Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 14 из 38
Надюля -мамуля
Девочки, подскажите.  После первой-же попытки зачать лялю начались периодические тянущие боли внизу живота. Раньше подобного никогда не было. С чем это может быть связано?

может спайки, а может просто вы начали к себе усиленно прислушиваться и просто кажется))))
Надюля -мамуля
Девочки, подскажите.  После первой-же попытки зачать лялю начались периодические тянущие боли внизу живота. Раньше подобного никогда не было. С чем это может быть связано?

И на беременность очень похоже! 😉

Вишнёвая_Леди, с пузиком тебя! Пусть Бог поможет вам с крохой!

И на беременность очень похоже! 😉
Очень на это надеюсь.
nad,
nad
Ола
nad, я не ставила. Мне Ибатуллина не говорила.

это мне в жк сказали поставить. Я решила сдать на антитела к краснухе и там уже решать. Может еще прививка, поставленная в детстве, действует.
если когда-то ставили уже прививку, то больше не нужно. Краснухой болеют раз в жизни, также и прививку ставят один раз, если не болели ей. Обычно всем девочкам в возрасте 12-13 лет, не переболевшим в детстве краснухой, ставят эту прививку. По крайней мере у меня так было, всем классом водили в больничку. Поэтому, когда врачи спрашивают, болела или нет краснухой, говорю, что ставили прививку, ни разу никто не сказал, что нужно еще ставить
Ола, как дела, как малышик, не пинается еще? Уже 18 неделек  :smitten:
teddy bear, пока не чувствую. Были подозрения неделю назад, а сейчас все тихо. А вот живот растет)) Так быстро)) мы уже 20 см и 250 гр.
Ола
teddy bear, пока не чувствую. Были подозрения неделю назад, а сейчас все тихо. А вот живот растет)) Так быстро)) мы уже 20 см и 250 гр.

какая прелесть! солнышки маленькие! 🙂 когда пол-то узнаешь, мамочка? 😉
МамаТаша, в конце мая
МамаТаша
Ола

какая прелесть! солнышки маленькие! 🙂 когда пол-то узнаешь, мамочка? 😉
ага, тоже интересно! у самой есть предчувствие по этому поводу?

О, 20см - это вам уже не шухры-мухры! Молодцы, растите большими и здоровенькими!!!
teddy bear, а я же писала уже- Блинов мальчика обещает. Пойду в конце мая "на девочку переписываться" :laugh: Либо муж грозит третьим лялем
teddy bear
nad,
nad
Ола
nad, я не ставила. Мне Ибатуллина не говорила.

это мне в жк сказали поставить. Я решила сдать на антитела к краснухе и там уже решать. Может еще прививка, поставленная в детстве, действует.
если когда-то ставили уже прививку, то больше не нужно. Краснухой болеют раз в жизни, также и прививку ставят один раз, если не болели ей. Обычно всем девочкам в возрасте 12-13 лет, не переболевшим в детстве краснухой, ставят эту прививку. По крайней мере у меня так было, всем классом водили в больничку. Поэтому, когда врачи спрашивают, болела или нет краснухой, говорю, что ставили прививку, ни разу никто не сказал, что нужно еще ставить

в 26 лет по календарю повторная вакцинация от краснухи, если не болели
Сегодня по радио услышала социальную рекламу, прям тронуло)))
Дети в семью приходят по-разному:
Кто-то в капусте находится сразу,
Кто-то растет у мамы в животике,
Кто-то врывается на бегемотике,
Аист кого-то приносит с любовью.
Кто-то приходит из дома другого.
Дети в семью приходят по-разному.
Дети приходят – и это прекрасно!
ЮвИ
в 26 лет по календарю повторная вакцинация от краснухи, если не болели

Девочки, спасибо за ответы, мне как раз 26 и срок действия прививки кончается, но все-таки анализ сдам, а там решу, так жалко драгоценное время терять.
Эни, спасибо, по вечерам подташнивает. Однажды было очень тошнотворно, когда лежала в больничке, меня воротило от запаха шоколадных конфет (соседка по палате их уплетала). Днем спать хочется. Особых пристрастий в еде нет, только из сладкого могу чай с сахаром и лимоном.
Ола, а мне в конце мая тоже на скрининговое УЗИ. Вы уже совсем большие.  :smitten:
nad, я перед планированием сдавала на краснуху, хотя и переболела ей в юности.
Девчата, здесь есть у кого-нибудь с щитовидкой проблемы? На какие гормоны сдавать нужно? И где можно платно эндокринолога пройти?Подскажите, пожалуйста!
berry, обычно сдают ТТГ и Т4
berry
Девчата, здесь есть у кого-нибудь с щитовидкой проблемы? На какие гормоны сдавать нужно? И где можно платно эндокринолога пройти?Подскажите, пожалуйста!

