Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 22 из 38
как бы словить чих то,
berry,на б*и*гли*он есть акция - консультация и узи щитовидки....ты вроде интересовалась...
Эни
Ола
Джанет, в пятницу 25го

Оль, ну совсем немножко и узнаешь, кто там у тебя))). А что сердце говорит?
я уже не знаю. Но в 12 недель Блинов парня насмотрел.
В день узи муж уезжает в командировку. Как жаль, что он не сможет посмотреть. А мне придется с Тимой ехать.
Ола, Запиши на диск УЗИшку и мужу покажешь потом)
Ола, ну на первом узи мог и ошибиться, вдруг все таки девулька)))
Да, жаль, что муж не сможет с тобой пойти((, ты отпишись потом, как сходила
Ты как вообще, как чувствуешь себя? Пинается малыш?
Крольчиха, для надежности еще и в карму начихала 😉
Fish-ка,спасибо, спасибо, спасибо!!! Щас новый цикл начался, поеду опять хрюню гладить 🙂
Эни
мне врач говорила, что ошибаются как раз если говорят девочка , а если рассмотрели мальчика то уже все...
Снова сдала все анализы, прошла все узи - хорошо все у меня! Мужа в понед на спермограмму тащу.... Блин, нет причин не забеременеть, а не получается...
DZV
Эни
мне врач говорила, что ошибаются как раз если говорят девочка , а если рассмотрели мальчика то уже все...

ничего подобного, у меня подруге на 3 УЗИ показывали сына, а родилась НАстя.....
Новых беременюшек-с пузиками! Что-то тихо в теме, не обсуждаются вопросы планирования. Помню времена, когда много-много страниц за день печатали.
Мне мальчишек определяли сразу, старшего в 12, младшего в 11 недель.
Умка
Снова сдала все анализы, прошла все узи - хорошо все у меня! Мужа в понед на спермограмму тащу.... Блин, нет причин не забеременеть, а не получается...
может еще позы правильные выбирать надо))), вот мне врач говорила что от формы матки зависит в какой позе нужно сексом заниматься чтобы быстрее сперме добраться...
ЮвИ
DZV
Эни

ничего подобного, у меня подруге на 3 УЗИ показывали сына, а родилась НАстя.....
исключение всегда бывают)
DZV,да по разному))) у меня как раз строение влево немного отклонена))) сказали - лежать на левом боку после ПА)))
DZV
ЮвИ
DZV
Эни

исключение всегда бывают)

многое зависит от специалиста, который делает узи и аппаратуры,...уж Блинов то славится своим профессионализмом на весь Ч 🙂
У меня сестре тоже Светочку обещали, а родился Сашенька)))))))))
KIA
berry,на б*и*гли*он есть акция - консультация и узи щитовидки....ты вроде интересовалась...

спасибо))))
Умка,может витаминки какие-нибудь попить? Е например?...мне Г сказала пить к*омп*ливи*т 1 триместр...я вот вот скоро начну планировать, но пить их уже начала...или может овуляцию отследить по узи?..м.б. ты думаешь, что она в один день, а она в другой? как вариант 🙂 😉 а еще грейпфрут в первую фазу...и вкусно и полезно 🙂
Девочки, какие еще есть варианты? (мне тоже пригодятся) 🙂
KIA
Умка,может витаминки какие-нибудь попить? Е например?...мне Г сказала пить к*омп*ливи*т 1 триместр...я вот вот скоро начну планировать, но пить их уже начала...или может овуляцию отследить по узи?..м.б. ты думаешь, что она в один день, а она в другой? как вариант 🙂 😉 а еще грейпфрут в первую фазу...и вкусно и полезно 🙂
бт мерить можно или тест на овуляцию купить(но я однажды купила и не поймала)
я в новом цикле решила тесты на овулю делать(сначала думала на узи-мониторинг походить, но времени нет.уже в следующ, наверное) и гвоздику попить.
правда я в расстройстве, у меня жуткий сбой.задержка уже 5 дней.и это еще без учета прошломесячной задержки.если все вместе 10 дней получается.тесты отриц, да и не может ничего быть, у нас в этом цикле па 2раза всего был, тк в Киеве у родственников жили, а у меня муж стеснительный)))))
вот и получается-таааак жду М, чтоб след цикл начался-брать быка за рога-а они все не идут(((((((((…
а еще у меня радость-сегодня кошка родила наконец-то...пятерых!!!
begesha,кошку с пополнением))))))))))
DZV
Эни

совсем не всегда, вон Ольгунчик на первом УЗИ тоже мальчонку углядели, а на 2 и 3 дочу)))
begesha
я в новом цикле решила тесты на овулю делать(сначала думала на узи-мониторинг походить, но времени нет.уже в следующ, наверное) и гвоздику попить.
правда я в расстройстве, у меня жуткий сбой.задержка уже 5 дней.и это еще без учета прошломесячной задержки.если все вместе 10 дней получается.тесты отриц, да и не может ничего быть, у нас в этом цикле па 2раза всего был, тк в Киеве у родственников жили, а у меня муж стеснительный)))))
вот и получается-таааак жду М, чтоб след цикл начался-брать быка за рога-а они все не идут(((((((((…

ниче себе у тебя кошка плодовитая :смеется: :mrgreen:
begesha, с пополнением!!!!!! Потом выложи фотки *большого семейства*-я жуткая кошатница!!!!
begesha, на ХГЧ не сдавала? А вдруг?

