Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 16 из 51
Северное Сияние, рассказывала тут уже подвиг подруги - в 6 месяцев дочкиных решила восстановить и таки сделала это. Но на подобные подвиги не всех хватает, это очень тяжко было.
Багира,а с нами часа по 2.5-3. Мне самой жуть как неудобно,руки ноги затекают... но чего только не стерпишь ради спокойного сна малыша
Северное Сияние, все у вас будет хорошо,вы молодцы!
Василиса30, ого, поздравляю!!!  :ура:
Malinka0603, ну вот да, этот интервал сна на много лучше для малыша. Осваивайте слинг 🙂
Василиса30, поздравляю с годощиной 🙂
Кстати, насчет слинга.... Совсем не пойму, как им пользоваться :idiot2: Сестра отдала по наследству, а пользоваться не научила.... Несколько раз попробовала, неудобно не малышу, не мне.... Это реально удобная штука? Как бы мне освоиться?
Malinka0603, а какой слинг? С кольцами? Ткань плетения диагонального или бязь-хлопок? Вообще очень удобная - у меня их штук семь разных на все случаи жизни)))
Я бы рекомендовала консультанта пригласить осваиваться.
Malinka0603, привет! Мне дали слинг, я смотрела по видео как им пользоваться. Хорошо руки разгружает. У меня с кольцами, если у тебя с кольцами, могу дать ссылку на видео.
Багира,NorthChild, да, у меня с кольцами, ткань лен.... Очень бы хотелось научиться))) А что а консультанты?
NorthChild, можно ссылочку?
NorthChild, какая нынче милая аватарка у тебя)))
Malinka0603, консультант по ношению слинга 🙂
тут у нас на форуме где-то был, или в гугле набери с приставкой "Челябинск"
Багира, хорошо, они прямо на дом приходят?
Malinka0603, ага 🙂
Северное Сияние,ну и что что недоношенные))) вы же наши!! Здорово,что пришла к нам!!!
Расскажи какого числа родились, если хочешь вес-рос,у  нас тут есть еще одна малышка Анечка мама РЫсюля, как и вы они в пузике чуток не досидели, уже теперь наверное по весу моего обогнала)))

Malinka0603,ох, вот ОН НАШ Долгожданный подарочек новогодний!! Я все ждала. кто же у нас будет новогодний прям самый самый)))
Приветсвую!
Давай ваши данные, по росту весу...

девочки я ж уезжаю 9 мая на месяц в деревню, решайте,кто вести будет домик.. Багирочка, может ты? у тебя здорово всех получается замечать)))

Артемчика с месяцем!! Катюша, один из самых сложных месяцев позади))))
Это точно, мы прям самые что ни на есть новогодние))))) Мы родились 52 см 3680 г. Зато сейчас уже 65 см и 7 кг (это было месяц назад, в 3 месяца). Уже наверняка больше, вот скоро пойдем на комиссию в 4 месяца, так напишу)))
Ириска-Барбариска, только увидела - так и вы тоже новогодние))))
Malinka0603, можно )) мне понравилось больше второе видео
http://www.youtube.com/watch?v=BI-dmmcUGMg
http://www.youtube.com/watch?v=J9-287I60zo&feature=related
Багира, спасибо )) Мне самой очень нравится ))
Ириска-Барбариска, спасибо большое! )))
NorthChild, спасибо, будем учиться))
Ириска-Барбариска, ты меня преоцениваешь явно, но послежу, только чур пока тебя не будет 🙂
Malinka0603

ага, мы почти новогодние, но унас так получилось, врачи побоялись меня держать до НГ, так как у меня кесарево.. вот и предложили или 30 или 29 числа, чтобы вдргу не начались рожаться в самый праздник))
как вообще  состояние осознания, что все пошла рожатьв  самый новый год? муж как?
я сильно переживала,что в новый год почти родимся, ладно девочки тут умнички меня привели в чувства)))
а что у нас после Владимира нет никого больше новорожденных?
Девчат. кто в  темке беременных бывает, вы подсказывайте пожалуйста  :coolsmiley: :smitten:
Malinka0603,🙂
Ириска-Барбариска
Северное Сияние,ну и что что недоношенные))) вы же наши!! Здорово,что пришла к нам!!!
Расскажи какого числа родились, если хочешь вес-рос,у  нас тут есть еще одна малышка Анечка мама РЫсюля, как и вы они в пузике чуток не досидели, уже теперь наверное по весу моего обогнала)))

Malinka0603,ох, вот ОН НАШ Долгожданный подарочек новогодний!! Я все ждала. кто же у нас будет новогодний прям самый самый)))
Приветсвую!
Давай ваши данные, по росту весу...

