Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За весенне-летними пупсиками...

1 510 сообщений · 122 762 просмотров · стр. 24 из 38
эх опрст я то думала чего это у нас не получается, а тут вон оно что,  у нас оказывается возраст не тот был,  23-25 не благоприятный, теперь с 25 до 29 благоприятный, ну надо же.
EvaQueen
эх опрст я то думала чего это у нас не получается, а тут вон оно что,  у нас оказывается возраст не тот был,  23-25 не благоприятный, теперь с 25 до 29 благоприятный, ну надо же.
бред дедушки) у меня первый ребенок в неблагоприятный период по его таблице..обычная девочка болеет не чаще других) до садика вообще не болела)
девочки, и снова здравствуйте)))) я в новь в ряды планирушек. На днях у нас произошел регресс и следствием выкидыш. теперь хожу на дневной стационар, восстанавливаюсь.
Polinka 85,блииин, ну что такое!!! сочувствую...держись! все равно все будет хорошо!
Polinka 85
девочки, и снова здравствуйте)))) я в новь в ряды планирушек. На днях у нас произошел регресс и следствием выкидыш. теперь хожу на дневной стационар, восстанавливаюсь.
грустно конечно,но  все еще будет)
а перерыв не говорят делать?
KIA
DZV
berry
О, у меня начался благоприятный возраст для зачатия!!!!!
а если бы был неблагоприятный?))) чушь это все...

я вообще ничего там не поняла про себя.....я итак знаю, что у меня благоприятный возраст 😀

ИМХО бредятина все это :uglystupid2:
Polinka 85, ((((((((((((((((((((((((((((((((((( держись пожалуйста, скорейшего тебе восстановления, сил и терпения  :smitten:
Polinka 85, вот же ж((( беда((( держись, все еще обязательно будет, время быстро летит, скоро и твой малыш к тебе придет. Сейчас самое главное выяснить причину и хорошенько восстановиться!
Polinka 85, самое главное - что ты не отчаиваешься и снова в строю планирующих, время пройдет, боль утихнет и снова наступит радостное событие, держись.
Ола, с отличным узи и с сыночком, есть отличный повод сходить еще за доченькой)))

Умка, ты молодчина, может и медленно, но зато верно ты идешь к своей цели  :mrgreen:

KIA, да уж, детки очень быстро растут, смотрю на сынулю и думаю, вот ведь только маленьким был, а уже сейчас мне рассказывает, какие ему девочки нравятся  :crazy2:

Как же хочется лялечку.....
Девочки, порадуйтесь за меня))))) Получила результаты по ХГЧ. БЕРЕМЕННА, срок 1-3 недели. :smitten:
Polinka 85, держись, все еще будет!!!

Екатерина_Ш, поздравляю от души!!! легкой беременности! жду заразительного чиха)))
Екатерина_Ш, поздравляю! Легкой беременности. :рай:
Так здорово, когда в темке новые пузики появляются :roll:
Екатерина_Ш, Поздравляю!
Эни, Спасибо огромное))) :ура:
Котька-обормотька, да пожалуйста))))  :coolsmiley:
Хотя на самом деле, на себе поняла, что надо отпустить мысль о зачатии. У нас 2-3 месяца не получалось. Потом занялись покупкой квартиры (такая нервотрепка, о ребенке вообще не думаешь), а после покупки как то не успела зациклиться на ребенке))) После покупки через месяц забеременела. Чего и вам желаю)))) :smitten:
OxylDue,спасибо большое)))))) Прям прыгаю на стуле)))
Екатерина_Ш,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо всем за поддержку.
Новеньких поздравляю и желаю легкой беременности и родов))
Polinka 85, спасибо большое. И джем вас в скором времени обратно с хорошими новостями
DZV,спасибо огромное))))
Polinka 85,держись. По себе знаю, что очень нелегко, но надо. Времечко пролетит, ты и не заметишь. Чем лечишься сейчас?
Ола, С сыночком! Всё хорошо а это главное!

berry
ну и можешь записываться в очередь  за третьим :ой засмущали: (мы с нафаней договорились уже!  :смеется🙂.

да-да собираем компанию)

Polinka 85, Сил тебе! Какой срок был?
Sladkoezhka, сейчас физиолечение, чтобы матка лучше сокращалась 6 сеансов, потом 10 сеансов электрофореза с лидазой, антибиотик, трихопол, окситоцин (внутримышечно), кальцию глюконат (внутривенно).
На этом пока все. Еще сказали пить конрацептивы, а я так их не хочу ,но понимаю, что надо, т.к. это стресс для организма и яичников тоже. С понед дневной стационар. 
Наф@ня, 10 недель (от зачатия) и 12 недель акушерских.
Сейчас дома, как говорится, дома и стены лечат.
Polinka 85,...сочувствую....держись
Катико, поздравляю, почихай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka 85, сочувствую....... жалко.....
Девочки, что такое???? То регресс, то выкидыш.... Климат или действие чего-то на нас???? Капец...
begesha, спасибо, что помнишь про маму) поправляется, дома, волосы растут))) скоро поедет вторую опухоль лечить на кибер нож в онкоцентр. Спасибо тебе))) приятно, за заботу)))
Катико, поздравляю!!!! Здорово, что все так быстро получилось!!!!
Polinka 85, ты главное держись, все обязательно будет у вас хорошо.
Катико, поздравляю. легкой беремености.
Эни, ты вышивку дошила??

Я вчера себя развлекала как могла, мне было скучно, и решила я что нужно сделать срочно ремонт в нашей будущей спальне, ободрала все обои, свекровины любимые, судя по тому что они не хотели отрываться от стен, она их оооочень любила))) Вот теперь думаю, какие обои я хочу. Хочу до безумия полосатые серые с бирюзовым, но останавливают меня 2 вещи, 1. я такие нигде не видела, и 2. не будет ли сильно темно, хотя наверно меня это не остановит))). Не можем с мужем придти к единому мнению где будет стоять кровать, сказал что будет спать с котом на диване))))))))
Девочки всем приветик!!)))) Я еще катаюсь :смеется: круглая стала :crazy2: Сегодня были в зоопарке и специально для вас сфоткала Жозефину :smitten:

Ну и себя немного хвастану
Умка, чих чих чих ))))) Давайте присоединяйтесь к пузатикам)))
EvaQueen,спасибо большое. Пока все идеально)))...надеюсь вся так пройдет
nit5,мы с тобой в одно время в зоопарке были))))). Я тебя с дочей видела....и с пузиком, конечно)))
nit5,беременная женщина самая красивая))))
ЮвИ, ню вот(((((((
Катико, это точно))))))))
nit5, ой какая ты хорошенькая. Я сегодня про тебя вспоминала.  Скоро-скоро со своей крохой уже встретишься, считанные денечки остались)))
nit5, красоточка ты с пузиком!!!!! ну Жозефина тож ничего)))
EvaQueen, Спасибо))) Вот тебя бы сейчас ко мне на денечек позаражаться)))))) Смотри, если хочешь можешь на вых заглянуть)))) Я тебя пообчихаю))))))))
nit5, ты не волнуйся ей есть от кого заразиться при желании)))  :смеется:  хорошее пузико уже такое кого вы ждете? Уже скоро совсем совсем)))  :smitten: