Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 10 из 38
DZV,спасибо.
Ося, спасибо! Посмотрю в Чудном мире))) может повезет
EvaQueen, удачи в этом цикле, пусть ваше счастье поскорее вас найдет!
Да, время мчится, уже и месяц прошел, как я узнала о своем счастье.
Юш@74, Надюля -мамуля, добро пожаловать, не задерживайтесь здесь надолго.
*Оптимистка*
На всех желающих прилипучее ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Поймала, спасибо))))))
Stepa
А я вот думаю, что если два фикуса заиметь и рядышком поставить, может и деток двое получится)))))

Stepa,у меня рядышком два фикуса стоят, а детка одна родилась, и второй ре что-то к нам не торопится((((
КрольчонОК,ну вы что переживаете-то? вашей крошечке еще только годик!
сейчас организм восстановится - гормоны и все такое и будет у вас второй здоровый малыш!
*Оптимистка*, оё-ёй!!!! мне пока рано еще 🙂  я пока АПЧИХИ не ловлю!
Юш@74, могу подарить🙂 с вышивкой как- то не срослось у меня, лежит, нераспечатанная🙂
OxylDue,спасибо огромное!!!!!!! давайте я лучше у Вас куплю, а то ка-то не удобно :ой засмущали:. Скажите как с вами можно встретиться и когда удобно.
Alexashka, АААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХ
Надюля -мамуля, если не секрет-сколько вам лет? Просто смотрю-у вас детки такие взрослые!

Не секрет, конечно. Мне 31 год, так уж получилось, что первого сынулю родила очень рано, но никогда об этом не пожалела. Лишь-бы сына не пошёл по моим стопам, хи-хи-хи...
Всем новым планишам-добро пожаловать!!! ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!
У меня радость! Нам интернет починили!
ЮвИ,спасибо!!! Поймала и крепко держу!
а кто нибудь планирует по месяцам?)
у нас в семье у 5-ых человек в феврале дни рождения, так если в этом месяце получится так это 6 человек уже будут праздновать др в феврале))) наверное многовато)
DZV, у нас майских очень много, но специально подгадывать чтоб на май не получилось, точно не будем. нам любой месяц нравится, лишь бы малышка была здорова и поскорее нас нашла.

Почему-то написала  в женском роде))))
DZV, я первое время планировала! Сначала хотела маме ко дню рождения подарок сделать-в мае родить, потом хотела в июле родить (у меня и у дочки дни рождения в июле-я ее за 8 дней до своего 27-летия родила). А теперь уже все равно когда-лишь бы родить.
У нас в семье дни рождения у всех четверых декабрь-январь, а между днюхами ещё и Новый год с рождеством.  :crazy2:Тяжеловато, но уже привыкли, отпраздповал и всё. Я хотела, чтобы третий ребёночек родился летом, когда тепло и всё зелено вокруг, но тут уж как получится... Буду рада если и весной уже появится... :играем: Очень уж хочется побыстрее.
DZV,мне единственное хотелось при планирование успеть родить до лета, чтобы по жаре на большом сроке не ходить. Получилось! :smitten: Ну и еще папе на ДР подарок будет! 🙂
Сколько новеньких планюшечек в темке ,хороший знак))) Девочки, располагайтесь, но не задерживайтесь))
Эни
МамаТаша, Наташ, работа то хоть нравится тебе?

Да, Анют, работа нравится, но такое ощущение, что они без меня толком и работать-то не умели (или вернее сказать не хотели). А тут появилась я и работой МЕНЯ завалили полностью (я ведь безотказная, зараза, на меня можно сесть и ножки свесить)
berry
МамаТаша, трудяга ты наша! Работа работой-а нас не забывай! Ты же здесь у нас как мамулечка!!!

Да что вы, мои хорошие, я про вас никогда не забываю! И верю, что у нас (вернее у вас) у всех всё обязательно получится! 🙂

Сколько новеньких планюш! 🙂 Нас много - вместе веселее! 😉
Мне понравилось весной рожать ( сынок - апрельский) - все лето с ним на улице, на солнышке, никакого вит Д не надо))) Можно еще к родителям в свой дом уехать, опять же помощь поначалу))) Второго надеюсь тоже  к весне подгадать!
DZV
у нас в семье у 5-ых человек в феврале дни рождения, так если в этом месяце получится так это 6 человек уже будут праздновать др в феврале))) наверное многовато)

Мне кажеся это последнее о чем надо думать)

Stepa
Мне понравилось весной рожать ( сынок - апрельский) - все лето с ним на улице, на солнышке, никакого вит Д не надо))) Можно еще к родителям в свой дом уехать, опять же помощь поначалу))) Второго надеюсь тоже  к весне подгадать!

