Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 27 из 51
ВСем доброго хмурого воскресного утра :smitten: :рай:
Ириска-Барбариска, Ekaterina* - с датками ваших деток!
:пятачок с шариком:
Vendett@, доброе утро.
Ириска-Барбариска, Ekaterina*

Бориса и Марию с Днем Варенья!!! 

Португалия, ничего себе, бедный Петя, пусть все заживет.

утро доброе, пошла вас дочитывать!
МамаМила
Девочки, у меня глеб до сих пор на боку не лежит, только на спине и на животе. Я его положу на бок, припру подушкой, так он возмущается ... Есть еще такие?

Евангелина только на животе спит.
Остров,бедненькая ты, больше не болей!
Palma,собаке выздоравливать!
Юля,Бориса с даткой!!!!
Марию тоже с дактой!!!
Португалия

и я поздравляю!
что с форумом? вчера было 70стр. сегодня 46??? тупит?
Португалия, Петрушке поправляться скорее!
Португалия

Присоединяюсь!!!! Будьте здоровы!
Евгения311087, ага я тоже удивилась, подумала, что не туда попала)))
Я тоже об этом подумала, думаю все надо выспаться а то что-то уже с головой!!

Девочки!! Всем большое спасибо за моральную поддержку!!! Мы с Марией сегодня одни дона ночевали((((  :sad:
и  я удивилась.... подумала может новую темку создали...
Мы сегодня совсем плохо спали.... Видимо погода... У кого-нибудь еще детки реагировали ночью на погоду? У меня Артемка как в 5 утра проснулся, так до утра на груди и висел.... Думала надо было уже смесь развести....
МамаМила
Португалия

и я поздравляю!

присоединяюсь к таким классным поздравлениям!!!!

Malinka0603, а мы уснуть не могли вообще: доча как начала болтать в 10 вечера....и наверно в 11 или 12 только успокоилась - и то рядом потому что ее положила и легла с ней спать.....
моя мама вчера смеялась - говорит, болтушкой будет малышка....
ну как праздники, так форум падает обязательно)))) уже просто система!
Мы тоже любим поболтать перед сном))) Жалуется на что-то постоянно))))
Девочки,привет!
Бориса и Марию с датками! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Португалия, пусть  сыночек поправляется!!!@@@@@@@
Мы вчера на УЗИ были,смотрели голову, тазобедренные и внутренние органы. На Узи головы  показало какие-то передние рога, избыточное скопление жидкости. Иинтересно в роддоме делали и в больнице , когда лежали - все ок показало. Я у нее спрашиваю- а так бывает, врач сказала, что растет, а сосуды не упевают. Кажется тут обсуждали уже девочки.Теперь к неврологу пойдем на прием. Наверное выпишет всем известные препараты, типа пантогам? Это страшно вообще?
Manech, Спасибо!
Рога вроде у всех есть.
Поздравляем Бориса и Машеньку с датками :рай: Растите, детки, и не болейте!!!
Португалия, аяяяй, бедняжечка Петя, вывих что ли получился? пусть скорее поправляется!!!
ой, у меня уже крыша едет :crazy2: назначили нам лактазар и энтерол, сегодня дала их вместе так она аж 3 раза срыгнула после еды((( попробую по отдельности дам, посмотрю на что у нее такая реакция. А еще, девочки кто пьет лактазар, чем разводите? водичкой или молоком? я чет водой развела, а он как будто до конца не растворился, и вообще с ним такая морока :idiot2:
rediska-kat, я давала лактозар,  разводя в молоке, напряг конечно сцеживаться, а ночью потом вообще капсулу сухую в ротик высыпала и быстрее титьку  🙂
Португалия, и что с этими рогами? :2funny: Ну как это влияет на ребенка. ВОт он у меня ручками и ножками как затрясет, может из-за этого беспокоится?
Malinka0603, у меня к счастью не реагировали, старшенький только покакал в 6 утра))

Девочки, у меня сеня день рождения :ой засмущали:
МамаМила, поздравляю с Днём Варенья! Желаю легкости бытия!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Всем привет!
Девы, вы сегодня с детками гуляли?
Воздух хороший, влажность хорошая, но ветер. Я не знаю можно ли с мусипуськой в ветер гулять? В окно посмотрела, не увидела ни одной мамы с колясочкой.
МамаМила, Поздравляем!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!
1431897qgimucz04t.gif
Manech,Malinka0603, спасибо !!! (ко мне на "ТЫ"😉
rediska-kat, я молоко сцеживала и разводила... мороки конечно с этим, ночью не разводила, вообще не давала... только днем

NorthChild, мой пока на балконе "гуляет"😉))) Уже почти 2 часа там дрыхнет)))

МамаМила,хорошо))
МамаМила, поздравляю с Днем рождения! Счастья и любви!
NorthChild, ляля же в коляске, ей ветер не страшен)
Olchik74,спасибо))

напросилась на поздравляения :смеется: а все равно так приятно :рай:

Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!
И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищенья,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рожденья!
Manech
МамаМила, поздравляю с Днём Варенья! Желаю легкости бытия!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяюсь! )))
МамаМила, С Днем рождения!!!
Manech, рога расширены за счет жидкости, у малышей часто бывает нарушена выработка/всасывание ликвора, или венозный отток бывает нарушен, особо страшного ничего нет, но к неврологу надо сходить и наблюдать в динамике, чтобы не нарастало количество жидкости
Malinka0603, у нас с балконом не получается ))
Olchik74, ок )) спасибо! Значит можно и погулять ))
МамаМила, с Днем Рождения!!!

Я по такому ветру не пошла гулять, чет не хочется мне выходить, решили съездить к тете в гости.
спасибо, девочки, за поздравления)))
МамаМила, С Днем Рождения!!!
Не люблю ветер, гулять не пойду(