1 мая 2012, 07:08
Aquarel, кстати нам таким же макаром назначили бифидумбактерин.
КотофейКа, но что меня поразило - грязь (или земля) под ногтями!
КотофейКа, но что меня поразило - грязь (или земля) под ногтями!
NorthChild
Пришла врач. Сказала, что ребенку нельзя спать со мной, так как это не гигиенично, и что под голову нужно подкладывать пеленку сложенную на манер подушки. И что кормить нельзя лежа, а то молоко аспирирует и будет бронхит. :shock:
1. ребенок не спит в кроватки, спит только со мной
2. Комаровский пишет, что ничего под голову нельзя подкладывать.
Не знаю кому верить
NorthChild
Наф@ня, на самом деле что ли отит может быть?
Даша_Я
У меня и кулаки насасывает и по одному пальцу и по два, и с двух рук по пальцу, но меня это наоборот забавляет, даже не думала, что нужно с этим что то делать ..
NorthChildслюнями давится.
Наф@ня, на самом деле что ли отит может быть?
Manticora, кашель сухой. Закашлял 2 дня назад. Кашляет по 2 раза подряд, но не часто. Врач послушала, сказала, что ничем не болеет. Но я не услышала почему он кашляет.
Ёжк@нда, большего бреда не видела, вот правда не видела ни одного мужика или женщину, которая лет так в 40 сосала бы кулаки или пальцы :смеется:сосание кулаков это этап развития ребенка не надо ему ниче делать.
всех деток с датками!!!Даша_Я
У меня и кулаки насасывает и по одному пальцу и по два, и с двух рук по пальцу, но меня это наоборот забавляет, даже не думала, что нужно с этим что то делать ..
нам педиатр говорила что нельзя категорически ребенку давать насасывать кулачки и пальчики, это вредно и входит в привычку и типо так будет всю жизнь ходить руки толкать в рот))))
NorthChildПро бронхит... она наверно имела ввиду профилактику микроаспирационного синдрома. Аспирационная пневмония может быть..
Пришла врач. Сказала, что ребенку нельзя спать со мной, так как это не гигиенично, и что под голову нужно подкладывать пеленку сложенную на манер подушки. И что кормить нельзя лежа, а то молоко аспирирует и будет бронхит. :shock:
1. ребенок не спит в кроватки, спит только со мной
2. Комаровский пишет, что ничего под голову нельзя подкладывать.
Не знаю кому верить