Соглашусь. Я старшую родила в феврале, а там и весна настала, настроение было отличное. А вот младшую в конце ноября, впереди зима, депресняк давил, у меня прям миссия была дожить до весны)
DZV,
DZV
не думай об этом, как говорят:"Человек предполагает, а Бог располагает!" Когда должен будет твой малыш появится, он придет и никого не спросит, устраивает вас его месяц рождения или нет))). Я вот тоже оооочень хотела забеременеть в сентябре, чтобы в июне родить, прям все мысли об этом были, получилось, а итог печальный. Не все бывает так, как мы планируем, лучше на этом не зацикливаться.

Всем новеньким привет и плодотворного начала, чтобы сразу в беременюшки перебраться.

Shustrik, уже совсем чуточку осталось до встречи..., так волнительно... Все уже, наверное, готово у вас, да?

МамаТаша,
МамаТаша
Эни
МамаТаша, Наташ, работа то хоть нравится тебе?

Да, Анют, работа нравится, но такое ощущение, что они без меня толком и работать-то не умели (или вернее сказать не хотели). А тут появилась я и работой МЕНЯ завалили полностью (я ведь безотказная, зараза, на меня можно сесть и ножки свесить)
а ты и не отказывай, ты их работать научи, а сама отдыхай у нас в темке  :смеется:
А нам на все лето точно запретили даже думать о планировании(((
teddy bear, 🙂
Посижу тут у вас немножко в ожидании...... :roll:
teddy bear

Почему?
Вишнёвая_Леди
Посижу тут у вас немножко в ожидании...... :roll:

как у тебя дела?
teddy bear

лечение какое-нибудь назначили или просто велели организм укреплять?
ЮвИ,
ЮвИ
teddy bear

Почему?
с кровушкой у меня непорядок(, гемастазиограмму сдавала, результаты плохие, пересдала + еще доп.анализы, результаты такие же, сказали, что именно это было причиной регресса, теперь вот в июле буду сдавать, если ничего не изменится, будет серьезное лечение. В общем, к врачу только в конце августа, а там она еще подумает, что с нами делать(((
berry,
berry
teddy bear

лечение какое-нибудь назначили или просто велели организм укреплять?
небольшое лечение назначили (больше витаминное), но тоже только с июля, сейчас пока ничего не принимаю
в выходные виделась с подругой, у ней доче 3 мес, карапузя такая, пухляшка, я с ней так нанянькалась, вчера и сегодня руки болят (мышцы) - сил нет  :lol:
teddy bear, смотри на это с хорошей стороны: ты знаешь в чем у тебя проблема.Сейчас подлечишься, а следующим летом уже с колясочкой гулять будешь!!!!!!
berry,
berry
teddy bear, смотри на это с хорошей стороны: ты знаешь в чем у тебя проблема.Сейчас подлечишься, а следующим летом уже с колясочкой гулять будешь!!!!!!
ну, я так и настраиваюсь  🙂 , как и все здесь, верю в лучшее)))
я знаю, что у наших планирушечек в этом году у всех все обязательно сбудется и все девочки запузатятся))))))
teddy bear
в выходные виделась с подругой, у ней доче 3 мес, карапузя такая, пухляшка, я с ней так нанянькалась, вчера и сегодня руки болят (мышцы) - сил нет  :lol:

А я сегодня тоже с малышом 2 месячным водилась, с племянником мужа, ну и моим тоже)))) Еще больше лялечку захотелось)))
Дорогие мои, планюши!
С праздником Весны и Труда вас! Всех целую и обнимаю!!!
Поздравляю всех с 1 Мая!!!!  :рай: Желаю чтобы у всех по скорее пузики округлились  :лялька плачет:
тоже поздравляю с 1 мая!!! только теперь не понятно с чем поздравлять)))
DZV,  с выходным днем)))