Я недавно была у эндокринолога, ходила в гименей, мне очень понравилось, врач все подробно объяснила. Сразу лечение назначила. На прием нужно принести узи щитовидной железы, ТТГ, Т4.
berry, я хожу в центр репродуктивной Медицины на советской 38 к мелехиной, классная опытная тетя, до этого была в ДНК, мне там таких диагнозов понаставили из- за одного только узи коряво сделанного.
berry, решила сдаться врачам???
berry

а я что-то собралась к эндокринологу в обычную поликлинику...тоже хочу провериться перед планированием, вроде проблем с щитовидкой нет, но для собственного спокойствия схожу)))...решила сдать сначала анализы ТТГ и Т4 и потом с ними к ней...
EvaQueen, С днем рождения!!!!! (если я не ошибаюсь?)
KIA
EvaQueen, С днем рождения!!!!! (если я не ошибаюсь?)

Не ошибаешься)) Спасибо большое)))
EvaQueen, :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: ну если не ошиблась,то  желаю, чтобы твоя самая заветная мечта, самое заветное желание исполнилось :пятачок с шариком:. чтобы аист принес на день рождение самый заветный подарочек :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
EvaQueen, ооооо, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю получить самый заветный подарок, а лучше 2 🙂)))
KIA, эндокринологов на весь Челябинск крайне мало, и практически все ведут приемы и в поликлиниках и в платных центрах, моя ведет в поликлинике и в 2-х платных центрах, так что спокойно можно идти в поликлинику, уже с анализами. Узи не обязательно, оно не так информативно, как анализы.
[color=red]EvaQueen, аааааааааа, с Днем рождения, Женечка!

[b][color=blue]Милая и славная ты наша,
Сегодня здесь девичник в честь тебя,
И верим, что кудесница-судьба
Приложит к созиданью счастья руки
Изящно, выразительно, красиво.
Ведь ты достойна стать действительно счастливой...
Так пусть малышик будет у тебя!!! 🙂

EvaQueen, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)))
Polinka 85,МамаТаша,OxylDue,KIA, спасибо вам огромное!!!!!
EvaQueen, Женечка с днем рождения тебя!!!  Знаем твою мечту заветную, желаю исполнения заветной мечты!!!  Мира и благополучия!!!
EvaQueen, с днем рождения!!! Пусть всегда солнышко светит в ваше окошко и душа радуется!
EvaQueen,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днём Рождения!!! Пусть исполнятся все заветные мечты!!! Здоровья и море радости!!! :рай: :рай: :рай:
EvaQueen, Женечка, с днем рождения тебя! :пятачок с шариком: Пусть в вашей семье поскорее появится счатье -маленькая доченька из твоих снов. :smitten:
Надюля -мамуля,Ося,Джанет, Спасибо огромное))))

Девочки, никому не верьте что яйца высиживают курицы. Их высиживают коты. Уселся мой котофей с утра наа грохотку с яйцами и не слазиет с нее. Когда я переодически беру из грохотки яйца, он нервно начинает меня бить лапой по руке.
Эни, Анюта, спасибо тебе большое))))
Девочки, на 74.ру статья про Чучу 🙂
http://mychel.ru/text/club/515245.html
EvaQueen

Девочки, никому не верьте что яйца высиживают курицы. Их высиживают коты. Уселся мой котофей с утра наа грохотку с яйцами и не слазиет с нее. Когда я переодически беру из грохотки яйца, он нервно начинает меня бить лапой по руке.

:-D
Эни
Девочки, на 74.ру статья про Чучу 🙂
http://mychel.ru/text/club/515245.html

9 идем к Чуче. пусть муж тоже гладит)))
EvaQueen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя заветная мечта поскорее исполняется!!!
EvaQueen, с днем рождения! Пусть самое заветное исполнится! :рай: :рай: :рай:
Эни, почему-то там в коментариях написано, что Чуча  в Кубе на 4-м этаже.
Я лично эжту Чучу тискала в зоопарке (мне работник зоопарка сама сказала, что это и есть волшебная свинка).
Спасибо всем, кто ответил про эндокринолога и гормоны. В поликлинике тяжеловато попасть-талонов вечно нет. Тоже хочу сначала гормоны сдать-а потом куда-нибудь к эндокринологу сходить. Вот теперь бы узнать, где кроме поликлиники можно УЗИ щитовидки сделать...

EvaQueen
berry, решила сдаться врачам???

ага-решила сдаться! Я уже пыталась-но гинеколог в отпуск моя ушла: хочу 11 сходить-как раз М. закончатся.

я сейчас нахожусь в состоянии ужасной депрессии: на работе сотрудница сказала, что у меня ужасно увеличина щитовидка и вообще она опухшая. Поэтому я с декабря так сильно вес набрала и поэтому забеременить не могу. Теперь вот сильно переживаю (хотя ведь это все не факт-меня и раньше направляли к эндокринологу и ни разу плохих результатов не было, а в карте писали, что у меня строение щитовидки такое). Да еще и второй день цикла-настроение и так никуда не годится, а еще и столько "гадостей" наговорили.