Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 18 из 38
сходила я к гинекологу по поводу эндометрия 7 мм: она вообще посмеялась, сказала что узи это субьективный метод и 1-2 мм узист может и не различить, а смотреть нужно не только мм но и целостность и другие параметры...вообщем если бы 7 было в конце цикла то тогда нужно корректировать а в середине не нужно.
DZV,ну вот и хорошо)) можно не думать об этом)
DZV
сходила я к гинекологу по поводу эндометрия 7 мм: она вообще посмеялась, сказала что узи это субьективный метод и 1-2 мм узист может и не различить, а смотреть нужно не только мм но и целостность и другие параметры...вообщем если бы 7 было в конце цикла то тогда нужно корректировать а в середине не нужно.
Я делала на С/З в скорой помощи. Единственное, что мне там не понравилось, это то что дают там не снимок, а диск. Мой диск так и лежит дома и его ни один Г не видел, т.к. компьютер есть не у каждого.
Мария-Мирабелла
Девчат, а кто-нибудь делал проверку проходимости труб? где лучше делать? есть ли щадящие методы или везде одинаково. Чет читаю, что проверка труб может неблагоприятно сказаться на их проходимости.

Мне тоже надо пройти, сейчас ищу где бы сделать. Больше склоняюсь платно куда-нибудь пойти. Мне репродуктивное здоровье посоветовали.
nad, а какое именно советовали? сегодня почитала, что есть там где под контролем узи и рентген.
Мария-Мирабелла, мне рентген надо, поэтому у меня выбора нет. Читала где-то что врачи просят именно рентген, говоря, что на узи все что угодно могут написать. Хотя если на узи фотографию распечатают, то может тоже пойдет. Попробуй позвонить в платное куда-нибудь, они по телефону обычно тоже объясняют, что лучше выбрать.
nad, я у врача не спрашивала еще, что она подразумевает под проверкой труб. Пожалуй, сначала проконсультируюсь у врачей, кто меня наблюдает, авось они подскажут, что лучше и где.
Мне нужно будет делать только месяцев через 5, поэтому пока не тороплюсь, послушаю мнения.
а с чего вы вообще решили что нужно проверять проходимость труб?
DZV,  мне нужно будет 100%, после внематочной у меня только 1 труба осталась. не хочу ею рисковать.
Мария-Мирабелла, ты никак за третьим малышом собралась?
Blisska, наверное)) страшновато мне теперь, если честно, но хочется))
Мария-Мирабелла, Машуня удачи ))) может ты первая меня и заразишь
Blisska, я ж не скоро еще, не раньше осени, пока гормональные ОК пью, но с удовольствием тебя бы заразила)) или ты меня (желательно девочкой).
Мария-Мирабелла, а ты меня мальчиком тогда
Мария-Мирабелла,Blisska, а я рядом с вами постою, когда заражать друг другу будите (вдруг на меня что попадет)
berry, как дела с щитовидкой?
Blisska, berry, конечно))
OxylDue
berry, как дела с щитовидкой?

пойду гормоны сдавать после 20-го (денег нет-жду зарплату)
Девочки, я вот тоже прошла через планирование, гормоны, проходимость труб и прочее. Всем вам желаю поскорее увидеть заветные 2 полоски 🙂
Если кому то прописан утрожестан, у меня осталось 2 пачки по 30 капсул 100 мг, срок годности истекает в 2014 году, обменяю 🙂 если заинтересовало, пишите в личку
тихо сегодня в темке....
Сижу в подполье, жду)))))Каждое утро мочу тестики и любуюсь на //
Вишнёвая_Леди, 🙂
Вишнёвая_Леди

по твоим подсчетам-сколько уже?
berry
Вишнёвая_Леди

по твоим подсчетам-сколько уже?

6-7
berry
тихо сегодня в темке....

да вообще затишье((((
Девочки скоро 50-ая страница, готовтесь занимать первые места))) это кто помнит, слова Олы с прошлой сотки))))
Вишнёвая_Леди,  :mrgreen:
Эни,по нашим травкам с почты ничего не слышно? Уже так хочется начать их принимать :roll:
кстати Ола давно не отписывалась, у неё всё нормально? Беременную темку некогда читать...
Наф@ня
кстати Ола давно не отписывалась, у неё всё нормально? Беременную темку некогда читать...

Я тоже про нее вспоминала. Еще Женя-бегеша, давно не появлялась, она уже вроде с Украины должна была вернуться.

Хотя у Олы и Бегеши последняя активность сегодня была. Девочки ау, вы чего к нам не заходите??? Женя, ты как съездила???
EvaQueen, Ола и у нас не бывает, загружена видать очень.
Вишнёвая_Леди
думаешь рассосется?))))
[Хотя у Олы и Бегеши последняя активность сегодня была. Девочки ау, вы чего к нам не заходите??? Женя, ты как съездила???

наверное тихарится)))))чтоб потом сюрприз был
KIA, вы то приступили к полноценному планированию 😉 :coolsmiley:
у меня середина цикла-мажет (опять *корявый* яичник работает в этом месяце), а еще темпа 37-у кого-нибудь так было в овульку (я про температуру)
EvaQueen, Женя, какая ты красивая на аватарке. :mrgreen: А букет просто шикарный, муж - молодец. 🙂
зы- у меня тоже самые любимые розы - белые :smitten:
Эни, Спасибо большое)))
офф: ты купила йогуртницу???
EvaQueen,пока не приступили, в этом месяце уже бы и не успели 🙂...хочу съездить с сыном на море сначала отдохнуть в июне, ему в школу идти в сентябре в первый класс, хочу его маленько отвлечь, да и самой отдохнуть :рай:, насытиться морским воздухом и оздоровиться, а потом со свежими силами сразу и сразу в бой... :лялька плачет:
да красивая аватарка :mrgreen:
Sladkoezhka
Эни,по нашим травкам с почты ничего не слышно? Уже так хочется начать их принимать :roll:

Вчера получила извещение, завтра пойду получать. :ура: Так что надо решить, где встретиться. Ты в каком р-не живешь?
Жена-бегеша, аууу, мы скучаем, ты где?))) :не знаю:
Эни
Sladkoezhka

Вчера получила извещение, завтра пойду получать. :ура: Так что надо решить, где встретиться. Ты в каком р-не живешь?
Жена-бегеша, аууу, мы скучаем, ты где?))) :не знаю:

может по быстрому встречу организуем, как раз и травки  девочки заберут, и мы на них поглазеем.(на травки в смысле, да и на девочек тоже)))