Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 19 из 38
EvaQueen
Эни
Sladkoezhka
Эни,по нашим травкам с почты ничего не слышно? Уже так хочется начать их принимать :roll:

Вчера получила извещение, завтра пойду получать. :ура: Так что надо решить, где встретиться. Ты в каком р-не живешь?
Жена-бегеша, аууу, мы скучаем, ты где?))) :не знаю:

может по быстрому встречу организуем, как раз и травки  девочки заберут, и мы на них поглазеем.(на травки в смысле, да и на девочек тоже)))

нее, мне кажется не реально, так быстро всех собрать. Но я тоже буду рада новой встрече.
berry
у меня середина цикла-мажет (опять *корявый* яичник работает в этом месяце), а еще темпа 37-у кого-нибудь так было в овульку (я про температуру)
я вообще в овуляцию заболела в этом месяце((( так что в пролете(
Эни,я из Копейска. В субботу буду точно в Че и на след недельке в понедельник. Могу подъехать хоть куда
EvaQueen
Эни, Спасибо большое)))
офф: ты купила йогуртницу???

неа, решила подруге заказать как подарок на день рождение, так что надеюсь в начале июня стану счастливой обладательницей сего девайса. :смеется: А вы уже йогурты кушаете во всю? Нравится?
Эни, ага пользуемся. вчера забыла поставить, сегодня грустно с утра без йогурта.
мамы Таши тоже что-то не видно...
EvaQueen
Девочки скоро 50-ая страница, готовтесь занимать первые места))) это кто помнит, слова Олы с прошлой сотки))))
да-да, я хотела бы посмотреть))
Наф@ня
кстати Ола давно не отписывалась, у неё всё нормально? Беременную темку некогда читать...
я и там не пишу. У меня все нормально)) 25го на Узи, там буду хвастаться результатами. А завтра мы в Тюмень в гости едем на все выхи.
Лялька начала пинаться)) Мой вес 50 кг 200гр- жесть.... вообще не набираю.
А еще у сына выпускной 31го, так мы комиссию врачебную проходим и т.п.- занята я немного.
Берри, я тебя видела на днях в пол-ке, но не подошла, т.к. мы как раз в кабинет заходили к ортопеду, а вы мимо быстро прошли))
EvaQueen, OxylDue, спасибо за внимание! Я захожу к вам в тему, просто не всегда пишу.
Ола, ага-мы были в поликлинике: наконец-то р.Манту поставили. Я по сторонам не смотрела так как ходила в рабочее время - а вообще если что-ты меня позови, а то у меня зренее плохое-могу просто не увидеть!
У нас тоже выпускной будет-29 мая! (переходим из младшего звена в старшее). Купили платье как у невесты, туфли на каблучке (уже 2 недели их дома носим).
Вот зацените:
Ола, ого-у тебя уже такой срок большой (экватор скоро)-а кажется, что вот только две полоски были!
У меня тоже когда-нибудь будет такая линеечка!!!!
Сейчас вот анализы сдам-у меня все будет замечательно, к маме съезжу-отдохну и в сентябре в животике лялечка поселится! А может и раньше....(у нас с мужем отпуск в этом году совпадает-в июле вместе отдыхать будем).
Сегодня встречалась с подружкой (у нее 25-26 недель) -я после этой встречи в ожидании какого-то чуда!!! (я от нее такой положительный заряд получила).
Девчата, верьте в чудеса!!!!
Эни, травку получишь-напиши сколько вам все обошлось!!! Ты же предоплату вроде вносила?
Я свой бутылек уже выпила-буду еще заказывать!!! Муж еще свою не допил.
Хочу еще боровую матку попить (но ее вроде просто в аптеке можно купить)
berry, дочка-красавица!!!! Платье обалденное!  :mrgreen:
Девочки, а что вы за травки пьете? Думаю, может тоже чего попить или с врачом сначала проконсультироваться надо?
berry, доча - просто маленькая сладкая пироженка, так бы и затискала :smitten: :mrgreen:
Да, я предоплату вносила, нам доставка обошлась 180 руб на троих (по 60 руб). Да, консультант мне так и говорила, что бутылька хватает где-то на месяц. Если хочешь боровую матку попить, мне кажется лучше тоже у них заказать, все таки настойка лучше чем просто заваривать, мне так кажется.
Эни, а у них боровая матка - вытяжка есть?
У них с 1 по 20 июня -сезон активной заготовки: бесполезно заказывать! В конце июня можно будет заказать! (как раз вы свою допьете и вместе закажем)
КрольчонОК,  мы вот с этого сайта заказываем  http://sila-v-travah.ru/
присоединяйся в следующий раз к нам!
Эни, у меня доставка 200р обошлась и почтовые расходы 55 (вместе, конечно, дешевле выходит)
КрольчонОК
berry, дочка-красавица!!!! Платье обалденное!  :mrgreen:

Эни
berry, доча - просто маленькая сладкая пироженка, так бы и затискала :smitten: :mrgreen:

напросилась на комплементы :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
berry
Эни, а у них боровая матка - вытяжка есть?
У них с 1 по 20 июня -сезон активной заготовки: бесполезно заказывать! В конце июня можно будет заказать! (как раз вы свою допьете и вместе закажем)

ой честно говоря, не знаю, есть или нет, посмотри на сайте
berry, красавица дочка)))
berry, ПРИНЦЕССА!!!
berry,дочка просто маленькая феечка!!!!
девочки,спасибо за беспокойство.вообще некогда писать,но читаю вас регулярно!!!
Анют,скинь мне свой тел-созвонимся и договоримся о встрече.у меня ничего нового,жду мес.
напишу еще с работы с телефона.
begesha,а ты не жди М.
Sladkoezhka
begesha,а ты не жди М.

+1000
begesha, я все пропустила-ты уже писала как съездила? Куда хотела заехала?
Вот я тоже думаю, пропустила или нет :smitten:
У нас все примерно так же! Игрушки уже в детской не помещаются-потихоньку в зал перемещаются! Вещей детских больше, чем наших с мужем!! :смеется:

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!
Желаю всем в этой темке покупать вместо шубки, бусиков....-мячики, погремушки, куколок, машинки!!!!
berry,дочка прелесть!!!! и стишок с утра такой позитвный, прям спсб.
berry, доча красавица конечно)))) и фотка с ляльками такая классная..такие малипуськи смешные 🙂
berry, Необыкновенно красивая дочка у тебя! В модели её надо!

Ола, рада что у вас всё хорошо.
какие ляльки забавные, пронумерованные.
Вот ещё тащусь от стишка, но он ко мне не относится)

Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегченье... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
berry, дочка-чудо просто.
berry,Наф@ня, стихи хорошие, прямо поплакала от души.
berry, стих жизненный. У меня тоже так получается, чаще дочке покупаю чем себе!
Наф@ня, такой замечательный стих!!!
Девочки, вы ничего не пропустили))))))))
пока еще не писала.
Съездила просто отлично,только на источники не попала....не отпустили нас родственники.сказали, итак ненадолго приехали, а хотите уже на 2 дня куда-то еще.зато походила во все соборы, в Киево-Печерскую лавру.везде просила только одно...ну вы-то знаете.)))))))))
очень отдохнула, Киев очень красивый город.
потом поехали в Минск.были там неделю, ездили в замки старинные, слушали мистические поверья про проклятия древние и привидений, обитающих в замках.потрясло...вообще, Белорусь страна, в которой люди как нигде ближе к природе, к первозданному, ко всему натуральному.продукты у них оч вкусные, с собой привезли 5 палок вкуснейшей сыровяленной колбасы.и стоит копейки!!!  вот где я бы хотела жить!!! а еще мы с Минска приехали обратно на машинке))))))купили Мазду2.вот и думаем, продать или мне оставить.
приехали-и понеслось!!! на работе повышение, которое мне не нужно вообще-придется задерживаться сильно.на учебе сессия, на которую не хожу-прибегают только на зачеты и экзамены, машину в таможню на оформление нужно, короче дурдом.
а тут еще решила в этом цикле, когда начнется, гормоны сдать, пошла в Лотос, чтоб назначили, она мне понаписала 13 штук на 5500 рублей.и это еще только в первую фазу, потом еще надо будет.я в шоке осталась и решила пойти в жк, чисто за направлением на гормоны.еще в выходные затарюсь текстами на О,попью гвоздичку маточную и кааааак перейду в берем темку.само собой со своими любимыми подружками по планированию.да, девочки?
begesha,  :-D Вот это карусель у тебя 🙂 Как это повышение не нужно? еще как нужно, декретные больше будут и лялику столько всего покупать 🙂
berry, у тебя принцесса просто чудо!!!  :mrgreen:
berry, Наф@ня, такие стихи красивые, аж слезы навернулись. Так хочется эти чувства испытать на себе!!!