Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 16 из 38
Эни, спасибо!!! Да менстр. цикл стабильный, а вот температура у меня вообще странная, какая-то низкая и нет скачка. Получается по графику у меня нет О.(((
Я несколько циклов собираюсь начать мерить БТ, но меня не хватает на нее. я про нее забываю
Юш@74
Эни, спасибо!!! Да менстр. цикл стабильный, а вот температура у меня вообще странная, какая-то низкая и нет скачка. Получается по графику у меня нет О.(((

я очень долго мерила температуру, даже тогда, когда мне стимуляцию делали-у меня овулька при 36,9-37,1 была (чаще при 36,9), поэтому не обязательно она сильно повышаться должна, самое главное-чтобы после того как поднялась, она ровненько держалась.
Наф@ня, про спайки не знаю, а вот фолликулов много-это горманальные сдвиги (но это у тебя как у кормящей мамочки,которая недавно родила нормальная ситуация)
Юш@74

у меня тоже бывает такая же фигня, это гормональные сбои, в норме у женщины в году может быть 1-2 ановуляторных цикла, когда яичники отдыхают, и О не происходит, но у меня в том году в течение полугода не было ни одного цикла с О,  :crazy2: обычно проводят обследование (кровь на гормоны, УЗИ и т.д) и назначают гормональную терапию мес на 3, но конечно же, все индивидуально. Так что иди к врачу, потому что без О никак беременность не наступит. Удачи! 🙂
И кстати а ты правильно меряешь БТ? Нужно с утра, не вставая с постели, в одно и то же время ртутным термометром. :coolsmiley:
EvaQueen
Я несколько циклов собираюсь начать мерить БТ, но меня не хватает на нее. я про нее забываю

А я уже так привыкла к этому ежедневному ритуалу, что у меня уже кажись рефлекс, проснулась, а рука уже за градусником тянется. :смеется:
девочки, всех поздравляю с праздником Великой Победы! :рай:
berry
Юш@74

я очень долго мерила температуру, даже тогда, когда мне стимуляцию делали-у меня овулька при 36,9-37,1 была (чаще при 36,9), поэтому не обязательно она сильно повышаться должна, самое главное-чтобы после того как поднялась, она ровненько держалась.

это точно, все очень индивидуально, у меня температура выше 36,7 не поднимается, а в первой половине цикла около 36,1-36,4
berry
Наф@ня, про спайки не знаю, а вот фолликулов много-это горманальные сдвиги (но это у тебя как у кормящей мамочки,которая недавно родила нормальная ситуация)

спайки часто возникают после оперативных вмешательств, а еще после нелеченного воспаления тех же яичников, поэтому не затягивай с лечением.
Наф@ня, ко врачу сходить надо, только узи не может показать скорее всего воспаления.
У меня по узи воспаления в трубе вообще не видели, говорили идеальная, а по гистологии - сальпингит. Конечно это лечится.
А про лонгидазу мнения разные, спрашивала у врача про нее, сказали, не надо, малоэффективно.
Эни, спасибо за ответ, буду лечиться.
Мария-Мирабелла, перед узи была на приеме, меня смотрели на кресле, врач сказала что всё хорошо, но она про яичники вообще не говорила, сказала что к матке и шейке притензий нет. Вот я и пошла на узи потому что сил уже нет я каждый месяц загибаюсь от боли.
Девочки, поздравляю всех с Днем Победы!!!!
Наф@ня, ой. если боли есть, надо поподробней исследоваться, и лечение просить. У меня боли тоже были. а по узи говорили. это овуляция такая.
Девочки, дорогие мои!
С Днем Великой Победы Вас всех!
Пусть будет мир в ваших домах и в ваших сердцах!!!

А мне про спайки врач сказала что если не беспокоит и не болит то и делать ничего не надо...у меня аппендицит и кс было
DZV, Меня боли беспокоят.
Эни, спасибо! Меряю вроде правильно, только не могу заставить себя НЕ ЗАБЫВАТЬ!!! ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО!!! Я уже два ртутных градусника поменяла  :смеется: думала они врут. Буду теперь стараться мерить "на отлично! и буду ждать звездного часа :smitten:
Девочки, я с вами пока. М нет, // полоски есть. Жду ещё пару недель!
Вишнёвая_Леди, ты пока не хочешь в первый пост?
Вишнёвая_Леди, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу
МамаТаша
Вишнёвая_Леди, ты пока не хочешь в первый пост?

нет, не хочу пока!
Вишнёвая_Леди, береженого Бог бережет, молодец.
Вишнёвая_Леди,я держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вишнёвая_Леди, @@@@@@ пусть все с крохой у вас будет хорошо
Сходили мы с мужем в зоопарк. У контролера в контактном зоопарке спросила, у них живет Чуча или нет,  она гордо мне ответила что у них. Обгладила ее со всех сторон и не один раз)))) Для лучшего закрепления с нами были друзья, ждут малыша. Посмотрим какой будет результат)
EvaQueen, ждем результатов))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen, класная свинка, правда?Я ее всю истискала тоже!!!
желаю удачи в этом цикле!!!!
EvaQueen, для закрепления результата ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Вишнёвая_Леди, у тебя все будет замечательно-даже не сомневайся!!!!
Девочки, привет всем! Я новенькая! Очень хочется лялечку. Только начинаем планировать, и уже места не нахожу, целыми днями думаю. Даже диплом не пишеться! Блин.
Котишкина, молодцы!!! а еще лучше, чем меньше думаешь, тем быстрее получится 🙂
первый цикл пробуете???
Котишкина, располагайся! Рассказывай про себя)))))))))))
EvaQueen
Сходили мы с мужем в зоопарк. У контролера в контактном зоопарке спросила, у них живет Чуча или нет,  она гордо мне ответила что у них. Обгладила ее со всех сторон и не один раз)))) Для лучшего закрепления с нами были друзья, ждут малыша. Посмотрим какой будет результат)

EvaQueen, Женя, молодцы вы с мужем, надо мне своего тоже вытащить и к Чуче в гости сходить. Ну и удачи вам конечно)))
Вишнёвая_Леди, а сколько уже задержка? И почему 2 недели ждать?
Раз // уже есть, значит беременна.
Удачи @@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам мои хорошие за поддержку.

Котишкина, ты это бросай. У тебя диплом вот и думай о нем. Не изводи себя раньше времени
K@ti, пару страниц назад Вишнёвая_Леди, рассказывала о своих страхах
Котишкина, Привет! Располагайся, и АПЧХИ на тебя чтоб не задерживалась в планюшках))
Котишкина
Девочки, привет всем! Я новенькая! Очень хочется лялечку. Только начинаем планировать, и уже места не нахожу, целыми днями думаю. Даже диплом не пишеться! Блин.

у меня вот как раз когда перестала ждать тогда и получилось)
DZV, аналогично.
EvaQueen

EvaQueen
, я думаю, что у Вас всё получится  :лялька плачет:. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у нас в этот раз все получилось, то подарок от мужа на мой ДР, будет подарком мужу от меня на его др))))

Ка хитро получается)))
EvaQueen
Если у нас в этот раз все получилось, то подарок от мужа на мой ДР, будет подарком мужу от меня на его др))))

Ка хитро получается)))

класно будет!!!!!
пусть обязательно получится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@