Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 28 из 51

Manech, Не знаю, но когда Петру УЗИ делали, то рога тоже были, просто размеры писали все. Это какой-то термин видимо. У нас все нормально. У меня у пети тоже трясучка была, это из-за незрелости нервной системы. Все пройдет.
Португалия,спасибо))) красота какая!
Португалия, ну вваапще красивое поздравление!
Всех с датами! Еле дочитала! У собаки инфекция какая то, кашляет он, лечить надо уколами
Palma,у нас такая же фигня у кошки была... мучали, кололи, засовывали еще какие-то табусы....
а в итоге нифига не прошло, так и кашляет.... не знаю, что это... =(
Бориса и Машу с датками!

Петеньке скорее поправится!

Мама Мила С Днем Варенья!!!

Ура мы пошли на поправку!
Manticora,спасибо!
поздравляю! давайте уже на 100% поправляйтесь!
Василиса30,спасибо
NorthChild
Всем привет!
Девы, вы сегодня с детками гуляли?
Воздух хороший, влажность хорошая, но ветер. Я не знаю можно ли с мусипуськой в ветер гулять? В окно посмотрела, не увидела ни одной мамы с колясочкой.

Мы гуляли сегодня в поле)))))) Картошку садили, Маргоша с нами была. Ветер конечно иногда такой что на ногах тяжело устоять. Но у нас там домик, там Маргоша и гуляла.
Евгения311087
что с форумом? вчера было 70стр. сегодня 46??? тупит?

Нифига вы девченки молодцы! даже знаете сколько стр вчера было) Р,ебят я не в кур,се))))) даже какой сегодня день недели (это как Бородач говорит). С этими праздниками уже запуталась.
Спасибо за поздравления!

marissa
У меня тоже миша 🙂 правда ему 3 года уже. Хорошее имя 🙂

КотофейКа
как нра мне ваше имя,люблю его))))племянника-кресника  Мишей зовут)))

На удивление мало кто нас поддержал. С одной стороны, сейчас мода на редкие имена, поэтому друзья из приличия только откровенно не говорили, что мы придумали ерунду. С другой стороны, старшее поколение родственников, которое от необычных задумок любит впадать в ужас, тоже почему-то делало кислую мину. Всем кажется, что имя слишком простое и избитое. А нам очень нравится) Так что рада встретить единомышленников)

Оюшминальда
нельзя было сидеть, а мне приходилось, потому что лежа кормить не могу

Ой, как я устала кормить лёжа. И так уже стараюсь, и сяк, все равно дитё берет не так, как надо. Жду не дождусь, когда можно будет удобно усесться и с комфортом для обоих покушать.
Маму Милу с Днем Варенья 🙂
А я сегодня 2 часа отгуляла, выбора нет, или дома таскать орущую на руках или в коляске спящую катать - выбрала сон на улице 🙂
И мы отгуляли 2 часа, ляльке в коляске все равно не дует))
мы погуляли ))
Остров, тоже орете? Животик болит?
Оюшминальда, угу, вот после месяца началось
кроме него не на что больш думать, на руках практически постоянно дома
Бориса и Машу с датками!

Мама Мила С Днем Рождения!

Мы сегодня  только часок погуляли на улице, замерзла.

Adelka
Ой, как я устала кормить лёжа. И так уже стараюсь, и сяк, все равно дитё берет не так, как надо. Жду не дождусь, когда можно будет удобно усесться и с комфортом для обоих покушать.

Мне не комфортно кормить лежа и Сережа плохо захватывает.
Можно стоя, я так первое время спасалась. Ночью конечно так не покормишь )))

Ириска-Барбариска, сегодня тоже сделала свинину "Гармошка". Так вкусно, ммм. Спасибо за рецепт.
ele8101,а что за рецепт?🙂
Остров, как я тебя понимаю. :-|
Оюшминальда, Остров, о как я вас понимаю. Мы вообще сегодня с 3 до 7 утра не спали. Потом, о чудо, вышли газики и деть уснул на часок.
Девочи п писала-писла - всё опять глюкнло..Нет сил заново переписывать.
Поэтому деток с датками, МамуМилу с днём рождения, отвтившим мне про жк - спасибо!
Просходство -спсибо, интересно было почитать.

Португалия
Багира, Два паспорта и есть двойное гражданство, просто Россия не поодерживает двойное гражданство. Т. е. ты хочешь взять второе гр-во, то от российского придется оказаться. Но в тех случаях если у детей родители граждане разных стран, дается двойное, ибо дети имеют право иметь ражданство родителей. Мне выгодно это тем что если поедем в Европу, то детям виза не нужна будет ни в одну страну Евросоюза, только мне.

