Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 26 из 51
Ой всем привет!!! Вас не перечитать...

Оюшминальда, мы кормимся только грудью и спим 6-7 часов подряд, ТТТ  чтоб не сглазить...

Хелин, ну вы реактивные молодцы!!! осваиваете мир!

Кто тут говорил что колики к трем месяцам заканчиваются?))) брешут... У нас  мне кажется колики начались в 3 месяца. В коляске вообще не лежим только если укачаю на качеле (любимое место на дет. площадке) и переложу спящую и то не долго спим.
Сегодня вообще атас или спим или кричим (боботик дам когда уже долго не могу успокоить, почти сразу успокаивается - это ведь колики???)так кричит аж кашлять начинает), даже гимнастику не делали, днем сама успела пореветь первый раз так долго не могла Настю успокоить... Причем ночью спим нормально, получается это из за моего питания, на неделе пойдем к гастроэнтерологу проконсультируемся...

По апгар нам 7/8 поставили, неонатолог сказала на большее ненарожала.

Зина, у нас на фенистил тоже спячка была...

А мы ноги сосать научились, посасываем, злимся когда достать не получается)))

Ириска, я так же как только пытаюсь занять дочу и убежать в кухню или еще куда, она чувствует и начинает канючить)))
Хелен, обалдеть Евуська какая шусточка!
Нафаня, с достижением Маргошу!
Именинников с датками!
Девочки вы не одни такие с детьми)))я  сыну  так же и массажи и гимнастики, каждый пальчик со стишком мяла, купали каждый день, стихи с рождения, книги, игры..а с дочей..а лежишь? ну лежи..или вот послушай книжку вместе с братом..или раз на руках спокойная ну тогда буду носить до умопомрачения лишь бы молчала...
Настя, с зеленкой!
мы кроликов читали, но наверное не доросли еще, да и мне показалось сложновато написано.У нас сейчас  Жили были ежики рулит, груффало...
У меня доча на ГВ первый три месяца тоже спала практически всю ночь, да и сейчас может проспать иногда, только я офигеваю потом и титьки сцеживаю.я уже убедилась что способ вскармливания на спокойствие ребенка не влияет, сын орал и на титьке висел, дочь сама себе расписание устроила раз в 3 часа кушать и спокойная как танк...была до зубов.
я сегодня сдала доки на погашение ипотеки в ПФ)))юху!
Багира,в понедельник наверное жк аботать не будет, сегодня все работали за понед.Про РД правильно говрорят девочки!у меня свишь был после операции, мне сама заведка перевязки делала, я к ней ходила в РД, и вообще сказали если что беги сразу к нам.
Остров, с выпиской тебя!!!где лежала?в какой урологии?у меня также было но накрыло прям в РД, на скорой в урологию выписали..но правда я от туда сбежала  только переночевав и дома антибиотиками лечилась.
бллллин у меня робот катушку ниток на себя намотал, где взял только ее!!! пока распутала, а одна в колесо попала, что теперь делать не знаю... придется в сервис наверное везти(((
Ириска-Барбариска, спасибо за рецепт, съездила купила свинину и не могла придумать что с ней сделать...пошла готовить
Багира,у нас на деток тото глянет - ну вылитый папка..а кто то, ну точно на тебе похожи! мы сами так договорились что  Колюня папкин, а  доча не пойми на кго похожа, больше на мамину родню.
Palma,))я тоже свинину достала из морозилки))
Если не секрет сколько стоит  робот этот?я уже мечтаю  о нем..он и права эффективный?
Вальцирия, они от 13 тыр в зависимости от наворотов, мы виртуальной стеной не пользуемся...а так очень полезная штука
я завтра в казахстан уезжаю!ура!
блин, только дети болеют, сын сопливый подкашливает, дочь сопливит((у меня в горле кака((
не знаю что за вещи везти  с собой, то ли куртки то ли шорты, собрала весь гардероб!
Ничесе настрочили!!!!
Блин, че за день такой сегодня. поехали утром с Петей к педиатру, чтоб в сад выписала, а с Марией к неонатологу на плановый осмотр. Я с Машей сразу к врачу пошла, а мама с Петром на площадке остались поиграть, т.к. к педиатру еще рано. Пришли, Петя на руку жалуется, плачет сильно. Я зашла к педиатру с ним. Он ревет, говорит голова кружится, руку затронуть не дает. Мы с мадсестрой сходили к хирургу, она потрогала, говорит что снимок надо делать. Сначала нас в травму отправляли, но потом предложили скорую вызвать, я не стала отказываться, т.к. до травмы далеко ехать, да и найдет ли ее мама, а я с коляской куда поеду. На скорой увезли их в педиатрическую академию. Перелома нет, но сустав выпадает на правой руке, одели гипс, сказали неделю наблюдать будут, если не поправится, то будут оперировать. Бедный мой сыночек. Хорошо хоть больница не так далеко. Я пешком иду 30-40 мин. Я там раньше с Петей и Машей лежала. Хоть бы за неделю все вправилось))))
Португалия,ого!!!как это? от чего??упал?бедней Петя((пусть все вправится как надо@@@@
Португалия,как неудачно , сыночку выздоровления ,пусть все хорошо будет .
Багира, Два паспорта и есть двойное гражданство, просто Россия не поодерживает двойное гражданство. Т. е. ты хочешь взять второе гр-во, то от российского придется оказаться. Но в тех случаях если у детей родители граждане разных стран, дается двойное, ибо дети имеют право иметь ражданство родителей. Мне выгодно это тем что если поедем в Европу, то детям виза не нужна будет ни в одну страну Евросоюза, только мне.
Вальцирия,Ася, Спасибо девочки, я в расстройстве полном. На каруселе вроде катался и сам ее крутил и где-то потянул.
Португалия, пусть все обойдется с рукой!
Португалия, бедный Петя! @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее зажила ручка!
Португалия, скорейшего выздоровления, пусть все обойдется
Palma
бллллин у меня робот катушку ниток на себя намотал, где взял только ее!!! пока распутала, а одна в колесо попала, что теперь делать не знаю... придется в сервис наверное везти(((

