Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 12 из 38
Вишнёвая_Леди, замочи тест там видно будет. Нервы себе не мотай, если что-то происходит значит так нужно. все у тебя будет обязательно хорошо.
Вишнёвая_Леди,так-так-так........тест делай)))), а бояться потом будешь, если так уж хочется))))
Вишнёвая_Леди,поддержу девочек....не надо бояться...что есть, того не миновать....ждем хороших результатов))))))))))
K@ti,Маняшк@, Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Вишнёвая_Леди, Нечего бояться, вперед за тестом, все будет хорошо!!!!
Вишнёвая_Леди, поддержу всех девочек, сделай тест и не думай о плохом. Всем дается по вере. Вперед только с позитивными мыслями!!!
Вишнёвая_Леди, да это я помню, только ты (ничего, что на ты?) давай-ка свой страх убирай (не прячь поглубже, а убирай совсем), голову вверх, в глаза всем неудачам и вперед им назло. Замачивай тест, не тяни и не изводи себя. Нет так нет, а есть - значит ищем лучшего врача и бережемся, бережемся и еще раз бережемся все 9 мес.
У меня одна знакомая женщина потеряла реб. в возрасте 40 лет на сроке 5 мес, 6-ой шел. Ох как тяжело, есть тут, кто это понимает.
Прошло 1,5 года, ей сейчас вот-вот рожать. Да, она пролежала весь опасный период, до него и после него в больницах (а это 2 месяца и еще чуток), да, она лежит сейчас, мало кто знает о ее беременности, но она пережила этот страх и ту боль и идет дальше к своей цели.
И у всех это получится: и у Сладкоежки и у Бегеши и у тебя и у Натальи. Только вперед идем.
Вишнёвая_Леди,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все хорошо будет, обязательно 🙂
Вишнёвая_Леди, давай не бойся, все будет хорошо))
Бригита, еще и тут поздравлю!!! умнички!! береги себя!

Вишнёвая_Леди, держим кулачки и ждем новостей 🙂
DZV, мы планировали майскую красавицу 🙂
berry, ваши-то как делишки???
Впервые зашла на сайт Центра репродукции и нашла лицо знакомое - гинеколога Новоселову )) В студенческие годы к ней ходила в студ.поликлинику. У нее легкая рука, и вообще - очень приятная врач. Может кому-то отзыв пригодится ))
Ося, И здесь спасибо))
Ося
berry, ваши-то как делишки???

cегодня мазать начало... :-|
Девочки, не знаю правильно ли я делаю или нет, решила никуда не идти, ничего не сдавать, будь что будет! На тесте //.......
подожду ещё недели 3, если ничего не изменится, тогда к концу мая мойду в ЖК.
Физически чувствую себя на все 100%.
Никакой тошноты и т.д и т.п...........
Вишнёвая_Леди,пусть все будет только хорошо....
Вишнёвая_Леди, умнички!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!!!! Береги себя и никому ни слова, здесь мы люди вроде как посторонние, а мой совет - никому - ни подругам ни знакомым ни родным, зависть никогда пользы приносит.
OxylDue
Вишнёвая_Леди, умнички!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!!!!! Береги себя и никому ни слова, здесь мы люди вроде как посторонние, а мой совет - никому - ни подругам ни знакомым ни родным, зависть никогда пользы приносит.

+100000000....
Вишнёвая_Леди, Шепотом поздравляю!!! Все будет хорошо, непременно, иначе и быть не может!
Вишнёвая_Леди, мои тихие поздравления!
Вишнёвая_Леди, желаю, чтобы // становились ярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Вы считаете, что ТАК НАДО (я имею ввиду никому не говорить, ничего не сдавать), значит это правильно!
Спасибо (шепотом) девочки! Да, мы решили молчать, пока пузик на лоб не полезет))))) :лялька плачет:
В прошлый раз всем растрезвонили, :uglystupid2: некоторые умудрились даже подарки успеть сделать! :mrgreen:
Вишнёвая_Леди, буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@ пусть все у вас с крохой будет хорошо
Вот и третий пузик у нас созрел)))
Вишнёвая_Леди,очень-очень рада! Все-таки мой чих был эффективным)))))))))
девочки, я почему-то верю и чувствую что всё будет ОК! Прям так спокойно и умиротворённо себя чувствую! Порхаю как бабочка......
Вишнёвая_Леди,
поздравляю с двумя полосками!
тоже за вас с "кнопочкой" кулочки держу!!!
Вишнёвая_Леди,поздравляю!!! Я вот тоже верю, что в этот раз все у Вас с малявочкой будет ОК. Так приятно читать такие положительные новости!!!
OxylDue,спасибо за такие хорошие слова и поддержку!!!!
Вишнёвая_Леди, поздравляю и верю, что все будет хорошо)))
Вишнёвая_Леди
девочки, я почему-то верю и чувствую что всё будет ОК! Прям так спокойно и умиротворённо себя чувствую! Порхаю как бабочка......

100% все будет хорошо, шепотом поздравляю :smitten:
Привет всем! можно я у вас тут в уголочке посижу, очень хочу вторую лялю, осталось дождаться, когда муж созреет))
всех пузатиков поздравляю!!!! легкой и счастливой беременности!!!!
очень жду чихов))) так на запас))
Котька-обормотька, нууу, пока он созреет, пока выждать будете..... Надо действовать втихаря 🙂))) шютка, удачи и долго здесь не задерживаться 🙂
Котька-обормотька, Ну раз просите, тогда АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на Вас))
Ух эти мужи, какие нерешительные :смеется: Желаю поскорее решиться и приступить к делу)
OxylDue,Бригита, спасибо девочки!!! ловлю двумя руками! может как-нить муж промахнется :roll: :смеется:
Вишнёвая_Леди, УРААААА!!!! только это я вам шепоом кричу 🙂
я тоже никуда не ходила рано, правда хгч еще тогда сдала 🙂
все будет ХОРОШО!!

Котька-обормотька, читаю и про себя поражаюсь какие мамочки молодцы, когда у деток такая маленькая разница
или  это у меня такая шилопопа попалась
Ося,у меня дочку кст тоже Ульяной зовут)))) стрекоза еще та))) но все равно хочется второго,  а если честно по-тихому мечтаю о двойне
Котька-обормотька, вы сумашедшая 🙂 но это я по доброму!!! просто представила со своей звездуляшей еще двоих 🙂
я тоже хочу второго, но мне кажется попозжа
Ося, разум иногда мне тоже твердит подождать, но в душе постоянно ожидание, ну и не нанянчилась я с дочей, время так быстро пролетело, и вот она уже такая взрослая
новости просто замечательные в темке!!!!!!

Бригита, поздравляю с пузиком!!!!! Растите здоровенькие!!!

Вишнёвая_Леди, вот это да! пока ооочень тихо поздравляю, чтобы не спугнуть счастье!!! Вы прям в меня надежду вселяете!!! Только бы все в этот раз благополучно было, но я почему-то прям чувствую, что все именно так и будет!!!

Только тоже вот девочек поддержу
OxylDue