Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 19 из 51
КотофейКа, прикольный Тёмка, вырос вааще 🙂! И всёж мне кажжутся карими его глазки 🙂..Здоровья вам!

Девочки, спасибо за поддержку. Мне сноха вчера порекомендовала мазь "Арника" при лактостазе, и правда помогает, но воняет навозом. Я вчера открыла, говорю, "Фуууу, лошадиными копытами воняет!" А Сева так посмотрел на меня и говорит: " Мама, ты что у лошади копыта нюхала?!"  :2funny:

По поводу соков, мне дерматолог тоже недавно сказала, что как можно позже давать новое всё, а то, что педиатры вам с 4х мес. начнут соки советовать - даже не слушайте. Это прям вот слова врача. И Комаровский тоже против соков в 4 мес. И вообще имхо это дурь какая-то, пил-пил ре молочко сладенькое, нежненькое, сбалансированное, и тут хрясь сок!
Alina,а в чем принципиальное отличие аквалора и физраствора?
Вальцирия,удобно в  рюкзачке???это не ваш с аппликацией свнетло-красный?
КотофейКа, вчера к нам просто девочка Полина подходила с мамой с коляской..... ))))
ну вообще да, коляска у нас оранжево-серая...а я такая маленькая 160см от силы))))
в след. раз не стесняйся, кричи Елка))))
Джанет, выздоравливайте, ох, чего же все болет то 🙁

lookas, ой, это очень индивидуальный вопрос - как удобно, так и мотай 🙂 Мне одно время только КНК удобен был, потом начала потихоньку осваивать другие, отчасти из любопытсва, отчасти, потому что КНК стал не сильно весел в исполнении - сын ругался.
Ты только начни где-то в 4-5 месяцев заплечные намотки - спину тренирует ух, как круто, и ребёнка привыкает к заспинным носкам. Носить за спиной удобнее всего 🙂
Про консультанта - даже не подскажу, если честно. Я бы сама, кстати, обратилась - потеряла я навык, колыбелька у меня не выходит, или Юрчик такой капризуль.

Кстати, девочки, у меня тут есть трикотажный слинг-шарф мать-ехидна яблочный, вот он, там и покупала
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=40877
Я его не носила, даже не распаковывала. Раздумываю, то ли попробовать помотать и решить - надо оно мне или нет. То ли так и продать - трикотажные комфортны до 6-7 кг, т.е. нам оталось совсем немного баловаться, если и начну.
_yolka_
КотофейКа, вчера к нам просто девочка Полина подходила с мамой с коляской..... ))))
ну вообще да, коляска у нас оранжево-серая...а я такая маленькая 160см от силы))))

А ежели то не ты будешь?)))))
_yolka_,есть тут мамочка с дочей Полей,но у них вторая тоже девочка и коляска такая большая, короб,розовая)))вообще столько Полин,что может и другая)))ну,млин,теперь засомневалась,девушка то не маленькая,высокая была)))
lookas,спасибо)я вроде писала)))не кажется тебе)карие стали) и тебе выздоравливать!
Багира,
Багира
_yolka_

:смеется: :смеется: :смеется: примут за ненормальную)
КотофейКа, ух ты!! Какая стоечка зачетная!! ВАЩЕЕЕ!! Молодцы!! А в очках-то какой крутой мэн!)))) повеселила!!!

Ириска-Барбариска
КотофейКа, ух ты!! Какая стоечка зачетная!! ВАЩЕЕЕ!! Молодцы!! А в очках-то какой крутой мэн!)))) повеселила!!!

