Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 13 из 51
NorthChild, С месяцем вас!

У меня форум то работает, то нет, бесит уже.
Наф@ня

У меня форум то работает, то нет, бесит уже.

то же самое(((
NorthChild, Артема с месяцем!
NorthChild, С месяцем!!! Молочка побольше!!
Это нормально какает, для вашего возраста. Не зацикливайся.
Вальцирия,сыночку выздоравливать. а вот зеленые сопли нужно лечить, не знаю чем, но не только промыванием, может врача?
Португалия, ну даешь, чего стыдно-то, она ж у тебя не грязная была, ты её протирала, я просто к купанию отношусь как к ритуалу, евангелина знает, искупалась-поела-спать, вчера воды не было, не купали, так еле уложила её. а если б я сама купала, каждый день точно не смогла б.
NorthChild, с месяцем!
NorthChild, у нас до сих пор какает фонтаном, только пореже сейчас, чем раньше...
наткнулась на статью, про какашки с фото, за чашечкой кофе и вообще впечатлительным не смотреть)) http://www.baby.ru/blogs/post/29502518-14262866/
Наглюша
Ляха муха, у нас дома рыжие мелкие муравьи завелись! че ж мне так везет-то в этой жизни! на старой квартире клопы, тут муравьи. когда в общаге жила - тараканы. млять.

Поверь, муравьи страшнее всего... Что-то у тебя тяжесть по нарастающей насекомства процветает.

АлискA
всем привет
Багира,я полис в страховой по тел заказала с доставкой на дом, мне временный привезли я копии сви-ва и своего паспорта отдала.
lookas,я твои закупки обожаю, то  же почти всех кролей скупила, я вообще маньяк по книгам усё скупаю, у дочи уже такое собрание и ведь опять рученки так и тянутся)))))))))

Я тоже книжный маньяк)))
А где такое счастье с доставкой то и сколько стоит? Поделись, пожалуйста, контактми 🙂

lookas, да, строгий совок и в моей памяти оставил строжайший и наказуемый больно запрет на гениталии 🙁
Всего-то тоже года в три в садике почесалось - трусы врезались...
Я потом весь день ходила и терпела - резинка давила всё равно, а почесать страшно было.

NorthChild
Девочки, книжку про заек с какого возраста читаете? Покупаете для старших или младших деток?

Мы с трёх лет читаем, а я сейчас  сын показывает на персонажей картинки и мы сами сюжет обыгрываем голосами и описаниями. А Юра так внимательно слушает-смотрит - на что это мы тыкаем))) Если бы у меня только лялька была, я бы просто дя себя кроликов купила бы))))))

Нене, сына не ругаем и не наказыаем. Просто напоминаем, что письку не надо трогать 🙂

Порепочка, дада, я именно так и задирала платья))) Именно поэтому у ребёнка должна быть штучка, которую можно мять в период волнений - мальчикам проще, у них природой предусмотренно, потому и взрослым тоже тянутся туды)))

Хелин, ух Ева, ну шустрик!

МамаМила, не переживай, у нас пацаны - они тормоза в основном))))

Dogma_chka
у нас моя мама ругает а иногда и по рукам бьет ребенка когда мы не видим за то что пипиську трогает свою, муж вообще бесится от этого, говорит что ребенок должен сам себя изучать и нечего запрещать ему это...

Точно. Нельзя показывать ребёнку, что эта часть тела какая-то порочная, иначе потом взрослым запарится с комплексами и проблемами.

КотофейКа, вообще на ив переводят из-за каких-либо проблем у мамы или малыша (психологических или физических). Но всё же советуют полгода - да докормить.
Кризисы - быват и то, сколько маме удалось сцедить - не показатель. Только состояние ребёнка и количество пописов (не меньше 8-10 в сутки светлой мочой) Обязательно наладится гв, удачи 🙂
С садиком вас! Адаптации лёгкой и здоровья крепкого!

Джанет, кондёр да, форточка нет. Кондёр очень ненавязчив, не холодрыга.

Португалия, можно мне тоже контакты психолога на всякий случай?

Юличка_BMW, живот к животу, как Лукас и пишет. Медикаменты нам не помогают. Титя ещё и укачивания. И белый шум.

Вальцирия, сыну поправляться! И удачи с пособиями.

NorthChild
Как отличить есть ли у ребенка понос или нет? Какает то он и так жидким. Но делает это под такие звуки :shock:

С месяцем вас! 🙂
Не переживай про звук, это у деток так всегда, громкость повышенная)))

Да, работа форума атас(((

Слушайте, японские дешевле памперсов и хаггисов выходят...ОМГ, дожили)))
Наф@ня,кто тебе рассказл историю про выброшенных клещей. Я уже ржу, за последнюю неделю слышала её от разных людей, при чем все говорят что это ивдели их знакомые или родственники, но вчера я вообще угорала. Рассказывает подруга, что её подруга пошли в лес гулять с коляской, летал вертолет, им стало интересно, что же он выбросил, пришли посмотреть, а там КАРТОФЕЛЬНЫЙ мешок клещей :2funny: во всех предыдущих историях мешок был гораздо меньшим размером :смеется: вообщем кажется мне что кто-то сочинил эту историю и даже Челябинск это болььшая деревня, который раз удивляюсь как быстро работает "сарафанное радио".
У меня сегодня Ева с кровати упала, бляха второй раз, спала со мной, проснулась и уползла, а я вообще не слышала, ну на фиг, не буду её теперь к себе забирать утром.

Хелин, Это мой брат с другом ездили в Тагил, у него фотки даже есть на телефоне. Елка же тоже говорила что полно таких случаев.
Артемку с месяцем!

Ева молодец!

Кира только попу высоко поднимает, встает на ручки и стопочки.
Темочку с первым месяцем!!!

Хелин,  Евачка у тебя шустрик такая. Упала , сильно плакала, ничего не ушибла?

Manticora,как твои девочки?

Наф@ня,не удивлюсь если случай был единственный, а насчет полно, ага, это уже народ напридумывал, особенно картофельный мешок меня посмешил)))
Manticora,Джанет, спасибо!
Джанет,ага, сильно плакал. но не долго, быстро успокоилась, начала улыбаться, играться, щас наблюдаю за ней, изменений в поведении ттт нет, ноголовой ударилась, блин, раззява я, на лбу пятнышко красненькое.
Джанет, Кирюха совсем хорошо,сопли еще есть, у Вари ночь легче прошла без стонов и слез, темпа уже сейчас 37,1, слабость сильная, сидеть и ходить совсем не может, сразу ложится...поменяла сегодня антибиотик, накормить совсем не могу, впихнула пару сухофруктин чуть йогурта и маленький кусочек сыра...пьет тоже плохо (.
Вика сынульке здоровья!!! Пусть все пройдет легко и быстро!

Еве больше не падать..
Manticora, а что за диагноз, так долго температура, может анализы сдать?
Manticora,спасибо, правильнее будет сказать "маме Евы не зевать" , ну чё сказать раззява, как так, ребенку 5 месяцев нет она уже 2 раза упала...
пойдем мы погуляем сходим.
Хелин, нет диагноза, про анализы спрашивала, сказали не надо. сейчас задача сбить темпу..
Manticora, молодцы, что на поправку пошлию
Хелин, Ева шустрая девочка! глаз да глаз!

Девочки, что мазать надо, чтобы муравьи тут толпами не бегали? за месяц увидела вчера второго муравья! по ноге полз! мама дорогая! где-то на кухне. все переброла, нету. плинтуса замазать?
Багира, мне вообще везет как утопленнику. по жизни такая, гав..о одно притягиваю. потому как сама такая.

и еще я говорила про голову - доча опять ее не держит! на живот выкладываю, но не надолго, т.к. оры начинаются! вот че делать?
Наглюша, у меня появлялись 2 раза через года 3, я покупала какую то отраву в шрице и капела точечно во все уголки где можно, у меня просто живность боялась что слижут а в углах не достать. Тьфу тьфу пропали.

про выкладывание, мне кажется просто чаще выкладывать на чуток, как заерзала переворачивать. Я так делала моя вообще лежание на животе не признавала и столбик, приучилась)))
Глеб протестует против лежания на животе тем, что переворачивается на спину

Manticora,у меня старший так же долго болел с темпой. Держись, уже прпрака на гормзонте.
Кира тут с конъютивидом в Пн проснулся, жуть, а не глаз был. Сейчас уже выылечили. Называется на неделю в садик вышел после 1,5 месяца сидения дома. Не хочу отдавать в садик, аа муж настаивает(
Manticora,у меня так мальчишки болели перед новым годом ,вам выздоравливать !
ой спасибо девочки, с ваших позитивных мыслей нам становиться легче ).
Manticora, бедняжечки, выздоравливать скорее.
Manticora, выздоравливайте быстрее!!!
NorthChild,с месяцем вас!!!

