26 апреля 2012, 12:55
Северное Сияние, рассказывала тут уже подвиг подруги - в 6 месяцев дочкиных решила восстановить и таки сделала это. Но на подобные подвиги не всех хватает, это очень тяжко было.
Malinka0603
Ириска-Барбариска, только увидела - так и вы тоже новогодние))))
Ириска-БарбарискаСпасибо, как у вас тут тепло, девочки :smitten:,
Северное Сияние,ну и что что недоношенные))) вы же наши!! Здорово,что пришла к нам!!!
Расскажи какого числа родились, если хочешь вес-рос,у нас тут есть еще одна малышка Анечка мама РЫсюля, как и вы они в пузике чуток не досидели, уже теперь наверное по весу моего обогнала)))
Malinka0603,ох, вот ОН НАШ Долгожданный подарочек новогодний!! Я все ждала. кто же у нас будет новогодний прям самый самый)))
Приветсвую!
Давай ваши данные, по росту весу...
девочки я ж уезжаю 9 мая на месяц в деревню, решайте,кто вести будет домик.. Багирочка, может ты? у тебя здорово всех получается замечать)))
Артемчика с месяцем!! Катюша, один из самых сложных месяцев позади))))
Наф@няменьше. Мы выписывались в 3 месяца почти такие, как вы родились).
Северное Сияние, ну уж не меньше нас наверно?))
Ириска-БарбарискаMalinka0603
Ириска-Барбариска, только увидела - так и вы тоже новогодние))))
ага, мы почти новогодние, но унас так получилось, врачи побоялись меня держать до НГ, так как у меня кесарево.. вот и предложили или 30 или 29 числа, чтобы вдргу не начались рожаться в самый праздник))
как вообще состояние осознания, что все пошла рожатьв самый новый год? муж как?
я сильно переживала,что в новый год почти родимся, ладно девочки тут умнички меня привели в чувства)))
Palma
Северное Сияние, с Маргаритой Дик поговорите, мне она очень помогла😉