Yangorod, да Яна, кстати, что за безобразие, почему ты нам Женю еще не обчихала всю с ног до головы? 😀 Срочно нужно ей запузатиться, будете малышей вместе растить. 🙂 Поздравляю с сынулькой! :smitten:
25 мая 2012, 17:52
Yangorod, у нас то же полный комлект будет))))
25 мая 2012, 18:16
а у меня иммунитет по ходу, во круг меня очень много беременных))
25 мая 2012, 18:19
nit5, Красота какая!!! Чудесный пузик)
26 мая 2012, 09:52
Ола, с парнем тебя, дорогая! Очень рада за вас, что всё хорошо! 🙂
26 мая 2012, 10:00
Polinka 85, ох, держись, девочка, держись, моя хорошая! Ты всё выдержишь и счастье не заставит себя долго ждать! Мы все с тобой!!!
26 мая 2012, 15:50
Polinka 85, аж сругнулась от досады. Только не зацикливайся, было и прошло, раз не вернуть, то и нечего думать-горевать. Появилась новая цель - найти причину и повторить. Выше хвостик! :-)
27 мая 2012, 02:26
МамаТаша,Эльхен, спасибо за поддержку, стараюсь думать о новой цели и идти к ней. Через неделю сессия начнется, так некогда будет сидеть в печали.
27 мая 2012, 08:36
Polinka 85,сочувствую((((( Представляю что ты сейчас чувствуешь. Держись и думай только о хорошем! Катико, поздравляю, легкой беременности! А мы вчера ездили в Челябинск и я первым делом мужа потащила в зоопарк к Чуче, всю ее изгладила, дочке моей Чуча тоже понравилась, она все норовилась ее пятачок потрогать. У меня последнее время предчувствие, что что-то должно хорошее произойти, какие-то перемены, может с переездом связано, не знаю. Я на этот цикл большие надежды возлагаю, может и не правильно. Еще решила тесты на овуляцию в этот раз не покупать, будем заниматься этим, когда хочется, а не когда надо.
27 мая 2012, 10:26
Эни, вообще безобразие не заражается и все... всю весну с соплями хожу и чихаю чихаю... nit5, ай хорошо)) я зашла, думаю может ты уже родила))
27 мая 2012, 16:33
Эни, я дошила свою вышивку наконец-то, осталось постирать и в багетку отвезти, у меня обычно с этим проблемы. Теперь буду ждать результат)))
27 мая 2012, 16:44
EvaQueen, молодчина, мне чуток осталось, нимбы вышить и глазки-узелки сделать. У нимбов же нитку перекручивать нужно? Руки у меня кривые, все никак закончить не могу своих девулек(((
27 мая 2012, 16:45
Эни, я не стала перекручивать, в несколько ниток люрекса просто вышивала.
27 мая 2012, 16:46
EvaQueen Эни, я дошила свою вышивку наконец-то, осталось постирать и в багетку отвезти, у меня обычно с этим проблемы. Теперь буду ждать результат)))
От всего сердца желаю, чтоб результат не заставил себя ждать. :лялька плачет: :smitten: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мая 2012, 16:46
может тоже попробовать такую вышивку
27 мая 2012, 16:47
Эни, спасибо тебе огроменное. Ты давай заканчивай, и вместе в беременную темку полетим.
27 мая 2012, 16:48
EvaQueen Эни, я не стала перекручивать, в несколько ниток люрекса просто вышивала.
О точно, я тоже так сделаю, а то боюсь перекрученными то у меня не выйдет ниче путного. :смеется: А уж как узелки делать, ваще ума не приложу. :crazy2:
27 мая 2012, 16:49
Polinka 85, конечно попробуй, я ее когда вышиваю, у меня всегда такие мысли позитивные.
27 мая 2012, 17:00
Polinka 85, смотри аккуратнее вышивка оооооочень затягивает))))) если что могу схему тебе отправить
27 мая 2012, 17:20
EvaQueen, да я так-то люблю вышивать. Просто почитала ее описание, там что-то такие кое-где сложности есть. схемку можно вот сюда кинуть polinantonov@yandex.ru
27 мая 2012, 17:49
Polinka 85,а на раз ты любитель вышивать то отлично)))) нет там ничего особо сложного, со всем справишься
27 мая 2012, 17:54
Polinka 85, отправила схему, если что то не откроется напиши мне
27 мая 2012, 18:53
Оптимистка, как малыши??? :-)
27 мая 2012, 19:13
Эльхен Оптимистка, как малыши??? :-)
тоже хотела спросить
28 мая 2012, 03:17
Polinka 85,очень жаль, но вот, к большому сожалению, так бывает...но ВСЕ будет хорошо!!!
