Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 18 из 51
Хелин, что за бэбиборн? Я знаю только кукол таких.
У нас тоже ножки и носогубной треугольник синеют ((
девчат
приехала свекровь
порывается дико дать сок или яблоко на крайний слчай
мы полность на ГВ
в мае будет 5 месяцев
какие аргументы ей двинуть
понимает больше что0нить в рамках народной медицины
Alina, сок яблочный - кислота. На фига?! вплоть до ожога может быть.  или сказать яблоки не сезон витаминов нема, давай чуть подождем ).
А  с какого возраста вообще нужно давать соки? Нам педиатр сказала уже начать давать, я натерла яблочко, развела с водой и дала. Потом у маленького животик болел((( Прям вспомнила первый месяц, когда колики мучали(((( Решила купить сады придонья, там написано с 3-х месяцев, так он пьет - за уши не оттянешь, очень ему нравится. Даю ему пока по 20 мл. И вроде. ттт, животик не беспокоит. Еще пюрешки продают с 3,5 мес написано. Еще не пробовала давать.... Как думаете - стоит?
Malinka0603, гастроэнтерологи советуют раньше года не давать соки. Но если уж сильно хочется, то водой разбавлять
NorthChild, бэбибьорн это кенгурушка одна из самых вроде хороших и дорогих 🙂
Palma
marissa,у нас сильные колики после 2 месяцев начались...(

marissa
NorthChild, бэбибьорн это кенгурушка одна из самых вроде хороших и дорогих 🙂

у меня такая
там написано с 3,5 кг
я вроде совала ее туда в первые месяцы на немножко
а потом в беремчатой темке Багира по-моему дала ссылку на страницу, где так основательно раскритиковали эту кенгуру
терь и не знаю- не пользоваться что ль?
Alina, вот ссыль
про соки таким малюткам
http://akev.ru/content/view/94/52/

А вообще, да, хороший Manticora совет дала - не сезон, яблоки с химией.
Alina, на сколько мне известно, сейчас отказались от сока в качестве первого прикорма! Рекомендуют с овощей начинать или каши, если животт болит
Alina, я пользовалась и буду пользоваться. Правда в кенгуру лучше не носить подолгу, зато очень удобно куда то по делам, вышел из машины, засунул в кенгуруху и пошел 🙂
А мотаться шарфами мне неудобно, да и смысла нет. Гуляем в коляске, а ади 10-15 минут не стоит оно того
Manticora
Alina, сок яблочный - кислота. На фига?! вплоть до ожога может быть.  или сказать яблоки не сезон витаминов нема, давай чуть подождем ).

Согласна, сейчас не сезон. Скажи свекрови что осталось немного подождать. Смысл импортные яблоки давать. Еще лучше распечатать советы по введению прикорма и дать почитать. Я своей доче тоже буду давать, когда свои яблочки и овощи пойдут.
Хелин, незрелая, думаю, всё же. Я сейчас Юру к себе животиком, ножки лягушечкой, прижимаю в районе попы к себе, и затылка - тоже ножки синеют.

А кенгурушки всё же опасны, неверное распределение нагрузки на позвоночник и пережимение сосудов.

Соки, ИМХО, опасны - это же концентрированная кислота. Мне то изжогу и бурление кишки вызывают, а уж ляльке с неготовым ЖКТ - ну нафиг. Соки же вводить начали из-за низкого гемоглобина у лялек на искуственном. А потом пришли к выводу, что проблем больше, чем пользы. Да ещё ляльке до 6ти месяцев давать...
Alina,мне кажется самый сильный аргумент для нее это то что сейчас все яблоки химией напичканы и уж на прикорм точно не годяться!!
Алису и Темика с датками!
я сегодня в ПФ ездила с дочей, она у мен в фасте была, это просто прелесть какое замечательное изобретение! почему я с первым его не знала??? Доча сидит балдеет, мы и поспать в нем успели и поесть))Заказывала тут у Марчеллы, как и многие наши девочки.
Девочки,спасибо всем за поздравления))) :рай: :рай: :рай:
Мой именниник сегодня болеет(((зелёные сопли(((внутри засели,хрюкает весь,ночь спали плохо(((что съели утром всё фонтаном обратно вышло,подовился соплями(((разревелась с утра от этого(((старшая тоже с соплями проснулась,но с жидкими,текут ручьём!Мля,берегла берегла их всю зиму,весну и на тебе(((
КотофейКа, красотулькин такой!
КотофейКа, ыыы, каки вы лапушки, ттт, поправляйтесь!
Девочки, проголосуйте пожалуйста за друзей http://arbitr.kia.ru/participants/1193890.html - слева от видео надо на мячик нажать.  :пятачок с шариком:
Португалия, читать она не будет
считает это все враги пишут- надо делать так как они в деревне
а вот-несезон- отличый аргумент
спасибо
Василиса30
КотофейКа, Vendett@ - с датками малышей !!!!!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь! =)

КотофейКа, какой красавчик в очках!!!! 😉
Алису и Артема с прадничными датками!