девочки я ж уезжаю 9 мая на месяц в деревню, решайте,кто вести будет домик.. Багирочка, может ты? у тебя здорово всех получается замечать)))

Артемчика с месяцем!! Катюша, один из самых сложных месяцев позади))))
Спасибо, как у вас тут тепло, девочки  :smitten:,
Виталий, 11.01.2012, вес рост писать не буду, чтоб не выделяться))).
Северное Сияние, ну уж не меньше нас наверно?))
Наф@ня
Северное Сияние, ну уж не меньше нас наверно?))
меньше. Мы выписывались в 3 месяца  почти такие, как вы родились).
Ириска-Барбариска
Malinka0603

ага, мы почти новогодние, но унас так получилось, врачи побоялись меня держать до НГ, так как у меня кесарево.. вот и предложили или 30 или 29 числа, чтобы вдргу не начались рожаться в самый праздник))
как вообще  состояние осознания, что все пошла рожатьв  самый новый год? муж как?
я сильно переживала,что в новый год почти родимся, ладно девочки тут умнички меня привели в чувства)))

все уже были готовы ко всему. Мы еще с 20 декабря каждый день ждали,но Артемка и не собирался нам показаться🙂))) Некоторые и шутили: 1 января родишь. А  я сама ну никак не хотела,чтобы роды попали на 31 или 1. Легла в роддом заране, еще 26 декабря. Врачи сказали,что мне еще нескоро и на праздник домой отпустили. Вот так получилось,что ночью мне приспичило🙂))) Но нг я все-таки встретила🙂) Он мне теерь запомнится навсегда.
Северное Сияние, прости за вопрос, а что за болезнь у тебя?
Девчонки, мне хочется повесится, Ева за мной гоняется, ползать научилась быстро и шустро, если её на руки берет кто-то кроме меня, даже папа орет, везде встает и падает, короче я уже не дождусь когда она спать ляжет. как же я завидую тем у кого детки лежат себе и лежат!!!
Хелин, вы в парке Пушкина гуляете? Я видела там маму с дочкой Евой.
Северное Сияние,ну и что что вы пока выделяетесь, тут всем рады, потом зато всех нас обгоните. Молочко вернуть можно, хорошего спеца по ГВ (девочки кто знает присоветуйте) ну и твое желание тут важно очень и терпение. Ты пока больше на ручках носи, благо маленький, слинг освой или шарфик, пусть мамочку чувствует говори больше гладь ласкай. Если что спрашивай у нас все хорошие тут бывает не сразу отвечаем... ну то же сос всоими заняты)))))))))
Северное Сияние, да, реально восстановить. Тем более 3 месяца прошло, это не полгода. Железистая ткань груди ещё в жировую не перешла окончательно и полноценно, можно простимулировать возобновление лактации.
Хелин, нет в крови тромбоцитов, сейчас все в норме, ттт. Никакое лечение не помогло...все восстановилось само, спустя 2 месяца.
АлискA, да мы и так на ручках все время, учитывая еще то ,что он почти 3 месяца лежал один без меня...
Багира, с кем можно проконсультироваться по этому вопросу? Не подскажете?
Северное Сияние, с Маргаритой Дик поговорите, мне она очень помогла)
Palma
Северное Сияние, с Маргаритой Дик поговорите, мне она очень помогла😉

Да, рита умница просто! Она моей сестренке помогла и вообще очень приятный позитивный человек 🙂
Спасибо, девочки, столько времени я потеряла, надо было мне раньше к вам прийти, может уже сама бы кормила сына.
Северное Сияние, в Челябинске ни разу не обращалась, звонила в Москву. Но тогда у нас не было специалистов.
Сейчас вроде Маргариту хвалят вот контакты http://lady74.ru/consulting/12

Уверена, у вас с сыном и сейчас получится всё! 🙂 Главное настрой.
Я добавлю - главное терпение и много сил! мне этого не хватило.
Северное Сияние, натерпелись вы все, а на каком сроке родился? Сильно маленький? Я в 10 ке насмотрелась на девчата, как им тяжело , но Виталик какой боец прям, а ты почему на гв хочешь вернуть? Вообще молоко есть в груди? Я бы уже не стала дергаться, занимайтесь общайтесь, вместо постояной борьбы, но к консультанту конечно обратись, вдруг реально вернуть можно тебе @@@