Malinka0603,Северное Сияние, привет! КотофейКа,Василиса30, главное ,чтобы в легких хрипов не было! Выздоравливайте!
26 апреля 2012, 10:10
Северное Сияние, 11.01 родились?))))
26 апреля 2012, 10:12
Девочки, кто на ИВ, скажите, у вас детки всю норму сразу съедают, или с перерывами? В больнице нам сказали, что ребенок может есть в течение часа... Мы нормально кушали, а в последние 2 дня, съедает половину а то и треть, и засыпает, спит минут 20-30, просим снова кушать.
26 апреля 2012, 10:16
Северное Сияние, может реакция на погоду? мы когда как: иногда норму, иногда меньше.... Так то детки как взрослые: постоянно же не ешь одно и то же кол-во еды, когда то больше, когда то меньше хочется.... Вчера вот нормально ели, сегодня опять плохо....Может через 4 часа поесть, а можем через 2..... существует же 2 варианты: кто-то по времени ест, а кто-то по часам... а еще допаивать не пробовала? может пить хочет все таки???
26 апреля 2012, 10:18
Бывает и в течение часа почуть-чуть..... Но мне иногда кажется это потому, что слишком рано дала покушать (то есть еще не проголодалась малышка, а потом почуток доедает....).... Не знаю... в целом раньше переживала, щас нормально реагирую... Она же маленькая еще....
но вот воды много стали пить, жарко потому что....
26 апреля 2012, 10:20
новым малышастикам и их мамочкам добро пожаловать! я тоже с ржд столкнулась(((((((((муж поехал билет брать на 29-ое, блин, так заставляют брать один детский на Колю, типо 2 ребенка с одним взрослым не катит( Девочки мне ехать всего 10 часов и выльется это в 2800!!!!!!!!!!я хренею в этом зоопарке(((((вот реально денег жалко, но одна в плацкарте с двумя детьми тоже не поеду, только купе. Лена, ты не переживай на счет питания и развлечения Насти, если есть дети(а они как правило всегда есть) то развлекаются они сами) только пригляд нужет, мама говорит что когда они в Москву ехали, Колю не слышно не видно было он все с детками играл. книжки возми с собой обязательно, альбом, карандаши. Питание детское сампер(кусочками-тефлельками) мой есть тоже не стал, только фруктовые с творогом и со сливками поел.Можно еще взять детское молоко тема, оно до +25, есть коктели злаковые агуша, еще каши у фрутоняни и гречка и овсянка всякая в банках, их сын вроде ел.опять же фрукты-овощи, булки-печеньки.Можно доширак запаривать но без пакетов их с приправами, только лапшу, а туда тушенку например положить хорошую с мясом.я еще батончики брала фрутолад всякие(там сушеные фрукты), и батончики смешарики с мюсли и овсянкой всякой.
26 апреля 2012, 10:23
_yolka_ Северное Сияние, 11.01 родились?))))
да 🙂
26 апреля 2012, 10:24
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! :smitten: Северное Сияние, привет! мне очень нравится твой ник!
26 апреля 2012, 10:26
Северное Сияние
Португалия
Северное Сияние Привет,девочки, можно к вам? Правда мы недоношенные, но очень хочется общаться с ровесниками))
Тоже добро пожаловать!!! Кто у вас мальчик или девулька? Как зовут?
Спасибо,мальчик), Виталий.
))))оооо!редкое во все времена имя) у меня братик Виталик, правда ему уже 26) КотофейКа,ух ты! мы в 5 мес 7500))ну молодец Медвеженок! Василиса30,а у нас 2 зуба, а вот десен набухших я вообще не видела, они так просто вылезли без опухоли.
_yolka_, мы лекарста пьем,в водичке разбавляя, поэтому питьевой режим думаю соблюдается. Да вот про погоду тоже задумалась...
_yolka_,я сегодня вообще в бешенстве от нашей пед"иаторши(((спрашивала её ещё про мол.кухню,так подстраховаться,чтоб знать где и что!так она мне выдала,что это не к ней :shock: .Да и в такой грубой форме :sad: спрашиваю "а к кому тогда идти за рецептом?",в ответ тишина...зашла мед.сестра...она у неё спрашивает точный адрес...так самое обидное,знаю же что мамы ездят на молочную кухню!...и потом добавила "прикорм вводите если молока мало"!!!Девочки,кто из врачей занимается этой проблемой,ну по питанию,докорму,а то мож я отстала от жизни,и не к тому врачу обращаюсь???У меня слов на неё не хватает(((они только для своей галочки работают!подумываю к платному ходить в расточек! Manech,спасибо)будем стараться дальше не разболеться! Вальцирия,Вика,спасибо)))будем и тут стараться не сбавлять темпа)))
26 апреля 2012, 10:29
Северное Сияние,на каком сроке Виталик родился?
26 апреля 2012, 10:30
Ага нам тоже зубы диагностировали сначала, зубов нет, инфекция есть...не пугаю, но бдительность не терять!
Всем добро пожаловать.
