Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 15 из 38
berry
Спасибо всем, кто ответил про эндокринолога и гормоны. В поликлинике тяжеловато попасть-талонов вечно нет. Тоже хочу сначала гормоны сдать-а потом куда-нибудь к эндокринологу сходить. Вот теперь бы узнать, где кроме поликлиники можно УЗИ щитовидки сделать...

EvaQueen
berry, решила сдаться врачам???

ага-решила сдаться! Я уже пыталась-но гинеколог в отпуск моя ушла: хочу 11 сходить-как раз М. закончатся.

я сейчас нахожусь в состоянии ужасной депрессии: на работе сотрудница сказала, что у меня ужасно увеличина щитовидка и вообще она опухшая. Поэтому я с декабря так сильно вес набрала и поэтому забеременить не могу. Теперь вот сильно переживаю (хотя ведь это все не факт-меня и раньше направляли к эндокринологу и ни разу плохих результатов не было, а в карте писали, что у меня строение щитовидки такое). Да еще и второй день цикла-настроение и так никуда не годится, а еще и столько "гадостей" наговорили.
я делала в лотосе на ленина узи щитовидки
EvaQueen,с днем рождения! Желаю в следующий день рождения уже держать на руках маленький сверточек))))
Котофей-молодец! Может, яица настолько свежие, что он еще их высидеть планирует)))
EvaQueen,с днем рождения!!!!! Пусть сбудется самое заветное желание!!!!!!!!!
berry,  мы были в Кубе в контактном зоопарке, так там есть такая свинка, как тут фото выкладывали. Вот только не знаю как ее зовут 🙂

Может их две???
berry,депрессию долой! Сотрудница медик? Мне вот даже эндокринолог что-то там нащупала в щитовидке, но ни анализами, ни узи ничего такого не подтвердилось.
Ося, не знаю даже...

в этой темке-я фото выкладывала свинки из зоопарка. Вообще мне сестра говорила, что именно про зоопарк Челябинский по телику показывали, да и ко мне работник контактного сама подошла и сказала "Скоро за вторым пойдете".
Sladkoezhka
berry,депрессию долой! Сотрудница медик? Мне вот даже эндокринолог что-то там нащупала в щитовидке, но ни анализами, ни узи ничего такого не подтвердилось.

она медик :sad:
berry,и все равно я настаиваю на том, что медики ошибаются. Вот сходишь на узи и анализы сдашь, тогда только появится или не появится повод для волнений!
на днях по телеку про Чучу показывали и говорили, что она волшебная свинка. Показали рядом с ней девушку беременную, что якобы Чуча (наша знаменитость) помогла))) Так что думаю она только в зоопарке в парке))
А другая видимо двойник))))
berry, В Кинзерского сделать УЗИ можно, любых органов))
Чуча только в городском зоопарке, а про кубу, это уже наверно за деньги написали, пиар так сказать)
Sladkoezhka
berry,и все равно я настаиваю на том, что медики ошибаются. Вот сходишь на узи и анализы сдашь, тогда только появится или не появится повод для волнений!

спасибо большое за поддержку!
Просто это был удар под дых: только мес. начались-и так все надежды рухнули, а тут еще...

Бригита
berry, В Кинзерского сделать УЗИ можно, любых органов))

это где?
berry, не расстраивайся, я считаю лучше знать в чем причина неудач, чем просто пытаться и ждать. Так ты узнаешь всё о своем здоровье, выполнишь всё, что врач скажет и сразу лялечка появится. Нам женщинам проще гораздо, у нас почти все лечится да и настойчивые мы, поэтому всегда добиваемся своих целей.
berry, это на Воровского
EvaQueen,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!!  :рай:
berry,не переживай раньше времени, ты же еще анализы не сдала. Выше нос!!!!
Мы вот с мужем тоже похоже обследоваться будем, все начинается по кругу как в прошлый раз, надеюсь это не затянется на долгие годы. 
Девочки, а контактный зоопарк где находится, в парке Гагарина, рядом с ЮУрГУ? Я просто плохо Челябинск знаю.
КрольчонОК, там тоже есть, но этот находится я так поняла в самом  зоопарке! Там тоже есть контактный. А сам зоопарк находится на северке, как ехать по братьев кашириных
КрольчонОК
berry,не переживай раньше времени, ты же еще анализы не сдала. Выше нос!!!!
Мы вот с мужем тоже похоже обследоваться будем, все начинается по кругу как в прошлый раз, надеюсь это не затянется на долгие годы. 

у меня тоже все по знакомому сценарию пошло....

сегодня в сквере около Виктории гуляли с дочкой: смотрю идет семейная пара с двумя детьми-девочка года 4, может 5 и малыш (скорее всего мальчик)-года 1,5-2. ...Я тоже хотела, чтобы разница между детьми была 3 года-а моей принцессе через 2 месяца уже 4 будет. И вот о чем я подумала: захотела сумочку новую-купила,а если нет денег-то подкопила и купила. Захотела шубку-купила или пол года деньги пооткладывала и купила. Захотела машину-урезала себя в растратах-через годик купила. Захотела квартиру-купить не можешь, несколько лет покопила на первоначалку,родственников потрясла-взяла ипотеку-через 20 лет будешь полноценным собственником.
А вот захотела деток двоих с небольшой разницей  в возрасте-тут никакие деньги и связи не помогут.

Смотрю я сегодня в сквере на эту семью-а сама понимаю, что у меня так НИКОГДА не будет-один на велосипеде едит, а другой рядом топает. Дай бог-чтобо вообще второго родить. Сижу, а слезы градом катятся: люди, наверное, подумали-что ненормальная какая-то сидит и ревет!
berry,
Ну ты чего мать раскисла то совсем! :coolsmiley: нука встала, отряхнулась, и дальше в путь с высоко поднятой головой!!!!!!!!!!! :ура:
:рай: :рай: :рай:
прекращай давай негативить!!!!!!!!
berry, даже если с щитовидкой проблемы, все лечится...все еще будет)
berry, у меня в 20 с небольшим лет начались проблемы со щитовидкой: резко поправилась килограмм на 10, дрожали руки и т.д. Обследовалась, назначили пить L-тироксин, причем сказали всю жизнь. Пила примерно год, состояние улучшилось. В то же время примерно еще гинеколог выписала марвелон, тк был поликистоз. После отмены марвелона  забеременела в 1 цикл ( после 3-месячной паузы). Всю беременность пила гормоны. Ну а после родов проблемы именно со щитовидкой исчезли ( как мне сказали -такое бывает), но к сожалению проблемы с общим гормональным фоном так и остались (тьфу-тьфу, после 2 родов пока более-менее нормально, но готова к тому, что это ненадолго)
Так что не надо отчаиваться. Почти все можно вылечить или скорректировать.
berry

Смотрю я сегодня в сквере на эту семью-а сама понимаю, что у меня так НИКОГДА не будет-один на велосипеде едит, а другой рядом топает. Дай бог-чтобо вообще второго родить. Сижу, а слезы градом катятся: люди, наверное, подумали-что ненормальная какая-то сидит и ревет!

Ну почему не будет-то?! Все будет, надо себя на хорошее настраивать! Я вот хотела разницу в год между детьми, а сейчас уже все равно, хочу второго и все! И знаю, что у меня будет второй ребенок, по-любому. Не получится самим, пойду на ЭКО, на все пойду ради второго ребенка.
я знаю, что все лечится.....просто....
просто сегодня 2ДЦ, погода угнетает,  муж уехал другу помочь и у меня есть возможность пореветь (никто ведь не видит).
попрошу его, чтобы он больше меня в такие дни не оставлял.

Извините-что я тут свой пессимизм развеиваю, но мне просто больше некому поплакаться
berry
я знаю, что все лечится.....просто....
просто сегодня 2ДЦ, погода угнетает,  муж уехал другу помочь и у меня есть возможность пореветь (никто ведь не видит).
попрошу его, чтобы он больше меня в такие дни не оставлял.

Извините-что я тут свой пессимизм развеиваю, но мне просто больше некому поплакаться

Да ладно тебе, поплачься, на то мы тут и сидим)))))) У самой бывает депрессняк, пореву, сопли пожую, а потом снова хвост пистолетом и в бой)))))))
berry, ты чего, крошка))) все хорошо))) у тебя есть уже одно чудо,  пусть даже 4 года будет, зато понимание уже стало лучше и своему братику или сестричке будет больше внимания, заботы, любви. Ты не расстраивайся, понятно эти Монстры покоя не дают, но где есть минусы там обязательно и плюсы, а если плюсы посчитаешь их намного больше))))
Я знаю, у тебя все получится))))) ты умница)))
berry, и что, что медик сотрудница, мне терапевт-кардиолог из дельфина сказала, что у меня сильно увеличена щитовидка и сказала обязательно пойти к эндокринологу ( к которому я итак была записана на след день) ну пошла я, ну сдала все и что? Просто у меня щитовидка больше размером сама по себе и все с ней в порядке, и по анализам и так. Не слушай никого, сходи и проверь.
berry,Бригита,ЮвИ,Sladkoezhka, спасибо за поздравления.
berry, хорошая моя, выше нос, хвост по ветру. Так бедет не всегда. все в жизни циклично.  Обязательно будет радость и улыбка. Обязательно будешь гулять со своими малышами, с двумя, а может и с тремя.

Ох и устала я сегодня, жуть.
EvaQueen, Женечка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть как можно скорее исполнится твоя заветная мечта! Здоровья тебе!
berry, не переживай, солнышко! Выше нос! Совсем скоро ты увидишь 2 заветные полосочки! Вот сходишь на прием к эндокринологу, вооружишься знаниями о своем здоровье. Если нужно что-либо подкорректировать - сделаешь. Ты же сильная девочка! У меня были небольшие отклонения и в Т4 свободном, и ТТГ и по результатам УЗИ - зоб. А сделали пункцию ЩЗ - ничего страшного - беременеть можно. Перед протоколом ЭКО снизили уровень гормонов до нормы. Сейчас каждый месяц сдаю кровь. Назначили Йодомарин и Эутирокс для поддержки. Надо верить в себя! Я до сих пор иногда ловлю себя на мысли: действительно ли я беременна? Ведь столько лет я ждала, сколько слез было пролито. Надо идти к своей цели до конца, используя все средства. Все будет просто замечательно, я знаю!
*Оптимистка*, спасибо большое.
berry, Нука не депрессуй!!! В каждой разнице есть свои плюсы, не будет у деток такой разницы в возрасте, будет другая)
Вот про Кинзерского.
Лечебно-диагностический центр профессора Кинзерского А.Ю.
Воровского, 34а
тел.  (351) 778-15-91
тел.  (351) 278-62-52
тел.  (351) 262-87-77
http://www.medcenteruzi.ru

Там прям на сайте можно записаться!
Девчата-всем огромное спасибо!
Я в порядке-просто день был неудачный!
Конечно все будет отлично-по другому просто не может быть (я уверенна, что у меня будет три малыша: вот рожу еще погодок и будет один на велосипеде,  другой рядом, а третий в коляске.)
В пятницу собираюсь к гинекологу-заодно узнаю как у нас в поликлинике дело с эндокринологом обстоит (помнится, когда беременная к нему ходила-талон очень тяжело было взять)
Узнала про анализы в прогрессивке:
забор-70руб
ТТГ-190руб
Т3-200руб
Т4-200руб
Сдавать можно в любой день цикла утром до еды.

Прием у эндокринолога первичный по городу 500-600р, вторичный 400-500р

Бригита, спасибо за ссылку на сайт центра-мы там были: дочке узи сердца делали.
Выбрала я там врача, к которому бы хотела сходить-Увачева А.А. 450руб
berry, молодчина, так держать. :mrgreen: Все обязательно будет хорошо, надеюсь, совсем скоро вместе будем тусоваться в беремчатой темке :roll: :smitten:
EvaQueen, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть самая заветная мечта исполнится и в вашем доме был слышен детский смех!!!!
Девочки, может кто подскажет про базальную температуру? на сколько это эффективно или это уже ушедший век? :не знаю:
Юш@74, если у вас стабильный менструальный цикл, то очень даже эффективно, тем более в инете полно программ, где вы заносите показания своей БТ в течение цикла и они рисуют график, высчитывают день овуляции и наиболее благоприятные дни для зачатия.
Девочки подскажите, может кто опытней меня((( сходила на узи, у меня левый яичник прилип к матке, спайка вроде мне сказали и воспаление правого яичника, это вообще лечится? про воспаление то я знаю, а вот спайка? Ещё сказали фоликулов много...аааа я вообще в этом плане такая безграмотная ничего не знаю
Наф@ня, я тебе уже написала в темке малышей, что если не ошибаюсь от спаек назначают лонгдиазу (вроде так называется) в уколах, после них хорошо спайки рассасываются, воспаление лечат антибиотиками и физиолечением, а при мультифоликулярных яичниках гормональное лечение.