Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 21 из 38
Вишнёвая_Леди,урраааа!!!!!!!оч красивая цифра!!!!легкой беременности!!!
МамаТаша, как твои дела? Чего нас совсем забыла???
А я девочки, ходила хрюшку гладить, но кажется не помогло))) жду завтра день Х
Вишнёвая_Леди, Молодчинка какая!!! Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и воздушной!!! Наслаждайся своим положением!!!
Крольчиха,
Крольчиха
А я девочки, ходила хрюшку гладить, но кажется не помогло))) жду завтра день Х
а может все же помогло  😉 зачем ждать М, надо их не ждать)))
berry, дочка очаровательна!!! очень понравилась)))

Вишнёвая_Леди,супер!!! Поздравляю!!!
Девочки, вот такая я неугомонная, всё хочу побыстрее узнать результаты своего планирования. Вот такой мой отчёт: вчера сделала тест "+" и сегодня утром тоже "+", сегодня сдала хгч - 54. Сдам ещё через пару дней, посмотрю динамику. 🙂
Надюля -мамуля,вроде как это хороший хгч...я не профи в этом деле, но думаю все отлично))))))))))))
KIA, Очень надеюсь.
Надюля -мамуля,конечно отличный результат!!!! Поздравляю!!!!! Воздушной беременности!!!!
Sladkoezhka, спасибо 🙂
Надюля -мамуля,поздравляю! раз тест+ значит беременная) зачем еще бегать кровь сдавать то)))
я в вообще только один тест сделала и потом только пошла к гинекологу)
Надюля -мамуля, ОООО!, классно то как!!! Пошли наконец-то пузики!!! Поздравляю!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на повышение ХГЧ!!!
у меня как всегда все в срок, как по часам
teddy bear,не-а не помогло, началось сегодня))) опять себе места не нахожу, купить тесты на овульку что ли незнаю , прям уже....
EvaQueen,во-во и у меня все как по часам, а еще меня второй или третий месяц за 1-2 дня до М, начинает мутить и тошнить, старость что ли не пойму)))
Надюля -мамуля,поздравляю!
Надюля -мамуля, получилось ура, поздравляю!  :рай:
EvaQueen, (((((((((((
Крольчиха, самовнушение, у меня полгода так было перед мес., когда планировала.
OxylDue,вот говорят надо расслабиться и не думать, а я не могууууу, ну как отключить мозг нез наю
DZV,teddy bear,ЮвИ,Эни, Спасибо всем. EvaQueen,Крольчиха, всё ещё будет, главное не расстраивайтесь, выше нос. Наверное Ваши малыши хотят появиться поближе к лету и теплу.
Надюля -мамуля, Вишневая Леди, поздравляю!
Ола, спасибо.
Ола,поздравляю с экватором!!!!
Надюля -мамуля, поздравляю! Легкой беременности!
*Оптимистка*, спасибки
Надюля -мамуля, поздравляю!Вот это новости! Пузик за пузиком!))))))))
berry, спасибки
Ола
Надюля -мамуля, Вишневая Леди, поздравляю!
присоединяюсь!!!

Ола,когда на узи?  У моей подруги такой же срок, ее отправляет врач завтра. С экваторм!
Надюля -мамуля, Поздравляю!!! Легкой беременности!
Нормальный ХГЧ, я когда после двух полосок сдала, у меня 53 было, на таком маленьком сроке куда больше-то))))))
Надюля -мамуля,Вишневая Леди ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!!!!!
Джанет, в пятницу 25го
Ола
Джанет, в пятницу 25го

Оль, ну совсем немножко и узнаешь, кто там у тебя))). А что сердце говорит?
Всем привет.
Девчат, а есть здесь то кто уже в интересном положении? Если да, подскажите хорошего акушера-гинеколога. У меня по прописки женщина, которая не вызывает доверию...((((
Екатерина_Ш, срок какой?
OxylDue
Екатерина_Ш, срок какой?

Вы правы. Недавно узнала об интересном положении)))
Девочки, всем всем огромное спасибо.  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Поздравляю всех новых пузиков!!!

АПЧХИ!!! на всех, кто еще на пути к своему счастью.