См ссмыль.
нет, как раз никто не заставляет тебя прилюдно сжигать паспорт РФ🙂У нас официально Такжикистан и Туркменистан имеют договорённость о двойном, а так, разрешается иет гражанство другой страны
ele8101, спасибо!!!
Сил нет сегодня совсем. Спим только на руках и руки должны быть на ходящем теле...И ещё на титьке. В смысле, как на подушке. Ы! Если б мужа дома не было, голодная бы осталась
девочки подскажите чем кожу подтянуть после двух родов??? чем помочь коже стать более эластичной?? ну и от растяжек может что то появилось?? а то кожа висит оч страшно смотреть((
:tickedoff:У меня просто слов нет!
Купили бортики для кровактки, не дешевые, надо сказать. Постирала, глажу. Потом смотрю пальцы у меня какие-то синеватые. Взяла белую ватку, потерла о синих жирафиков на бортиках (жирафик - это картинки такие на бортиках), а на ватке осталась синяя краска! Ну для детей же делают! Ну как так можно?
кто -то писал о том ,что диета мамы не влияет на колики у ре или мне показалось ?
Dogma_chka,тонус-клуб ,если не кормишь ,если кормишь ,то физкультура и массаж антицеллюлитный
У меня есть серия Фитнес от целлюлита. можно ее при ГВ? а то ноги и попа ужас после Б.
кстати может кому пригодится ,ре тоже любит спать на руках ,кладу в кроватку грелку ,потом ре на теплое место и грелку ему к животу минут 10-15 пока не разоспится потом убираю и укрываю одеялком ,грелка обычная резиновая .
Португалия
Бориса и Марию с Днем Варенья!!!  

Присоединяюсь к такому сладкому поздравлению!!!!
МамаМила, с праздником!!! Пусть исполняются все мечты!
Adelka, с маленьким вас! Мне тож имя Миша нравится, если б у мужа дядю так не звали, мы бы назвали тож так наверно, Мишууутка - так клево звучит ))
Shustra74,спасибо))

Ася,я так с пеленкой теплой делала
Ася
кто -то писал о том ,что диета мамы не влияет на колики у ре или мне показалось ?

Вот мне показалось, что совершенно не влияет. По крайней мере на примере старшей дочки.
Ася
кстати может кому пригодится ,ре тоже любит спать на руках ,кладу в кроватку грелку ,потом ре на теплое место и грелку ему к животу минут 10-15 пока не разоспится потом убираю и укрываю одеялком ,грелка обычная резиновая .

У меня есть грелка, только ее же надо заранее наполнить? Не остынет раньше врмени?
МамаМила,с праздникомммм!  Счасть, любви и исполнения самых заветных желаний!

Бориса и Марию с датками!

Вальцирия с поездкой!

Португалия, Пете на поправку @@@!

Пальма, собаке тоже скорейшей поправки!

Остров, ого в больнице отлежала

Мантикора, хорошо, что пошли на поправку

Багира, ты как?  У тебя дискомфорт?

Хелин, от Евуски я как всегда в шоке!

Настя, с зеленкой!

Ася,могу про диету кормящей мамы завтра скан книги сделать

Оюшмильда, что же колики так беспокоят Вадима..
Manech,мы сегодня сделали Глебу узи. Были на приеме у Гро,мовой, ей не понравилось узи от поликлиники, там ничего не обнаружили. Сказала переделать, т.к. нащупала проблемы. Сегодня нам поставили гидроцеыалию в группе риска. На прием опять поедем к неврологу, что.бы назначить лечение
Мы сегодня ездили в Метро, там был день клиента, я напдегустировалась, только шашлыков не дождались. Моя диета сегодня пошла на смарку. Еще сегодня у родителей намылась в бане и объелась шашлыков. Мои весы будут завтра предательски увеличивать цифры)))

Ой, забываю сказать. Кто пользуется памперсами премиум, в Метро акция: коробка, в ней две пачки по 60 шт, стоит 1122,00. Размеры в прошлый раз были 1 и 3. Сегодня 3 и 4
Джанет, а узи где переделывали? у нас лоб как-то стал выпирать. даже у виска впадинки появились. вдруг тож гидроцефалия.
Vendett@,спасибище за сайт сибмам. Вот именно такого форума мне нехватало. Девочки кто искал другие источники, вот там много по неврологии и не только
Наглюша,в Кинзерского. Мои знакомые хвалят, точно не помню Хисаметдинову, можно на сайте фио посмотреть. Но нам другой специалист смотрел. Смотрели узи+ доплер с кровотоком
Девчата здравствуйте!
Поддержите нас пожалуйста в конкурсе если понравилась Наша фотография     
http://vk.com/ayudayeva?z=photo-11234579_282458860%2Fwall5170481_56
Под фотографией нужно нажать на сердечко! Спасибо Вам большое!    🙂 :ой засмущали: