Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 7 из 38
натуничка, Алиса моя
lovinka а что делают за 90 дней? дай ссыль
натуничка
Женьшень,давай нам краткий курс от Кати Субботиной))))) че в этом сезоне модняво нынче...

модняво то, что тебе конкретно идёт - по цветотипу, стилю, типу фигуры. Мне вот велено одеваться ближе к классическому стилю, а по цвету - мне идут практически все яркие и насыщенные, могу себе позволить даже во всё чёрное с ног до головы одеться, и ещё смелые контрастные. 🙂

натуничка
мы сегодня с прогулки пришли загорелые уже...щечки и носик..

ну столько гулять Натали, не мудрено загореть
Покажу свою фотку с фотосессии... :ой засмущали:

натуничка, аффигеть, я упала
натуничка,УАУ!!! Я в восторге!!!!! Еще хочу фоток!!
Forward, люди просто накачивают мыщцы и становятся обладателями рельефной фигуры.
lovinka
натуничка,УАУ!!! Я в восторге!!!!! Еще хочу фоток!!

дадада
натуничка,обалденно!!!!!
натуничка, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
вот это дааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
натуничка, круто! это у тебя всё реально было или фотошоп? Бусинки-цветочки
натуничка,нет слов....)))...я в тихом восторге)))
Двочки спасибо большое!!!!!!
бусики ,цветуёчки фотошоп)))) жалею, что так накрасилась....надо, было подводку по другому намулевать(по-выразительнее),но я по- быстрому-времени в обрез было))) остальное фото позже.
натуничка, только хотела написать про макияж, но про губы! я бы губы сделала ярче!!!
От фото в восторге!!!!
это ты когда успела???
Наташа обалдеть))) какая красота)
натуничка,Наташа, ВАУ!!! Вообще супер-здорово! По мне так макияж на 5+, ярче будет уже перебор, имхо, особенно губы точно ярче не надо, у тебя глаза очень выразительные с яркими губами будет упрощать образ 🙂
BoNa, Наташ, у вас такие порядки во дворе суровые 🙁 Сёдня мама с Кирюшей после развивайки зашли в ваш дворик, а пришла какая-то тётенька и наорала, велела всем мамашам с детьми кто не с вашего дома уходить и обещала охрану позвать 🙁 Может тогда хоть плакат повесить, что "Посторонним вход воспрещён"? 😉
Женьшень,документ предъявила, что придомовая территория оформлена на собственников многоквартирного дома?)))
Qwayess, да не, я по большому счёту не в претензии - люди на свои деньги отгородили и обустроили детскую площадку, и если туда будут ходить со всей округи, то детская площадка превратится в чёрти-что. Я бы просто какой-то информационный щит там разместила что ли, всё лучше, чем орать то...
Обустраивали разве за свой счет?
Qwayess,ты как то давала сайт детской одежды спорт. костюмы и так далее....дай еще..
пришла  посыль....все большущуеее..в пристрое нет ни чего на нас... :-|
Давно мы вам не показывались)
не правда ли они похожи?
Мамука,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Женьшень, кто это был орущий? председатель тсж вроде не должна.
может, это мамашка какая-то неадекватная?
я еще понимаю, когда гоняют подростков, которые портят все, пишут на стенах плохие слова и рисунки, а таких малявочек уж чего гонять, пусть играют, жалко чтоль.
да, обустраивали за свой счет уже после сдачи дома, но придомовая не оформлена, там дурдом с этим оформлением. у нас чиновники никак не хотят оформлять документы, соседнему дому оформили по обрезу дома, представляете? без придомовой территории. я бы посудилась, но живу в соседнем, а в том доме тетенька вроде вызвалась, но так и не пошла в суд, вялая какая-то. я вроде бы поначалу взялась, писем понастрочила, получила какие-то отписки... а сейчас думаю, хрен с этим двором, мы все равно будем переезжать отсюда.
там еще прикол будет летом, повоюем, соседнему застройщику полнашего двора отвели под строителсьтво, он уже письмо прислал, что забор будет ставить.

BoNa,по нормам должны оставить 1,4 га придомовой.
натуничка,Наташ, дык опять идти будет месяц-полтора.
напиши Ире Иных в личку, через нее я заказываю теперь. Спортсдирект сайт. только она на него на другом сайте заказы принимает.
раньше у июльской заказывала, но у нее закрывается витрина.
http://www.sportsdirect.com/sale
Мамука,красота - страшная сила)))) на второй фотке постановка 5 баллов!
Qwayess,ты может знаешь куда надо обратится чтоб жэк хотя бы прибрался на детской площадке? дворниками работает кучка бомжей - они утром посидят покурят на карусели и уходят - на площадке просто мусорка, еще эти бомжи периодически отломают кусок железяки от заборчиков, детских качелек, пойдут сдадут, потом мангал на мусорку ставят и чето жарят...ну и пьют соответственно. Это в центре города детские площадки - мусорки. Куда можно настучать? Жэк не реагирует. Типа пишут себе "заявочки" и все остается как есть
Evva,ну по идее в управляющую компанию свою. они нанимают жэк для уборки так то))))
Мамука,Полечка сладкая ягодка.... Вторая фота уматная...

Qwayess,ну и я к тебе проконсультироаться... а за состоянием игровых комплексо на площадке кто должен следить? ЖЭК? а если им указано на то что опасны для жизни уже стали некоторые объекты а в ответ ноль то к кому?
Qwayess,скажи пожалуйста, а может быть так, что часть двора ко двору вроде как не относится? Просто наше ТСЖ уверяет, что площадка вдоль 4 подъездов к дворовой территории не относится (всего подъездов 11), хотя конструкции все там стоят, как и в остальной части двора, и парковку тоже там устраивали, как и в остальном дворе. Но мусор там не убирают вообще....такое ощущение, что еще и дополнительно сваливают.
Какой-нибудь план двора можно у них спросить? Может территория быть ничьей?
:ой засмущали:0й, как мы дружно пользуемся Ксюшиными консультациями.... :ой засмущали:
Мамука,Полина само очарование!!!!!  :smitten:
Myx@,жалуемся в жилищную инспекцию.

ЮвИ, План двора в УК ну или ТСЖ конечно же есть и они обязаны вам его предъявить.
любые действия во дворе должны решаться только на общем собрании собственников.

девочки. вы все путаете жэки и управляющие компании.
вас обслуживает управляющая компания, которой вы платите деньги. жэк - наемная организация, которую нанимает УК за ваши, на минуточку, деньги.

вот тут у нас памятка хорошая
http://www.cheladmin.ru/content/9885
BoNa, у меня окна теперь выходят в торец новенького панельного дома, до которого от моего окна 12метров. в квартире всего 2 окна и оба они закрыты панелью - темень в комнате(((
BoNa, какая-то упитанная женщина в возрасте в рыжей кожаной куртке и косынке, она прям пришла туда и начала кричать, и некоторые мамашки её поддержали :crazy2:
Дурдом!!!!!!!!!! Прочитала сейчас на мейле новость о том, что отопительный сезон заканчивается 18 апреля, но платить за тепло нужно ещё и за весь апрель и май. "Согласно решению Государственного комитета «Единый тарифный орган», счет выставляется не по факту потребления тепла, а общая сумма за сезон распределяется равными долями на восемь месяцев. Квитанции за отопление не будут приходить с июня по сентябрь включительно."
Катенок,дык третий год уже так платим))))))