28 мая 2012, 06:11
А я все собиралась начать вышивку где аист малыша приносит....да вот пока собиралась, забеременеть успела))))
28 мая 2012, 07:22
Polinka 85, если не хочешь пить контрацептивы, не пей. Есть ведь и другие способы контрацепции. Мне моя гиня в свое время говорилв, что если в ближайший год планируется беременность, то лучше гормональные не пить.
28 мая 2012, 08:47
Fish-ка Polinka 85, если не хочешь пить контрацептивы, не пей. Есть ведь и другие способы контрацепции. Мне моя гиня в свое время говорилв, что если в ближайший год планируется беременность, то лучше гормональные не пить.
Может быть просто для предохранения за год перед планированием и не стоит противозачаточные таблетки пить, но регресс - большой стресс для организма... Мне после выкидыша тоже назначили противозачаточные пить. И я уже месяц пью, хотя тоже не хотелось, но тут, наверное, еще вопрос веры и доверия врачу. Polinka 85, держитесь, все еще обязательно будет! 😉
28 мая 2012, 14:01
девочки мои хорошие, спасибо вам всем за поддержку, так приятно и понимаешь, что ты не одна.
29 мая 2012, 13:28
Девочки, вы где? Куда все пропали, что-то так тихо в темке? Все активно планируете или пузики уже свои скрываете???))))
29 мая 2012, 13:30
begesha, Женечка, что-то ты не пишешь совсем, как твой цикл? или все же тест заполосатился?)))
29 мая 2012, 13:33
EvaQueen,Эни, девочки, молодцы такие, вышиваете!!! я это дело тоже просто обожаю, но вот что-то времени свободно совсем нет, прям летят дни)))
29 мая 2012, 13:36
Лёлище
Fish-ка Polinka 85, если не хочешь пить контрацептивы, не пей. Есть ведь и другие способы контрацепции. Мне моя гиня в свое время говорилв, что если в ближайший год планируется беременность, то лучше гормональные не пить.
Может быть просто для предохранения за год перед планированием и не стоит противозачаточные таблетки пить, но регресс - большой стресс для организма... Мне после выкидыша тоже назначили противозачаточные пить. И я уже месяц пью, хотя тоже не хотелось, но тут, наверное, еще вопрос веры и доверия врачу.
стресс то это да, безусловно! но вот для моего организма (для моей психики точно) явным стрессом было принятие ОК, мазало весь цикл, ни одного чистого дня не помню((( пропила 1 цикл и бросила, все сразу же нормализовалось)))
29 мая 2012, 14:05
teddy bear,вот и у меня похожая ситуация. Только мазать начало со второго цикла приема ОК. Бросила нафик. Все нормализовалось.
29 мая 2012, 15:17
При приеме Ок мазня бывает и это нормально..привыкание организма...у меня на второй цикл при приеме оК мазни уже не было....я пропила их ровно 3 цикла и потом бросила (говорили пить 6 мес)...врач (я ей очень и очень доверяю) моя была недовольна, когда я сказала, что только 3 пропила....кто то годами пьет и нормально...все индивидуально
29 мая 2012, 15:32
и я про то же, что все индивидуально))) я тоже не совсем сама бросила, объяснила врачу ситуацию, она разрешила отменить, чему я была несказанно рада, т.к. кроме мазни у меня еще прям фобия какая-то была, боязнь забыть выпить таблетку :crazy2: - это, конечно, дело совсем другого рода, но всё же...
29 мая 2012, 15:38
berry, а ты то где? помню только про 2 раза за цикл и маленькую надежду)))
29 мая 2012, 15:39
Вот прям сердцем чую, тихарятся наши девчонки)))
Пузики, выходите, зарядите нас оптимизмом и верой в лучшее!!!
29 мая 2012, 16:37
teddy bear berry, а ты то где? помню только про 2 раза за цикл и маленькую надежду)))
я здесь! Мне до М. еще где-то неделька-я пока стараюсь не думать об этом. Дочка опять заболела-бронхит: я уже 2 ночи не сплю-проверяю дышит она или нет. Сегодня на выпускной ходили-жалко бы было пропустить такой праздник!
29 мая 2012, 16:55
*Оптимистка*, как у вас с малышами дела? На скрининг уже сходили? Если не ошибаюсь, то уже 13-я неделя пошла у тебя.