29 апреля 2012, 17:02
DZV,спасибо.
*Оптимистка*
На всех желающих прилипучее ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Stepa
А я вот думаю, что если два фикуса заиметь и рядышком поставить, может и деток двое получится)))))
Эни
МамаТаша, Наташ, работа то хоть нравится тебе?
berry
МамаТаша, трудяга ты наша! Работа работой-а нас не забывай! Ты же здесь у нас как мамулечка!!!
DZV
а кто нибудь планирует по месяцам?)
у нас в семье у 5-ых человек в феврале дни рождения, так если в этом месяце получится так это 6 человек уже будут праздновать др в феврале))) наверное многовато)
Stepa
Мне понравилось весной рожать ( сынок - апрельский) - все лето с ним на улице, на солнышке, никакого вит Д не надо))) Можно еще к родителям в свой дом уехать, опять же помощь поначалу))) Второго надеюсь тоже к весне подгадать!
DZVне думай об этом, как говорят:"Человек предполагает, а Бог располагает!" Когда должен будет твой малыш появится, он придет и никого не спросит, устраивает вас его месяц рождения или нет))). Я вот тоже оооочень хотела забеременеть в сентябре, чтобы в июне родить, прям все мысли об этом были, получилось, а итог печальный. Не все бывает так, как мы планируем, лучше на этом не зацикливаться.
а кто нибудь планирует по месяцам?)
у нас в семье у 5-ых человек в феврале дни рождения, так если в этом месяце получится так это 6 человек уже будут праздновать др в феврале))) наверное многовато)
МамаТашаа ты и не отказывай, ты их работать научи, а сама отдыхай у нас в темке :смеется:Эни
МамаТаша, Наташ, работа то хоть нравится тебе?
Да, Анют, работа нравится, но такое ощущение, что они без меня толком и работать-то не умели (или вернее сказать не хотели). А тут появилась я и работой МЕНЯ завалили полностью (я ведь безотказная, зараза, на меня можно сесть и ножки свесить)
teddy bear
А нам на все лето точно запретили даже думать о планировании(((
Вишнёвая_Леди
Посижу тут у вас немножко в ожидании...... :roll:
teddy bear
ЮвИс кровушкой у меня непорядок(, гемастазиограмму сдавала, результаты плохие, пересдала + еще доп.анализы, результаты такие же, сказали, что именно это было причиной регресса, теперь вот в июле буду сдавать, если ничего не изменится, будет серьезное лечение. В общем, к врачу только в конце августа, а там она еще подумает, что с нами делать(((teddy bear
Почему?
berryнебольшое лечение назначили (больше витаминное), но тоже только с июля, сейчас пока ничего не принимаюteddy bear
лечение какое-нибудь назначили или просто велели организм укреплять?
berryну, я так и настраиваюсь 🙂 , как и все здесь, верю в лучшее)))
teddy bear, смотри на это с хорошей стороны: ты знаешь в чем у тебя проблема.Сейчас подлечишься, а следующим летом уже с колясочкой гулять будешь!!!!!!
teddy bear
в выходные виделась с подругой, у ней доче 3 мес, карапузя такая, пухляшка, я с ней так нанянькалась, вчера и сегодня руки болят (мышцы) - сил нет :lol: