Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 24 из 51
Хелин, Лена как моя племяша, она в 7 месяцев пошла...) Господя как хорошо. что мои не такие ранние! Мне вывернутых шкафов пока хватает. )
КотофейКа,Василиса30,_yolka_,Manticora,спасибо,я чёт гружусь и за нодки переживаю У неё кстати вальгусная постановка стоп, это что значит? К ортопеду все никак не попаду, записалась, нам позвонили отменили прием, теперь надо заново записываться.
Manticora, Настя в 8 месяцев бегала и сама топала на улице в сапожках, вот во сколько она пошла,я не точно не знаю, считаю, что в 8, когда она уже носилась по квартире, а неуверенные шажки сама в 7,5 наверное начала делать.
Василиса30, в 5.5 попробовали в 6 месяцев и 1 неделю активно, если интересно, а сейчас совсем реактивно и не туда. куда надо )
Девочки, просите, пропускаю, всё что написали.
Чего-то, у меня наверное СОС...
Выделения послеродовые резко зпахли сладковато гнилостно. Ничего не болит в животе, ен тянет, температуры нету, цвета стандартного. Запаниковала я - суббота-воскресенье на носу, врач только в понедельник. Чего делать сейчас можно? Отвар ромашки пью, но, зёпой чую, что этого мало.
Багира, может в платную куда податься?
Хелин, чудо-снимок! 🙂
У подруги брат в 9 месяцев бегал уже, так что бывают скоростные товарищи 🙂
Василиса30, и не беспокойся по весу, главное настроение, состояние ре и пописы.

я не авторитет, сужу только по своим...одинаковый график питание (грудь по требование), пищевой интерес схожий (пару ложек прикорма с 6 месяцев), но набор веса абсолютно разный. Варя была до 3 лет плюшкой, хотя активная даже гипер, Кирюха просто пропорциональная, не толстая, но и не тощая.
Olchik74, в какую, например?
Багира, вроде при болезнях другие запахи, рыбой например. Мне кажется можно и до понедельника подождать
Багира, мне мой доктор рекомендовал вагинальный душ тантум роза. Все микробы вымываются, при ГВ можно.
Багира, в жк по месту жительства сходи, в платную всегда запись мне кажется туда сложнее попасть, а тут как послеродовую тебя примут сразу же.

Девчонки, а я сама в 7 месяцев пошла.
marissa, ну да, запах не резкий са по себе, просто неприятным стал, может и потерпит пару дней.
Manticora, вагинальный душ, это как? Спринцевание с этим препаратом?
Хелин, а, да, кстати, вот этот момент - выдают талон, как при беременности в день обращения да? И тоже очередь, аки беремчатая, без очередная?
Багира, У нас на ЧТЗ, например, послеродовых без очереди принимают.
Багира, Лотос?
Багира, извини за вопрос, может просто реже прокладку менять стала? Если свежую положить, так же пахнет?
Василиса30, где-то 6900 сейчас. Я просто переживаю, что она сама есть не просит вообще, а так вроде тоже активная))) сейчас положила спать, 5 минут прошло,слышу кто-то орет, думала кошка на улице, а оказалось Варя песни поет)
Хелин, ох торопыга Ева :lol:
Багира, после родов мне кажется и без талона примут, они так то ваще должны патронаж совершать к послеродовым
Manticora, про тантум розу напиши: сколько ты его делала, и как?
а то мне моя Г тож прописала, а не сказала как..... а он гадство стоит 115р за флакон, а таких надо 10 шт!!!! и это помимо остального лечения....

по месту жительства ходила к Г, все так же , как до беременности: талоны рано утром, общая очередь по времени и всем чихать, что у тебя ребенок дома...
я еще и девочек, которые после меня пришли пропустила, потому что у них талоны на раньшее время, чем у меня оказались.... =(
Багира, зависит от жк, у нас без очереди приняли бы.
Всем привет!
Деток с  датками!

