Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 20 из 51
lookas, а, про слинг - я даже не знаю, узкий у меня или нет)))
Shustra74
КотофейКа, Артемку с 5 месяцами!!!
Vendett@, Алису с 3 месяцами!!!

От  меня примите тоже поздравления!!!!
Португалия
Shustra74
КотофейКа, Артемку с 5 месяцами!!!
Vendett@, Алису с 3 месяцами!!!

От  меня примите тоже поздравления!!!!

и я поздравляю :рай: :рай: :рай:

Девочки, детки у вас такие классные - улыбашечки :smitten:
я своего лялю в прогулочной коляске вожу, а щас вообще трость хочу купить (где спинка в лежачее  положение делается), вот думаю какую  да подешевле. Кто-нить может чо-нить посоветовать?
Ириска-Барбариска, ещё у нас АлёнаЯ родила же Ульяну 12.04.2012
КотофейКа, Какой прикольный карапуз!!!! Как быстро время пролетело! Поздравляю еще раз! Чтобы он никогда не унывал, рос веселым и здоровым!
КотофейКа, Какой прикольный карапуз!!!! Как быстро время пролетело! Поздравляю еще раз! Чтобы он никогда не унывал, рос веселым и здоровым!
Alina
Португалия, читать она не будет
считает это все враги пишут- надо делать так как они в деревне
а вот-несезон- отличый аргумент
спасибо

Вот в сезон и дадите, только не сок допустим, а яблочко скобленое. А читать они все не любят. Тоже своей маман пыталась, что нибудь почитать дать, но она грит: я троих детей вырастила, а мать троих детей не учат. Ну вот что тут скажешь. Я с ней не спорю. Стала просто говорить, я мать и это мой ребенок, ты своих уже откормила, позволь своих детей кормить тем чем я считаю нужным и даже не смей со мной спорить. Я для своих детей должна быть в авторитете и не подрывай его!!! Вот так вот. Хоть с этим она соглашается)))
Наконец-ото собралась за алунитом))) позвонила в золотое яблоко, там его нет, придется в горки ехать
Португалия, роди четверых и будешь учить её на полных правах)))))
Багира
Ириска-Барбариска, ещё у нас АлёнаЯ родила же Ульяну 12.04.2012

ладно хоть ты оповещаешь)) а она не приходит, никто не знает, я вчера попыталась в беременной темке найти , но не шала на последних 5ти страницах инфу...
ща добавлю...

МамаМила, ой у меня каждый день психоз, борик дома выдрыхается (если не укладывать ноет и ноет ничего ему не надо... ) а на улице орет в  коляске, вот и тащу его на руке, коялску, Алису.. а в слинге не лежитяс ему этом на кольцах, садить в него не хочу, потому как у Бори вообще еще мыщцы слабые! Вот тоже уже думаю, что бы мне полегче-то приобрести....
выбирала коляску-выбирала и к тому и пришла, что надо все-равно легкую.. аж бесит...

Василиса30! Во классно уже стоите на ручках!! Молодцы! Улыбочка на миллион!!!
а у меня бабушка читает щас книжку-брошюру "10 законов воспитания", "10 законов обучения" от Умницы.... сама взяла, сама читает, еще и мне рассказывает)))))
Василиса30, Дочка лапулька, симпатюлька!!!! Уже так поднялась хорошо ттт!
Вот и у нас проблема с прогулками.... На улице спим минут 40, потом просыпаемся и все... начинается... В коляске лежать не хотим, игрушки никакие не привлекают, только минуты 3 можем на них отвлечься.... У нас дно в коробе приподнимается и делается в полусидячее положение, но и это не помогает. Успокаиваемся только на ручках. Вот так и гуляем, в одной руке Тема, в другой - коляска. У кого еще так? Кто как выходит и ситуации?
Shustra74
Девочки, проголосуйте пожалуйста за друзей http://arbitr.kia.ru/participants/1193890.html - слева от видео надо на мячик нажать.  :пятачок с шариком:

Девочки, спасибо за поддержку!!!

