26 апреля 2012, 03:47
NorthChild, С месяцем вас!
У меня форум то работает, то нет, бесит уже.
Наф@ня
Наглюша
Ляха муха, у нас дома рыжие мелкие муравьи завелись! че ж мне так везет-то в этой жизни! на старой квартире клопы, тут муравьи. когда в общаге жила - тараканы. млять.
АлискA
всем привет
Багира,я полис в страховой по тел заказала с доставкой на дом, мне временный привезли я копии сви-ва и своего паспорта отдала.
lookas,я твои закупки обожаю, то же почти всех кролей скупила, я вообще маньяк по книгам усё скупаю, у дочи уже такое собрание и ведь опять рученки так и тянутся)))))))))
NorthChild
Девочки, книжку про заек с какого возраста читаете? Покупаете для старших или младших деток?
Dogma_chka
у нас моя мама ругает а иногда и по рукам бьет ребенка когда мы не видим за то что пипиську трогает свою, муж вообще бесится от этого, говорит что ребенок должен сам себя изучать и нечего запрещать ему это...
NorthChild
Как отличить есть ли у ребенка понос или нет? Какает то он и так жидким. Но делает это под такие звуки :shock:
Хелин
Наф@ня,кто тебе рассказл историю про выброшенных клещей. Я уже ржу, за последнюю неделю слышала её от разных людей, при чем все говорят что это ивдели их знакомые или родственники, но вчера я вообще угорала. Рассказывает подруга, что её подруга пошли в лес гулять с коляской, летал вертолет, им стало интересно, что же он выбросил, пришли посмотреть, а там КАРТОФЕЛЬНЫЙ мешок клещей :2funny: во всех предыдущих историях мешок был гораздо меньшим размером :смеется: вообщем кажется мне что кто-то сочинил эту историю и даже Челябинск это болььшая деревня, который раз удивляюсь как быстро работает "сарафанное радио".
_yolka_лучше присыпкой, чтобы подсушить, бепантен все же увлажняет.
а еще у нас маховые складочки преют сильно =(
уже бепантеном мазать стала... пока не помогает.....