11 мая 2012, 09:58
Ой, девочки, спасибо! Стараюсь себя занимать делами. Планировать будем первый месяц, но хотим детю уже давно.
БригитаСпасибо!!! Хочу скорей в беремчатые ))
Котишкина, Привет! Располагайся, и АПЧХИ на тебя чтоб не задерживалась в планюшках))
KIAв этот раз должно все получится)
Ох, девочки! Меня сегодня моя врач очень порадовала спустя 9 месяцев после этого ужасного слова регресс - разрешила начать планировать
berryзачем тогда пишут что соответсвует....если бы в инете не полезла смотреть то и не знала бы что маловато.
DZV, 7мм маловато-наращивать нужно,чтобы эмбриончику было где прикрепиться (потом напиши, что гинеколог сказал)
DZVэто нижняя граница нормыberryзачем тогда пишут что соответсвует....если бы в инете не полезла смотреть то и не знала бы что маловато.
DZV, 7мм маловато-наращивать нужно,чтобы эмбриончику было где прикрепиться (потом напиши, что гинеколог сказал)
DZVberryзачем тогда пишут что соответсвует....если бы в инете не полезла смотреть то и не знала бы что маловато.
EvaQueenвот не люблю их( посмотрим что гинеколог скажет...
DZV, говорят грейпфуты хорошо наращивают
berryтут еще и от длины цикла зависит. У меня 31, такчто может и ничего страшного что такие показатели...DZVberryзачем тогда пишут что соответсвует....если бы в инете не полезла смотреть то и не знала бы что маловато.
мне когда стимуляцию делали-то у меня сначала 5мм был-врач сказал, что эмбриону совсем не прицепиться. У меня как-то на 14дц эндометрий был 13мм-и гинеколог и УЗИстка в такой восторг пришли и очень надеялись, что получится.
Энио, листьев малины у меня пол пакета своих садовских..только я их не заваривала, они какието безвкусные:-)
DZV, а еще листья малины пить в первой половине цикла для наращивания эндометрия оч хорошо (они в аптеке должны быть).
EvaQueenя с заваркой и делала, но думала что это они от простуды...
а если их вместе с заваркой заваривать?