Василиса30, хорошенькая сластена!!!
la liebre,Португалия,МамаМила,спасибочки)))
И я присоединяюсь к поздравлениям!
КотофейКа, Vendett@ - малышей с датками! :пятачок с шариком:
Девочки, хочу  у Вас спросить... при ГВ можно зубы лечить?
Багира
Португалия, роди четверых и будешь учить её на полных правах)))))

Ага и меня в психушку, а деток в дом малютки, ну м.б. папа заберет! Да и папу в психушку заберут либо свалит к себе на родину  :2funny: :crazy2:
Marina010281, можно под ультракаином 🙂
Португалия, а где у папы родина?))))
Багира, в Португалии
МамаМила, ты как линеечку сделала? Я на этот сайт выхожу, но что то не пойму как делать. Там регистрироваться надо? Хочу линейку поменять, сделать одну на двоих ченить поинтереснее.
Marina010281, я лечила, но без укола. А вообще мне стоматолог сказал, что лучше сцедить молоко перед лечением. Один раз покормить сцеженным, а через 2 часа,как пропадает онемение, можно и снова кормить
Багира, Malinka0603 девочки спасибо за быстрые ответы  🙂
Девочки! Хочу свое доче ушки проколоть летом. Кто-нибудь задумывался над этим?
Португалия, не рано?
Malinka0603
Вот и у нас проблема с прогулками.... На улице спим минут 40, потом просыпаемся и все... начинается... В коляске лежать не хотим, игрушки никакие не привлекают, только минуты 3 можем на них отвлечься.... У нас дно в коробе приподнимается и делается в полусидячее положение, но и это не помогает. Успокаиваемся только на ручках. Вот так и гуляем, в одной руке Тема, в другой - коляска. У кого еще так? Кто как выходит и ситуации?

Так же гуляем, только + еще старший сын)))
Olchik74, у вас еще хуже ситуация)))
Malinka0603, да почему хуже? Нормально, мне кажется, для меня это вообще как само собой разумеющееся)))
Olchik74, вы видимо привыкли уже)) а для меня непривычно пока, после того, как ребенок спал всю прогулку, еще и дома потом час, а тут на улице уже концерты устраивает... Растет видимо))) А когда он будет в коляске просто лежать и на мир смотреть? Я так полагаю, что только когда сядет?
Malinka0603,и у нас так же подголовник поднимается, толку то с него.. так на руках и идем, слинг всегда беру, когда лежит в нем а когда и нет
Ириска-Барбариска,а слингом я так и не научилась пользоваться((((
marissa, Часто на фотках вижу девулек в полгода уже с сережками, прикольненько. Папе закажу сережки, чтоб привез. У них там девулькам рано ушки протыкают.
Malinka0603, мой старший вообще в принципе никогда в коляске не ездил просто так), только спал там пока маленький был и все. Так что я видимо готова была морально к этому и со вторым ребенком).
Малинка они хорошо сидят в коляске после того как на улке пойдут. У меня Варя в 10 месяцев пошла, а на улке то зима...вот она 10 минут ногами походит и в колясочку просится..)))))))
Португалия, интересныя у вас родня в Европе 🙂

Я думаю, летом не стоит - много дряни инфекционной может попасть. А вот поздней осенью - почему бы и нет 🙂
Olchik74, ну вот тем более🙂
Manticora, да,долго мне еще ждать... я думала все намного проще будет🙂))
Португалия, у нас тоже продают сережки маленькие 🙂
Португалия
Девочки! Хочу свое доче ушки проколоть летом. Кто-нибудь задумывался над этим?

Я старшей в год прокалывала, младшей тоже так наверно буду.
Marina010281,спасибо)
Португалия,я до сих пор не проколола старшей!до 4 не советуют,а после ре сам принимает решение)моя вот не хочет,боится!А так конечно очень хотела проколоть,они мелкие такие красатульки в серёжках)))
Мы в 4 года прокололи - нормально прошло все.
Ксюша спит весь день, сама бужу чтобы она поела - это что? Давала 3 капли фенистила - т.к. обсыпало. От этого?