Лен купи маленькую сумку холодильник. Я с такой езжу, туда кладу кисломолочку. каши быстров моя ест, выпечку.
26 апреля 2012, 10:30
Вальцирия, так откуда детки в купе, каждый в своем будет. Насчет правил да, на 1 взрослого 2 детских без места нельзя.
26 апреля 2012, 10:31
Manticora,а сколько она держит холод? Ох, столько всего купить надо, пипец.... Повела Настю на занятия я.
26 апреля 2012, 10:32
Василиса30
Вальцирия
Василиса30,а у нас 2 зуба, а вот десен набухших я вообще не видела, они так просто вылезли без опухоли.
Вальцирия,впервые с таким сталкиваюсь, буду зубы ждать! :смеется:
сама офигела) у сына все лезли с набуханием десны. КотофейКа,ты же можешь в пределах поликлиники поменять врача, сходи к заведке.
26 апреля 2012, 10:33
Хелин, у меня 2 суток. я предварительно часть замораживаю, а часть продуктов охлаждаю (на 2 суток). Все ок никто не разу не травился.
26 апреля 2012, 10:34
Хелин,ну они там в коридоре носятся с игрухами или к нам в купе идут играть.
26 апреля 2012, 10:37
Вальцирия,у нас ещё считается самая лучшая,остальные вообще отпад(((
26 апреля 2012, 10:38
КотофейКа,какая поликлиника???
26 апреля 2012, 10:42
Девочки, сейчас муж сказал что спросил жениха во сколько вылилась еда на одного человека в ресторане на свадьбе.......5штук!!!!!!!!!!!я в обмороке!
26 апреля 2012, 10:49
Северное Сияние,ой, торопыжечки вы какие. а с каким весом родились и где рожала?
26 апреля 2012, 10:52
Хелин,Ну да можно тефтельки или еще что есть будет. Можно дома попробовать открыть дать. У меня Петя мало ест. Он бы вообще ничего не ел, но я сложки кормлю. Кстати в купе еще больше детей, т.к. по возможности все стараются в купе с детьми ехать. Мы вто лето одно место в купе взяли из Нижневартовска, т.к. не было билетов. И Петя ко мне в купе ходил с детьми играли в коридоре. Все летом едут к дедушкам, бабушкам, поэтому и билеты взлетают.
26 апреля 2012, 10:55
Не успеваю читать даже, дел куча просто, да и ребенок мучается коликами, покоя нет. Малышей всех с прошедшими датками! Новеньким-добро пожаловать! Заболевшим-выздоровления! У нас результаты массажа уже есть. 4 сеанса и уже появилась складочка, которой не было, и все остальные складки симметричные стали. Еще бы живот не болел, вообще было бы мне счастье. Даже не помню, когда спала больше трех часов в сутки.
26 апреля 2012, 11:00
Вальцирия,мы относимся к ГКБ №1 на худякова 25,а наши педиатры сидят на королёва 7,тополинка разбита на 3 участка,так из этих трёх педиатров наша самая лучшая считается,ещё на худякова есть педиатры,но не знаю какие там,нет уверенности что лучше(
26 апреля 2012, 11:08
КотофейКа, я все свое детство относилась к этой поликлинике. на тот момент она была наизамечательнейшая! а наша педя вобще супер была! и специалисты там были высокого класса. сейчас, видимо, все поменялось.
26 апреля 2012, 11:12
Сумк холодильник тоже используем. Молоко тоже Тему в поезд беру, открыл выпил сразу, чтоб не хранилось. Можно хлопья кукурузные с молоком на завтрак. И некоторые продукты тоже в морозилке замораживаю и в сумку холодильник. Фрукты детям в поезде все таки опасно, т.к. может быть диарея
Да и не забудьте ГОРШОК 😀 Весчь нужная и полезная :2funny:
26 апреля 2012, 11:18
Португалия,да ну что опасного, если издома взял, дома же помыл как положено и в поезде съел.
26 апреля 2012, 11:19
Северное Сияние,какие вы малепусечки!имя правильно выбрали, все точно будет хорошо!оно ведь как "жизненный" переводиться.
26 апреля 2012, 11:25
Джанет syclon,как у вас дела? У свекров живете?
ага, устала жутко.. депрессия одолела, ничего не охота даж на форум себя еле выпнула.. сижу с тремя дома, гулять не хожу вообще- нет сил их собирать и желания, да и вещи все в Ч не в валенках же их выгуливать.. быстрее бы праздники, хоть муж бы разгрузил чуток
26 апреля 2012, 11:34
Португалия, горшок у нас походный, раскладной, люблю его, места мало занимает, пакетик потом выбросил и все. Про сумку-холодильник спасибо, посмотрю, интересно дорогая она или нет. Северное Сияние, бедненькие вы, столько переживаний! здоровья вам, все будт хорошо!!! Оля, ну а вещи чего муж детям не привезет, конечно если дома сидеть не выходя никуда, то депрессия будет. А дом не нали ещё, вам же вроде ипотеку одобрили?
26 апреля 2012, 11:39
спасибо девочки, я уверена что в скором будущем мы догоним сверстников. Сын у меня трудяжка).
26 апреля 2012, 12:03
Вальцирия, Даже если помыть, можно не промыть где-то и все в тепле бактерии развиваются быстро. Детям все таки не рекомендовала бы. Лучше в поезд в баночках взять. Тем более в поезде не стерильно далеко. У меня насчет еды вообще бзик, профессиональное. Фрукты,овощи тепловую обработку не проходят. Ну можно конечно рискнуть
26 апреля 2012, 12:15
Северное Сияние Хелин, я лежала со своей обострившейся болезнью в областной больнице, там же и было экстренное кесарево. Вес был 1460 гр., его сразу перевезли в реанимацию детской областной, сначала было все хорошо, потом присоединилась пневмония, поэтому лежали очень долго и за это время набрали всего лишь 1 кг.
Дааа, такие вы малюськи, давайте догоняйте!!! у меня вопросы стандартные: чем кормишь? что нибудь из лекарств пьете7 у какого невролога наблюдаетесь?
26 апреля 2012, 12:36
Девочки, сегодня заказала в коте-баюне подгузники и всякую мелочь, типа салфеток-порошка. Довольная, аки слон - подгузники меррис 830, реально мягче тех тестеров, порошок 440 уш.нянь за 4,5 кг - мы по 500 брали тут на рынке. Курьер душка, оператор душка, короче настоятельно прошу занести их в первое сообщение нашего тома 🙂 http://www.kotbaun.ru/
Наглюша, на свой живот выкладывай - должна меньше орать. Вообще, поза на животе, пока сами не научатся переворачиваться - для детей нефизиологична и инстинктивно опасность сигнализирует.
Хелин, бедняжка Ева-лётчик 🙁 Кстати, на днях дальняя родня назвали дочу Евангелиной, но они сократили до Лины))))
Manticora, крепитесь там, ох, так тяжко, когда болеют детки 🙁
_yolka_, да не, будет, просто вата-марля и демиксид - это и нерожавшей-здоровой кайфа не доставит, а у тебя недавно роды и непонятно что за бяка. Ну и как rediska-kat и говорит - тампакс с апликатором, гиня, конечно, перестраховывается, запрещая обычные.
Вальцирия, ураура, сын молодец! Чего-то вся обесцветилась по партизански - ни аватарки, ни картинки в подписи)))
Хелин, монополия это в чистом виде, суки, зажрались, конечо... Они предупреждали, что поднимут коэфицент, по которому расчитывают стоимость. Самолётом реально дешевле лететь нынче и там есть конкуренция здоровая - небу рельсы не нужны.
Ириска-Барбариска, девочки, морите про клещей))) Я сама уже в парк бы поехала погулять - сын просится пострелять у мужа срайкбольными штуками уже недели две - ему обещали, как снег сойдёт и тепло будет устроить эту забаву. Да и я бы с удовольсвтием Юру уже повыгуливала бы в слинге. Но страшновастенько, конечно, клещи сейчас аще голоднющие, мне кажется, на банку с тушенкой накинутся, если открытую надут...
Джанет, почему такдорого? Где смотрели, через кого лететь собрались?
Manech, подготовка к зубам?))) Интересный диагноз в 2 то месяца)))
Malinka0603, привееет🙂 У меня дед 1ого января родился - очень люблю семейную традицию - собираться у него дома во второй половине дня нового года. Тепло и сближает.
КотофейКа, хехе, какие они шелковые стали то, врачи с прививками))) А так да, имхо, иди к заву и меняй.
Северное Сияние, привет, айда к нам 🙂 У нас есть торопыжка у Рысюли уже 🙂 Жаль, конечно, но уверена, всё у вас наладится, вытянитесь и будете здоровыми! А наладить ГВ попробоваться?
Оюшминальда, только сегодня вспоминала, как вы там. Оно уже дежурное, но не менее искреннее - держись!
syclon, грустно, конечно, получилось там у вас в семье 🙁 Пусть налаживается всё поскорее!
Хелин, а что за горшок такой? У нас надувной был, но его мыть и мыть было.
26 апреля 2012, 12:46
Багира, вот и мы теперь будем будем 1-го января каждый год собираться, только уже др сынули отмечать)))))
26 апреля 2012, 12:47
Девочки, а как у вас малыши спят? У меня вот каждый час просыпается, если у себя в кроватке.... А если с мамой и папой, то подольше хватает...
26 апреля 2012, 12:49
Malinka0603, каждый час для вашего возраста - маловасто. Чуть болше должен. А с мамой-папой сколько спит? Вообще нормальная реакция - для детей всё же отдельность - стресс. Кто-то привыкает один, кто-то нет.
Северное Сияние, ничего откормитесь, у меня у маминой подруги дочка двух родила по кило 200 и ни че щас бегают такие орлы загляденье. у тебя если силы и желание есть наладь ГВ ребенку хорошо будет