8 мая 2012, 16:30
Эни, спасибо!!! Да менстр. цикл стабильный, а вот температура у меня вообще странная, какая-то низкая и нет скачка. Получается по графику у меня нет О.(((
Юш@74
Эни, спасибо!!! Да менстр. цикл стабильный, а вот температура у меня вообще странная, какая-то низкая и нет скачка. Получается по графику у меня нет О.(((
Юш@74
EvaQueen
Я несколько циклов собираюсь начать мерить БТ, но меня не хватает на нее. я про нее забываю
berryЮш@74
я очень долго мерила температуру, даже тогда, когда мне стимуляцию делали-у меня овулька при 36,9-37,1 была (чаще при 36,9), поэтому не обязательно она сильно повышаться должна, самое главное-чтобы после того как поднялась, она ровненько держалась.
berry
Наф@ня, про спайки не знаю, а вот фолликулов много-это горманальные сдвиги (но это у тебя как у кормящей мамочки,которая недавно родила нормальная ситуация)

МамаТаша
Вишнёвая_Леди, ты пока не хочешь в первый пост?
EvaQueen
Сходили мы с мужем в зоопарк. У контролера в контактном зоопарке спросила, у них живет Чуча или нет, она гордо мне ответила что у них. Обгладила ее со всех сторон и не один раз)))) Для лучшего закрепления с нами были друзья, ждут малыша. Посмотрим какой будет результат)
Котишкинау меня вот как раз когда перестала ждать тогда и получилось)
Девочки, привет всем! Я новенькая! Очень хочется лялечку. Только начинаем планировать, и уже места не нахожу, целыми днями думаю. Даже диплом не пишеться! Блин.
EvaQueen
Сходили мы с мужем в зоопарк. У контролера в контактном зоопарке спросила, у них живет Чуча или нет, она гордо мне ответила что у них. Обгладила ее со всех сторон и не один раз)))) Для лучшего закрепления с нами были друзья, ждут малыша. Посмотрим какой будет результат)
EvaQueen
Если у нас в этот раз все получилось, то подарок от мужа на мой ДР, будет подарком мужу от меня на его др))))
Ка хитро получается)))