Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 11 из 38
EvaQueen
Девочки вопрос на засыпку.  Центр планирования и репродукции семьи, есть ли у них сайт (не могу найти) есть ли там цены. Еще слышала что жителей Челябинска принимают бесплатно, так ли это, и распространяется ли это на жителей области??

С челябинской пропиской приемы бесплатные у врачей, УЗИ бесплатно, анализы все платные, их сдавать в жк отправляют, чтобы бесплатно. Мне очень там понравилось, врачи грамотные и реально помогают достигнуть цели, каждый раз прихожу на прием и удивляюсь, какая все-таки огромная разница между их врачами и врачами из обычных больниц. Единственный минус, тех, кто первый раз записывают только за месяц вперед. Потом тоже надо будет заранее записываться, только при эко поскорее записывают. На пробирке читала, что кто-то из области к ним ездит и за приемы платит.

Девочки, может конечно это многие знают, но я для себя открытие сделала у эндокринолога. У меня ТТГ гормон в норме, но оказывается чтобы эмбриончик закрепился его снижать надо все равно.
nad, спасибо за ответ. завтра буду им звонить.
Всем доброе утро!!!
Буду рассекречиваться, надо новым планюшкам место освобождать)
На всех АААААПЧХИИИИИ!
Бригита, ааа, вот один пузик из скрывающихся 🙂)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! сколько вам уже?

А вот мне кажется еще 2 пузика притаились.....
OxylDue, Спасибо! Нам 7 неделек всего, очень переживательно, скорее бы первое УЗИ!
Бригита, Наши Поздравления! Легкой и счастливой беременности :ура: :ура: Оживление в темке ... кто то еще должен рассекретится наверно   :roll:
Бригита, дааа, время до первого узи тааак тянется 🙂 Зато потом летит!
:лялька плачет: скоро увидитесь с малышом 🙂
Mama_Marka, Спасибо!
OxylDue, Это точно, а когда родишь, так вообще будет казаться, что вся Б как один миг пролетела)))
Бригита,поздравляю!  Легкой, воздушной и прекрасной беременности!
ПС давно не заходилав тему, а тут сразуна страничку с хорошей новостью попала
Бригита, вот как быстро)) Молодец, поздраляю. Легкой беременности тебе!!!
Бригита,поздравляю! Легкой беременности! :smitten:
Бригита,урааааа!!!!! Очень рада! Легкой беременности!
Бригита, поздравляю))) легкой беременности и здоровья вам с малышом)))
berry, за вторым собрались
Polinka 85, спасибо, обязательно воспользуюсь волшебным чихом :smitten:
Бригита, поздравляю легкой беременности
Бригита,поздравляю!!! Желаю легкой и воздушной беременности!!!
Бригита, поздравляю!!! Легкой и чудесной беременности!!! Здоровья маме и малышу!!! (или малышке)
Бригита, так это значит ты тот самый пузик, которого мы так усиленно просили показаться))))) Поздравляю, легкой тебе беременности! :рай:
как классно читать такие новости, тоже ждала первое узи, волновалась вдруг что то не так)
Джанет,EvaQueen,Shustrik,ЮвИ,Polinka 85,Alexashka,Sladkoezhka,Юш@74,Эни, Всем, всем, всем огромное спасибо!!!!!!!!!!
EvaQueen, Сама немного была удивлена, что ТАК быстро получится)))
Девочки, всем желаю поскорее составить нам компанию в темке будущих мамочек!!!
Бригита,поздравляю с пузожителем!!!!
Спасибо за чих  😉, поймала)))))
Бригита, поздравляю!!! Здоровья вам с деточкой!!!
Бригита, мои поздравления!

Я встала на учет, и теперь как официально беременная. могу на вас чихнуть: АААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!
Бригита, поздравляю от всей души! Пусть у вас с горошинкой будет все замечательно!!!

Сразу темка так оживилась!!!
КрольчонОК,*Оптимистка*,Милана,berry, Спасибо!!!
Бригита, урааааааааааааааааааа, поздравляю! Береги свое счастье под сердцем! Очень рада за тебя! 🙂 Быстро в 1 пост! 😉
МамаТаша
Бригита, урааааааааааааааааааа, поздравляю! Береги свое счастье под сердцем! Очень рада за тебя! 🙂 Быстро в 1 пост! 😉

ура!!!!!!!!!! ТЕперь я не одна в 1 посте!
МамаТаша, Спасибо!)
Бригита, поздравляю!!!!
Девушки, я даже незнаю..... как то не удобно...... просто вот как этот чих поймать, ну когда пишут, я поймала, это в карму чтоли?
у меня нет М уже 7 дней...........я боюсь
Бригита, УРА!!!!!!! Мои поздравления!!!!
Крольчиха, это условно)))а в карму девочки беременюшки чихают по желанию. Джанет (если память не изменяет) в новый год такую маленькую традицию начала,  а девчонки поддержали.
Вишнёвая_Леди, а страх чего? Тест делать? Нельзя бояться, страх привлекает неудачу.
OxylDue
Вишнёвая_Леди, а страх чего? Тест делать? Нельзя бояться, страх привлекает неудачу.

2 месяца прошло с момента ЗБ.......
Вишнёвая_Леди
OxylDue

а причину то нашли?
А я что то с соплями...так что в этом месяце не планирую(
DZV
Вишнёвая_Леди
OxylDue

а причину то нашли?

неа......
:не знаю:
ничего особенного......
Вишнёвая_Леди,не бойся! Замочи тестик. Если бы организм не был готов к Б, ее бы и не случилось.
Вишнёвая_Леди, замачивай тест давай!)))))))))) :ура:
Если случилась беременность так рано после ЗБ-значит так нужно! 😉
Даешь третью беременюшку в первый пост! :smiley6600: