22 мая 2012, 11:53
как бы словить чих то,
Эния уже не знаю. Но в 12 недель Блинов парня насмотрел.Ола
Джанет, в пятницу 25го
Оль, ну совсем немножко и узнаешь, кто там у тебя))). А что сердце говорит?
Энимне врач говорила, что ошибаются как раз если говорят девочка , а если рассмотрели мальчика то уже все...
Ола, ну на первом узи мог и ошибиться, вдруг все таки девулька)))
DZVЭнимне врач говорила, что ошибаются как раз если говорят девочка , а если рассмотрели мальчика то уже все...
Умкаможет еще позы правильные выбирать надо))), вот мне врач говорила что от формы матки зависит в какой позе нужно сексом заниматься чтобы быстрее сперме добраться...
Снова сдала все анализы, прошла все узи - хорошо все у меня! Мужа в понед на спермограмму тащу.... Блин, нет причин не забеременеть, а не получается...
ЮвИисключение всегда бывают)DZVЭнимне врач говорила, что ошибаются как раз если говорят девочка , а если рассмотрели мальчика то уже все...
ничего подобного, у меня подруге на 3 УЗИ показывали сына, а родилась НАстя.....
DZVЮвИисключение всегда бывают)DZVЭнимне врач говорила, что ошибаются как раз если говорят девочка , а если рассмотрели мальчика то уже все...
ничего подобного, у меня подруге на 3 УЗИ показывали сына, а родилась НАстя.....
KIA
berry,на б*и*гли*он есть акция - консультация и узи щитовидки....ты вроде интересовалась...
KIAбт мерить можно или тест на овуляцию купить(но я однажды купила и не поймала)
Умка,может витаминки какие-нибудь попить? Е например?...мне Г сказала пить к*омп*ливи*т 1 триместр...я вот вот скоро начну планировать, но пить их уже начала...или может овуляцию отследить по узи?..м.б. ты думаешь, что она в один день, а она в другой? как вариант 🙂 😉 а еще грейпфрут в первую фазу...и вкусно и полезно 🙂
Девочки, какие еще есть варианты? (мне тоже пригодятся) 🙂
DZVЭнимне врач говорила, что ошибаются как раз если говорят девочка , а если рассмотрели мальчика то уже все...
begesha
я в новом цикле решила тесты на овулю делать(сначала думала на узи-мониторинг походить, но времени нет.уже в следующ, наверное) и гвоздику попить.
правда я в расстройстве, у меня жуткий сбой.задержка уже 5 дней.и это еще без учета прошломесячной задержки.если все вместе 10 дней получается.тесты отриц, да и не может ничего быть, у нас в этом цикле па 2раза всего был, тк в Киеве у родственников жили, а у меня муж стеснительный)))))
вот и получается-таааак жду М, чтоб след цикл начался-брать быка за рога-а они все не идут(((((((((…
а еще у меня радость-сегодня кошка родила наконец-то...пятерых!!!
KIA
Умка,может витаминки какие-нибудь попить? Е например?...мне Г сказала пить к*омп*ливи*т 1 триместр...я вот вот скоро начну планировать, но пить их уже начала...или может овуляцию отследить по узи?..м.б. ты думаешь, что она в один день, а она в другой? как вариант 🙂 😉 а еще грейпфрут в первую фазу...и вкусно и полезно 🙂
KIA
Умка,может витаминки какие-нибудь попить? Е например?
Эния перенесла на четверг узи, Блинов пошел навстречу))) Так что 24 мая днем поедем
Да, жаль, что муж не сможет с тобой пойти((, ты отпишись потом, как сходила
Ты как вообще, как чувствуешь себя? Пинается малыш?
begesha
а еще у меня радость-сегодня кошка родила наконец-то...пятерых!!!
KIA
Хомочка,молодцы..История со счастливым концом)))) А убойная доза витамина С - это сколько? и он просто так и продается Витамин С называется?
Вишнёвая_Леди
Вот не знаю почему, но мне кажется вы begesha, следующая, а потом Эни, :не знаю: вот такое у меня чуйство! ^-^
ОлаЭния перенесла на четверг узи, Блинов пошел навстречу))) Так что 24 мая днем поедем
Да, жаль, что муж не сможет с тобой пойти((, ты отпишись потом, как сходила
Ты как вообще, как чувствуешь себя? Пинается малыш?
Лялька пинается с каждым днем все сильнее. Я сегодня даже забеспокоилась- почти весь день пиналась, даже не спит. Надо гулять побольше, кислородом дышать.