27 апреля 2012, 15:32
Любякa,мы тож спим...думаю, давление+погода меняется...
Marina010281
Девочки, хочу у Вас спросить... при ГВ можно зубы лечить?
NorthChildа зачем?
Кто-нибудь знает, есть ли альтернативный челябинский форум?
Ириска-Барбарискаа я стеснялась озвучить)
NorthChild,Palma, а зачем вам? Есть вроде, мама 74 что-ли , мы вам надоели )))
Португалия
МамаМила, ты как линеечку сделала? Я на этот сайт выхожу, но что то не пойму как делать. Там регистрироваться надо? Хочу линейку поменять, сделать одну на двоих ченить поинтереснее.
Malinka0603а смысл кормить после того как пройдет онемение? чтобылекартсво вышло надо тогда сцедить молоко уже после того как было сделано обезболивание. А вообще зубы можно лечить при гв, нет у обезболивающего противопоказаний, я много раз лечила и инструкцию в кабинете у варча читала, надо просто предупредить что кормишь
Marina010281, я лечила, но без укола. А вообще мне стоматолог сказал, что лучше сцедить молоко перед лечением. Один раз покормить сцеженным, а через 2 часа,как пропадает онемение, можно и снова кормить
Португалияя за то чтобы ребенок сам захотел, Настя кстати не хочет вообще пока что.
Девочки! Хочу свое доче ушки проколоть летом. Кто-нибудь задумывался над этим?
Любякaага, от фенистила сонливость.
Мы в 4 года прокололи - нормально прошло все.
Ксюша спит весь день, сама бужу чтобы она поела - это что? Давала 3 капли фенистила - т.к. обсыпало. От этого?
Багира
Португалия, интересныя у вас родня в Европе 🙂
marissa
Португалия, у нас тоже продают сережки маленькие 🙂
lookas
Любякa, мой вот тоже поспал лишнего - у меня лактостаз, ваще я не ожидала такого поворота. А от фенистили может быть, да.
Ириска-Барбариска
Девочки, еще спросить хочу, у вас дети глаза таращат когда к примеру в лифт зашли, что белок верхний выглядывает? у меня боря так часто таращит, переживаю, нормально ли это, может уже к какому неврологу бежать
Вальцирия
Португалия, я обязательно проколю ушки доче маленькой, тоже хотела летом, думала наоборот безопасно, т.к. тепло и ушки не застудит.
Португалия
МамаМила,
Спасибо, сделала!Вальцирия
Португалия, я обязательно проколю ушки доче маленькой, тоже хотела летом, думала наоборот безопасно, т.к. тепло и ушки не застудит.
Ну м.б. и в конце лета, нам тогда полгода будет.
NorthChild, Мне кажется что в полгода она не запомнит как прокалывали, а вот в три-четыре года конечно запомнит. Поэтому проколю сейчас, а к четырем у меня уже будет принцесса с кучей сережек. Я думаю в большинстве своем никто не против проколотых ушей. Мне вот уши прокалывали достаточно взрослой и я так боялась. Проколола бы мне мама в детстве, была бы только рада.
Уши что, некоторые девственности лишают маленьких, вот хде ужас :shock:. Дефлорация что ли...
NorthChildNorthChild,тебе именно Челябинский? я знаю нечелябинский,замечательный мамаский форум www.forum.mat888erinstvo.ru (888 удалить).
Кто-нибудь знает, есть ли альтернативный челябинский форум?
Любякaмесяцев до 3 норма, но неврологу все же сказать стоит, это моё имхо.
И у меня глаза таращит, особенно в лифте. Мне кажется когда пугается тогда таращит, а тут оказывается заходящее солнце, что за зверь?
ВальцирияИриска-Барбарискаа я стеснялась озвучить)
NorthChild,Palma, а зачем вам? Есть вроде, мама 74 что-ли , мы вам надоели )))
marissa
А мне не интересно на не челябинских почему то. Сколько пробовала, потом просто перестаю туда ходить.
Ириска-Барбариска
Девочки, еще спросить хочу, у вас дети глаза таращат когда к примеру в лифт зашли, что белок верхний выглядывает? у меня боря так часто таращит, переживаю, нормально ли это, может уже к какому неврологу бежать