погода меняется и мы капризулим... а еще у нас живот болит и плохо какать стали... что делать, не знаю... массажист когда животик мнет, мы почти плачем.... =(

вчера короче тампоны с димексидом поставить хотела - Г прописала, пока анализы не сдам...при чем тампоны самодельные из ваты и марли....2 раза пробовала...нифига не получилось.... больно, вставить не могу  :cry: :cry: :cry:
после этого задумалась - секса больше не видать видимо......
а еще у нас маховые складочки преют сильно =(
уже бепантеном мазать стала... пока не помогает.....
NorthChild,с месяцем вас!!!
Артемчика с первой  важной даткой!
Manticora,Вальцирия, здоровья вашим малышам и скорее поправляться :mrgreen:
Хелин, ну вы шустрики!больше не летайте! у нас только на корячки стала вставать пробовать,я ей бортик в кровати подняла на всякий пожарный.
сестра из америки посылку прислала с нарядами для Вари :smitten: ох, и модница-сковородница она у нас, уже складывать некуда ее гардероб

посмотрела я на какашки, вроде у нас под нормальные подходят :не знаю: но все равно схожу к гастрику

_yolka_, попробуй обычные с аппликатором, в димексиде его намочи и поставь, ватно марлевые с зеркалом ставят, так больно конечно
Manticora, СБ что вы на поправку пошли!!!очень очень хорошо!
У меня сынок скачет как козлик, говорит что ничего не болит, сопли прозрачные уже стали, температура держится но не большая.
ну капец, Ева шустрик!
Артемку с месяцем!
Наглюша, а что массажистка сказала, как вообще  ваше общее физическое(мышечное) здоровье??может тебе для успокоения к неврологу сходить, у нас ведь Бухарова не плохая тетка, но она правда сейчас в отпуске.мы до отпуска к ней успели сходить, а теперь только Донская на приеме.
_yolka_,а если обычный тампон самый маленький намочить в димексидовом растрворе?может так получиться?

_yolka_,если мокнут-преют, то лучше подсушивать а не увлажнять, присыпка, дисетин, цинковая мазь..
Хелин
Наф@ня,кто тебе рассказл историю про выброшенных клещей. Я уже ржу, за последнюю неделю слышала её от разных людей, при чем все говорят что это ивдели их знакомые или родственники, но вчера я вообще угорала. Рассказывает подруга, что её подруга пошли в лес гулять с коляской, летал вертолет, им стало интересно, что же он выбросил, пришли посмотреть, а там КАРТОФЕЛЬНЫЙ мешок клещей :2funny: во всех предыдущих историях мешок был гораздо меньшим размером :смеется: вообщем кажется мне что кто-то сочинил эту историю и даже Челябинск это болььшая деревня, который раз удивляюсь как быстро работает "сарафанное радио".

о!Лен, напомнила.. я тожек ржала..
поехали к другу, там собрались наши друзья и подруга говорит.. У нас девочка на работе недавно в лес поехали с мужем, видят с вертоллета что-то скинули, пошли смотреть,там ящик полный клещей.. я честно захохотала. а подруга мне,ю ты что,это правда, девочка с работы!!
такое ощущение,что клещей прям нереально много выкидывают... как мусор по привычке....
у нас каки вот только только наладились и с животом перестала мучиться, ттт, а так до 5-ти мес стабильно ревели и мучились с животом((сдавали ведь и каптограмму и на дисбак ничего криминального не было, сейчас уже  балуемся педприкормом, печеньку  сосет, яблочко, грушу..и вообще сына кормлю, ей чего нибудь суну капелюху на ложечке.у нее очень активный пищевой интерес, она аж орет когда ложку не ей в рот несешь, требует добавки, у сына такого не было.Так что если это можно считать прикормом то мы его начали, но пока только больше ложки облизываем))))всякие пюрешки и прочее(по серьезному) раньше 7-ми мес  не планирую.
Вальцирия,rediska-kat, мне врачиха сказала, что только ватный, никаких тампомнов....
да капец, у меня от тампонов температура всегда, плохое самочувствие...не могу и так их ставить....а тут 4 часа.... попробую наверно, куда деваться....лечиться то надо....

Вальцирия,вот я чет не подумала про присыпку и дисетин. спасибо!
_yolka_
а еще у нас маховые складочки преют сильно =(
уже бепантеном мазать стала... пока не помогает.....
лучше присыпкой, чтобы подсушить, бепантен все же увлажняет.
Ириска-Барбариска, самый прикол, что прям у всех их друзья или знакомые сами видели,я фигею с этой истории.
Что за беспредел творит ржд, они монополисты, блин, делают чё хотят, или не монополисты, а олигополисты? как правильно, я уже все забыла чему в универе учили. Короче, в апреле билеты до белгорода купе стоили меньше 4 тыщ., в июне стали стоит 5400, я хотела на 9 ибня брать, сегодня открылась продажа билетов на эту дату цена - 6400, охренели!!!! Девчонки, куда можно написать, на сайт президента например, может кто знает, хочу письмо по этому вопросу написать, это откровенная наглость просто!!!! В итоге берем на 7 июня, на 7 июня билет 5400 стоит.
_yolka_, ну она конечно молодец, но пусть себе попробует марлю затолкать без зеркала, а димексид штука хорошая, хоть и вонючая. Лечиться надо обязательно! Вероничке мама здоровенькая нужна)))
Хелин, у меня папа в управлении ржд работает, так у них там свое государство, ни от кого независящее, так что творят, что хотят