Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 17 из 38
Ой, девочки, спасибо! Стараюсь себя занимать делами. Планировать будем первый месяц, но хотим детю уже давно.
Бригита
Котишкина, Привет! Располагайся, и АПЧХИ на тебя чтоб не задерживалась в планюшках))
Спасибо!!! Хочу скорей в беремчатые ))
Котишкина, удачи в планировании! :играем:
Спасибо, мы будем стараться! :ой засмущали: У меня правда цикл такой длиииинный, если что- ждать долго.
Ох, девочки! Меня сегодня моя врач очень порадовала спустя 9 месяцев после этого ужасного слова регресс - разрешила начать планировать (в этот раз правда с гормональной поддержкой с 13 дня цикла) :рай:я очень рада...пока я была временно выпавшая из планерки, у меня жизнь поменялась в плане работы..устроилась на период декрета предыдущего работника...пообещала хотя бы год не беременеть (тогда в период депрессии я была на все согласна, лишь бы отвлечься) :-D...прошло полгода всего лишь....что же делать :-D...хотя желание иметь лялечку перевешывает желание работать..тем более все равно временная работа 🙂  хотела еще с ребенком отдохнуть съездить на море....а сегодня вышла от врача и мне ничего не надо ни отдых, ни работа...лишь бы начать уже планировать 🙂, ....думаю начнем планировать, а там как Бог даст... :рай:.
KIA,поздравляю с хорошей, новостью!!!! А Вы как-то обследовались, анализы сдавали?
KIA, как здорово!!!! будем верить, что все получится с ПЕРВОГО разочка! 😉
EvaQueen, прикольненько получается! 🙂
KIA,АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
KIA, ура ура, наконец-то ты снова в боевых рядах. Пусть ваша победа будет быстрой и легкой
KIA, отличные новости!!!!
Девочки..спасибо огромное!!!! Я очень долго сижу в этой теме, редко пишу (стесняюсь :смеется🙂 переживаю за всех!!! Пусть у нас у всех все будет только хорошо!!!!!!!!!!! Теперь официально ловлю заразные чихи!!!!! 🙂

Sladkoezhka, причина так и неизвестна, врач говорит "естественный отбор", т.к. в принципе всегда была здорова....скорее всего это была очень сильная простуда с температурой, красным горлом и т.д. на опасном сроке 8 недель,  ....за эти месяцы ожидания я сдавала анализы на гормоны,на инфекции сдавала еще перед тем планированием и я и муж..все чисто было..... принимала 3 мес ОК (хоть и рекомендовали 6 мес, но сил моих их пить уже не было), курантил, витамины и еще какие-то иммунные препараты (честно говоря уже и забыла)
EvaQueen,держу кулачки, чтобы подарки закрепились как надо))))))))
KIA, так классно когда врач говорит: "Можно". Планируйте с большим удовольствием и у Вас всё получится.

Так приятно наблюдать когда в темке хорошие новости  :mrgreen: Хотя в этой теме я совсем недавно (тоже стесняюсь писать), почувствовала в себе больше уверенности, что у меня всё получится. У меня временами руки опускаются.......Ведь стараемся мы уже 3 года и ни как  :не знаю:
Юш@74,чем больше сидишь в этой темке, тем больше уверенности, что все будет хорошо..Девочки здорово поддерживают друг друга, искренне радуются
KIA
Ох, девочки! Меня сегодня моя врач очень порадовала спустя 9 месяцев после этого ужасного слова регресс - разрешила начать планировать
в этот раз должно все получится)

а я вот тоже сходила на узи и в раздумье...написали мне что все в норме, а сама стала читать нормы в инете и оказывается эндометрий 7 мм на 16 день мало( вот и пойду теперь с результатами донимать гинеколога)))
DZV, 7мм маловато-наращивать нужно,чтобы эмбриончику было где прикрепиться (потом напиши, что гинеколог сказал)
berry
DZV, 7мм маловато-наращивать нужно,чтобы эмбриончику было где прикрепиться (потом напиши, что гинеколог сказал)
зачем тогда пишут что соответсвует....если бы в инете не полезла смотреть то и не знала бы что маловато.
KIA, удачи тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится! :лялька плачет:
Замечательный настрой у тебя :mrgreen:
DZV
berry
зачем тогда пишут что соответсвует....если бы в инете не полезла смотреть то и не знала бы что маловато.
это нижняя граница нормы
DZV
berry

мне когда стимуляцию делали-то у меня сначала 5мм был-врач сказал, что эмбриону совсем не прицепиться. У меня как-то на 14дц эндометрий был 13мм-и гинеколог и УЗИстка в такой восторг пришли и очень надеялись, что получится.
DZV, говорят грейпфуты хорошо наращивают
EvaQueen
DZV, говорят грейпфуты хорошо наращивают
вот не люблю их( посмотрим что гинеколог скажет...
DZV, а еще листья малины пить в первой половине цикла для наращивания эндометрия оч хорошо (они в аптеке должны быть).
berry
DZV
berry

мне когда стимуляцию делали-то у меня сначала 5мм был-врач сказал, что эмбриону совсем не прицепиться. У меня как-то на 14дц эндометрий был 13мм-и гинеколог и УЗИстка в такой восторг пришли и очень надеялись, что получится.
тут еще и от длины цикла зависит. У меня 31, такчто может и ничего страшного что такие показатели...
Эни
DZV, а еще листья малины пить в первой половине цикла для наращивания эндометрия оч хорошо (они в аптеке должны быть).
о, листьев малины у меня пол пакета своих садовских..только я их не заваривала, они какието безвкусные:-)
ну да, не мохито, конечно, но я по полстакана перед едой 3 раза в день пила, вроде ниче, даже привыкла потом))
а если их вместе с заваркой заваривать?
EvaQueen
а если их вместе с заваркой заваривать?
я с заваркой и делала, но думала что это они от простуды...
Котишкина, добро пожаловать! Диплом это, конечно, хорошо, но вечерком его можно и забросить, а заняться как раз таки самым интересным делом)))

EvaQueen, ну, теперь держись!!!, поросюшка уже сообщила куда следует)))

KIA,  :ура: :ура: :ура: очень, очень рада за тебя!!! И плевать на работу :ой засмущали:

DZV, мне тоже кажется, что не помешало бы чуток поднаростить эндометрий, но все же в первую очередь врачей слушайся, делай так как говорят
девочки у меня счастья полные штаны, я наконец-то заказала матрас, в понедельник привезут. как же я  долго им бредила)))
EvaQueen, какая ава красивая! и шикарнейший букет!!!

что за матрас такой волшебный?
Ося, спасибо))) муж цветы на др подарил

мартас на кровать.
EvaQueen, ну я поняла что на кровать 🙂
может он какой-нить супер - пупер клевский 🙂
мне после дивана, по моему любой ортопдический матрас супер-пупер))))))))))
EvaQueen, тогда конечно! поздравляю с кроватью 😉
EvaQueen, с приобретением!
Кровать-это моя несбыточная мечта: сейчас в детской спим на диване, но дочка потихоньку начинает выгонять нас из своей комнаты (будем в зале спать и уж точно кровать не купим)
Котишкина,KIA,с вступлением в ряды планюшек!
EvaQueen, с хорошим приобретением! Я уже забыла как это спать на диване, обожаю нашу кроватку)))
А я последнее время кручусь как белка в колесе, в связи с переездом. Этот цикл у меня сто пудов пролетный, за овуляцией не следила, секса практически не было, в следующем цикле исправляться надо))))
Спасибо всем девочки. Осталось дождаться когда КД кончаться и вперёд!
Девчат, а кто-нибудь делал проверку проходимости труб? где лучше делать? есть ли щадящие методы или везде одинаково. Чет читаю, что проверка труб может неблагоприятно сказаться на их проходимости.