Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 14 из 51
Вальцирия, ничего не сказала. ручки слабоваты и все. Бухарова, ага, в отпуске. на 3 мая придется к Донской тащится. я еще к платному хочу записаться! вы во Вдохновение ходите?
_yolka_, я оченнь много раз делала самодельные тампоны и вставляла, так с казать, туда. нормально. чуть-чуть больновато в начале, потом норм.
rediska-kat, конечно что хотят то и творят, они единственные, вот и делают офигенные цены. Все же хоу жалобу накатать президенту, конечно понимаю, что врят ли кто-то обратит на это внимание, но моя совесть будет чиста, что не просто повозмущалась.
Наглюша, просто после родов сложно как то это сделать.... +там вроде внутри чуток зашито....страшно как то....
Девочки,привет, , извините ,что вклиниваюсь 🙂
никому не нужна красивущая  туничка да-дак , просто нам мала оказалась ,она на 74, но реально на 62-68 🙂
вот тут посмотрите 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,366844.msg142987804.html#msg142987804
Хелин, обидно, конечно, но у РЖД есть такая фишка - сезонные коэффициенты, всю жизнь были. Ты, видимо, как раз на их изменения попадала. Вот посмотри, из Белгорода в Че 9 мая билет в купе стоит всего 2766 рэ.
Наглюша, на чсет вдохновения она сказала, что сейчас школьники у них  начинаются и что у нас нет показаний, типо здоровы по ее части, только сказала обязательно массаж и 11-го числа подойти за талончиком на бесплатный, а то у нас запись к Оксане аж на конец июня, успеем еще и в поликлиннику походить до этого.
_yolka_,зеркала продаются одноразовые пластиковые в аптеках, но правда не представляю реально ли  все это самой себе проделать.
Хелен, вот  офигелии!!!!слов нет!
Девочки хотим со свекровью в Анапу. Думаем в июне или августе. Посмотрела цены на самолет.. тыш 18- ть туда и обратно только на меня. А еще за старшего надо заплатить. Так дорого...  я в прошлом году в Черногории с сыном на самолеты потратила всего 26- ть т.руб. точнее до Хорвати
зашла в совместные закупки, нет ну вот на фига заходила, муж скоро из дома выгонит за эти закупки :crazy2:
Ириска-Барбариска
Хелин
Наф@ня,кто тебе рассказл историю про выброшенных клещей. Я уже ржу, за последнюю неделю слышала её от разных людей, при чем все говорят что это ивдели их знакомые или родственники, но вчера я вообще угорала. Рассказывает подруга, что её подруга пошли в лес гулять с коляской, летал вертолет, им стало интересно, что же он выбросил, пришли посмотреть, а там КАРТОФЕЛЬНЫЙ мешок клещей :2funny: во всех предыдущих историях мешок был гораздо меньшим размером :смеется: вообщем кажется мне что кто-то сочинил эту историю и даже Челябинск это болььшая деревня, который раз удивляюсь как быстро работает "сарафанное радио".

о!Лен, напомнила.. я тожек ржала..
поехали к другу, там собрались наши друзья и подруга говорит.. У нас девочка на работе недавно в лес поехали с мужем, видят с вертоллета что-то скинули, пошли смотреть,там ящик полный клещей.. я честно захохотала. а подруга мне,ю ты что,это правда, девочка с работы!!
такое ощущение,что клещей прям нереально много выкидывают... как мусор по привычке....

а если бы вы сами увидели? тоже не поверили бы?)
Наф@ня,да может кто-то один и видел, не просто ж так это кто-то придумал, я про то  что кто-то увидел, а потом пошло-поехало, коробка, мешок от картошки, и у каждого их друзья видят, ну конечно я не верю,что Челябинск закидали мешками с клещами, лично мне 5 человек уже рассказали подобную историю, не думаю что прилетел вертолет и раскидывает везде вокруг эти мешки.
у меня дети спят, чёт с утра погуляли ветренно там, сейас поменьше ветер, кто-нибудь гулял?
Хелин,тут у Маши прям родной брат видел вроде, хз конечно... но чего это нас  мешками закидали? пора в МЧС писать жалобы.а не в народ истории пускать!! Это ж биологическая атака какая-то...

а ты про РЖД.. это вообще капец. только в нашей стране может железная дорога построенная народом и государством, теперь быть монополистом собственником!
многие поднимали этот вопрос, но ни президенту ни кому то еще в нашей стране не выгодно это, так обидно((( прежде чем поехать по родной земле 100 раз подумаешь  улетишь за меньшие деньги заграницу...
у  меян дяд в Новороссийске, зовет всегда.а  мне реально денег на проезд жалко..дети подрастут может на машине рванем
мой инет такой тормозной что форум не грузится(( так что выпадаю я и темки, пока ИС не подключу
syclon,как у вас дела?  У свекров живете? 
Я своей маме брала раньше на авианова, заранее за три месяца билет из питера до екатеринбурга аж за 1т.р. и потом она на автобусе до челябинска за 400 ехала. Получалась дорога вся, от моего дома до ее 12часов, а на поезде 2е суток и за 2 с лишним тысячи. Сейчас правда авианова закрылась, но мама у меня несколко раз летала. Единственное надо заранее брать билеты. У всех авиакомпаний надо заранее брать. Мы сейчас до Челябинска взяли за 2500 взр и 1000 дет
Португалия,ты плацкартом? Мы купе выкупить решили.
NorthChild,Катя с месяцем сынульку :пятачок с шариком: :рай:
Хелин, забыла поздравить со сдачей экзаменов!!! В наших рядах прибыло! Поздравляю :ура: Не переживай из-за падения Евы, у меня София тоже до 5 мес. 2 раза летала, все ттт хорошо, видимо у них как-то защищено там в голове( ну и сказала коряво) :2funny:
Мантикора, Вальцирия, выздоровления деткам вашим скорее!
Мой малыш вчера тоже захворал- темпа небольшая, слюни рекой, сопли, хрюкает, кушать не может толком, нос плохо дышит и срыгивал , молоко сворачивается прямо. Сегодня врача вызывала платно, не доверяю я уже своему терапевту, после того, как в больницу упекла. Так вот сказала наблюдать, расписала лечение,говорит, что подготовка к зубам, так среагировал. А не рано ли???
Я с вами, девочки 🙂 Наконец-то нашла нужную темку :lol:
Хелин

Я всегда плацкартом езжу, в купе бывает душно. Да и дорого, для меня

Вам сегодня исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще он младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет он тебе на радость,
И не тронут его болезни!
Пусть пока в его ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной!  :рай:
Мы тоже почти все места взяли, 2 взр. и 1 дет. Я бы могла еще 1 дет за штуку взять, но штуку зажала. Потерплю.
Португалия
Хелин

Я всегда плацкартом езжу, в купе бывает душно. Да и дорого, для меня
ты герой, я не представляю с Настей в поезде, ни купе ни плацкарт, первый раз поеду, с мужем, боюсь жуть. В купе должен быть кондер, поезд новосибирск-белгород, 2 вагона Белгородских 1 купе, один плацкарт, в плацкарте точно есть кондер, надеюсь в купе тоже, хотя от него тоже заболеть можно легко! А что ты берешь в дорогу кушать, я не представляю чем там Настю кормить?
Malinka0603

Добро пожаловать! Ого вы 1 января родились??? Как малыша зовут?
Manech,  спасибо! Вам выздоравливать!
Manech,не хворать!

Malinka0603,добро пожаловать в наши ряды!
Португалия
Malinka0603

Португалия
Malinka0603

да,прямо в новый год🙂 в 12 часов выпила шампанского и прямиком в роддом)))). моего мальчика Артемка зовут.
Хелин, У меня очень большой опыт езды в поездах, с 2000года работала вахтами. Да и с Петей часто езжу. Первый раз мы с ним на самолете правда в Питер летали на НГ, ему тогда 9 мес было. Пете беру детское питание в баночках, соки по 200 мл, ну можно печенье. Стараюсь что бы все герметично было. Всю еду лучше брать с собой, т.к. в дороге будут просто запредельные цены. Пример доширак 60 руб!. Если есть финансы, то можно в вагон ресторан сходить, но это точно дорого. Я иногда разорялась на тарелку супа, чтобы горячего поесть. Ну влажные салфетки, чтобы и стол протереть и руки, лучше на спирту наверное. Мы в то лето ездили, так много деток было в поезде они играли между собой, было не так тяжело. А уж с младенцами еще проще, конечно если не болеет. Сейчас Петя более адекватен, все таки в садик ходим, умеем со сверстниками общаться  :пятачок с шариком: Одной конечно с ребенком тяжело ехать, но я с мамой поеду, где она присмотрит, где я. Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО игрушки. Лучше новые, которыми не играли. Мы Петру купили комп ТАЧКИ специально в дорогу. Буду с ним заниматься. И дорога быстрее пройдет.
Джанет, спасибо. Я тут новичок еще на форуме...
Malinka0603, Прикольно!!!
Malinka0603,это дело поправимое  😉
Привет,девочки, можно к вам? Правда мы недоношенные, но очень хочется общаться с ровесниками))
Северное Сияние,и вам тоже добро пожаловать! 
Северное Сияние
Привет,девочки, можно к вам? Правда мы недоношенные, но очень хочется общаться с ровесниками))

Тоже добро пожаловать!!! Кто у вас мальчик или девулька? Как зовут?
Багира,спасибо)Это я вчера от расстройства начала думать об этом  :cry: !сегодня уже успокоилась,взяла себя в руки)сходили на приём,прибавили 860 гр и подросли на 2 см)весим 8920 гр и 67 см  🙂 .Врач настаивала на прививке,и пофигу ей,что невролог дала мед.отвод на две недели,написав разрешено на фоне лечения,правда  по срокам на словах сказала,вот педиато"рша и привязалась(((не написано у вас!Со словами "Это мой ре,и я не буду сейчас ставить прививка!!!"Услышала в ответ "ваше право!"
Мантикора, Вальцирия,Manech,девочки,деткам вашим здоровья!выздоравливайте!!!
Manech,у нас похожая картина сегодня,только без слюней,а так один в один(((не знаю либо на зубы реакция либо заразились,три дня назад проконтактировали с больным ре(((я намазала оксолинкой конечно,но не знаю что теперь и думать(
Malinka0603,Северное Сияние ещё одна наша тёзка)))имя на пике популярности  :smitten:
Мы ездили с двухлетней дочей на юг на поезде)боялась как дорогу вынесет,трое суток ехали!покупали два места в купе,с нами ещё двое посторонних было,но всё хорошо было,доча спокойно вела себя,развлекала тёток)))и вообще теперь дочь обожает  "кататься на поровозе"  😉
Португалия,эх, настя не ест детское питание баночное, чё-нибудь придумаем, видела есть детское питание типа тефтелек, ещё чёт надо будет поискать. В плацкарте может ре и веселее, но муж у меня не поедет в плацкарте. Насчет игрушек спасибо,я  не подумала даже, надо тоже комп ей прикупить, пошла закупки смотреть))
Сережа предлагает лететь на самолете, я прикинуло и выходит-то на 5 тыщ дороже, но я НЕ ХОЧУ, впервые такое, прям не хочу самолет и все, не могу объяснить почему, и вот из-за этого уже накрутила себя, поэтому поедем на поезде 48 часов, рехнуться можно....
Опыт поездок у меня тоже большой, я в Челябинске уже почти 10 лет живу, каждый год езжу, студенткой по 3 раза в год ездила, а вот с детьми...нет опыта...
КотофейКа, а невролог могла бы и написать медотвод!
Блин, поведу щас Настю на занятия, Еву выгуливать, потом опять гулять, аааааа, как же я не люблю здесь гулять!!!!
Хелин,мой упущение,я её вопросами вчера как загрузила)да и сказала,что прививки к ним придём делать,вот она и не дописала наверно(
Португалия
Северное Сияние

Тоже добро пожаловать!!! Кто у вас мальчик или девулька? Как зовут?
 Спасибо,мальчик), Виталий.
КотофейКа, ну я вообще в поликлинике у нас не была еще на 3-х мес. комиссии, когда БЦЖ ставить по идее надо... мне тож медсестра выдала, чтоб обязатльно документально подтвержденный медотвод был....
Я забила... Права не имеют тебя заставлять ставить ребенку прививку!!!! твое дело: хочешь платно, хочешь вообще не ставишь!