Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 15 из 51
Malinka0603,Северное Сияние, привет!
КотофейКа,Василиса30, главное ,чтобы в легких хрипов не было! Выздоравливайте!
Северное Сияние, 11.01 родились?))))
Девочки, кто на ИВ, скажите, у вас детки всю норму сразу съедают, или с перерывами? В больнице нам сказали, что ребенок может есть в течение часа... Мы нормально кушали, а в последние 2 дня, съедает половину а то и треть, и засыпает, спит минут 20-30, просим снова кушать.
Северное Сияние, может реакция на погоду?
мы когда как: иногда норму, иногда меньше.... Так то детки как взрослые: постоянно же не ешь одно и то же кол-во еды, когда то больше, когда то меньше хочется.... Вчера вот нормально ели, сегодня опять плохо....Может через 4 часа поесть, а можем через 2.....
существует же 2 варианты: кто-то по времени ест, а кто-то по часам...
а еще допаивать не пробовала? может пить хочет все таки???
Бывает и в течение часа почуть-чуть.....
Но мне иногда кажется это потому, что слишком рано дала покушать (то есть еще не проголодалась малышка, а потом почуток доедает....).... Не знаю...
в целом раньше переживала, щас нормально реагирую... Она же маленькая еще....

но вот воды много стали пить, жарко потому что....
новым малышастикам и их мамочкам добро пожаловать!
я тоже с ржд столкнулась(((((((((муж поехал билет брать на 29-ое, блин, так заставляют брать один детский на Колю, типо 2 ребенка  с одним взрослым не катит( Девочки мне ехать всего 10 часов и выльется это в 2800!!!!!!!!!!я хренею в этом зоопарке(((((вот реально денег жалко, но одна в плацкарте с двумя детьми тоже не поеду, только купе.
Лена, ты не переживай на счет питания и развлечения Насти, если есть дети(а они как правило всегда есть) то развлекаются они сами) только пригляд нужет, мама говорит что когда они в Москву ехали, Колю не слышно не видно было он все с детками играл.
книжки возми с собой обязательно, альбом, карандаши.
Питание детское сампер(кусочками-тефлельками) мой есть тоже не стал, только фруктовые с творогом и со сливками поел.Можно еще взять детское молоко тема, оно до +25, есть коктели злаковые агуша, еще каши у фрутоняни и гречка и овсянка всякая в банках, их сын вроде ел.опять же фрукты-овощи, булки-печеньки.Можно доширак запаривать но без пакетов их с приправами, только лапшу, а туда тушенку например положить хорошую с мясом.я еще батончики брала фрутолад всякие(там сушеные фрукты), и батончики смешарики с мюсли и овсянкой всякой.
_yolka_
Северное Сияние, 11.01 родились?))))
да 🙂
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! :smitten:
Северное Сияние, привет! мне очень нравится твой ник!
Северное Сияние
Португалия
Северное Сияние
Привет,девочки, можно к вам? Правда мы недоношенные, но очень хочется общаться с ровесниками))

Тоже добро пожаловать!!! Кто у вас мальчик или девулька? Как зовут?
 Спасибо,мальчик), Виталий.
))))оооо!редкое во все времена имя) у меня братик Виталик, правда ему уже 26)
КотофейКа,ух ты! мы в 5 мес 7500))ну молодец Медвеженок!
Василиса30,а у нас 2 зуба, а вот десен набухших я  вообще не видела, они так просто вылезли без опухоли.
_yolka_, мы лекарста пьем,в водичке разбавляя, поэтому питьевой режим думаю соблюдается. Да вот про погоду тоже задумалась...
_yolka_,я сегодня вообще в бешенстве от нашей пед"иаторши(((спрашивала её ещё про мол.кухню,так подстраховаться,чтоб знать где и что!так она мне выдала,что это не к ней  :shock: .Да и в такой грубой форме  :sad: спрашиваю "а к кому тогда идти за рецептом?",в ответ тишина...зашла мед.сестра...она у неё спрашивает  точный адрес...так самое обидное,знаю же что мамы ездят на молочную кухню!...и потом добавила "прикорм вводите если молока мало"!!!Девочки,кто из врачей занимается этой проблемой,ну по питанию,докорму,а то мож я отстала от жизни,и не к тому врачу обращаюсь???У меня слов на неё не хватает(((они только для своей галочки работают!подумываю к платному ходить в расточек!
Manech,спасибо)будем стараться дальше не разболеться!
Вальцирия,Вика,спасибо)))будем и тут стараться не сбавлять темпа)))
Северное Сияние,на каком сроке Виталик родился?
Ага нам тоже зубы диагностировали сначала, зубов нет, инфекция есть...не пугаю, но бдительность не терять!

