Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 29 из 51
Джанет, спасибо. мы у  нее узи делали. на тот момент она нам узрела плохой кровоток в голове.
Мне тут Ося порекомендовала невропатолога Мезенцеву. ничего о такой не слышала?
Наглюша,нет' не слышала. Я наверно фанат Л.Л. к другим и не ходила, кроме поликлиничных
Джанет
Наглюша,в Кинзерского. Мои знакомые хвалят, точно не помню Хисаметдинову, можно на сайте фио посмотреть. Но нам другой специалист смотрел. Смотрели узи+ доплер с кровотоком

Мы у нее в пятницу 4 вида узи сделали, она сказала что дочка родителей только радует, то есть в принципе все хорошо ( особенно за голову я беспокоилась после нашего анамнеза) Посмотрим что Громова скажет@@@
Наглюша, кровоток и гидроцефалия не всегда связаны, тем более ее видно на узи.

Пожелать всем доброго утра что ли :рай:
Меня доча подняла, поиграть ей приспичило  :crazy2:
Мы в обед на теренкуль уезжаем, это реально подвиг собрать 2х детей :coolsmiley:
Vendett@,с хорошим результатом!
Джанет
Наглюша,в Кинзерского. Мои знакомые хвалят, точно не помню Хисаметдинову, можно на сайте фио посмотреть. Но нам другой специалист смотрел. Смотрели узи+ доплер с кровотоком

мы тоже у нее были)
Хисаметдинова старшему сыну УЗИ сердца делала - мне очень понравилась она.
Наглюша, Мезенцева сейчас работает в мед. центре Аист: педиатр-невролог, еще она долгое время была зав. отделением новорожденных род. дома № 10. Она мне тоже нравится.
мы сегодня начинаем массаж, я с утра морально готовлюсь)
Palma, удачи на массаже)
Olchik74, а вы были у нее как у невролога?
Palma, удачи.

ветрище сегодня! бррр.
Palma, массаж - классно! Мы 2 месяца тоже делали, вот в 5 еще раз хочу))) Ребенок сам в восторге))
Olchik74,Наглюша,спасибо! Он у нас такой недотрога, чувствую орать будет....
Malinka0603, это хорошо, если ре нравится) доче тоже нравился массаж
А в какие игры вы дома играете? (я имею ввиду тех, кому уже 4 месяца). Мы вот только с погремушками, стихи читаем ну и с ручками, в прятки иногда. Чем еще можно занять малыша?
Palma
Malinka0603, это хорошо, если ре нравится) доче тоже нравился массаж

ага, это мне кажется, от массажиста зависит
Наглюша, ветрище - это не то слово! у нас крышу у теплицы сдуло :смеется:
Palma
Наглюша, ветрище - это не то слово! у нас крышу у теплицы сдуло :смеется:

а у нас и всю теплицу)))) наверное с лялькой не стоит гулять сегодня....
Palma, я во время массажа надеваю наушники. Что в теплице выращиваете?
Оюшминальда, зачем наушники? Орет?
Наглюша, были, но не специально к ней шли, случайно попали, т.к. пройти невролога нужно было в 3 месяца, а в нашей поликлинике невролог ушла на очень длительный больничный.
Olchik74, она тебе компетентной показалась? просто я о ней ничего не слышала.
Наглюша, ты знаешь, мы просто пошли туда "для галочки", чтобы запись в карточке была. Ну а так в принципе женщина очень располагающая, смотрела тщательно, контакт с ребенком нашла быстро.
Malinka0603, да, орет. Мама моя не жалеет детей.
Olchik74, ясно, спасибо. не внушили она мне доверия. такое ощущение, что кроме Громовой у нас вообще нормальных неврологов в городе нет.
Наглюша, Просекова, Плеханов? Их тоже хвалят вроде.
Багира, в сссылке ничего не поняла. Поняла что любой человек может взять гр-во Таджикистана и Туркменистана, без проблем и при этом оставить российское. Но если я захочу взять гр-во другой страны и при этом оставить российское, то это не будет уже двойным что ли. Короче ерунда какая-то.
Оюшминальда
Palma, я во время массажа надеваю наушники. Что в теплице выращиваете?
помидоры и огурцы, у меня дети готовы их ведрами есть :2funny:
Артёмик кашляет ((
Нужно срочно врача вызывать или что делать? Люди, подскажите пожалуйста!
NorthChild,канешь  врача вызывай
МамаМила, спасибо
Португалия, ага, уже не двойное гражданство, а просто два гражданства. Т.е. приезжая в одну страну прячешь паспорт другой и живёшь, аки гражданин той, в которую приехал.
NorthChild, вызывай, конечно, и поправляйтесь! А как кашляет?

У нас в подъезде ремонт, красят стены. Мы сбежали от вонищи красочной к родителям, так что я тут набегами буду.
Ну, вчера, Юра и закатиииил нам... Старший уши заткнул и удрал в другой конец квартиры. На погоду, имхо, среагировал.
Багира, из поликлиники сказали, что не придут. Позвонила в скорую, со мной долго разговаривали, спрашивали. Сказали, что не их случай и надо завтра опять по
звонить в поликлинику. Только работают ли они...
NorthChild, по 03 обычно советуют чего-то ещё. Какой кашел то? Сухой, мокрый, частый, в каком положении?
NorthChild,так в детскую неотложку попробуй позвонить

а у нас бессоница круглый день со вчерашнего дня, наверно, на погоду...спит по 40 мин и то укачивать надо
NorthChild, позвони в неотложку 269-00-97.
NorthChild, чей то из поликлиники не придут. ты возраст ребенка сказала? дежурный врач завтра работает, сейчас напишу тел, по какому вызывать 268-17-48.

звони и говори ре 1 месяц, кашляет и темпа 37,2. обязаны прийти.
Девочки, расскажите как с 2хлетними малышами справляться, когда они не слушаются???? я уже не могу...говорю, говорю,а потом ару как ненормальная, а потом извиняюсь перед ре
NorthChild,ну они совсем офигели!!!Я сегодня вызвыалав в 12 дня,в 14 часов у нас была,без проблем приняли вызов!я даже забыла,что сегодня выходной!Тёмику @@@@@@@@@@ поправляйтесь!
У нас совсем плохо((((((((хотела в больницу нас положить,но я отказалась.Куда я там с двумя?но у Тёмы вообще всё х...но(((хрипит весь,кашель страшенный,темпа утром была 37,2....антибиотики начали пить...на фоне инфекции бронхит начался(((всем семейством слегли((((хронические бронхитики(
пока будут наблюдать нас дома,а там если улучшений не будет,то в больницу(((
КотофейКа, здоровья вам всем!!! Тёмочке особенно @@@@@@, чтоб без больнички обошлось!!!
Manticora,КотофейКа, скорейшего выздоровления!!!!!!!
Olchik74,МамаМила,спасибо!