Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 21 из 51
Любякa,мы тож спим...думаю, давление+погода меняется...
погода именно она...
мы сегодня не в своей тарелке 🙁
Ириска-Барбариска,Багира, девочки, я что-то наверно ваще не то делаю, у меня с рождения в слинге деть вертикально. Нашла в инете способы для новорожденных, попробовала - все довольны. Ну, конечно не злоупотребляю, но ношу.
Malinka0603,Ириска-Барбариска, меня на прогулке саса спасает, или покормить на лавочке и обратно положить. Но вообще, чаще всего т-т-т спит долго на улке, дома не спит так.

Marina010281
Девочки, хочу  у Вас спросить... при ГВ можно зубы лечить?

Marina010281, не можно, а нужно, т.к если ждать окончания гв, можно и зубов лишиться.

Любякa, мой вот тоже поспал лишнего - у меня лактостаз, ваще я не ожидала такого поворота. А от фенистили может быть, да.
lookas, какой это способ если у меня слинг на кольцах?!
Я тоже кормлю своего  на улице, но он после этого не спит, или ток уснет, от малейшего шороха или шума просыпается, капец, у меня за время с 4 вечера до 10 просто все силы тухнут (
Девочки, еще спросить хочу, у вас дети глаза таращат когда к примеру в лифт зашли, что белок верхний выглядывает? у меня боря так часто таращит, переживаю, нормально ли это, может уже к какому неврологу бежать
Кто-нибудь знает, есть ли альтернативный челябинский форум?
NorthChild, я искала, не нашла( найдешь кинь в ЛС, если можно..
Palma, аналогично. Искала, не нашла. Все какие-то маленькие форумы, очень мало участников и тем.
NorthChild,Palma, а зачем вам? Есть вроде, мама 74 что-ли , мы вам надоели )))
NorthChild
а зачем?

мы гуляем как все))полежит чуток в коляске, может дремануть, а потом ничего ей не нужно, только на ручки, вот я и скачу с ней вокруг старшего) сегодня вот слинг выручал, и то она от него уже в конце устала.я кормлю везде, где приперло)
Василиса, классная у тебя доченька-красавица!
Ириска-Барбариска
а я стеснялась озвучить)
Португалия, я обязательно проколю ушки доче маленькой, тоже хотела летом, думала наоборот безопасно, т.к. тепло и  ушки не застудит.
lookas, у меня тоже лактостаз от Ксюшиных засыпалок, сейчас разбудила ее, дала лекарство сквозь сон, у нее глаза осоловелые такие...

Заказала себе кучу кормительной одежды, жду в пн-вт. И еще сегодня заказала по ссылке на ДО продукты с доставкой на дом - так удобно, все привезли точно ко времени, мальчишки такие симпатичные 😉 цены средние.

Всех деток с датами!
Ириска-Барбариска,Вальцирия, нет конечно! Совсем не в вас дело ))) Я к вам привыкла уже ))
Кстати про ушки...
Девочки, вот зачем дитяток мучить?
Мне прокололи уши в год, потом уши загноились, повторно прокалывали в 4 года. И я это помню!!! Я плакала и не хотела уши прокалывать. Дело, конечно ваше, но на мой взгляд, лучше ничего с телом ребенка не делать. Вырастит, сама захочет и проколет.
NorthChild,зачем мучить?...ну скажем.я так хочу, ведь пока ребзик малыш я за него решаю что хорошо а что плохо, я выбираю ему образ жизни, религию, питание, одежду... и в том числе проколотые ушки)
мне кололи уши в 6 лет, я ревела ужасно, сташно было жутко, но ни разу не сказала маме - нафига??наоборот  "выросла" и  наколола себе еще 3 дырки)
по опыту подруг с маленькими девочками, все проходит за секунды, сиську сунут и через  минуту  дочь все забудит)
Португалия
МамаМила, ты как линеечку сделала? Я на этот сайт выхожу, но что то не пойму как делать. Там регистрироваться надо? Хочу линейку поменять, сделать одну на двоих ченить поинтереснее.

