Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 6 из 38
Qwayess
девочки! всех с праздником!
Никто не хочет составить нам компанию в парке Пушкина часиков в 5?

как погуляли?
Катенок
Кто желал велики лексусы, открыта закупка. Велики по 3158руб. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8751
какие то там мутные лексусы))))

Forward,фотка - класс!

натуничка,да мы отлично) после прогулки была большая стирка  :2funny:
Qwayess,Сонька тоже валяется? пачкается?
ну почему я то вижу только чистых детей вокруг?
мы сегодня приехали из сада, не работали там, просто шашлыки делали, дык я с Ромкиса все сняла и в стирку🙁(( прям в коридоре при входе раздевала - просто ком грязи! из парка каждый день так же возвращаемся
с няней днем гуляют - чистый приходит, а с нами весь изгваздается
Liza Caddy,ну не валяется, но в песке играла, а мы в белой куртке были))))
Forward, присрединяюсь к девочкам, фота отличная! тоже хотим туда и в зоо

Я сегодня наткнулась на мультик клевый, посмотрите.
Жихарка, правда мне в детстве рассказывали сказку про Жихарку-мальчика,
http://www.youtube.com/watch?v=jsUjzNHlggM
Девочки, очень нужен ваш совет - худеть дальше, или поддерживать этот вес? Только честно, пожалуйста, я не обижусь))) Не хочу превратиться в худышку, но и толстушкой быть не хочу. Со стороны себя оценить сложно, по этому обращаюсь за помощью к вам

Катюнь мне так очень даже нра))) все в меру так)))
Дениска что говорит? ему похудее нужно или чтоб было за что подержаться? 😉
Dogma_chka, он говорит ,что я ему любой нравлюсь. боится обидеть, наверно
Котька,хороша чертовка! я бы чутка ляшки убрала еще) и что у нас с бОками?
Qwayess, спасибо)))
ляжки это да, это моё самое боль(Ш/Н)ое место. бока тоже есть немного. Может перебороть лень и поднажать на спорт
Пожалуюсь вам(( с Соней стало невозможно гулять! в коляске не сидит совсем, несётся туда, куда хочет а не туда, куда нужно мне. за руку по улице не ходит совсем, на площадке лезет в самую грязь, домой с прогулки не утащишь - идём до самой квартиры с истерикой, паданием на землю и слезами. блин хоть вообще дома сиди((((
Котька, согласна с Ксюшей, малость бедры подтянуть и будет ок!
у меня такая ж проблемс, но  мне теперь какой спорт?
мне бы вовремя покушать)))

у нас Оля тоже за руку отказывается ходить, через дорогу насильно держим, потом опускаем. но вроде идет за нами, медленно, с рассматриванием жучков, рисованием мелом на дороге, но идет. главное мотивировать, например, пойдем в магазин, я куплю тебе сок, тогда цель есть, и она идет)
на детской площадке она больше как-то в ступоре находится, другие дети ее в такое состояние вводят, смотрит на них, наблюдает. когда одни гуляем - носится везде, на горки, качели.
слава богу, без слез и истерик пока, но домой тоже не хочет заходить.
правда, я гуляю с нйе мало, только по выходным, она с няней гуляет.
Котька,ну это нормально, имхо.
я поэтому увожу Солньку куда-нибудь в парк и пусть носится.
хотя няня потом пожинает плоды: до Сони на улице не докричаться. и несется сломя голову куда ей надо.
у нас с горшком совсем беда, вообще никак не хочет на него садиться.
не протестует сильно, но не сидит, вскакивает, как ни отвлекай.
в итоге я и сажу ее, но ссыт она все равно в штаны, как в общем то и большие дела, и ничего ее не смущает, ни мокрые, ни грязные штаны, ни то, что мама-папа каждый раз ее журят за это и горшок поминают. по-большому обычно уходит, наделает и кричит, мол накакала, а то и вообще снимать начнет, все везде какахами уделает, потом отмываю и ее, и штаны, и полы.
я пока не нервничаю, просто жду, но Боря у меня уже в этом возрасте не знал, что такое памперсы, а его я сильно ругала, вот и пойми, как воспитывать...
Котька, у тебя какой рост-вес?