у нас в этом цикле тоже 2 раза только было.....почти не надеюсь.
begesha,поздравляю с пополнением)
KIA

Еще надо своих мужей от стресса беречь. У меня муж когда первый раз пошел СГ сдавать, за день до этого пережил стресс сильный, так у нас на СГ всего 2млн было. А через месяц сдал стало уже 10млн. Разница огромная. И витамин С им надо есть, у нас у друзей так забеременеть получилось.
KIA
Умка,может витаминки какие-нибудь попить? Е например?

Пила витаминки месяца три (Вит Е и фольку), маточное молочко для нормализации гормонов (привезли настоящее с юга) и Ременс (эндометрий свой подращивала) - в этом же цикле и забеременела.
Мужа кормила месяца три убойной дозой витамина С (у нас спермограмма плохая была) и хорошими витаминами для мужчин.
А до этого год не могли заБ. Уже хотело было в сентябре идти сдаваться в ЦПСиР на ЧМЗ, но муж сказал "В августе все получится". На годовщину свадьбы особо не парилась, пила винишко, а через три дня купила самый дешевский тест (потому что надоело деньги выкидывать на ветер каждый месяц), а он мне вторую полосочку нарисовал. С мужем решили не радоваться раньше времени, т.к. в апреле был регресс, тогда сильно радовались, но... В итоге на две недели забыли про все, ничего не сдавала, ни тесты не делала, потом муж не выдержал, купил дорогой тест, а там опять две жирнющие полосочки.
В 7 недель подруги уговорили сходить к врачу, там подтвердили Б, в 13 недель сходила на УЗИ, где уже точно сказали, что Б. Вот так мы все не верили, не думали, носилась аки конь и родила ровно в срок 1 мая сынулю. Чего и всем желаю!!!
Эни
я перенесла на четверг узи, Блинов пошел навстречу))) Так что 24 мая днем поедем
Лялька пинается с каждым днем все сильнее. Я сегодня даже забеспокоилась- почти весь день пиналась, даже не спит. Надо гулять побольше, кислородом дышать.
begesha, удачи с тестами))) Я так и забеременела)) И ножки вверх.
begesha

не подумайте, я не с издёвкой! После прочтения о кошке первая пришедшая мысль в голову-"Пусть кошка чихнёт на тебя, попить из её миски и посидеть на её месте"
Вот не знаю почему, но мне кажется вы begesha, следующая, а потом Эни,  :не знаю: вот такое у меня чуйство!  ^-^
Хомочка,молодцы..История со счастливым концом)))) А убойная доза витамина С - это сколько? и он просто так и продается Витамин С называется? а то я все время в комплексе пила...а еще хорошие витамины для мужчин - это какие такие? 🙂
KIA
Хомочка,молодцы..История со счастливым концом)))) А убойная доза витамина С - это сколько? и он просто так и продается Витамин С называется?

Есть исследование, где мужчины пили 3 месяца витамин С по 200мг в день и вторая группа по 1000мг в день, у обеих групп показатели сильно улучшились. Просто у второй группы это произошло быстрее. Мы пьем шипучие таблетки (там как раз доза 1000мг и 200 есть). Или покупаем витамин С с глюкозой в таблетках, там доза 100мг, значит две штуки в день.
nad,спасибо...а как думаете, если не сдавали СГ и не знаем показателей..витамин С не помешает мужу наверное? чтоб уж наверняка :смеется:
KIA, конечно нет, в любом случае активность сперматозоидов повысится, даже если их количество достаточное, только пейте тогда 200мг, чтобы избытка не было. Я тоже пью витамин С первую часть цикла для овуляции хорошо.
сироп шиповника очень полезно и С много и вкусно)
nad,ну все срочно витамин С покупаю 😉
Девочки, всем привет!
Давно не читала Вас, какие Вы активные уже 58 стр. исписали))
В общем определили проблему у меня - нет овуляции, БТ и тесты нагло врали - теперь этот способ определения О не для меня)
Сдавала много анализов (гормоны, гемостаз, АМГ, Ингибин В), УЗИ и т.д. - косвенные признаки СПКЯ.
Прошла один цикл стимуляции, без результативно.
Врач приняла решение - не мучать яичники и ввести меня в искусственный климакс на 3мес.
Вчера был первый укол, всего нужно будет сделать 3 укола - 1 раз в 28 дней.
После опять стимуляция и...

У мужа тоже сперма не айс была в апреле - списываем на алкоголь - т.к. были на юбилее за неделю до этого, соответственно без спиртного не обошлось. Будем пересдавать только в центрах ЭКО, а пока кормлю его витаминками)
Вишнёвая_Леди

Вот не знаю почему, но мне кажется вы begesha, следующая, а потом Эни,  :не знаю: вот такое у меня чуйство!  ^-^

Вишнёвая_Леди, твои слова бы да Богу в уши :angel:
Ола
Эни
я перенесла на четверг узи, Блинов пошел навстречу))) Так что 24 мая днем поедем
Лялька пинается с каждым днем все сильнее. Я сегодня даже забеспокоилась- почти весь день пиналась, даже не спит. Надо гулять побольше, кислородом дышать.

Оля, ну тогда ждем вечером от тебя отчетика с УЗИ.
А гулять конечно нужно, ты поди все работаешь без ума, нельзя так, побереги себя и кроху.