КотофейКа,какой классный!  Вроде на маму похож?
КотофейКа, какой Артемка лапочка! в очках модник такой ))
Shustra74, сделано)))
КотофейКа, извини, если забыла, а как у тебя дочу зовут?
Девочки, привет, вчера меня впервые в жизни накрыл лактостаз, хоть узнала, че такое. Валялась бревном весь день, один деть на сиське, другой по мне скачет. Умудрилась вечером еще поесть приготовить, да еще Мама со свекровкой зашли повидаться, встречала их по стеке передвигаясь, но зато хоть Севку отвлекли. Сегодня вроде оклёмываюсь, буду вас читать.
Багира
Да ещё ляльке до 6ти месяцев давать...

почему-то совестским женщинам кажется, что если до 6 мес. кормит ребенка исключительно грудью- значит что-то ему недодавать
что это делают только от нищеты
что типа- "как это так- что ж мы не найдем пару сотен рблей, чтобы ребеночку еды купить
как это он  унас бедный несчастный только сиську целыми днями сосет"
КотофейКа, выздоравливайте скорее!
Классные фото! )))
Shustra74, проголосовала
КотофейКа, какой классный мылыш ттт,улыбка очаровательная, ну и котёночек тоже понравился пушистик😉)) поправляйтесь

У нас была эпидемия: папа заболел, и всё по очереди следом, ляля дольше всех держалась и быстрее всех поправилась, может бог услышал мои молитвы😉)) ужасть вообщем, сейчас всё хорошо

Красная попа начала тоже исправляется, смена подгузов не помогла, мы даже перешли на марлевые , ну а врач сказала мазать попу бепантеноми и попить смекту с бифиформом, вроде как видно положительные сдвиги. И еще мы стали после сна так хорошо в ванную ходить по большому, вертикально видимо легче ей.
lookas, поправляйся поскорее!
Вальцирия, ты когда сидишь- она у тебя на коленях сидит получается?
давно?
я пока боюсь сажать
а ближе к 6ти месяцам , однозначно удобно- несешь с кенгурушке- потом сама села- дите сидит на коленях
КотофейКа, где вы вирус хватанули?
старшая в садик ходит?
мальчшка-молодчинка!
аквалор бэби есть?
я бы каждые 15 минут аквалором бэби в нос фонтанила
только на всякий случай держать дитенка вертикально- когда впрыскиваешь
и да- уже говорила
не покупайте аквалор бэби в классике
в интернет аптеке форте в 2 раза дешевле
КотофейКа,я от вас балдею!!!!такой клевый Темик!!!!хомячок! а с киской вообще  замечательная фотка!

лечи своих деток! я тоже сегодня заметила что у дочи сопли прозрачные побежали чуток((сын вроде на поправку идет, сопливит и кашель появился небольшой, заварила мать и мачеху буду давать ему от кашля, я что то  после Комаровского никаким сиропам и таблам от кашля вообще не верю((
сама с детства бронхитом болею, маленькая так вообще постоянно и даже коклюшам переболела, никогда никакие лекарства не помогали особо, только трава, редька с медом,жир барсучий...а у меня пожизни кашель аж до блевочки(
спасибо всем за комплименты))))усиленно лечимся  
Джанет,нет)))копия папа)))
_yolka_,дочь Полина)А я всё забываю спросить)у вас оранжевая коляска???Постеснялась подойти спросить,вдруг не ты))))
lookas,выздоравливай, понимаю твое состояние

Shustra74,отдала гоолос!

Болею я, ладно хоть темпы нет. Сквозняки в машине меня всегда доводят. Еще у сына начался каашель. За Глебасика боюсь теперь.

А еще у меня вопросик, у кого дети висели круглосуточно на тите, было такое что резко прошел интерес?  Два дня Глеб так себя ведет. Может уже сам уснуть без тити и вообще сегодня аж целых три часа не ел. Я ему сама титю впихнула, а он без интереса ее посасывал
Багира, у меня к тебе вопрос. Я недавно слингами начала пользоваться, у меня их два всего - с кольцами и шарфик (ну скоро еще один шарфик приедет). В общем, и там и там у меня по одному способу ношения. Это нормально? Вот, например, шарфик мотала раньше крест под карманом, пока был мелкий, было удобно, счас НАД карманом удобнее. Я к тому, что стОит другиие намотки пробовать, или раз уж комфортно, забить?
И еще, консультанты по слингам где водятся?
КотофейКа, та оранжевая )))
так это вы к нам вчера подходили?   :смеется:
все думала-думала, решила, дай-ка спрошу....
ой я не успеваю)))....
Alina,доча три дня отходила всего...думаю от туда притащила(((там воспитатель сама после болезни,не долеченная(((и девочка постоянно с хроническими соплями ходит((
с сыном проконтактировали с больным ре,у них зелёные сопли(((ездили по делам к людям!
аквалор беби муж только что привёз!млин в классике купили(спасибо,будем теперь знать)))
Alina,недавно)сегодн первый раз, вчера только забрала у швеи свой слинг.Когда сижу, лялька не на коленках, а повыше, не сидит а так же висит в рюкзаке.
Шустра, проголосовала)
_yolka_,не не,вчера мы не гуляли)))Я как-то сидела на лавочке на аллее,ты мимо проходила)я по фото помню тебя,но сомневалась)