Присоежинюсь)
Багира
_yolka_

ой, девочки, ну обменяйтесь контактами в соцсетях, тогда 99% друг друга узнаете ))))
NorthChild
Хелин, что за бэбиборн? Я знаю только кукол таких.
У нас тоже ножки и носогубной треугольник синеют ((
такой http://babyboom74.ru/i6.ryukzak_kenguru_babybjorn_synergy.htm, для вас пока ещё норма, что иснеют, а вот у нас уже не должно быть такого.Malinka0603, сокия бы послегода начала давать и то на фиг они нужны)) прикорм рано, по ВОЗ с 6 месяцев прикорм.
marissa
Alina, я пользовалась и буду пользоваться. Правда в кенгуру лучше не носить подолгу, зато очень удобно куда то по делам, вышел из машины, засунул в кенгуруху и пошел 🙂
А мотаться шарфами мне неудобно, да и смысла нет. Гуляем в коляске, а ади 10-15 минут не стоит оно того
ну вот ия так же, в нем ножки разведены вполне нормально, да иЕва уже сидит, так что можно в нем ходить, там кстати он регулируется под рост ребенка, чем меньше вес, тем шире разведены ножки.
lookas
Девочки, спасибо за поддержку. Мне сноха вчера порекомендовала мазь "Арника" при лактостазе, и правда помогает, но воняет навозом. Я вчера открыла, говорю, "Фуууу, лошадиными копытами воняет!" А Сева так посмотрел на меня и говорит: " Мама, ты что у лошади копыта нюхала?!"  :2funny:

:-D
КотофейКа, какой красавчик, в обчках деловой такой! А киса-то кисуня какая!
lookas, бедняжка, выздоравливай!
Багира,спасибо!  Погода такая, вот многие и болеют
Василиса30
Alina
Багира
Да ещё ляльке до 6ти месяцев давать...

почему-то совестским женщинам кажется, что если до 6 мес. кормит ребенка исключительно грудью- значит что-то ему недодавать
что это делают только от нищеты
что типа- "как это так- что ж мы не найдем пару сотен рблей, чтобы ребеночку еды купить
как это он  унас бедный несчастный только сиську целыми днями сосет"
  Мы начали прикорм из-за недобора веса.
сколько вы в 4 месяца весили?
спасибо за поздравления))) :рай: :рай: :рай:
Ириска-Барбариска,стоечку вообще смешно делает)встанет на руки и ещё попу пытается поднять)))
Василиса30,молодцы,мы дня три только как научились))))
Хелин,спасибо)за кису отдельно)))доча выпросила!теперь нянькаемся)ласковый котик растёт)нежно так играет с детьми)спит рядом всегда)
Alina, не твоя свекровь случайно во дворе гуляла недавно? С коляской сиреневого цвета в полосатой одежде?
Хелин
КотофейКа, какой красавчик, в обчках деловой такой! А киса-то кисуня какая!

вот что значит я не кошатник)) какую думаю Лена кису заприметила) а там плюшевый британец развалился))))

Ксюша, выздоравливай!!
мы сегодня дома спать не хотим, придется на улицу наверное отправлять...
Василиса30,  такие улыбашки милые!
Вы прикорм кашами ввели? Нам видимо тоже придется, смесь не ест толком.
Наглюша, по 1 каналу про Квебек говорят.... там какие то митинги и столкновения с полицией.... из-за того, что правительство хочет поднять плату за образование на 75%... или подняло.... чет пропустила...

сейчас подумала, на 75%.... нехило так то....
хотя у нас тоже с образованием... что хотят, то творят =(
все думаю, когда Вероника в 1-ый класс пойдет, уже и начальное планое поди будет... а уж в универ так вообще только "элита" видимо сможет попасть.... =(
Багира, спасибо, правда за спиной боюсь носить, мне видеть надо ребенка 🙂. Кстати, у меня сейчас такой же, как твой яблочный, только серый, он вроде как и узкий еще, да? Мой узкий, поэтому я тоже решила прикупить на будущее полноценный шарфик.
А колыбельки у меня Тоха тоже сразу отверг, хотя я кучу инструкций пересмотрела. Да он и на руках любит столбом стоять, так что я поняла, что это просто не наш вариант.
Вальцирия

принципиальное в форме подаче воды в нос
т.е. платишь не за воду, которая внутри (она-то и есть ифзраствор) в за спец брызгалку- безопасную для младенцев - "мягкий душ"
Оюшминальда
Alina, не твоя свекровь случайно во дворе гуляла недавно? С коляской сиреневого цвета в полосатой одежде?

