5 июня 2012, 07:44
стрелка, я тоже против техникумов ничего не имею, сама в Монтажке училась, мне очень понравилось, в институте потом только на техникумовских знаниях и выезжала 🙂
bookmark
стрелка, я тоже против техникумов ничего не имею, сама в Монтажке училась, мне очень понравилось, в институте потом только на техникумовских знаниях и выезжала 🙂
axi
стрелка, я не против техникумов, кстати, благодаря вашим постам :roll: :смеется: Просто сложно определить будущую профессию в столь юном возрасте 😉
bookmark
стрелкая так же училась
у меня сестра после техникума (рыдала она там от требований и нагрузки) пошла высшее получать... она вообще практически к сессиям не готовится - говорит, что с техникума все знает...
Liza Caddyстрелкая так же училась
у меня сестра после техникума (рыдала она там от требований и нагрузки) пошла высшее получать... она вообще практически к сессиям не готовится - говорит, что с техникума все знает...
по всем проф.предметам не готовилась
зато в универе с лихвой хапнула философий, культурологий, психологий и прочих болтологий
я не умаляю конечно важности этих предметов, но согласитесь, эти книжки хорошо почитать просто для общего развития и конкретно что интересно, но тупо изучать все это 3 года, а потом быстренько за 2 года все спец.предметы :crazy2:
Denim_C
откуда такие цены неадекватные на специальности вузов???? потрясла цена на библиотечное дело просто до глубины души. да ту всю жизнь шли те, кто не поступил куда-то еще.да и на все остальное! жесть просто
Yozhik
Но ведь большинство из тех, кто идет учиться на экономиста, работать потом собирается бухгалтером. Зачем тогда ВУЗ?
Yozhikзолотые слова
Бухгалтерское высшее образование - для меня за гранью разумного, прошу прощения. Бухгалтерский учет - как раз прекрасная сложная отрасль знания, которую на 90 с лишним процентов способны обеспечить средние специальные учебные заведения. Экономика - другое дело. Но ведь большинство из тех, кто идет учиться на экономиста, работать потом собирается бухгалтером. Зачем тогда ВУЗ?
Yozhikты ужас какая умная
bookmark, логика - раздел математики. Логику постоянно использую - ту же теорию множеств, к примеру - ну вот детям через нее объясняю многие понятия, к примеру, цели группирую с ее помощью, дела на день. Логика вообще одна из моих любимых дисципин, она мне помогает структурировать хаос жизни в более-менее упорядоченные структуры.
Liza Caddy
Юль, ты понимаешь же да, что так как ты, даже 10% людей никогда в жизни не выражаются
ЮвИJudith
Liza Caddy, в "Школе 2100" не читайте. Я уже руки опустила. Заниматься по нему не возможно. Играем в "Удагайку".
вот именно про эту программу я говорила((((....ужас.....тихий((((
КимаЮвИJudith
Liza Caddy, в "Школе 2100" не читайте. Я уже руки опустила. Заниматься по нему не возможно. Играем в "Удагайку".
вот именно про эту программу я говорила((((....ужас.....тихий((((
Что ужасного? У меня дети по этой программе учатся. Все ок. Сын даже 1 место в олимпиаде школьной занял.
marissa
Нам помнится кто то из преподавателей сказал, что в университете не должны давать знания, а должны научить учиться.
Judith
Какую змею нельзя трогать?
1. Уж.
2. Гадюка
3. Дикие животные.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
стрелкаmarissa
Нам помнится кто то из преподавателей сказал, что в университете не должны давать знания, а должны научить учиться.
)))... вот научить учиться должны еще в школе так-то... моя свекровь 40 лет деток именно этому учила в нач школе... а в универе уже должны все "схватывать на лету" как говорится... спрашивается - в школе-то тогда 10 лет что делать, если в университете учат учиться??
YozhikJudith
Какую змею нельзя трогать?
1. Уж.
2. Гадюка
3. Дикие животные.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
Ой, это ужасно грустно в плане качества образования, наверно, но я хохочу не могу остановиться :2funny:
То есть гадюку потрогать можно, если что? Главное - не прикасайтесь к диким животным :2funny: :2funny: :2funny: