут в магазин зашла, померила деткам сандалики, чтоб с размером определиться: у Степы 26, у Алисы 27...  :crazy2: Хорошо плавать будет мальчик... с такими то ластами  :смеется:
А,мы чё то остановились в росте , что вверх , что в ножку.......видимо затишье перед бурей у нас..детки то скачками растут...
Ося, да ты что, я не поняла, что тушь!!!)))))))
нам, представь, 24 большие, суперфит пришли, придется пристраивать, а такие клевые! Липа 25-й носила в 2 года, а Манюня можно сказать, миниатюрная, для нашей семьи, 23-й
Мне не нравятся такие текстильные кеды и как там их еще назвать. У меня у Нины они вечно грязные, а меня это бесит. Стирать после каждой прогулки - это наказание для меня. Поэтому один раз купила, больше не покупаю.
lovinka, я потому и купила, чтоб стирать можно было!!!
по мне, это лучше чем ободранные носы у кожаных
тем более для двора и сада

Донна Роза, нам тоже пришли 24 суприки, чуток великоваты, но не критично!
к осени точно нормуль будут!!!
так что подумай, стоит ли???
вынь стельку. посмотри на сколько велики
Ося,доченька такая лапочка !!!! у меня тоже сына помаду ручонками расковырял ,весь измазался и все вокруг....я только посмеялась)))) хотя за помаду раньше готова была..  душу продать...
Ося, я же не на осень купила, а на лето
Девочки, милые, спасибо за комплименты!!!!
нам ОЧЕНЬ приятно!!!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
у нас тоже, как натунечка выразилась, затишье перед бурей. Сегодня туфельки юничеловские прикупили 22 р-р, и это с запасом, 21 в аккурат был, но я в ожидание усиленного роста ноги. А текстильную обувку очень люблю. Я летом Денискины кеды, Софкины тапочки в мешок для стирки и айда в стиралку. У нас как-то не было потребности каждый день стирать, не марались они уж так сильно. В сырую погоду после дождя их не одевали, а в сухую - от пыли сырой щеткой почистила и усё.
У Софки что-то сегодня темпа поднялась( и слепли только прошли пару дней назад, сегодня по новой. Чо за фигня?
А нам папа прикупил спортивный комплекс, завтра привезут и установят. Будем спортсменками с Софьей, комсомолками, красавицами. Ну и папка с Дениской соревноваться решили по подтягиванию. Надо только срочно завтра мат сходить купить, а то порасшибаются все на радостях.
Сходили мои сегодня в зоопарк, трогательный открыли, так что можно идти (натуничка,  😉 ) правда животных там пока очень мало, всё таки холодно ещё
Катенок, "и слепли только прошли пару дней назад"
это сопли??? 🙂

натуничка, в контактный можете в кубу сгонять!!! там много кто есть!
и ослик полосатый 😉
их там можно кормить так же
у меня из кубы есть такая забавная фотография.... поросята  😀

Forward, СУПЕР!!! а моя их стороной обошла. не захотела общаться  :не знаю:
хотя немного родственники ее  :2funny:

Девочки!!! ЛЕКСУСЫ есть в СЗ!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8751
Forward,классное фото!!!! сына такой большой...точно, как кто то ск как первоклашка!!!
По поводу велика....вообщем Г полное, мы с ним вышли я велик оставила в магазе во дворе и мы пошли гулять с Олей "на дальняк"....вчера вышли с папой,через мин 15 его занесли и пошли гулять дальше))))))до педалей не достает , подножка маленькая ,с сидушки соскальзывает  ....плюсов не одного...одни минусы -это про Малыш....не знаю, как Лексус ...вот бы нам его поюзать с часок, может и купила б его, если бы нашла  плюсы...
девочки! всех с праздником!
Никто не хочет составить нам компанию в парке Пушкина часиков в 5?
Девочки, ни у кого знакомых нет ремонтников холодильника? сломалась морозильная камера....холодильник аристон-хотпоинд.Если есть скиньте телефончик пжс....
Может кто где делал ....ну, вдруг))))) посоветуйте куда обратиться.....гарантия прошла.
Блин, не было печали......
натуничка, 9080815450 и 9517779912 константин юрьевич.
мега-мастер)
Qwayess, подъедем, если получитсяв парк.
девочки, у меня у одной дети74 глючат, ниче не загружается?
Qwayess,спасибо))))позвонили, он только стирал.машины ремонтирует.
Ося, До, Олечка, сопли(
Ночью сегодня темпа 39,4. Дала нурофен  уксусной водичкой обтерла, быстро сбила. Неотложку не вызывала. Сегодня с утра уже 37,7. Ээх, так жалко, у меня выходной, праздник, погодка ничего такая...

Forward, милые поросяточки, особенно те, что по краям.

BoNa, такая же фигня с форумом. Мне на ДО надо срочно залезть, там по финам комбезам дозаказ и оплата, тольком не могу прочитать что конкретно.
Христос Воскресе!
Всех с праздником Светлой Пасхи!
Пусть не оставляют вас Надежда, Вера и Любовь!
Ося, Уля шкода такая)))
мы недавно тоже макияж делали - Соня всю себя изрисовала помадой. все руки + губы и шея. еле отмыла
Forward,такие милые поросятки !

гоняли с Юлой к Просековой. Понравилась доктор. Юлу на прощание профессором обозвала ! :-)
Вот теперь бум кучу обследований проходить, лечить наш сон и ночные пописы.
Ося
Forward, СУПЕР!!! а моя их стороной обошла. не захотела общаться  :не знаю:
хотя немного родственники ее  :2funny:

:смеется:
натуничкаКатенок, Myx@  :smitten:  :smitten:  :smitten: