Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 31 из 51
У меня оба ребенка с насморком проснулись.  :cry: :cry: :cry:Вот погода подвела.
Доброе утро!

Девочки не болейте сами и лечите малышей.
Всем доброго дня!
Удалось таки вызвать врача.
всем доброе утро!!!

Aquarel,получается ,что дороже((
Хелин,спасибо!
Оюшминальда,выздоравливайте!
Хелин,заказала)))) самовывоз вообще бесплатно))

Португалия

Присоединяюсь к красоте!
Артема' Павлика и Георгия с датаами!!!

Оюшминальда,скорейшего выздоровления!  Коварная весна в этом году(
Португалия,спасибо!
Что-то стала замечать,что Темику не хватает совсем грудного молочка🙁(( Раньше докармливала его на ночь только и на прогулку. Сегодня ночью просыпался каждый час. Муж предложил дать ему смеси. Так проспал аж 2.5 часа. Видимо реально не доедает🙁( Но я так не хочу пока прекращать кормление грудью... И боюсь,что он потом перестанет грудь брать((( Может что посоветуете?
Португалия
Девочки посоветуйте эрго-рюкзак, какой лучше.
вот тут посмотри в теме,  http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=4156
Malinka0603, тут один совет, убрать прикорм и устроить вам гнездование, кормить, кормить, кормить имхо.
Хелин
Malinka0603, тут один совет, убрать прикорм и устроить вам гнездование, кормить, кормить, кормить имхо.

+1000000 другого варианта мне кажется нет!
Palma
Хелин

+1000000000000 пока от груди не отказался
МамаМила

КотофейКа, можно парацетамол, звездочкой переносицу мазать, и теплые носки высокие, ромашку пить, полоскать рот... вроде все что знаю..

МамаМила,спасибо)мне не помогает(((у меня зверский кашель(((инголяции начала делать с лазолваном!
Оюшминальда,здоровья деткам!Выздоравливайте!!!
Мы сегодня в пять утра проснулись,выспались млин!!!До пол седьмого гуляли,часик поспал и опять маму разбудил!Приходила дежурная врачиха)))сказала,что без больницы обойдёмся  :рай:!!!
Malinka0603,Елена Михайловна,Manech
  :рай:   :рай:
Хелин
+1000
Malinka0603,Елена Михайловна,Manech,
А[color=red]ртема, Павла и Георгия, поздравляем!!![/color]
КотофейКа

присоединяюсь!
МамаМила
Palma
Хелин

+1000000000000 пока от груди не отказался

видимо так и придется...
КотофейКа,la liebre,Palma, спасибо!
la liebre
Malinka0603,Елена Михайловна,Manech,
А[color=red]ртема, Павла и Георгия, поздравляем!!![/color]

присоединяюсь!

КотофейКа, вот и славно выздоравливайте скорее.
Девочки, всем спасибо за поздравлялки! Очень приятно!
Malinka0603,Елена Михайловна, Артёма и Павлика с датками! :пятачок с шариком: :рай:
Оюшминальда,тебе и  деткам здоровья!
КотофейКа, выздоравливайте!!!!
Девочки Георгий позавчера кулачки свои увидел, так смешно глаза в кучу, смотрит , удивляется :-D
КотофейКа
!Приходила дежурная врачиха)))сказала,что без больницы обойдёмся  :рай:!!!

клево!

и я присоединяюсь к поздравлению!!!
Купила ребенку ниблер, положила банан в него - ест аж за ушами пищит)
Olchik74, а где купила?
Всех малышей-с датками!
Пришла врач. Сказала, что ребенку нельзя спать со мной, так как это не гигиенично, и что под голову нужно подкладывать пеленку сложенную на манер подушки. И что кормить нельзя лежа, а то молоко аспирирует и будет бронхит. :shock:
1. ребенок не спит в кроватки, спит только со мной
2. Комаровский пишет, что ничего под голову нельзя подкладывать.
Не знаю кому верить
Девочки,спасибо всем!
Olchik74, :mrgreen:
NorthChild, Катя, не слушай никого! Делай как удобно тебе и ребенку!
Olchik74, насчет бронхита смутила она конечно....
NorthChild, ну если честно, то я такое вообще слышу в первый раз. Куча народу кто кормит ребенка исключительно лежа, и нет у детей никаких бронхитов.
NorthChild, совершенно необязательно все подробности педиатру рассказывать 🙂. Насчет пеленочки под голову - это удобно. Я кладу, она ж тоненькая, даже если сложенная. Например если срыгнул немножко можно просто пеленочку поменять и не надо перестилать всю простынку
Всем привет, хорошего дня и с праздником!!!!

Артема,Павлика,Георгия с датами желаю малышам и мамам здоровья!!!

Всем кто болеет выздоравливать, девочки поправляйтесь и детки пусть поскорее выздоравливают!

NorthChild,вот убивают меня такие врачи, что значит не гигиенично ?!Ты его мать и вся твоя флора (и снаружи и изнутри) ему знакома, а про аспирацию вобще впервые слышу...Под голову в кроватке подкладываю пеленку свернутую квадратом , ну просто потому что , не знаю почему ))))

У нас опять ЧП позавчера швы со лба сняли, сегодня в туалет пошел, за порожек запнулся упал-об унитаз сукнулся, голову разбил прям в сантиметре от старого шва, вот что за блинство.... Скорую вызвала, сказали просто гематома ну и разрыв кожи, СБ вроде не сотряса ни чего (((
Всем доброе утро!!!!
малышей с датками!!!
Девочки и детки, скорее выздоравливайте, нечего болеть, скоро лето 🙂 !!!

Оюшминальда, лучше не запускать цистит, а то может инфекция выше пойти, как у меня было, а там и до пиелонефрита недалеко.
У меня и кулаки насасывает и по одному пальцу и по два, и с двух рук по пальцу, но меня это наоборот забавляет, даже не думала, что нужно с этим что то делать ..
я своему соску даю, иначе невозможно( будет кулаки насасывать и все подряд...
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
NorthChild
Пришла врач. Сказала, что ребенку нельзя спать со мной, так как это не гигиенично, и что под голову нужно подкладывать пеленку сложенную на манер подушки. И что кормить нельзя лежа, а то молоко аспирирует и будет бронхит. :shock:
1. ребенок не спит в кроватки, спит только со мной
2. Комаровский пишет, что ничего под голову нельзя подкладывать.
Не знаю кому верить
Ох уж эти врачи - чего тока не придумают!
Сейчас друзья сказали, что они своей дочке - ей сегодня месяц дают бифиформ, пришла медсестра и на глаз определила дисбактериоз, сказала, что стул жидкий!!! У них обычный детский стул!!!! Я вообще обалдеваю над нашими врачами!!!!
marissa
NorthChild, совершенно необязательно все подробности педиатру рассказывать 🙂. Насчет пеленочки под голову - это удобно. Я кладу, она ж тоненькая, даже если сложенная. Например если срыгнул немножко можно просто пеленочку поменять и не надо перестилать всю простынку
Я тоже тоненькую пеленочку под голову кладу, она меньше 1см в высоту получается 🙂
NorthChild,она откуда такая "умная "  :uglystupid2:
Детки мои с рождения спят со мной)по другому и не представляю)даже если бы и спали ,то по причине "я хочу выспаться",но никак не  из-за гигиеничности!!!
под голову ничего не подкладываю,спит на пелёнке)
кормлю(кормила) с рождения лёжа что первую что второго)причина:месяц нельзя было сидеть,ходить с первой вообще нормально не могла первые пол-года,с сыном  месяца три мучалась(и как по другому тогда???ни один педиатр не связывает наш бронхит с кормлением!!!
Даша_Я,бедный малыш!хорошо что без сотрясения)поправляйтесь!!!
Palma, спасибо за ссылку ))
marissa, я не рассказывала ) Сама все увидела. А пеленочку под ребенка я подкладываю, что бы не на постель срыгивал.
Даша_Я, да слов нет! Кстати, нам ни разу рот не смотрели патронажные. О том, что у нас молочница узнали вчера от кардиолога.