Palma, сочувствую, у меня похожее было - разобралась, пинцетом вытащила.
девушки ,кто что дает от животика ?
Португалия, скорейшего выздоровления сыночку!
Ася, а что уже началось? Я прямо уже боюсь
Ася, я боботик даю, еще нам помогает поднятие ножек вверх и прикладывание теплой пеленки к животику
Ася, нам только Плантэкс помогал в этот раз, старшему - только Эспумизан.
Боботик по инструкции с 28 дня жизни, я хоть и купила но пока справляемся без него. И не пойму у ани живот или реакция на погоду. Вчера все прекрасно было, а сегодня весь день на руках
marissa,да понять не могу вчера весь вечер с мужем носили на руках помогла только пеленка теплая ,сегодня муж купил грелку для Маши ,но вроде пока нормально все...,у меня младшему эспумизан не помогал ,плантекс тоже ,вот думаю что на всякий случай прикупить чтоб было дома...
Португалия, Пете подправляться скорее!
Девочки, у меня глеб до сих пор на боку не лежит, только на спине и на животе. Я его положу на бок, припру подушкой, так он возмущается ... Есть еще такие?
Любякa
Португалия, Пете подправляться скорее!

присоединяюсь! поправляйтесь!
Вальцирия
Остров, с выпиской тебя!!!где лежала?в какой урологии?у меня также было но накрыло прям в РД, на скорой в урологию выписали..но правда я от туда сбежала  только переночевав и дома антибиотиками лечилась.

спасибо, я как-то побоялась сбежать совсем-то, температура под 39 почти неделю поднималась под вечер и бок сзади болел, так что я уж обследовалась и пролечилась по полной, а так конечно сбегала домой проведать своих, а лежала в местной чмз-ской урологии
Португалия, сыночке твоему быстрее поправиться

Моя козяффка сегодня тоже целый день крутится, даже у груди кричит, точно животик беспокоит  и может еще и смена погоды вдобавок
Ася, старшему - эспумизан помогал, доче только бэби калм, остальное никак... малышу делаю 1/3 свечки бускопан, через 5 минут успокаивается и довольнючий становится)))
вечер у меня удался((( собака заболела, гоняла с ветеринаром( потом ни с того ни с сего сынок мой как срыгнул фонтаном, ужас просто...
Palma, плохие дни рано или поздно заканчиваются и наступают хорошие, держись
Остров,ой у меня так болело(((как вспомню так вздрогну( в РД  обоср@лись когда увидели как я загибаюсь и думали что у меня  почечная колика и камень пошел, поспешили от меня избавиться( если бы  в урологии в 5-й(чегрэс) условия были нормальные я бы не сбегала(
МамаМила,есть еще такие?))))) мы не переворачиваемся еще!!!обрати внимание на линейку - нам шесть почти! лежим только на боках, иногда перевернется не пойму случайно или специально..Были у невролога-здоровы, на узи всего - здоровы, у остеопата- здоровы..просто вот такие ленивые!
еще все хотела добавить по едунов беспокойных.Девочки, это возраст такой!у нас в 3-4 мес так же было, я ужасно переживала, мне казалось что дочь днем вообще не ест только ночью, нем вертелась глазела, титьку вообще не всунешь, соснет 2 раза, у меня прилив а он и рот даже не откроет!!Все пройдет.Я консультантам по ГВ писала, объяснили так же возрастом и познанием мира, совет - кормить окола сна и ночью усиленно))
Palma,а что с собакой?
Вальцирия
Palma,))
Если не секрет сколько стоит  робот этот?я уже мечтаю  о нем..он и права эффективный?
Palma,прикольно, интересно сколько батарея держится до замены?подумываю такой купить....еще сегодня смеялись над котэ...http://www.youtube.com/watch?v=ewdbilSWjaM&feature=player_profilepage
Багира, в ЖК подошла в регистратуру и сказала что после родов с осложнениями, женщина зашла к моему врачу и меня вызвали через пару минут, вообщем понаглее и пройдешь....обычно можно и постоять, но у тебя ляля совсем кроха, надолго не оставишь, а я как раз с высоченной темпой ходила, меня мотыляло на ветру

моя ляля стала с игрушками активно играть😉) вот только вес мы очень активно набираем, ужо 6 кг в нас, так что переворачиваться поди не скоро начнем

мы на ГВ, засыпаем в 22.00, в 2.00 покушали и спим до 7.00, дает высыпаться, а вот днём засада - помногу не спит, и на улке максимум часик, делать толком ничего не могу днём, только ужин успеваю, всё вечером или рано утром...но зато ночью спим😉)
Анта, ну вы молодцы ( в плане веса)!!! а переворачиваться вам рано еще, все придет со временем. Моя к игрушкам спокойно, ей телефон интереснее)), если сунешь - потрясет погремухой, сама как то не тянется, не разговаривает с ними. Зато вовсю стала как колбаска поворачиваться на бочок, пару дней крутилась и научилась со спины на живот переворачиваться.

Опять в тему про остеопатов. Нам же сказали что есть вывих 2го шейного, на узи проявится нестабильностью. Были на узи вчера, сделали какие только можно, так вот никакой нестабильности близко нет, причем попросила врача специально обратить внимание, она мне прямо пказала на картинке, что все стоит как надо. Так что теперь я не ходок к остеопатам, денег только жалко.
Vendett@, а в отношении взрослых и остаопатов- тожн думаешь фигня?
я вот все собираюсь, собираюсь и никак не соберусь к ним
Alina, мама рассказала, что у них на работе медсестра обращалась, тоже нашли вывих, срочно мол надо лечить, но девушка не поленилась, сделала рентген под наркозом через рот ( так вся явственно видно), так вот ничего и не оказалось. Но мы были в том же центре. У отца заболела спина, предложили за сеанс исправить, но результаты мрт показали что вмешательство остеопатов могло привести к параличу. Думаю что есть конечно среди них, как и везде, грамотные специалисты, но чтоб найти, есть ли смысл подвергать риску свое здоровье и тем более малышей?!
Vendett@, ясно
да, конечно надо исключать другие патологии, которые лечатся цивилизованной медициной
у меня у мужа много лет была ситуация
тоже болела болела спина
говорит вроде Козло**в даже помог ему - правда чем помог не понятно
суть в том, что у него оказалась серьзная патология, которая потребовала серьезной операции- без которой маловероятно, что он бы ходил ногами
Vendett@, я ребенка как-то и не думала к ним нести
а сама хотела сходить
у меня низ спины часто болит
после родов 2 месяца сильно болело
сейчас периодически
на нас тут нагрянула диспансеризация на работе
я пошла
показала терапевту где болит
она подтвердила, что не почки
почки выше
дала направление к неврологу
не знаю что он скажет
может тоже психосоматика
наверное в этих случаях как раз остеопаты и помогают- т.е. нет физической патологии, а только психосоматика