Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 23 из 38
DZV, девульки - я все уже делала и делаю - и БТ и витамин Е и фолиевая и листья малины - не во мне причина, похоже.. вот муж в понед сдастся и буду точно знать или, если и у него все хорошо, буду думать, что делать - просить в церкви на коленях только - ведь если 2 чел здоровы - бог, почему то, рассердился и не дает дитя....
Умка, если у обоих все хорошо, может быть элементарное привыкание друг к другу, как то так. Тогда 3 месяца ПА только с презервативом, а потом снова в бой. Можно это узнать сдав анализ какой-то, забыла название.
Вот нашла: Лабораторное исследование "КСЦС" (контакт спермы с цервикальной слизью) 
nad, подумываю над этим, но это если б не было детей, а то ведь есть))))
Умка, так я поняла, что там со временем какие-то антитела вырабатываются. Чем дольше времени проходит тем их больше, поэтому вначале брака легко детей завести, а потом сложнее. Но это не у всех, конечно.
Умка
DZV, девульки - я все уже делала и делаю - и БТ и витамин Е и фолиевая и листья малины - не во мне причина, похоже.. вот муж в понед сдастся и буду точно знать или, если и у него все хорошо, буду думать, что делать - просить в церкви на коленях только - ведь если 2 чел здоровы - бог, почему то, рассердился и не дает дитя....
есть ведь еще и психология, я вот когда решила что не буду больше планировть а работу буду другую искать сразу получилось:-)
DZV
Умка
есть ведь еще и психология, я вот когда решила что не буду больше планировть а работу буду другую искать сразу получилось:-)

У меня та же ситуация. Перестали планировать с мужем и через месяц - вот она беременность)))
Умка, мы с мужем скоро будем отмечать 10 летний юбилей, оба здоровы, почему у нас долго не получалось? тоже вопрос. Щас очень банальную фразу скажу - но именно это работает почти у всех - найди, чем себя отвлечь от этих мыслей и расслабься. Ну хотя бы постарайся так сделать.
Эни
Ола
Эни
Ола, ну на первом узи мог и ошибиться, вдруг все таки девулька)))
Да, жаль, что муж не сможет с тобой пойти((, ты отпишись потом, как сходила
Ты как вообще, как чувствуешь себя? Пинается малыш?
я перенесла на четверг узи, Блинов пошел навстречу))) Так что 24 мая днем поедем
Лялька пинается с каждым днем все сильнее. Я сегодня даже забеспокоилась- почти весь день пиналась, даже не спит. Надо гулять побольше, кислородом дышать.

Оля, ну тогда ждем вечером от тебя отчетика с УЗИ.
А гулять конечно нужно, ты поди все работаешь без ума, нельзя так, побереги себя и кроху.
подтвердили парня, показали во всех подробностях.
Показатели все ттт, это главное.
Ола, ну значит сынулька все таки, не расстраивайся, главное, что с малышом все хорошо. Ну а за доченькой через пару лет пойдете. 😉
Ола, с хорошим УЗИ тебя! Значит все таки мальчишечка в животике живет, значит будут два красавца-братика!!!!
Теперь можно и над именем думать и вещички покупать голубенькие!  :smitten:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

ну и можешь записываться в очередь  за третьим :ой засмущали: (мы с нафаней договорились уже!  :смеется🙂.
Ола,с сыночком!!!!!!!)))))))))
Ола,с сынулечкой и хорошим узи. Попозже вместе вернемся в темку планерушек, будем девулек планировать
Эни, berry, ЮвИ, Джанет, спасибо))
Будем девчонку значит потом планировать. Главное, сразу родить, а не тянуть до 40 лет.
Ола, поздравляю с сынулькой!!!
Котька-обормотька, спасибо))
OxylDue, да знаю, уж тут сколько сижу, девченки всегда советуют))) не могу отвлечься)
Умка, ты поверь просто, что это лучший способ, что это надо применить именно как терапию - мож получится 🙂)))
Ола,поздравляю с хорошей узишкой!!!
Sladkoezhka, спасибо!
Ола, поздравляю с сыночком!!!
Ола, поздравляю!!! Счастливая! Два парня и есть возможность за третьей дочуней сходить)))
У меня муж сказал "Сын и дочь и всё". Абыдно......
KIA
Хомочка,молодцы..История со счастливым концом)))) А убойная доза витамина С - это сколько? и он просто так и продается Витамин С называется? а то я все время в комплексе пила...а еще хорошие витамины для мужчин - это какие такие? 🙂

http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_7_page_2.htm
Покупала первые. Там очень хорошая доза витамина Е и цинка.
А вот вместо вторых дорогущих купила просто Элькар (Л-карнитин).
Хомочка, позитивные вы люди с Сереганом)))
Ола, с узишкой и сыночком. Ты счастливая, потому что ребенок здоров, нет ничего ценнее этого.
Я, если бы смогла еще родить-хотела бы третьего сына, они мне очень близки.
Оюшминальда, согласна!
Hoolliganka
Девочки, всем привет!
Давно не читала Вас, какие Вы активные уже 58 стр. исписали))
В общем определили проблему у меня - нет овуляции, БТ и тесты нагло врали - теперь этот способ определения О не для меня)
Сдавала много анализов (гормоны, гемостаз, АМГ, Ингибин В), УЗИ и т.д. - косвенные признаки СПКЯ.
Прошла один цикл стимуляции, без результативно.
Врач приняла решение - не мучать яичники и ввести меня в искусственный климакс на 3мес.
Вчера был первый укол, всего нужно будет сделать 3 укола - 1 раз в 28 дней.
После опять стимуляция и...

а как врач комментирует что тесты врут? мне наоборот врач сказала что можно бт не мерить а купить тесты...
А у нас дочка 8 лет и очень теперь хотим сыночка!
LoraN, здорово)) У нас с братом 8 лет разница. так я все детство с ним как с куклой играла. Маме помощница.
Дочь с племянниками играет не нарадуется, боюсь как бы не перегорела, пока мы с папой стараемся!🙂
LoraN, наоборот опыта поднаберется
Надеюсь!
Ола, с хорошим узи тебя. самое главное что все у вас хорошо.
Ола,с сыночком!!!это так здорово,что малыш в порядке,ттт!!!
Умка,не переживай!!!все у нас будет)))))))))))и,надеюсь,скоро :ура: главное,что вы с мужем здоровы.как твоя мама?как у нее со здоровьем?
Вишнёвая_Леди,
не подумайте, я не с издёвкой! После прочтения о кошке первая пришедшая мысль в голову-"Пусть кошка чихнёт на тебя, попить из её миски и посидеть на её месте"
Вот не знаю почему, но мне кажется вы begesha, следующая, а потом Эни,  вот такое у меня чуйство! 

про кошку-я тоже так сразу подумала-надо под ее чих попасть :-Dиз миски-это конечно слишком 😀 :-D :2funny:
спасибо,за такое классное предположение)))))но с моим сбоем странным-навряд ли....до сих пор М нет,а тесты-отриц  :не знаю:
Кто планирует беременность изучите табличку благоприятного возраста для зачатия здорового ребёнка на сайте: demidkov.pp.ru  Врачи этого не знают и не признают мой метод более 40 лет.
Демидков.
О, у меня начался благоприятный возраст для зачатия!!!!!
berry
а если бы был неблагоприятный?))) чушь это все...
Ола,с хорошим узи и это главное!!! Все-таки Блинов подтвердил свой профессионализм в плане определения пола на ранних сроках??? 🙂
Девочки, у меня у сына вчера был выпускной в садике!!!! Я вчера всплакнула 🙂какой сын у меня становится взрослый 🙂
DZV
berry
а если бы был неблагоприятный?))) чушь это все...

я вообще ничего там не поняла про себя.....я итак знаю, что у меня благоприятный возраст 😀