сюда зайди http://lines.photo-manual.ru/type95.html  первую линейку выбирай какую хочешь,а вторую : в самом верхнем прямоугольнике 6ая снизу "текстовая линеечка" вот ее делай и будет как у меня
Malinka0603
Marina010281, я лечила, но без укола. А вообще мне стоматолог сказал, что лучше сцедить молоко перед лечением. Один раз покормить сцеженным, а через 2 часа,как пропадает онемение, можно и снова кормить
а смысл кормить после того как пройдет онемение? чтобылекартсво вышло надо тогда сцедить молоко уже после того как было сделано обезболивание. А вообще зубы можно лечить при гв, нет у обезболивающего противопоказаний, я много раз лечила и инструкцию в кабинете у варча читала, надо просто предупредить что кормишь
Португалия
Девочки! Хочу свое доче ушки проколоть летом. Кто-нибудь задумывался над этим?
я за то чтобы ребенок сам захотел, Настя кстати не хочет вообще пока что.
Любякa
Мы в 4 года прокололи - нормально прошло все.
Ксюша спит весь день, сама бужу чтобы она поела - это что? Давала 3 капли фенистила - т.к. обсыпало. От этого?
ага, от фенистила сонливость.
Ириска-Барбариска,вообще если таращит глаза, что виден белок это вроде синдром заходящего солнца, как-то так называется, неврологу скажи на приеме.
Любякa,Я своей тоже давала Фенистил на прошлой неделе, тоже дрыхла моя Сюсяндрик(это кличка у нас такая).
Но потом я почитала про сыпь гормональную, тут как-раз вовремя обсуждали девочки на неделе, и поняла, что у нас скорее вот это как раз и есть.
Вальцирия, да я просто свои переживания вспомнила по поводу прокола ушей )))
Артемчика и Алису с датками! Ох, сходили мы сегодня к Табак, все таки лактазная недостаточность у нас и как следствие дисбак, т.к. среда в кишечнике кислая и это благоприятно для роста всяких условных патогенов, опять на лактазар садимся, я его в прошлый раз бросила давать, а она говорит эффект только через 2-3 нед наступает( и еще сказала вводить прикорм, что по новым каким то приказам с 4,5 до 6 мес надо начинать овощи или кашу, привела мне массу аргументов, в общем я в недоумении...
Багира
Португалия, интересныя у вас родня в Европе 🙂

Ага, детки метисы. Подрастут, сделаю им двойное гражданство  🙂

marissa
Португалия, у нас тоже продают сережки маленькие 🙂

Просто мой говорит, что у них золото лучше, другой пробы чтоли. Мне все равно, пусть везет. Мне хоть не покупать  :coolsmiley:

lookas
Любякa, мой вот тоже поспал лишнего - у меня лактостаз, ваще я не ожидала такого поворота. А от фенистили может быть, да.

Вот и у меня так же как часа 4 поспит, так сразу грудь наливается и болеть начинает. Я уже когда чувствую перебор, то сама бужу. Уже три раза лактостаз был. С Петром такого можно сказать не было (только 1раз за 2 года).

Ириска-Барбариска
Девочки, еще спросить хочу, у вас дети глаза таращат когда к примеру в лифт зашли, что белок верхний выглядывает? у меня боря так часто таращит, переживаю, нормально ли это, может уже к какому неврологу бежать

У меня Пётр таращил глаза. Все нормально у нас. Просто глаза большие. :shock:
И у меня глаза таращит, особенно в лифте. Мне кажется когда пугается тогда таращит, а тут оказывается заходящее солнце, что за зверь?
МамаМила,
Спасибо, сделала!

Вальцирия
Португалия, я обязательно проколю ушки доче маленькой, тоже хотела летом, думала наоборот безопасно, т.к. тепло и  ушки не застудит.

Ну м.б. и в конце лета, нам тогда полгода будет.

NorthChild, Мне кажется что в полгода она не запомнит как прокалывали, а вот в три-четыре года конечно запомнит. Поэтому проколю сейчас, а к четырем у меня уже будет принцесса с кучей сережек. Я думаю в большинстве своем никто не против проколотых ушей. Мне вот уши прокалывали достаточно взрослой и я так боялась. Проколола бы мне мама в детстве, была бы только рада.
Уши что, некоторые девственности лишают маленьких, вот хде ужас  :shock:. Дефлорация что ли...
Португалия
МамаМила,
Спасибо, сделала!

Вальцирия

Ну м.б. и в конце лета, нам тогда полгода будет.

NorthChild, Мне кажется что в полгода она не запомнит как прокалывали, а вот в три-четыре года конечно запомнит. Поэтому проколю сейчас, а к четырем у меня уже будет принцесса с кучей сережек. Я думаю в большинстве своем никто не против проколотых ушей. Мне вот уши прокалывали достаточно взрослой и я так боялась. Проколола бы мне мама в детстве, была бы только рада.
Уши что, некоторые девственности лишают маленьких, вот хде ужас  :shock:. Дефлорация что ли...

