Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 30 из 51
я тож подпростыла немного,  так горло и насморк. Погода как раз простывать
КотофейКа, выздоровления Вам!
Я тоже простыла, и цистит обострился, жесть.
Багира
NorthChild, по 03 обычно советуют чего-то ещё. Какой кашел то? Сухой, мокрый, частый, в каком положении?

я туда позвонила как раз. Кашель обычный кхе-кхе. Со вчерашнего вечера и сегодня был раз 5 примерно.
Olchik74
NorthChild, позвони в неотложку 269-00-97.

спасибо!!!
Manticora,МамаМила, спасибо!
КотофейКа, спасибо! Вы поправляйтесь скорее.
Оюшминальда,Ир! Чем цистит лечишь? В дополнение к лечению - клюква и брусника.
Вы чего все разболелись? Выздоравливайте все!
На улице ветер стих, хорошо стало, правда прохладно...
пошла я псине своей уколы делать, пока спит...
Оюшминальда,МамаМила,здоровья вам @@@@@@@@@@@,выздоравливайте!Я вообще не знаю как при ГВ лечиться можно?!?чувствую мой организм не справляется(((
NorthChild,Palma,спасибо)
у меня тож горло болит и деть мой сопливит и подкашливает! капец, все болеют!
КотофейКа, поправляйтесь всем семейством!
Наглюша,спасибо)и тебе с Дашей не болеть!!!
Наглюша, КотофейКа, Оюшминальда, МамаМила, Скорейшего выздоровления!
Nastya,спасибо)
Пошли мы спать...
Девочки скорейшего выздоровления вам и вашим  детям!
Наша семьяя пошла на поправку.

У кого детки сосут кулачок?  Что делаете?  Вот не хочу соску давать, аж до трясучки мне эта мысль. А другого способа не знаю как отучать(. Мы так хорошо справляемя без пустышки, что жалко потраченные труды нервов, когда отстаивала свою позицию
спасибо девочки!

КотофейКа, можно парацетамол, звездочкой переносицу мазать, и теплые носки высокие, ромашку пить, полоскать рот... вроде все что знаю..

Джанет,у меня сосет кулак вопще прям, но соку не берет. Я ничего не делаю, не знаю,что можно сделать
МамаМила,у меня сегодня свекровь гостила и Глеб ей показывал свои навыки. Она у меня педиатр, в нашем случае рекомендовала соску(
Надо узнать у консультантов по ГВ, что они думают.

Девочки' нашла инфу про ГВ, что от ннкоторых трав может уменьшится молоко: ромашка, мята и т.д.  Но у меня наооборот получилось, пока болею пью чай с ромшкой 3-4 раза в день и у меня грудь набухает, молока больше. Может это особенность моего организма?
Джанет,нефигасе, я думала,что просто сосет и ничего страшного. а про травы не слышала
Девочки, поправляйтесь кто приболел?
Моя тоже кулак сосет, улыбается, голову криво держит, я встала в очередь на массаж, только в июне будут делать.
У Ксюши еще стул как пена, покакает сначала обычно, а потом пеной(( явно ненормально.
Джанет

У кого детки сосут кулачок?  Что делаете? 
я не обращаю внимания, и отчать от этого не надо, сосание кулаков это этап развития, они все сейчас в рот тащат, ничего в этом страшного нет. Насте не запрещала сосать кулаки,  я как-то вообще этой проблемы не помню, всмысле когда она перестала их сосать не помню, но в 3-4 месяца оч смачно она это делала.
Любякa, грудь как часто меняешь? Когда Евангелина какала пеной я стала менять грудь не чаще чем раз в 3 часа, т.е. она поела и если через час просит ещё даю ту же, а через 3 только другую и пены больше не было у нас.
Всем заболевшим срочно выздоравливать!
Я все же дала соску. Маша себе до синяков кулак рассасывала. Сейчас у нас зуб на подходе, так жесть как все грызем и сосем. Уже прям видать этот зубок под десной беленький, скоро вылезет наружу.
МамаМила
Девочки, расскажите как с 2хлетними малышами справляться, когда они не слушаются???? я уже не могу...говорю, говорю,а потом ару как ненормальная, а потом извиняюсь перед ре

Сейчас начинается кризис трех лет, самый сложный период в жизни малыша, "я сам" называется. Терпение, еще раз терпение. Криком ничего не добьешся. Лучше все объяснять, показывать. М.б. воспользоваться услугами психолога. Я сама вешалась и до сих пор сын бывает неадекват.
У меня Валерик в Пт. ещё укатил к бабушке, я от тоски с ума схожу просто((( и домой не рвется даже. (((
Джанет, У меня Машенька тааак смачно кулак насасывает. Хочу очень дать соску, но не берет нивкакую)))) Козявка.
Девчонки, мне понравилась книга "воспитание без принуждения"  как раз подходит для деток 2-3 лет, мне помогла справится с истериками и просто для меня,я стала спокойнее, перестала орать и читать нотации, т.к. это бесполезно, они все равно ещё малы и вообще мои "нотации" мой муж-то слушать не может, а уж ребенку их вообще не понять.
Португалия
МамаМила
Девочки, расскажите как с 2хлетними малышами справляться, когда они не слушаются???? я уже не могу...говорю, говорю,а потом ару как ненормальная, а потом извиняюсь перед ре

Сейчас начинается кризис трех лет, самый сложный период в жизни малыша, "я сам" называется. Терпение, еще раз терпение. Криком ничего не добьешся. Лучше все объяснять, показывать. М.б. воспользоваться услугами психолога. Я сама вешалась и до сих пор сын бывает неадекват.

терплю, но , блин, не всегда получается((

Nastya,так отдыхай, тем более домой если ре не хочет
Хелин,кто автор?
МамаМила, я завтра автора напишу, не помню кто, а книга в комнате, где спит Ева сейчас.
NorthChild, ничем не лечусь пока, времени нет на себя. Вот припрет по-настоящему, тогда к врачу пойду.
Спасибо, девочки за пожелания здоровья. Ездили с мужем за продуктами, Вадима с мамой оставили. Не было меня час, так ребенок испугался как будто, вцепился в грудь и не отпускает. Ест, срыгивает, ест, срыгивает. . .будто хочет поесть впрок, и боится, вдруг снова я уйду. Даже страшно стало.
МамаМила,вот я нашла тут в другой темке про эту книгу писала Томас У.Фелан воспитание без принуждения.
в краце про книгу тоже писала:
там метод счета,если нначинается истерика, или же ребенок не прекращает баловаться то надо считать, говорим это раз, если продолжает - это два, продолжает - это три у тебя трехминутка и отправляем в комнату на 3 минуты (ну или по количеству лет), через 3 минуты выпускаем. главное этоо делать без эмоций и спокойно, потом не обсуждать поведение, не читать нотаций. у меня сейчас настя на 2 уже прекращает свое баловство. считать нужно только "прекрати-поведение", а не начни, т.е. если  хочешь чтобы убрал  игрушки - это начни-поведение, его счиать нельзя. там ещё много нюансов это вкраце, читается легко, книжка не дорогая и не толстая.
вот что мне в этой книге понравилось,что там как раз пишут,что бесполезно с детьми говорить как со взрослыми, особенно в момент истерики, объяснять и читать нотации, смысла нет, на то они и дети не поймут. У меня Настя оч истеричная натура, я многое пробовала, вот этот метод помогает пресеч истерику сразу, но конечно не всегда((
Оюшминальда, мне очень помогли листья брусники из аптеки. Только нужно прочитать в противопоказаниях есть ли ГВ.
Португалия
МамаМила

Вот у нас такая же ерунда!!!! Не слушается и все наоборот делает 🙁((( Прошу прошу, а потом тоже орать начинаю 🙁(((

Я написала рассказ о родах! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new
Хелин,спасибо, надо прикупить книгу... а оо муж меня скоро выгонет из дома и дети сбегут))
МамаМила
Хелин,спасибо, надо прикупить книгу... а оо муж меня скоро выгонет из дома и дети сбегут))
Ты не одинока :смеется:
Джанет, если можно, дай пожалуйста контакты Громовой...
Aquarel,давайте объединяться :смеется: нашла я эту книгу на ридюру, 105 рэ стоит, но доставка 185рэ... чот не много ли
Девочки посоветуйте эрго-рюкзак, какой лучше.
Португалия,ничо не могу посоветовать,к сожалению
Всем спокойной ночи! побежала спать!
МамаМила,Доставка дороже книги???
МамаМила
Aquarel,давайте объединяться :смеется: нашла я эту книгу на ридюру, 105 рэ стоит, но доставка 185рэ... чот не много ли
в лабиринте закажи, там за самовывоз если заказ до 500 руб. 10 руб. заплатишь и по цене она там 82 рубля http://www.labirint.ru/books/223158/
Всем, кто заболел, желаем скорейшего выздоровления!

А мы.на выходных ездили к моим родителям. Сыночек совершил свою первую трехчасовую поездку на машине 🙂 Вел себя очень хорошо, почти всю дорогу спал 🙂