26 апреля 2012, 07:36
Вальцирия, ничего не сказала. ручки слабоваты и все. Бухарова, ага, в отпуске. на 3 мая придется к Донской тащится. я еще к платному хочу записаться! вы во Вдохновение ходите?
Ириска-БарбарискаХелин
Наф@ня,кто тебе рассказл историю про выброшенных клещей. Я уже ржу, за последнюю неделю слышала её от разных людей, при чем все говорят что это ивдели их знакомые или родственники, но вчера я вообще угорала. Рассказывает подруга, что её подруга пошли в лес гулять с коляской, летал вертолет, им стало интересно, что же он выбросил, пришли посмотреть, а там КАРТОФЕЛЬНЫЙ мешок клещей :2funny: во всех предыдущих историях мешок был гораздо меньшим размером :смеется: вообщем кажется мне что кто-то сочинил эту историю и даже Челябинск это болььшая деревня, который раз удивляюсь как быстро работает "сарафанное радио".
о!Лен, напомнила.. я тожек ржала..
поехали к другу, там собрались наши друзья и подруга говорит.. У нас девочка на работе недавно в лес поехали с мужем, видят с вертоллета что-то скинули, пошли смотреть,там ящик полный клещей.. я честно захохотала. а подруга мне,ю ты что,это правда, девочка с работы!!
такое ощущение,что клещей прям нереально много выкидывают... как мусор по привычке....
Хелин
Португалия,ты плацкартом? Мы купе выкупить решили.
Португалияты герой, я не представляю с Настей в поезде, ни купе ни плацкарт, первый раз поеду, с мужем, боюсь жуть. В купе должен быть кондер, поезд новосибирск-белгород, 2 вагона Белгородских 1 купе, один плацкарт, в плацкарте точно есть кондер, надеюсь в купе тоже, хотя от него тоже заболеть можно легко! А что ты берешь в дорогу кушать, я не представляю чем там Настю кормить?Хелин
Португалия,ты плацкартом? Мы купе выкупить решили.
Я всегда плацкартом езжу, в купе бывает душно. Да и дорого, для меня
Malinka0603
Я с вами, девочки 🙂 Наконец-то нашла нужную темку :lol:
ПортугалияMalinka0603
Добро пожаловать! Ого вы 1 января родились??? Как малыша зовут?
ПортугалияMalinka0603
Добро пожаловать! Ого вы 1 января родились??? Как малыша зовут?
Северное Сияние
Привет,девочки, можно к вам? Правда мы недоношенные, но очень хочется общаться с ровесниками))
ещё одна наша тёзка)))имя на пике популярности :smitten:ПортугалияСпасибо,мальчик), Виталий.Северное Сияние
Привет,девочки, можно к вам? Правда мы недоношенные, но очень хочется общаться с ровесниками))
Тоже добро пожаловать!!! Кто у вас мальчик или девулька? Как зовут?