:shock: чегоооооооооооо?
NorthChild, Нет я конечно этого не собираюсь делать, боже упаси, но смотрела как то давно передачу про то что маленьких девочек ведут к врачу, он надрезает девственную плеву и выдает документ, что она надрезана хирургическим путем. Короче я так поняла это что бы в будущем девочке мужчина не смог предьявить что она не невинна. Она ему бац эту справку, вот мол мне в детстве провели операцию. Короче жуть непонятная.
NorthChild
NorthChild,тебе именно Челябинский?  я знаю нечелябинский,замечательный мамаский форум www.forum.mat888erinstvo.ru (888 удалить).
Любякa
И у меня глаза таращит, особенно в лифте. Мне кажется когда пугается тогда таращит, а тут оказывается заходящее солнце, что за зверь?
месяцев до 3 норма, но неврологу все же сказать стоит, это моё имхо.
Я дочке проколола уши почти в 4 года. Она сама очень просила, когда прокалывали даже не пикнула, но зато и радости было много, гордая такая была. А хотела сначала проколоть в полтора года, мне тогда муж не дал. Теперь не жалею, потому что потом обрабатывать и все такое, не дай бог ручкой заденет и за что нибудь зацепится. Моя была уже в том возрасте, когда все вполне разумно воспринимала и сам прокол, и обработку и то что трогать нельзя.
Но мне все равно так нравятся годовалые девочки в сережках 🙂 но в 3 месяца ? Я б не решилась
Ириска-Барбариска,Вальцирия,
Вальцирия
Ириска-Барбариска
а я стеснялась озвучить)

нет конечно, просто не все темы и вопросы есть, хотела посмотреть  на других)
У меня родители мужа очень хотят, чтобы мы дочке уши прокололи, сережки уже давно подарили. А я хочу, чтобы дочка постарше была и сама захотела. Для меня она и без металла в ушках очень красива. А свекровь прям очень хочет, даже грозилась, что без меня ее отведет и уши проколет. Но муж меня поддержал, так что мы ждем, когда дочка сама попросит.
Palma, А почему именно челяб-ий нужен? Я сижу на другом ещё там со всей планеты) очень интересно.
А мне не интересно на не челябинских почему то. Сколько пробовала, потом просто перестаю туда ходить.
Наф@ня, не знаю, не приживалась на них, а может просто времени не было...надо попробовать еще
привет девчат)))

про ушки.. у меян подруга с македонии, у них там  традиция. новорожденной девочке прокалывать ушки))) это дело каждого по-моему, мы решили что дочь сама должна сделать выбор)) ей сейчас вроде и охота. но боится.. ну пусть пока боится)))
я п роколола в 14! лет(папа до этого не разрешал)  и потом пожалела миллион раз)))
я к побрекушкам спокойно отношусь, на 2 бриллианта нет денег.а  обычные золотинки ношу чтобы дыры эти не заросли)))
у меня подруга не прокалывает уши, ей не нравится. и благодарна родителям,что они этого в ее младенчестве не сделали))
про девст. плевку эту... есть народы.которые реально это как обрезание мальчикам , так и удаление этой плевры девочкам))) у всех свои причуды)))

сейчай слушаю песенки и вот.. только мама сына наивно может так сочинить... "Спи мое солнышко, через много лет сына доверишь мне, и уснешь как маленький пока, он в маминых руках!!" ХА!! Доверит он!! Если позволит ЖЕНА забыли пропеть.. я ржала))))
marissa
А мне не интересно на не челябинских почему то. Сколько пробовала, потом просто перестаю туда ходить.

а я  тоже на одном  из интернациональных живу))) там здорово, мы подружились в темке ровесников, там  многие грамотные девочки очень, по всяческим вопросам помогут, даже встречаются с разных городов, я одна с Челябинска.а  девочки  кто в москву-Питер едут сразу собирают тусу, так здорово.как родные уже))) а тут опасно, слишком много народу лично знают))) еще доложат тайные желания...ахахаха)))

Катя, интересно,а какие вопросы ты не нашла на этом форуме?? УТт по-моему очень  много вопросов и ответов, вообще считается в Челябинской области самый популярный сайт, если тебе хочется другие вопросы поузнавать, то вот Хелин тебе посоветовала очень хороший сайт, или еще "дети собака.майл"..тоже хвалят...
Ириска-Барбариска

У нас таращил раньше, но уже последнее время не замечаю. Нам врач говорил, что это внутричерепное давление высокое, но что делать не сказал.... само прошло как-то
Не знаю, я на Питерском форуме не сижу,  в темке ровестников, т.к. прочитать там просто нереально, это надо из инета не вылазить. Пробовала когда берем. была, но чет время жалко, да и не запомнить мне никго, народу очень много. Я на их форум только выхожу на ДО. А Челябинский родной какойто, столько пережито.... :laugh:
Привет всем))) А мы сегодня сегодня ВЫСПАЛИСЬ))))) Погода что ли так на сына подействовала, сонный какой то. За ночь всего 2 раза проснулся, что на него крайне непохоже. А как ваши детки спали? У вас они в кроватке спят или с мамой?