Были мы сегодня у ортопеда. Назначили электрофорез, магнит, упражнения на ноги - 700 движений в день!!! опять ортопедическую подушку.
Хочу к остеопату еще на консультацию.
Magda,Olchik74,Василиса30, Хелин, спасибо, девочки!
marissa, не извиняйся 🙂
Меняю, как и детю подгузник - каждые 2 часа.  Запах такой и сразу после душа 🙁
rediska-kat, ага, знаю, у них в инструкциях акушерских это прописано. Блин, вот как гонять беременную каждую неделю последние 2 месяца - эти инструкции они выполняют. А как самим прийти - не дождёшься.
Про душ, тантун роза есть порошком (его надо разводить по инструкции и спренцевать) есть уже готовый раствор и спец. спенцовки.

Йолка, вроде 2 раза в день душ в течении 3-4 дней. Было после Вари воспаление придатков и влагалища. Помогло очень хорошо.
Хелин, Ну даете Евочка!!! Шустрая!
Хелин, обалдеть, молодчинка Ева! У меня племянница в 8 месяцев бегала уже, до сих рор никак не остановим, активная девчонка. Про ГВ и сон. Может, есть кто-нибудь, кто кормит только грудью и ребенок спит по 6 часов подряд в возрасте 3-4 месяцев ночью? Я таких не знаю. Вот на ИВ-да. Я сравнить могу, какой беспокойный был у меня старший, пока не пришлось начать кормить его смесью. И я начала спать ночами. :smitten:
Хелин

Девчонки, а я сама в 7 месяцев пошла.

Прикольная Евуська :mrgreen:. Вот видишь есть в кого, ещё переживаешь.

Девочки, у вас сегодня что, дети на погоду спят что-ли. Столько страниц понаписали с утра? Не успеваю почитать.
У меня сегодня наоборот беспокойная
Девчонки, спасибо!
Вы писали про книги с зайкой, напиши название хоть одной!
Вы что уже книги покупаете? 🙂
Что за зайки?
Оюшминальда, мой старший спал на ГВ беспробудно. У младшего есть все шансы.
Моя кушает сцеженное молоко. даю 120 мл часов в 23.30, она спит всю ночь и ест только в 6 утра.
Багира,вообще когда меня с роддома выписывали. мне Дроздова сразу сказал. что если что-то не так, беги ни в скорую никуда, а в роддом, они  в течении 2х месяцев обязаны принять!! я такое впервые услышала конечно, но врать она мне не станет, просто может не распространяются они.. так  что уж дежурная команда в роддоме всегда есть....

Хелин, ну я в обморке!! 24! дня разница, а  вы уж скоро в замуж пойдете,а мы еще даже не переворачиваетмся.. капец))))
Евуська оч смешно получилась, любопыша маленькая)))
Вот кролики 🙂
http://machaon.net/catalog/serie/30.html
Значит, это у меня дети беспокойные просто. Обидно. Но, видимо, судьба такая. Высплюсь на пенсии.
Ириска-Барбариска, хм, интересная информация, сейчас попробую пробить. У меня тут муж в панике по потолку бегает))))

Оюшминальда, не унывай  :рай:
Кстати, я со своими ни фига не высыпаюсь - мама меня тут разглядела и ужаснулась, я уже -4 кг веса добеременного.
marissa
Вы что уже книги покупаете? 🙂
Что за зайки?
я для Насти))
Ириска-Барбариска,Юль, мужики ленивее))
Багира,  спасибо!
Багира, я худею, потому что квартиру убирать приходится, а она большая. Сейчас прошлась моющим пылесосом и вспотела как мышь. А ем я много. Вадим меня высасывает хорошо и часто, приходится пополнять запасы, а то давление падает до 60/40. Вот что надо ребенку? Наелся и орет.
Хелин, Не ну вам по любому не 4 месяца)))) абалдеть какая трудяга! Я мечтаю чтоб моя хотя бы села, а то мы всё на руках, да на руках, недавно начала на четвереньки вставать.
Попробую сегодня сфоткать. Вот, как успела, так и сфоткала) она уже начала падать и положила голову, ну в целом понятно)
Vendett@
Наф@ня, вы какую кашу уважаете? Решила я с каш начать понемногу.

Рисовую и гречневую.
Оюшминальда, аналогично с уборкой и высасывателем.