30 апреля 2012, 14:40
я тож подпростыла немного, так горло и насморк. Погода как раз простывать
Багира
NorthChild, по 03 обычно советуют чего-то ещё. Какой кашел то? Сухой, мокрый, частый, в каком положении?
Olchik74
NorthChild, позвони в неотложку 269-00-97.
Джанетя не обращаю внимания, и отчать от этого не надо, сосание кулаков это этап развития, они все сейчас в рот тащат, ничего в этом страшного нет. Насте не запрещала сосать кулаки, я как-то вообще этой проблемы не помню, всмысле когда она перестала их сосать не помню, но в 3-4 месяца оч смачно она это делала.
У кого детки сосут кулачок? Что делаете?
МамаМила
Девочки, расскажите как с 2хлетними малышами справляться, когда они не слушаются???? я уже не могу...говорю, говорю,а потом ару как ненормальная, а потом извиняюсь перед ре
ПортугалияМамаМила
Девочки, расскажите как с 2хлетними малышами справляться, когда они не слушаются???? я уже не могу...говорю, говорю,а потом ару как ненормальная, а потом извиняюсь перед ре
Сейчас начинается кризис трех лет, самый сложный период в жизни малыша, "я сам" называется. Терпение, еще раз терпение. Криком ничего не добьешся. Лучше все объяснять, показывать. М.б. воспользоваться услугами психолога. Я сама вешалась и до сих пор сын бывает неадекват.
ПортугалияВот у нас такая же ерунда!!!! Не слушается и все наоборот делает 🙁((( Прошу прошу, а потом тоже орать начинаю 🙁(((МамаМила
Сейчас начинается кризис трех лет, самый сложный период в жизни малыша, "я сам" называется. Терпение, еще раз терпение. Криком ничего не добьешся. Лучше все объяснять, показывать. М.б. воспользоваться услугами психолога. Я сама вешалась и до сих пор сын бывает неадекват.
МамаМилаТы не одинока :смеется:
Хелин,спасибо, надо прикупить книгу... а оо муж меня скоро выгонет из дома и дети сбегут))
МамаМилав лабиринте закажи, там за самовывоз если заказ до 500 руб. 10 руб. заплатишь и по цене она там 82 рубля http://www.labirint.ru/books/223158/
Aquarel,давайте объединяться :смеется: нашла я эту книгу на ридюру, 105 рэ стоит, но доставка 185рэ... чот не много ли