моя
когда твой старший выйдет во двор?
а то коля уже ищвел меня совсем
Джанет,попрвляйся быстрее!и сыну здоровья)))да сейчас погода((( потеешь,ветром обдувает(((в машине только с открытыми окнами....простыть запросто!
Василиса30,классная  улыбашечка)))
КотофейКа
Багира,
Багира
_yolka_

:смеется: :смеется: :смеется: примут за ненормальную)

НАвеяло, вспомнила (маленько не в тему, но всёж). Муж собирался в командировку и решил подзарядить наушники, а для этого их надо посадить сначала до нуля (ну он так сказал). Короче, ходит по квартире, музон слушает, я что ни спрошу приходится повторять по три раза и всё громче и громче. Потом залегла ребя кормить, задремала, вдруг слышу из туалета вопль: "АА! В ТУАЛЕТЕ Я!!!!!"  :2funny: Платон у меня аж подпрыгнул, Севка выпал просто  😀.  Выходит, мы ржем, говорит, мне уже мерещится, что ты меня зовешь. 😀
А еще недавно застукала его, рассматривал через мой профиль закупку эротического белья, точнее модели этого белья, а еще точнее - моделей, на которых эти модели были надеты 🙂. Я говорю, чё, трусики себе выбираешь?  :смеется: Закажи, говорю, мне тоже  :смеется:.
Ириска-Барбариска

МОжно я тоже присоединюсь 🙂
Olchik74
КотофейКа, Vendett@ - малышей с датками!
:пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!
Ириска-Барбариска, Хелин, спасибо!

Василиса30, круто, когда уж мой так заумеет... 🙂

Alina
Вальцирия

принципиальное в форме подаче воды в нос
т.е. платишь не за воду, которая внутри (она-то и есть ифзраствор) в за спец брызгалку- безопасную для младенцев - "мягкий душ"

Alina, а я читала, что для младенцев никаких душев и брызгалок. Только капельно  :не знаю:. Хотя наверно рассчитано для младенцев, но я как это прочитала, подумала, не буду переплачивать  :смеется:.
Кто-нибудь гулял сегодня на улице? Как там?
Василиса30, я чет пропустила, это педиатр вам назначила прикорм в виде овощей-каш? В вашем возрасте пока только докорм (не путать с прикормом) приемлим в виде смеси.
Мы закончили сегодня электрофорез на шею, записались на тазобедренные суставы еще аж на 25 июня  :crazy2:

КотофейКа, Василиса30, такие детки -загляденье просто!!!  :smitten:
lookas,ele8101,спасибо)
lookas
Alina, а я читала, что для младенцев никаких душев и брызгалок. Только капельно  :не знаю:. Хотя наверно рассчитано для младенцев, но я как это прочитала, подумала, не буду переплачивать  :смеется:.

муж купил аквалор,дозатор капельками)вертикально ре не закапаешь(
КотофейКа,спасибо!

Я что-то резко в Турцию захотела, вот прям сейчас. Мечты...
Василиса30,какая улыбочка!
la liebre,на шею из.за кривошея?
У нас неделю назад закончился
Василиса30,молодцы такие!!!!! ттт на вас!
Джанет
la liebre,на шею из.за кривошея?
У нас неделю назад закончился

У нас вроде на узи смещение шейных позвонков углядели, вот и назначили.
Василиса30, аняня, какая мордашка на последней взрослая прям))) ТТТ на вас 🙂
Согласная я, чего-то рано с прикормом то. Докорм смесью - это одно, а прикор - это ж обычная взрослая еда, только перемолотая. ИМХО, рано вас с панталыги сбили 🙁

lookas, ну пока рано, да, за спину.
Я всё же грешу на технику - так то в руках лежмя лежим с удовольсвтием. Да и нам пока рано всё же вертикально перманентом.

Хех, ыротическое, говоришь, разглядывал)))) Мой чёт не любит, упирает, что обнажёнка - лучшая одежда.