Котька
Пожалуюсь вам(( с Соней стало невозможно гулять! в коляске не сидит совсем, несётся туда, куда хочет а не туда, куда нужно мне. за руку по улице не ходит совсем, на площадке лезет в самую грязь, домой с прогулки не утащишь - идём до самой квартиры с истерикой, паданием на землю и слезами. блин хоть вообще дома сиди((((

ух, какая ты, однако, требовательная)))) хочешь, чтоб как на променаде барышня: за ручку, чистенькая погуляля спокойненько и домой пошла)))) "нет, сынок, это фантастика"😉)))
Forward, рост - 164, вес - 61 кг
Котька, у меня при 164 вес 56.... но тут уже худеть бесполезно, надо спортом отдельные зоны убирать... у меня живот  :crazy2:
а вообще, главное, чтоб тебе самой было комфортно, тем более, что муж всем доволен  :smitten:
Котька, мы не ездили в коляске почти три месяца, пока в садик не ходили. Ходили везде пешком и видимо, ей это ТАК надоело, что теперь у нас коляска ЛУЧШИЙ!
хоть куда на коляске! ну а если пешком, то это тоже целая эпопея
то идем как надо, то куда ей надо и никакие уговоры не действуют

сейчас у нас проблема собраться куда-нить
одеваться совсем не хочет - начинает сразу бегать, ползать, баловаться
приходится придумывать птичек кормить. то еще что-нить, но иногда все равно не действует 🙁

а еще не хочет после прогулки заходить в квартиру, ей надо на площадке играть
Котька,ага я б ляшки б не много убрала...я вот живот убираю..убираю...а,он как прицепился ко мне и не в какую не уходит...хотя, видимо после КС живот не уберется...там же мышцы были разрезаны.
А, мы хорошо ттттт гуляем и пешком на "дальняк" сами топает ттттт и в коляске хорошо себя ведет тттт...прям, боюсь зглазить...
Котька

ты прямо один в один про нас с Вовой написала....(((...меня тоже часто мысли посещают не гулять вообще без папы....
Мы коляску не признаем давно, только ногами везде, но куда ЕМУ надо, и когда ЕМУ надо... Сегодня гуляли 3 часа по всем горкам, песочницам, лесенкам....гуляли бы и дальше, но хитрая Я купила булочку и подманивала Вову домой.... истерики в подъезде удалось избежать, т. к. туда зашел сосед, а при виде посторонних мы домой бежим вперед трусов....
девочки, а вас бы порадовала если бы ваши детки ходили строем, еще для пущей картинности руки за спину завели?
конечно они будут лазить, бегать, мараться. ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!!  :ой засмущали:
Qwayess,я согласна на грязного ребенка, но пусть соглашается домой заходить вовремя на обед-сончас. Я сына на улице абсолютно не ограничиваю (кроме опасных мест), он и физически очень хорошо развит.... он бегает по лужам, по грязи, качается на качельках, носится за птичками-кошками-собачками.....  Я всем довольна, но процесс ЗАМАНИВАНИЯ домой занимает от 30 минут до 2 часов...(((

ААА, у нас радость, мы уже 4 ночи спим не просыпаясь ВООБЩЕ, просто без задних ног....)))...
мне если куда то надо - я беру коляску пристегиваю Милу - и дальше меня не волнует - пусть сидит, могу печеньки давать чтоб не орала, а когда гулять пошли - куда хочет туда и идет, хочет в луже посидит, хочет горки все обтирает своей попой - все равно все стирать. У нас во дворе стоит страшная железная горка - многие мамы не разрешают своим детям кататься - мол штаны замараешь/порвешь, дети стоят и орут около нее, а мне штанов не жалко, она с иаким же успехом может упасть на асфальт и порвать их
мы по коляске соскучились за зиму, пока сидит. Ходит за ручку, но под настроение. На улицу ни вытащить, так же как Оля бегаю, ловлю. С улицы домой не затащишь, но пока заманиваю как могу. Чаще действует "Ты наверное пить хочешь? Пойдем домой я тебе компотику налью". Если отказывается, то добавляю "В бутыыылочку" Идет сразу)))

Котька-Катюня, умничка, спасибо тебе за то, что ты и меня на похудение спровадила. Я соглашусь с девчатами, что в нижней части тела твоего прекрасного есть ещё над чем поработать. Мне кажется тебе нужно пока на системе остаться, но не так жестко, как автор советует. И спортом откорректировать фигурку.
По поводу мараться я ваще не парюсь....пришел на 30 мин в стиралку кинул и на утро все чистое))))) да и даже не и из-за этого, это же детки и им положено по статусу мараться....и везде лесть то в грязь-лужу, то на четвереньках в песочнице копаться....
Evva,вот про штаны точно написала..... как мне жалко малышей, которым нельзяя сидеть на грязной качеле, в песочнице, на лавочке,  упаси Боже съехать с горки.... У них ведь ШТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
я вчера над дочей уписилась на улице, она боялась летающей листвы сухой. Можно было подумать, что я её в первый раз за 3 месяца на улицу вывела. Ветер сильный дует, листя поднимает, а она с испугом ко мне на руки взобралась, даже почти на шею. Когда ветра нет, идет по площадке и старается не наступать на кучки с листьями. Если отвлеклась и нечайно наступила, её так передергивало. Смотреть смешно было, но и жалко конечно глупышку. Половина прогулки у меня на ручках гуляла.

У меня знакомая одна помешана была на штаны, колготки. Придут к нам в гости, Дениска зовет гулять подружку, а маманя говорит: "Нельзя, ты что, у тебя же колготки белые, вывозишь все". Спрашивается, какого черта ты тогда на неё одеваешь белые колготки, если боишься стирки
мы сегодня с прогулки пришли загорелые уже...щечки и носик..
Котька, ты молодец! стройнеешь!  🙂
я сижу ем тортик, заедаю конфетками и думаю как бы живот убрать :2funny:
мерила тут свадебное платье - влезла, но застегнулось так туго, при том не в области живота, а выше - там где собственно потолстеть негде было - ребра только! неужно грудная клетка расширилась? ладно таз после родов увеличивается, а ребра почему?
натуничка
мы сегодня с прогулки пришли загорелые уже...щечки и носик..
у нас у Златы с вчерашней прогулки загрело личико)))

Котька, мне кажется похудеть еще надо, кг 5ть сбросить и будет вообще красота.

А у меня как то с похудением не очень, я кушать меньше стала, а кг не уходять, так что я смерилась, пока кормлю не буду загоняться, кормить планирую точно до года, а там как получится.Еще батарейка на весах села и теперь я ощущаю себя похудевшей)
Про прогулки с Марком, мы тоже орем когда домой нас пытаются завести, я с ними двумя не выхожу, у меня иногда такой дуэт получается, закачаешься)
натуничка
Девочки, ни у кого знакомых нет ремонтников холодильника? сломалась морозильная камера....холодильник аристон-хотпоинд.Если есть скиньте телефончик пжс....
позвоните в рембыттехнику, там все чинят.
Forward,Даша, детки прелесть! Ты своему футболисту настоящую футбольную форму приобрести не хочешь? У меня и ссылка имеется на такую)))
Котька,Солнце! кидай в меня тапками. Худеть-не худеть дальше - это вопрос твоего личного самочувствия. А вот штаны такого фасона мне кажется ты зря одела, они мало на какие попы идут и даже у худышек в таких штанах у попы вырастают "уши".
Зы! Это я после МК у Кати Субботиной такая умно-вредная стала, как передача "Снимите это немедленно". Кстати, вчера пришла и практически ВСЮ свою одежду повыбрасывала на помойку. Щас буду потихоньку заполнять гардероб новыми вещами 🙂
Женьшень, завидуюююю.... я б тоже хотела... повыбрасывать!
Шагане, пасиб  :smitten: хотю, давай ссыль  🙂
я седня решила приобресть бюстик....и у мню оказался 4размер....всегда был 3, а тут...ппц 4...
Шагане
натуничка
Девочки, ни у кого знакомых нет ремонтников холодильника? сломалась морозильная камера....холодильник аристон-хотпоинд.Если есть скиньте телефончик пжс....
позвоните в рембыттехнику, там все чинят.

нашли через газету...содрали по тяжелой за ремонт...
Forward,Хто  это у тебя на аве?
Женьшень,давай нам краткий курс от Кати Субботиной))))) че в этом сезоне модняво нынче...
Котька, Ну я тоже не удержусь и выскажу свое мнение.
Ну во-первых конечно штаны неудачные совсем. Были бы другие штаны и ты на каблучке, уверенна тебе бы все сказали, что ты в норме.
Нужно тебе в первую очередь полюбить себя. Если ты комфортно сейчас себя чувствуешь в этом весе, то остановись и правильно подбирай одежду. Если тебе самой хочется еще - дерзай.

Я вот по себе знаю, что если мне захотелось, то это только для моего счастья нужно. Недавно в одноклассниках у кото-то видела, что люди с собой делают за 90 дней ежедневных тренировок. Вот это сила воли и результаты шикарные просто.
Сама хочу налегать на спорт, но такая лень...
lovinka, это точно про силу воли.
как в анекдоте "сила есть, воля есть, а силы воли нет".
тоже самое.
девочки, я  в субботу  проплыла 5 метров в бассейне, у меян икры болят. вот что значит нетренированный организм.
хотя муж шутит, что это от того, что я на уазе всез катала и залазила в него неоднократно в него, а он высокий)