Всем добро пожаловать.

Лен купи маленькую сумку холодильник. Я с такой езжу, туда кладу кисломолочку. каши быстров моя ест, выпечку.
Вальцирия, так откуда детки в купе, каждый в своем будет. Насчет правил да, на 1 взрослого 2 детских без места нельзя.
Manticora,а сколько она держит холод? Ох, столько всего купить надо, пипец....
Повела Настю на занятия я.
Василиса30
Вальцирия

Василиса30,а у нас 2 зуба, а вот десен набухших я  вообще не видела, они так просто вылезли без опухоли.

Вальцирия,впервые с таким сталкиваюсь, буду зубы ждать! :смеется:
сама офигела) у сына все лезли с набуханием десны.
КотофейКа,ты же можешь в пределах поликлиники поменять врача, сходи к заведке.
Хелин, у меня 2 суток. я предварительно часть замораживаю, а часть продуктов охлаждаю (на 2 суток). Все ок никто не разу не травился.
Хелин,ну они  там в коридоре носятся с игрухами или к нам в купе идут играть.
Вальцирия,у нас ещё считается самая лучшая,остальные вообще отпад(((
КотофейКа,какая поликлиника???
Девочки, сейчас муж сказал что  спросил жениха во сколько  вылилась еда на одного человека в ресторане на свадьбе.......5штук!!!!!!!!!!!я в обмороке!
Северное Сияние,ой, торопыжечки вы какие. а с каким весом родились и где рожала?
Хелин,Ну да можно тефтельки или еще что есть будет. Можно дома попробовать открыть дать. У меня Петя мало ест. Он бы вообще ничего не ел, но я сложки кормлю.  Кстати в купе еще больше детей, т.к. по возможности все стараются в купе с детьми ехать. Мы вто лето одно место в купе взяли из Нижневартовска, т.к. не было билетов. И Петя ко мне в купе ходил с детьми играли в коридоре. Все летом едут к дедушкам, бабушкам, поэтому и билеты взлетают.
Не успеваю читать даже, дел куча просто, да и ребенок мучается коликами, покоя нет. Малышей всех с прошедшими датками! Новеньким-добро пожаловать! Заболевшим-выздоровления! У нас результаты массажа уже есть. 4 сеанса и уже появилась складочка, которой не было, и все остальные складки симметричные стали. Еще бы живот не болел, вообще было бы мне счастье. Даже не помню, когда спала больше трех часов в сутки.
Вальцирия,мы относимся к ГКБ №1 на худякова 25,а наши педиатры сидят на королёва 7,тополинка разбита на 3 участка,так из этих трёх педиатров наша самая лучшая считается,ещё на худякова есть педиатры,но не знаю какие там,нет уверенности что лучше(
КотофейКа, я все свое детство относилась к этой поликлинике. на тот момент она была наизамечательнейшая! а наша педя вобще супер была! и специалисты там были высокого класса. сейчас, видимо, все поменялось.
Сумк холодильник тоже используем. Молоко тоже Тему в поезд беру, открыл выпил сразу, чтоб не хранилось. Можно хлопья кукурузные с молоком на завтрак.  И некоторые продукты тоже в морозилке замораживаю и в сумку холодильник. Фрукты детям в поезде все таки опасно, т.к. может быть диарея

Да и не забудьте ГОРШОК  😀 Весчь нужная и полезная  :2funny:
Португалия,да ну что опасного, если издома взял, дома же помыл как положено и в поезде съел.
Северное Сияние,какие вы малепусечки!имя правильно выбрали, все точно будет хорошо!оно ведь как  "жизненный" переводиться.
Джанет
syclon,как у вас дела?  У свекров живете? 

ага, устала жутко.. депрессия одолела, ничего не охота даж на форум себя еле выпнула.. сижу с тремя дома, гулять не хожу вообще- нет сил их собирать и желания, да и вещи все в Ч не в валенках же их выгуливать.. быстрее бы праздники, хоть муж бы разгрузил чуток
Португалия, горшок у нас походный, раскладной, люблю его, места мало занимает, пакетик потом выбросил и все.
Про сумку-холодильник спасибо, посмотрю, интересно дорогая она или нет.
Северное Сияние, бедненькие вы, столько переживаний! здоровья вам, все будт хорошо!!!
Оля, ну а вещи чего муж детям не привезет, конечно если дома сидеть не выходя никуда, то депрессия будет. А дом не нали ещё, вам же вроде ипотеку одобрили?
спасибо девочки, я  уверена что в скором будущем мы догоним сверстников. Сын у меня трудяжка).
Вальцирия, Даже если помыть, можно не промыть где-то и все в тепле бактерии развиваются быстро. Детям все таки не рекомендовала бы. Лучше в поезд в баночках взять. Тем более в поезде не стерильно далеко. У меня насчет еды вообще бзик, профессиональное. Фрукты,овощи тепловую обработку не проходят. Ну можно конечно рискнуть
Северное Сияние
Хелин, я лежала со своей обострившейся болезнью в областной больнице, там же и было экстренное кесарево. Вес был 1460 гр., его сразу перевезли в реанимацию детской областной, сначала было все хорошо, потом присоединилась пневмония, поэтому лежали очень долго и за это время набрали всего лишь 1 кг.

Дааа, такие вы малюськи, давайте догоняйте!!!
у меня вопросы стандартные: чем кормишь? что нибудь из лекарств пьете7 у какого невролога наблюдаетесь?
Девочки, сегодня заказала в коте-баюне подгузники и всякую мелочь, типа салфеток-порошка. Довольная, аки слон - подгузники меррис 830, реально мягче тех тестеров, порошок 440 уш.нянь за 4,5 кг - мы по 500 брали тут на рынке.
Курьер душка, оператор душка, короче настоятельно прошу занести их в первое сообщение нашего тома 🙂
http://www.kotbaun.ru/

Наглюша, на свой живот выкладывай - должна меньше орать. Вообще, поза на животе, пока сами не научатся переворачиваться - для детей нефизиологична и инстинктивно опасность сигнализирует.

Хелин, бедняжка Ева-лётчик 🙁
Кстати, на днях дальняя родня назвали дочу Евангелиной, но они сократили до Лины))))

Manticora, крепитесь там, ох, так тяжко, когда болеют детки 🙁

_yolka_, да не, будет, просто вата-марля и демиксид - это и нерожавшей-здоровой кайфа не доставит, а у тебя недавно роды и непонятно что за бяка. Ну и как rediska-kat и говорит - тампакс с апликатором, гиня, конечно, перестраховывается, запрещая обычные.

Вальцирия, ураура, сын молодец!
Чего-то вся обесцветилась по партизански - ни аватарки, ни картинки в подписи)))

Хелин, монополия это в чистом виде, суки, зажрались, конечо... Они предупреждали, что поднимут коэфицент, по которому расчитывают стоимость. Самолётом реально дешевле лететь нынче и там есть конкуренция здоровая - небу рельсы не нужны.

Ириска-Барбариска, девочки, морите про клещей))) Я сама уже в парк бы поехала погулять - сын просится пострелять у мужа срайкбольными штуками уже недели две - ему обещали, как снег сойдёт и тепло будет устроить эту забаву. Да и я бы с удовольсвтием Юру уже повыгуливала бы в слинге. Но страшновастенько, конечно, клещи сейчас аще голоднющие, мне кажется, на банку с тушенкой накинутся, если открытую надут...

Джанет, почему такдорого? Где смотрели, через кого лететь собрались?

Manech, подготовка к зубам?))) Интересный диагноз в 2 то месяца)))

Malinka0603, привееет🙂 У меня дед 1ого января родился - очень люблю семейную традицию - собираться у него дома во второй половине дня нового года. Тепло и сближает.

КотофейКа, хехе, какие они шелковые стали то, врачи с прививками))) А так да, имхо, иди к заву и меняй.

Северное Сияние,  привет, айда к нам 🙂
У нас есть торопыжка у Рысюли уже 🙂
Жаль, конечно, но уверена, всё у вас наладится, вытянитесь и будете здоровыми! А наладить ГВ попробоваться?

Оюшминальда, только сегодня вспоминала, как вы там. Оно уже дежурное, но не менее искреннее - держись!

syclon, грустно, конечно, получилось там у вас в семье 🙁 Пусть налаживается всё поскорее!

Хелин, а что за горшок такой? У нас надувной был, но его мыть и мыть было.
Багира, вот и мы теперь будем будем 1-го января каждый год собираться, только уже др сынули отмечать)))))
Девочки, а как у вас малыши спят? У меня вот каждый час просыпается, если у себя в кроватке.... А если с мамой и папой, то подольше хватает...
Malinka0603, каждый час для вашего возраста - маловасто. Чуть болше должен. А с мамой-папой сколько спит?
Вообще нормальная реакция - для детей всё же отдельность - стресс. Кто-то привыкает один, кто-то нет.
Vendett@,в личку напишу.
Багира,к сожаленью моему великому-нет.
Северное Сияние, ничего откормитесь, у меня у маминой подруги дочка двух родила по кило 200 и ни че щас бегают такие орлы загляденье.
у тебя если силы и желание есть наладь ГВ ребенку хорошо будет