Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 13 из 38
Котька-обормотька,
Котька-обормотька
Привет всем! можно я у вас тут в уголочке посижу, очень хочу вторую лялю, осталось дождаться, когда муж созреет))
всех пузатиков поздравляю!!!! легкой и счастливой беременности!!!!
очень жду чихов))) так на запас))
нееее, просто сидеть не надо, неудобная поза для зачатия малыша  :смеется: мужа поближе и к активным действиям  😉
teddy bear, :2funny: муж пока не сдается и держит оборону :coolsmiley:
Котька-обормотька,
Котька-обормотька
Ося, разум иногда мне тоже твердит подождать, но в душе постоянно ожидание, ну и не нанянчилась я с дочей, время так быстро пролетело, и вот она уже такая взрослая
взрослая....
а мне сынуля иногда такооой лялечкой кажется.....)))
teddy bear, ага жутко взрослой кажется
Котька-обормотька
Ося,у меня дочку кст тоже Ульяной зовут)))) стрекоза еще та))) но все равно хочется второго,  а если честно по-тихому мечтаю о двойне

я тоже раньше мечтала (тем более есть в роду), но на узи с облегчением выдохнула, когда сказали, ччто один.....))))
teddy bear, Спасибо!
ЮвИ, у меня тоже есть в роду
Позвонила я сегодня в центр плантрования. Сказали что бесплатно только ЭКО, а обследование платное. Посмотрела цены вполне адекватные. Вот теперь думаю к какому врачу записаться. Девочки кто там был, может кого посоветуете?? Мне надо врача только для обследовани планирования. Я вариант ЭКО точно не рассматриваю.
мне сегодня сон приснился что я родила сына, т.е. кесарево было, он был такой большой кг 15 точно)) хотя дочку сама родила
Котька-обормотька,ну все....рожать тебе 15-килограммового богатыря))))) (и на кесарево даже не надейся))))
Мне сколько снов не снилась что я рожаю или беременная, Всегда снилась девочка. Всегда одна и та же. Если бы я умела рисовать я бы наверно нарисовала до малейших деталей.
EvaQueen, У меня там подруга наблюдается у врача Браилко Ольга Владимировна, очень хвалят ее!!!
Еще Ибатуллину Наталю Григорьевну знаю очень рекомендуют.
EvaQueen, я была долго очень у Ибатулиной - замечательный человек и доктор!!!
но только уж очень долго у них все там 🙁
все растянуто... и я ушла
EvaQueen
Позвонила я сегодня в центр плантрования. Сказали что бесплатно только ЭКО, а обследование платное. Посмотрела цены вполне адекватные. Вот теперь думаю к какому врачу записаться. Девочки кто там был, может кого посоветуете?? Мне надо врача только для обследовани планирования. Я вариант ЭКО точно не рассматриваю.
  напиши про цены в личку пожалуйста, тоже что ли рвануть....
ВСЕХ РАССЕКРЕЧЕННЫХ ПУЗЕНКОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вишнёвая_Леди, тихо, тихо поздравляю!!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@

EvaQueen, я наблюдаюсь у Мирошниченко Ларисы Евгеньевны, но она говорят ушла в декрет :sad:. Еще очень грамотный врач там Ибатулина. Мне там понравилась (я тоже с области). Моё там наблюдение уже так затянулось.... я уже думала, что всё хорошо и на!!! меня отправляют на лапароскопию и гистероскопию  :cry: и теперь жду узи, которое покажет, что всё хорошо и можно уже действовать. Желаю и Вам чтобы в Центре помогли и всё удачно сложилось!!!!
Вишнёвая_Леди,поздравляю, легкой беременности!!!!!
Котька-обормотька,как я вас понимаю)))) я перед первой Б тоже очень двойню хотела и даже расстроилась немного, когда на УЗИ сказали, что один карапуз только. Потом мечтала о погодках, а сейчас и погодки не получатся((((
Я в новом цикле.
М. как по часам-вот уже 3-й цикл подряд день в день!
Поревела немного - для порядка.
Ну что-снова в бой!
berry, Апчхи на тебя, чтоб в этот раз обязательно все получилось!!!!
КрольчонОК, тоже погодок хотела, но тоже в пролете(((
berry,значит все хорошо в организме.....чуть-чуть терпения-и случится чудо!!!
АппппппЧЧЧЧЧХХххххххИИИИИИ!
berry, значит с циклом все в порядке. В этом обязательно получится)))
мне моя Г говорила, что цикла 2 в год проходят без овуляции и что это норма. Может у тебя последние так и попали. А этот цикл будет счастливым и везучим для тебя)))))))))))))
удачи тебе
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, где принимает Филиппова Наталья Александровна?
Вишнёвая_Леди, шёпотом поздравляю! Пусть бережет вас Господь!
berry, в этом победном цикле желаю тебе увидеть 2 заветные полосочки //. И всем девочкам тоже. ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!
*Оптимистка*, спасибо за чихи, как у тебя дела, токса нет?
berry, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всей души желаю тебе удачи в этом цикле :лялька плачет:
верю, что маточная гвоздика поможет тебе запузатиться :smitten:
мы с девочками тоже заказали, в пн должны выслать нам травки :roll:
Эни,аппппчччхииииииииии!
ЮвИ,  :smitten:
Как себя чувствуешь? Что сердце говорит, кто там у тебя поселился дочка или сынок?
У меня в этом цикле программа нарисовала, что овуляция была на 14 день (хотя последние полгода цикл был длинный и О была на 21-22 день), что бы это значило? :coolsmiley:
Эни
ЮвИ,  :smitten:
Как себя чувствуешь? Что сердце говорит, кто там у тебя поселился дочка или сынок?
У меня в этом цикле программа нарисовала, что овуляция была на 14 день (хотя последние полгода цикл был длинный и О была на 21-22 день), что бы это значило? :coolsmiley:

а я вот не очень доверяю программам) ходила к гинекологу (она заведующая с большим опытом) показала ей графики а она сказала что не правильно нарисовано...
Эни,хорошо себя чувствую...думаю, что снова мальчик...ну не бываетдевулек в семье моего мужа, если только чудо случится...)))
ЮвИ, вполне может быть и девочка, у моего мужа в роду тоже были одни мужики, а сейчас девченки одни посыпались 🙂
OxylDue
ЮвИ, вполне может быть и девочка, у моего мужа в роду тоже были одни мужики, а сейчас девченки одни посыпались 🙂

твои бы слова да Богу в уши)))
Бригита, поздравляю с беременностью!!!
Вишнёвая_Леди, поздравляю!!! Пусть все сложится хорошо!!!
EvaQueen
ну, конечно, к Ибатуллиной.
*Оптимистка*, спасибо большое!!! ловлю и держу крепко)))
Девочки, подскажите.  После первой-же попытки зачать лялю начались периодические тянущие боли внизу живота. Раньше подобного никогда не было. С чем это может быть связано?
Ола
EvaQueen
ну, конечно, к Ибатуллиной.

Полностью поддерживаю!

Девочки, вы перед планированием прививки от краснухи гепатитов ставили? Мне гинеколог сказала обязательно надо поставить, только вот ждать после этого 6 месяцев совсем не хочется.
nad, я не ставила. Мне Ибатуллина не говорила.
Ола
nad, я не ставила. Мне Ибатуллина не говорила.

это мне в жк сказали поставить. Я решила сдать на антитела к краснухе и там уже решать. Может еще прививка, поставленная в детстве, действует.