1 мая 2012, 02:55
У меня оба ребенка с насморком проснулись. :cry: :cry: :cry:Вот погода подвела.
Португалиявот тут посмотри в теме, http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=4156
Девочки посоветуйте эрго-рюкзак, какой лучше.
Хелин
Malinka0603, тут один совет, убрать прикорм и устроить вам гнездование, кормить, кормить, кормить имхо.
PalmaХелин
Malinka0603, тут один совет, убрать прикорм и устроить вам гнездование, кормить, кормить, кормить имхо.
+1000000 другого варианта мне кажется нет!
МамаМила
КотофейКа, можно парацетамол, звездочкой переносицу мазать, и теплые носки высокие, ромашку пить, полоскать рот... вроде все что знаю..
:рай:
Хелин+1000

МамаМилаPalmaХелин
+1000000 другого варианта мне кажется нет!
+1000000000000 пока от груди не отказался
la liebre
Malinka0603,Елена Михайловна,Manech,
А[color=red]ртема, Павла и Георгия, поздравляем!!![/color]
NorthChildОх уж эти врачи - чего тока не придумают!
Пришла врач. Сказала, что ребенку нельзя спать со мной, так как это не гигиенично, и что под голову нужно подкладывать пеленку сложенную на манер подушки. И что кормить нельзя лежа, а то молоко аспирирует и будет бронхит. :shock:
1. ребенок не спит в кроватки, спит только со мной
2. Комаровский пишет, что ничего под голову нельзя подкладывать.
Не знаю кому верить
marissaЯ тоже тоненькую пеленочку под голову кладу, она меньше 1см в высоту получается 🙂
NorthChild, совершенно необязательно все подробности педиатру рассказывать 🙂. Насчет пеленочки под голову - это удобно. Я кладу, она ж тоненькая, даже если сложенная. Например если срыгнул немножко можно просто пеленочку поменять и не надо перестилать всю простынку